1 сентября 2015, 18:46
Nata138383, поздравляю вас :рай:!!! Легкой беременности, и ловлю заразные Чихи, уж очень, очень хочу малыша :smitten: :smitten: :smitten:
Nata138383
Девочки спасибо большое!!!! Я тут у вас еще до 12 недельки посижу
Элис583
ЧУДаЧУДнаЯ!,и мне двойной чих от вас хочу!!!!
МамаТаша
ЧУДаЧУДнаЯ!, приветик! тебе когда на УЗИ? а то я очень жду твоих новостей 😉
ЧУДаЧУДнаЯ!МамаТаша
В понедельник! Ох, дождаться не могу.
У меня такое ощущение, что детки уже шевелиться начали))
Теплое_Море:mrgreen: любовь в принципе не при чем. Если муж и жена имеют разные цели в жизни, им не зачем продолжать быть вместе. Считаю, что жизнь длинная, и возможность встретить того, с кем будешь думать в одном направлении очень велика.
nad, можно по всякому смотреть на это, с разных сторон. Каждый выбирает себе путь. Мой бывший муж живет замечательно, то, что называется для себя. А я без детей себя не представляю. У нас видимо любви большой не было.
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну их там двое. Может и правда уже ощущаешь )))) Им то места в 2 раза меньше))))
М@сянькаКатико
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну их там двое. Может и правда уже ощущаешь )))) Им то места в 2 раза меньше))))
Я почувствовала в 13 недель уже. А с двумя то точно можно раньше )
Мишкинамама
Именно понимающий муж, он поймёт потребности жёны. Он хотя бы сделает что-то в достижении ОБЩЕЙ цели семьи....а не будет строить из себя "барана"- не пойду и все, хоть ты тресни.......в браке к общей цели идут вместе, иначе ничего не выйдет :sad:
Мишкинамама
Именно понимающий муж, он поймёт потребности жёны. Он хотя бы сделает что-то в достижении ОБЩЕЙ цели семьи....а не будет строить из себя "барана"- не пойду и все, хоть ты тресни.......в браке к общей цели идут вместе, иначе ничего не выйдет :sad:
ЧУДаЧУДнаЯ!МамаТаша
СтавропольчанкаЧУДаЧУДнаЯ!МамаТаша
Я в 12-13 недель после узи почувствовала :-) Не понравилось, видимо, что надавили и так легонечко щекотало изнутри, как бабочки летают :-) Потом стихло все, периодами казалось, что-то подобное, но нерегулярно.
Катико
МамаТашаКатико
у меня тоже двое их было, но почувствовала я шевелюшки только в 19 нед.
Ося
Мне кажется, в 11 это очень рано)))
Может кишечник?