Дети74.ruархив форума

Летняя веранда планюшек

1 524 сообщения · 222 348 просмотров · стр. 4 из 39
Мишкинамама,где прививку ставила? Платно-бесплатно? Сколько после неё нельзя планировать? Тоже хочу поставить после ГВ перед тем как за вторым идти
Мишкинамама
но вот морально -страшновато мне как-то :sad:

Мишкинамама, выкидывай такие мысли!
Айриша
Мишкинамама,где прививку ставила? Платно-бесплатно? Сколько после неё нельзя планировать? Тоже хочу поставить после ГВ перед тем как за вторым идти
в районной поликлинике. Приходишь к терапевту и говоришь, хочу поставить прививку от краснухи (я еще от геп.Б хотела, но ее в наличии не было, я после "планирования" уже поставлю, ибо не успеваю-там надо 3 раза ставить ее). Бесплатно совсем. Планировать 2 месяца нельзя, но я пока долечиваюсь от другого, и полгода мне все равно нельзя будет планировать. Так что у меня совпало удачно. Так что я пока планирую пассивно ну и морально готовлюсь.
Mrs.LeDi
Мишкинамама
но вот морально -страшновато мне как-то :sad:

Мишкинамама, выкидывай такие мысли!
ну вот я и пытаюсь морально как-то настроиться. Муж настроился (сама его сподвигла). Но время еще есть. Форум помогает, конечно. Тут многие и третьего рожают))))) У меня правда таких нет знакомых в реальности. Вот в апреле две подруги второго родили в 34 года, как и я.
Мишкинамама, вот мне 35 на днях.
тоже боязно, и хочется)
I_nn
Stepa, я тебе случайно двух аистов поставила)  убирать не буду, вдруг это знак :roll:!?

пусть будет знак, я очень хочу 2х деток сразу
Qwayess
Мишкинамама, вот мне 35 на днях.
тоже боязно, и хочется)
да я не из-за возраста, так как считаю себя весьма молодой особой...а вообще. Сильно ответственно это, так сказать 🙂
Везет тем, кто беременеет "случайно" 😉
Qwayess, так ты в список-то в наш записывайся  😉
Мишкинамама
не. я пока не буду записываться )
Qwayess
Мишкинамама
не готова еще значит  😉
Qwayess, Ксень, ну ведь ВСЕГО 35!!! 😉
Я понимаю, сказала б 45
Qwayess
Мишкинамама
- у нас были встречи беремок из темки, оказалось, почти никого младше 32 нет, в среднем разброс 32-37.
Так что, самое то!)
Осман, да я б с радостью, но долгая подготовка меня пока пугает...
Мишкинамама
Qwayess
Мишкинамама
не готова еще значит  😉
я готова, но не хочу торопить события)))
Как врач махнет зелёным свистком, таки впишемся))))
Мишкинамама,Qwayess, не сыпьте мне соль на рану с возрастом. Мне 32, и мы пока даже за первым не сходили(((
Я начала планировать с первым мужем в 2006 мне 23 было, с настоящим мужем вместе с 2009 года-пока безрезультатно.
Осман
Мишкинамама,Qwayess, не сыпьте мне соль на рану с возрастом. Мне 32, и мы пока даже за первым не сходили(((
да я наоборот) что еще время есть, 32-это еще очень молодая!
Айриша,Qwayess,Умочка,  ух ты, сколько знакомых имен и в теме планюшек  ^-^,
уютненько тут :mrgreen:
кидаюсь девчачьими памперсами
Alexashka, в меня не кидай, а то могу пацанячим ответить ))))
я сторонний наблюдатель в этой теме  :coolsmiley:
в общем думала я думала, вносите меня в список, я буду пассивным планировщиком, все равно от сюда не ухожу, теоретически второго ребенка хотим оба, практически решимся наверно не скоро, в глубине души была бы рада нежданному аисту, но такое мало вероятно.
:оффтопик: Девочки сори за офтоп, может кого интересуют услуги мытья окон, пишите в личку.
EvaQueen,а может с пассивным планированием быстро получится как раз))))
Катико
EvaQueen,а может с пассивным планированием быстро получится как раз))))

муж у меня в этих вопросах очень аккуратен)
Девочки, у меня дела такие. Ибатуллина написала сегодня направление на лапараскопию удалять миомы и сразу оценить состояние труб. Может мою непроходимую трубу миома пережимает.
Так что откладывается активное планирование до  осени. Еще смотря когда на операцию запишут. Нужно попасть к Г в ЖК теперь за направлением и готовиться.
EvaQueen
в общем думала я думала, вносите меня в список, я буду пассивным планировщиком, все равно от сюда не ухожу, теоретически второго ребенка хотим оба, практически решимся наверно не скоро, в глубине души была бы рада нежданному аисту, но такое мало вероятно.
запись в "пассивные планировщики"- это первый шаг к активным действиям 😉 а что смущает,если не секрет?
Мишкинамама
EvaQueen
запись в "пассивные планировщики"- это первый шаг к активным действиям 😉 а что смущает,если не секрет?

все банально, финансовая сторона вопроса.
Осман,Марин, сил тебе! Настраивайся на то, что очередной шаг к мечте. Может и правда это и есть причина почему пока не получается
Я сегодня тоже с узи вернулась, расстроилась, разревелась. Наверно на сталеваров сегодня день не радостных новостей
EvaQueen,напиши мне в личку, я как буду за компом внесу в список
I_nn
Я сегодня тоже с узи вернулась, расстроилась, разревелась. Наверно на сталеваров сегодня день не радостных новостей
что такое? :sad:
EvaQueen
Мишкинамама
EvaQueen

да, согласна, деньги имеют значение в этом вопросе, конечно :sad:
I_nn,Инесса спасибо. Других вариантов нет, только оставаться сильной и делать все ради рождения малыша.)

А ты во сколько была на УЗИ?
К стати, когда я сегодня зашла на прием к Наталье Григорьевне она меня спросила:"Вы тоже собираетесь слезы лить?" По доброму конечно спросила) Говорит, сегодня все на приеме плачут.
Осман,в 8 утра. Точно день такой)
Мишкинамама,фоликул с пятницы ни на миллиметр не вырос, так 16 и остался.
EvaQueen
Мишкинамама
EvaQueen

вы не одни такие))
I_nn,а что это значит?

Осман,может правда миомы и мешают быть тебе мамой. А щас удалишь. и бусинке будет место где жить))))
Катико, честно, я уже не знаю в чем действительно дело. Планируем мы давно, а миомы сравнительно недавно начали расти. Поэтому может быть и не в них дело.
К стати, врач сказала, что я правильно сделала, что перестала пить дюфастон, когда узнала про миомы.Он может стимулировать рост.
Осман, у тебя же все сдано (имею ввиду, что ты со всех сторон проверена)-поэтому на лапару тебя быстро отправят.
Я делала в 7-ке платно. Делала у Ларисы Фоатовны. Человек с золотыми ручками!!! Нас в палате пятеро было-трое из нас родили май-июнь-июль. Одной девочки телефона нет-может тоже все быстро получилось. У одной серьезные проблемы были-что типа того, что яичники покрывались кальцием и фолликул выйти не мог (ей периодически чистили от кальция, но не успевала беременить). Меня гинеколог лично к ней отправляла-я в приемном покое её подождала, она вышла-посмотрела мои анализы и сказала, что возьмет меня. Через 2 месяца после лапары я забеременела 1-й доченькой. Шовчики она мне аккуратненькие сделала, да и просто позитивом зарядила))))
Катико
EvaQueen
Мишкинамама
EvaQueen

вы не одни такие))
я тоже начинала с пассивного планирования 😉
Осман, обследуйся, удаляй миомы и глядишь, будет подарочек под новый год))))))