Дети74.ruархив форума

Летняя веранда планюшек

1 524 сообщения · 222 348 просмотров · стр. 31 из 39
Nata138383, поздравляю вас :рай:!!! Легкой беременности, и ловлю заразные Чихи, уж очень, очень хочу малыша :smitten: :smitten: :smitten:
Nata138383, поздравляю! Легкой беременности!
Nata138383, Ну теперь точно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  Очень рада за тебя! :ура: Береги себя и своё чудо под сердцем,  пусть беременность протекает легко и спокойно, наслаждайся своим новым положением! :рай:
мы свою вторую девочку ждали долгие 5 лет. 😉
Катико,жду овуляцию 6 сентября!
Nata138383,о боже, какая прелесть! Еще раз тихонечко поздравляю)))
Девочки спасибо большое!!!! Я тут у вас еще до 12 недельки посижу
Nata138383
Девочки спасибо большое!!!! Я тут у вас еще до 12 недельки посижу

Сиди и дольше )))) меня лично очень стимулируют уже счастливые беременюшки :-)
Как вы с мужем, счастью своему поверили уже?
Девочки, всем привет! Давно я к вам не заходила. Пыталась отвлечься от планирования. Не очень получилось отвлечься, если честно... В общем я снова в строю
Список подвинулся за это время) Очень рада за всех девочек, которые дождались счастливого момента)))
Всем беременюшкам-удачной беременности, а планюшечкам - поскорее отправиться к беременюшкам
elenik, привет! Давай к нам)
ЧУДаЧУДнаЯ!,и мне двойной чих от вас хочу!!!!
Девочки, всех поздравляю с долгожданной беременностью и появлением малышей)! Вы молодцы и умнички (мечты сбываются),и я за вас очень счастлива),
Я долго не писала, только следила за вашими новостями) Я очень скрытная в чувствах (хоть и психолог). Вот решила написать (выпила немного, муж спит- после разговора (для меня важного), а я обиделась). Муж не хочет к врачу проверяться, я хочу пойти- он говорит- не фиг делать, нет ребенка и не надо. Я его люблю, и  семью рушить не хочу (выходила замуж за человека, а не потенциального отца детей (хотя одно другого не исключает ). Короче, в тупике я- что делать, не знаю.
Все чихи словила - на всякий случай)
elenik, Привет! Желаю тебе удачного планирования, чтобы уже скоро скоро беременность наступила!  🙂
milionersha, Сложная конечно ситуация.. но ты не отчаивайся, продолжай разговоры с мужем на эту тему, убеждай, что тебе это нужно, глядишь и достучишься. Мужчины ведь вообще не любят  в больницы ходить, а тут такой "интимный" врач андролог.
Займись пока собой, обследуйся, может нужна то небольшая корректировка, и все случится  :рай:
milionersha,привет! Согласна, что мужа надо продолжать убеждать! Думаю, что рано или поздно он согласится на обследование. Вы же психолог, найдите рычаги влияния на мужа. Обиду-в сторону, она только мешает делу. Думаю, любого "барана" можно убедить, если действовать не настойчиво, а мягко, по-женски.
И больше доводов в пользу крайней необходимости ребёнка.
Элис583
ЧУДаЧУДнаЯ!,и мне двойной чих от вас хочу!!!!

Апчхиииииииииииииииии!
ЧУДаЧУДнаЯ!, приветик! тебе когда на УЗИ? а то я очень жду твоих новостей 😉
milionersha, серьезная тема! Буду очень рада, если у вас получится его убедить! т.к мой первый брак распался именно по такой же причине. Не убедить, если чел не хочет. Хоть мягко, хоть ультиматумом. И он до сих пор один.
А вот со вторым мужем все наоборот! Теперь он все вторую Лялю у меня клянчит) и постоянно спрашивает: когда у нас О?)
МамаТаша

В понедельник! Ох, дождаться не могу.
У меня такое ощущение, что детки уже шевелиться начали))
ЧУДаЧУДнаЯ!
МамаТаша

Так здорово! Откройте секрет, как заделать двойняшек/близнецов?!)))
nad, можно по всякому смотреть на это, с разных сторон. Каждый выбирает себе путь. Мой бывший муж живет замечательно, то, что называется для себя. А я без детей себя не представляю. У нас видимо любви большой не было.
milionersha,Девочки правы. Мужчины не любят проверять здоровье. Я своего так и не заставила в свое время)))) Персональный чих тебе. АААПППЧЧИИИ!!!!!!!!!!!! Чтоб прилепился)))))
Наилюша,Чтоб все получилось, еще раз ЧИХНУ АААПППЧЧЧЧИИИИ
Теплое_Море
nad, можно по всякому смотреть на это, с разных сторон. Каждый выбирает себе путь. Мой бывший муж живет замечательно, то, что называется для себя. А я без детей себя не представляю. У нас видимо любви большой не было.
:mrgreen: любовь в принципе не при чем. Если муж и жена имеют разные цели в жизни, им не зачем продолжать быть вместе. Считаю, что жизнь длинная, и возможность встретить того, с кем будешь думать в одном направлении очень велика.
Без ребёнка наш брак не имел бы смысла...
Но это лично моё мнение.
Не имея сына, я бы вообще не узнала, что такое любовь....к мужу испытываю некие чувства в первую очередь как к отцу моего ребенка и безусловно чувство уважения  и благодарности.
Но это лично моё мнение, я такая :не знаю:
А вообще все люди разные: кто-то без детей счастлив, кто-то с одним ребёнком прекрасно себя ощущает, а кому-то и троих детей мало)))))))))))))))
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну их там двое. Может и правда уже ощущаешь )))) Им то места в 2 раза меньше))))
Именно понимающий муж, он поймёт потребности жёны. Он хотя бы сделает что-то в достижении ОБЩЕЙ цели семьи....а не будет строить из себя "барана"- не пойду и все, хоть ты тресни.......в браке к общей цели идут вместе, иначе ничего не выйдет :sad:
У меня муж очень упертый. Еще тот "баран". И то когда просила против врачей, сказал нет. Но потом правда согласился что если в течении года не получится, то пойдет. Все таки желание иметь детей оно же общее
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну их там двое. Может и правда уже ощущаешь )))) Им то места в 2 раза меньше))))

Я почувствовала в 13 недель уже. А с двумя то точно можно раньше )
М@сянька
Катико

Я почувствовала в 13 недель уже. А с двумя то точно можно раньше )

Ура! значит не глюки)  :smitten: :smitten: :smitten:
Мишкинамама
Именно понимающий муж, он поймёт потребности жёны. Он хотя бы сделает что-то в достижении ОБЩЕЙ цели семьи....а не будет строить из себя "барана"- не пойду и все, хоть ты тресни.......в браке к общей цели идут вместе, иначе ничего не выйдет :sad:

+++
М@сянька,ого я только в 15 первые толчки ощутила
Мишкинамама

Вот полностью согласна!
ЧУДаЧУДнаЯ!
МамаТаша

Я в 12-13 недель после узи почувствовала :-) Не понравилось, видимо, что надавили и так легонечко щекотало изнутри, как бабочки летают :-) Потом стихло все, периодами казалось, что-то подобное, но нерегулярно.
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!
МамаТаша

Я в 12-13 недель после узи почувствовала :-) Не понравилось, видимо, что надавили и так легонечко щекотало изнутри, как бабочки летают :-) Потом стихло все, периодами казалось, что-то подобное, но нерегулярно.

Вот так же нерегулярно, как щекотка.. Думала ошибаюсь) А потом все чаще и сильнее)
milionersha, желаю вам скорейшего запузачивания без всяких проверок и анализов))))
А с мужем, в моем случае, помогло только терпение и еще раз терпение. Если 3 года назад он тоже поговаривал, что не будет детей, вроде как и не надо и и к врачам не пойду.
То уже сейчас мы с ним говорим даже про ЭКО вполне спокойно (еще пол года назад он слышать об этом не хотел). И его слова уже теперь "если надо-будем делать".

Что изменило его отношение? Предполагаю, что я сама стала более спокойно относиться к этому вопросу. Видимо он это чувствует.
А летом, пока я была в больнице, у нас гостил мой племянник. Муж его всячески развлекал, уводил и забирал из лагеря, вечером они занимались разными "мужскими" делами. Может и это общение на него повлияло.))))
Катико

у меня тоже двое их было, но почувствовала я шевелюшки только в 19 нед.
Мне кажется, в 11 это очень рано)))
Может кишечник?
МамаТаша
Катико

у меня тоже двое их было, но почувствовала я шевелюшки только в 19 нед.

Вот такое не забудешь никогда, правда же?! Всё первое) мммм...
Вашим деткам уже 10 лет, а всё равно как вчера эти ощущения)
Ося
Мне кажется, в 11 это очень рано)))
Может кишечник?

Не, не кишечник, это точно. Это легкое прикосновение маленького рыбьего хвостика)))
А когда кишечник: там настоящий Майдан в животе
milionersha, мужчины они ведь позже "созревают". Кто-то в 20 лет уже мечтает о ребенке, а кто-то только к 30-35 годам...
У меня муж "созрел" очень поздно. Раньше даже к племянникам, к детям друзей ровно относился. Ему было абсолютно по фиг что дарить, даже не ездил со мной выбирать подарок. А потом как-то изменился, стал играть с ними. Если вдруг надо подержать ребенка, без проблем подержит. У нас две пары друзей очень долго не могли заб-ть. По этому знал прекрасно через что пришлось пройти. И когда мы решили, что пора за ребенком, то наверное вперед меня был готов бежать ко врачу.
И есть огромный плюс в его осознанном решении, он помогает во всем. Без проблем пол помоет, приберется и т.д. Надо кушать приготовить - приготовит. Надо посидеть с ребенком - посидит.

Вы же психолог, посмотрите на свою семью со стороны. Вот что бы вы посоветовали самой себе. С мужем конечно надо разговаривать, изменит обязательно свое мнение. "Созреет" и побежит по врачам. Удачи вам!
Катико, спасибо за персональный чих, словила)
И всем девочкам за мнения, советы, и поддержку) Сижу, обдумываю.
Наилюша,Сегодня 6-о )))) И как обещала, вот тебе чих, всем чихам чих.
АААПППЧЧЧИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб попал прям в яблочко. Точнее в пузико. Сильный сильный чих, мальчуковый!!!!!
Девочки, помогите советом :sad:
В субботу с утра на тестах появился призрак второй полоски, сдала кровь 11.86 результат, что соответствует первой неделе беременности. Живот сильно тянула 24 августа (подумала на О), то есть в принципе цифра была терпимая для 05 сентября.
Пересдала сегодня - 13.13...

Что думать??! Живот тянет, грудь болит..и очень боюсь внематочной. На узи только в 8 вечера, и то не факт, что что-то конкретное покажет.