Дети74.ruархив форума

Летняя веранда планюшек

1 524 сообщения · 222 348 просмотров · стр. 32 из 39
AppelSinKa, успокоится и дождаться узи.
Все будет хорошо )
AppelSinKa, а М когда должны были прийти? Боюсь, что придут всё же 🙁
Giltoniel, у меня поликистозные яичники, цикл нерегулярный. Вообще последний раз начались 27 июля.
Yul@_, спасибо, только успокоиться никак не получается. Главная мысль, чтоб только не внематочная оказалась.
AppelSinKa, желаю чтоб всё было хорошо!
AppelSinKa,у подружки был хгч 5,9 (на днях год сынульке будет), тоже переживала сильно!
Пусть у вас все будет хорошо! Раньше времени не стоит переживать!
AppelSinKa, @@@@@@@@@@, пусть ХГЧ вместе с кем-то в пузике только растет!
AppelSinKa, держим @@@@@@@@@@@
AppelSinKa,срок конечно маленький. Но надеюсь на узи хотя бы точечку увидят. Потерпи. Осталось чуть чуть. Сейчас важнее не нервничать. Ты все равно ничего сделать не можешь сейчас. Держу кулачки за тебя и точечку@@@@@@@
AppelSinKa,пусть все будет хорошо!
berry
AppelSinKa,у подружки был хгч 5,9 (на днях год сынульке будет), тоже переживала сильно!
Пусть у вас все будет хорошо! Раньше времени не стоит переживать!

я помню этот случай, berry, рассказывала здесь.
AppelSinKa, удачи, пусть все будет хорошо.
Девочки , спасибо всем за поддержку .
На узи маточных труб не видно , кисты нет, плодного яйца тоже не видно. Только желтое тело в правом яичнике.  Внематочная беременность не исключена.
Врач сказала угомониться с кровью, сдать через неделю и прийти к ней на повторное узи.
Если острая боль, то скорую. .
AppelSinKa, успокойся, раслабься и подожди, а еще лучше отвлекись, погода пока чудесная лови момент. Время покажет, не трепи себе нервы, в любом случае пользы от этого не будет.
AppelSinKa,щас ты ничего сделать не можешь. Но шанс есть. Так что прям заставляй себя успокаиваться
AppelSinKa, у меня была внематБ. Не знаю, как с остальными, но у меня мазало постоянно. ХГЧ не рос, точнее колебался +-0,5 примерно. у меня цифра была где-то 35..
Т.е рекомендую хгч в динамике сдавать и смотреть на прирост.
Теплое_Море, а когда точно узнали? И какой характер боли был?
AppelSinKa
Теплое_Море, а когда точно узнали? И какой характер боли был?

а точно узнала, когда уже приехала сама в стационар по направлению Г. На узи внематочную усмотреть крайне сложно. Но т.к. в матке плодного яйца не было, а хгч не рос и не падал, то решили, что внемат(
А боли и не было) У меня порог низкий. Для меня ни М, ни схватки проблемой не было. Срок был 4-5 нед
AppelSinKa, Я ВАМ ЖЕЛАЮ МАТОЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ  :smitten: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!  :mrgreen: :рай:
AppelSinKa,не забивайте голову. Ни к чему это. Понимаю, что ждать тяжело. Если уж совсем невтерпеж, то сдайте хгч раньше, чем врач порекомендовала.
при внематочной совсем не факт что будет низкий ХГЧ, он может расти как и при маточно беременности, подожди немного.
Приснилось сегодня ночью, что я беременна, причем совсем этого не ожидала...и пишу вам здесь в темке...мол, беременна я ..ура!
Мишкинамама
Приснилось сегодня ночью, что я беременна, причем совсем этого не ожидала...и пишу вам здесь в темке...мол, беременна я ..ура!

хороший сон! 🙂 дай Бог "в руку" 😉
МамаТаша, смотрю ты в теме. Я уж думала, что ты в планах или и того больше!!! ))))))
Мишкинамама

А еще говорят отключать голову)) мысли даже ночью покоя не дают) аж сны снятся)
Умочка
МамаТаша, смотрю ты в теме. Я уж думала, что ты в планах или и того больше!!! ))))))

:2funny: :2funny: :2funny: смеешьси, дорогая? я теперь только в бабушки гожусь - не могу больше малышей иметь!
МамаТаша
Умочка

:2funny: :2funny: :2funny: смеешьси, дорогая? я теперь только в бабушки гожусь - не могу больше малышей иметь!

Боже мой.. Так сейчас столько методов.. Тоже эко
Мишкинамама,пусть сон сбудется!
МамаТаша
Теплое_Море, ЭКО с чужими яйцеклетками что ли? :-|

Ах, вон что..  :не знаю:
Теплое_Море
Мишкинамама

А еще говорят отключать голову)) мысли даже ночью покоя не дают) аж сны снятся)
да вроде не особо об этом думала))))) а оно приснилось.
МамаТаша,
Наталья, с днем ангела!!!
Мишкинамама, мне вообще сегодня банка сайры приснилась и я еще во сне подумала, что оо, рыба приснилась. Сомнительный сон, конечно ))
berry, ааа, умничка какая, а я и забыла (а ведь каждый год с подругой Натуськой поздравляем друг друга 8 сентября)! :lol:
Спасибо тебе, дорогая, большое! :smitten:
МамаТаша,ой. А я и не знала. Поздравляю ))!!!
Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

— Льюис Кэрролл
Девочки, а мне седня сон приснился. Красивая красная птица в окно прилетела, я смотрю и не могу понять. А потом она спрыгнула с окна и ко мне. И я вижу это утка. В соннике написано к рождению прекрасных детей. Хоть бы сбылось!!!
Катико
МамаТаша,ой. А я и не знала. Поздравляю ))!!!

Пасибо! 🙂 да это не день рождения, а просто 8 сентября у Наташ именины (день ангела) 😉
Puppa
Девочки, а мне седня сон приснился. Красивая красная птица в окно прилетела, я смотрю и не могу понять. А потом она спрыгнула с окна и ко мне. И я вижу это утка. В соннике написано к рождению прекрасных детей. Хоть бы сбылось!!!

Классно! @@@@@@@@@@@, чтобы сбылось!!!
Puppa, дай то БОГ Вам!!!!
МамаТаша,ой ну все.... совсем тупенькая стала )))) Но все равно поздравляю )))