29 апреля 2015, 03:45
Мишкинамама,где прививку ставила? Платно-бесплатно? Сколько после неё нельзя планировать? Тоже хочу поставить после ГВ перед тем как за вторым идти
Мишкинамама
но вот морально -страшновато мне как-то :sad:
Айришав районной поликлинике. Приходишь к терапевту и говоришь, хочу поставить прививку от краснухи (я еще от геп.Б хотела, но ее в наличии не было, я после "планирования" уже поставлю, ибо не успеваю-там надо 3 раза ставить ее). Бесплатно совсем. Планировать 2 месяца нельзя, но я пока долечиваюсь от другого, и полгода мне все равно нельзя будет планировать. Так что у меня совпало удачно. Так что я пока планирую пассивно ну и морально готовлюсь.
Мишкинамама,где прививку ставила? Платно-бесплатно? Сколько после неё нельзя планировать? Тоже хочу поставить после ГВ перед тем как за вторым идти
Mrs.LeDiну вот я и пытаюсь морально как-то настроиться. Муж настроился (сама его сподвигла). Но время еще есть. Форум помогает, конечно. Тут многие и третьего рожают))))) У меня правда таких нет знакомых в реальности. Вот в апреле две подруги второго родили в 34 года, как и я.Мишкинамама
но вот морально -страшновато мне как-то :sad:
Мишкинамама, выкидывай такие мысли!
I_nn
Stepa, я тебе случайно двух аистов поставила) убирать не буду, вдруг это знак :roll:!?
Qwayessда я не из-за возраста, так как считаю себя весьма молодой особой...а вообще. Сильно ответственно это, так сказать 🙂
Мишкинамама, вот мне 35 на днях.
тоже боязно, и хочется)
Мишкинамамане. я пока не буду записываться )
Qwayess, так ты в список-то в наш записывайся 😉
Qwayessне готова еще значит 😉Мишкинамамане. я пока не буду записываться )
Qwayess- у нас были встречи беремок из темки, оказалось, почти никого младше 32 нет, в среднем разброс 32-37.Мишкинамамане. я пока не буду записываться )
Мишкинамамая готова, но не хочу торопить события)))Qwayessне готова еще значит 😉Мишкинамамане. я пока не буду записываться )
Османда я наоборот) что еще время есть, 32-это еще очень молодая!
Мишкинамама,Qwayess, не сыпьте мне соль на рану с возрастом. Мне 32, и мы пока даже за первым не сходили(((

Катико
EvaQueen,а может с пассивным планированием быстро получится как раз))))
EvaQueenзапись в "пассивные планировщики"- это первый шаг к активным действиям 😉 а что смущает,если не секрет?
в общем думала я думала, вносите меня в список, я буду пассивным планировщиком, все равно от сюда не ухожу, теоретически второго ребенка хотим оба, практически решимся наверно не скоро, в глубине души была бы рада нежданному аисту, но такое мало вероятно.
МишкинамамаEvaQueenзапись в "пассивные планировщики"- это первый шаг к активным действиям 😉 а что смущает,если не секрет?
в общем думала я думала, вносите меня в список, я буду пассивным планировщиком, все равно от сюда не ухожу, теоретически второго ребенка хотим оба, практически решимся наверно не скоро, в глубине души была бы рада нежданному аисту, но такое мало вероятно.
I_nnчто такое? :sad:
Я сегодня тоже с узи вернулась, расстроилась, разревелась. Наверно на сталеваров сегодня день не радостных новостей
EvaQueenда, согласна, деньги имеют значение в этом вопросе, конечно :sad:МишкинамамаEvaQueenзапись в "пассивные планировщики"- это первый шаг к активным действиям 😉 а что смущает,если не секрет?
все банально, финансовая сторона вопроса.
EvaQueenМишкинамамаEvaQueenзапись в "пассивные планировщики"- это первый шаг к активным действиям 😉 а что смущает,если не секрет?
Катикоя тоже начинала с пассивного планирования 😉EvaQueenМишкинамамаEvaQueenзапись в "пассивные планировщики"- это первый шаг к активным действиям 😉 а что смущает,если не секрет?
вы не одни такие))