22 сентября 2015, 16:15
Девчули, спасибо вам всем за поддержку и советы, жду 26 М и там решать буду.
Теплое_МореElenkabest
Девочки, всем привет...сегодня записалась к Гавриковой на УЗИ на 13 ДМЦ, хочу посмотреть есть ли ДФ, ну и просто все проверить....если ДФ есть потом возле дома в ИНВИТРО О. отслежу...мне даже волнительно, что в новый этап вхожу. Кто в сентябре-октябре планирует @@@@@@@@@@@@@ на удачу
Мы с тобой планируем!)))
Тоже хожу к Гавриковой. Она супер специалист!
я не дождавшись сделала тест. Он отриц. Поэтому вперед в Октябрь!
Теплое_МореElenkabest
Девочки, всем привет...сегодня записалась к Гавриковой на УЗИ на 13 ДМЦ, хочу посмотреть есть ли ДФ, ну и просто все проверить....если ДФ есть потом возле дома в ИНВИТРО О. отслежу...мне даже волнительно, что в новый этап вхожу. Кто в сентябре-октябре планирует @@@@@@@@@@@@@ на удачу
Мы с тобой планируем!)))
Тоже хожу к Гавриковой. Она супер специалист!
я не дождавшись сделала тест. Он отриц. Поэтому вперед в Октябрь!
Мишкинамама
Осман,ой, да не стоит, конечно, рисковать...лучше 6 месяцев подождать...конечно, я понимаю, что хочется вам сейчас...но мало ли что не дай Б.....
Теплое_Море
Эни, Гаврикова принимает в лотосе. И только на труда. Про то, что она в Уралочке принимает, слышу впервые.
Овуляцию она не смотрит. Она проводит только полное обследование. По крайней мере так мне сказали админы Лотоса.
КатикоКатико, зачем себя накручиваешь? не думай о плохом, ходи наслаждайся каждым днем!!
Annuta,Привет. Большой не то слово. Время после 20 недель прям летит )))) Чувствую себя хорошо. Но недавно новые тараканы атаковали. Боюсь преждевременных родов, хотя Б проходит хорошо. Муж все с сыном разговаривает, говорит что давай еще 17, 15 недель посиди в маме, 10 недель ))) Я уже привыкла что сынишка. А тут приснилось, что дочку родила, проснулась аж в поту "какая дочка, там же мой Львенок )))"
ElenkabestТеплое_Море
Эни, Гаврикова принимает в лотосе. И только на труда. Про то, что она в Уралочке принимает, слышу впервые.
Овуляцию она не смотрит. Она проводит только полное обследование. По крайней мере так мне сказали админы Лотоса.
Я к ней в Уралочку хожу...уже лет 5...
Ставропольчанка
Теплое_Море,я тебе и так скажу :-) 1000 стоит.
MaxiLove
Девочки, всем привет! Я снова тут))) Чихните на меня тоже) Мне через пару денечков сдавать ХГЧ, узнавать получилось или нет!) Мне кажется, что получилось))) Может конечно, я просто очень сильно этого хочу! Но второй день живот тянет и тошнит! Тест отрицательный!
Теплое_МореMaxiLove
Девочки, всем привет! Я снова тут))) Чихните на меня тоже) Мне через пару денечков сдавать ХГЧ, узнавать получилось или нет!) Мне кажется, что получилось))) Может конечно, я просто очень сильно этого хочу! Но второй день живот тянет и тошнит! Тест отрицательный!
@@@@ Чтобы хоть вы нас порадовали!
MaxiLove
MaxiLove
Теплое_Море
Ставропольчанка, да, ты писала. Но писала, чтобы я просто туда сходила) без уточнения к кому)
Stepa
М начались(( я в печали и грусти(
Теплое_Моредык имеет полное право чихать, я бы сказала)
Ставропольчанка, как твое-то планирование? ты вот ничего не рассказываешь, а удачи всем желаешь))) твоя очередь) :roll:
Ставропольчанкаооооооооо мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Тихушница))))))
Qwayess,сдала, да, меня? :-)
Теплое_Море, почти 18 неделек нам
Stepa
Stepa