Дети74.ruархив форума

Летняя веранда планюшек

1 524 сообщения · 222 348 просмотров · стр. 33 из 39
Девочки спасибо за поддержку! Пусть и у Вас всех в скором времени будут заверные 2полосочки)
Puppa
Девочки, а мне седня сон приснился. Красивая красная птица в окно прилетела, я смотрю и не могу понять. А потом она спрыгнула с окна и ко мне. И я вижу это утка. В соннике написано к рождению прекрасных детей. Хоть бы сбылось!!!

Скоро будет значит ;-) Главное хотеть и верить и делать! )))
уезжаем мы с мужем на эти выходные в романтическое путешествие на горную дачу в Башкирию))) Самые "опасные" дни)) может кого привезу в пузе?))
Stepa, обязательно привезите))) :рай:
Stepa
уезжаем мы с мужем на эти выходные в романтическое путешествие на горную дачу в Башкирию))) Самые "опасные" дни)) может кого привезу в пузе?))

Апчхииии вам на девочку)
Stepa,и я чихну. Чтоб приехали не вдвоем)))) ААППЧЧИИИ!!!!!!!!!!!!!
Девочки подскажите ранние тесты на беременность?  М должны по графику начаться 20.
А мне уже невтерпешь🙂
Puppa, я думаю, тут проще ХГЧ сдать.
[bЧУДаЧУДнаЯ    [/b]  ниразу не сдавала.
Puppa, сдайте ХГЧ, в прогрессивке результат через 2 часа известен.
Puppa, я в аптеке форте заказала, называется просто высокочувствительный тест, стоит около семи руб.  Мне он показал, когда было 11 по анализу крови.
AppelSinKa, как у тебя дела? кровь ещё раз сдавала?
Айриша, ага, сдала, в четверг было 6,48. В общем,  почему-то сорвалось((
AppelSinKa, жалко, ну ничего всё впереди
Кидаю в тебя упаковку свеженьких мальчишеских шустрых непоседливых улыбающихся заразных памперсов!
AppelSinKa

если сорвалось-значит не все впорядке с эмбриончиком было.
лучше так-чем как у меня на 11 неделях.
А в больничке лежала у девочки на 19 неделях замерла беременность-вообще жесть, ей роды вызывали.

пусть эмбриончики здоровые прикрепляются-чтобы все на отлично было!
AppelSinKa

А самочувствие как? Когда к доктору?
Айриша, спасибо!)
berry, согласна, поэтому относительно спокойно отнеслась.  Лучше,  что это случилось сейчас, на самом-самом начале.
Вообще решила,  что больше никаких тестов до двух недель задержки, только лишние нервы. Этот цикл пережила бы как обычные месячные,  а так уже знаю, что была надежда и все..
Теплое_Море, все прекрасно стало, грудь не болит, никого убить уже не хочется и четвертый день нового цикла.
Теплое_Море, к врачу не знаю,  есть ли смысл, они ж это даже за беременность не посчитают. 
AppelSinKa
Теплое_Море, к врачу не знаю,  есть ли смысл, они ж это даже за беременность не посчитают. 

если месячные как обычно идут, но наверное нет смысла идти.
Для успокоения можно после месячных на узи сходить (посмотреть, что все вышло).
а с другой стороны-если бы хгч не сдавала-то восприняла бы это как обычные месячные и никуда не пошла!
berry
А в больничке лежала у девочки на 19 неделях замерла беременность-вообще жесть, ей роды вызывали.
бедная девочка  :cry:
AppelSinKa

Надо-надо на УЗИ сходить. Я бы и к Г сходила... Я всегда перестраховываюсь.
Теплое_Море
AppelSinKa

Надо-надо на УЗИ сходить. Я бы и к Г сходила... Я всегда перестраховываюсь.

Надо на УЗИ. Я сходила, мне еще промывание делали. Так как сгусточки остались. Чистить не стали..
И считают как выкидыш на раннем сроке.
AppelSinKa,повышение хгч не всегда о беременности свидетельствует, тем более столь незначительное. Может гормональное нарушение, или воспаление какое. В общем к врачу все же надо. А вот голову забивать не стоит.
Ставропольчанка, я была у врача в прошлый понедельник, на осмотре и на узи. Все прекрасно, ни кисты, ничего, только желтое тело в правом яичнике.
Хгч повысился первый раз за год, ранее не отслеживала, через 12 дней после овуляции, после близости за день до дня Х, сопровождалось все ужасной тяжестью в груди.
Поэтому на 100% уверена, что это просто плохая яйцеклетка, которой не дано было дальше развиваться.
Даже связываю это с выкапыванием картошки и со своей увлеченностью белковой диетой :sad:
Ну что поделать, значит, просто не наш месяц. Все происходит так, как надо, и когда надо. Будем ждать дальше 🙂
Девочки и я в процессе забеременивания, жду вот 26 должны М прийти, но надеюсь что не прийдут)))подержите за меня тоже кулачки.
Элис583
Девочки и я в процессе забеременивания, жду вот 26 должны М прийти, но надеюсь что не прийдут)))подержите за меня тоже кулачки.

дай-то бог! у меня тоже 26 кст..надеюсь не придут)))
А я решила к вам вернуться, прошел год с прошлой неудачной попытки. Папа хочет еще сына, я пока боюсь, что разница маленькая, но надеюсь, что справлюсь)))
*СКАРЛЕТТ*, молодец. так держать!! Удачного запузачивания!!
Элис583,Теплое_Море, забираю ваши красные дни))@@@@@@@@@@@@@@@@
Нютик_
Элис583,Теплое_Море, забираю ваши красные дни))@@@@@@@@@@@@@@@@

:smitten: :лялька плачет: :рай:
Puppa, клиа блу которые за 4 дня
Ося    спасибо)
М пришли раньше на 7дней. Цикл составил 17дней, я не ждала такого. И была уверенна в Б. По всем тестам и календарям ловила О. Растроилась не то слово. ( Мне на море армянка старенькая сказала, что в сентябре надо девочку делать.  Я так ждала !
А у Вас кто в животике? Если не секрет?
Элис583,Теплое_Море,*СКАРЛЕТТ*, Вам @@@@@@@@@@@@@ на удачные //....Всем привет, как у вас дела? Есть переселившиеся в Беременную темку? Пойду счас все перечитывать, а то пока отдыхали даже некогда было почитать....как трудно в рабочий процесс входить после моря 🙁 Почему не дают время на адаптационный период после отпуска ?? 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!, если зайдете сюда, то можно и на меня ЧИХнуть двойняшковым? Вдруг и правда со мной ЧУДО ЧУДНОЕ произойдет 🙂
Всем кто ждет М, надеюсь не дождетесь, а вот  // дождетесь. ААППЧЧЧИИИИ на вас)))
Puppa, наверняка следующий цикл ваш будет! интересно а почему именно девочку в сентябре? Почему не мальчика?
Маняшк@    я очень хочу доченку!!!
Разговорились с женщиной(2года мы знакомы)
А у армянки 3дочери и один сын. Она очень переживала за него( в армию забрали)
Я сказала ей что мечтаю о девочке. Она позвонила кому то там, спросила у меня дату рождения. И сказала , что делать)))) надо в сентябре.
Щас с новыми силами приступим. )))
Elenkabest, спасибо, дорогая! И тебе скорее скорее //
Puppa, ты пойдешь к Г? Уж сомнительно короткий цикл у тебя вышел.