Дети74.ruархив форума

Летняя веранда планюшек

1 524 сообщения · 222 348 просмотров · стр. 36 из 39
Девчули, спасибо вам всем за поддержку и советы, жду 26 М и там решать буду.
Осман, я б тоже не рисковала. Вы столько идете к беременности. Потерпите с мужем еще немного.
Теплое_Море
Elenkabest
Девочки, всем привет...сегодня записалась к Гавриковой на УЗИ на 13 ДМЦ, хочу посмотреть есть ли ДФ, ну и просто все проверить....если ДФ есть потом возле дома в ИНВИТРО О. отслежу...мне даже волнительно, что в новый этап вхожу. Кто в сентябре-октябре планирует @@@@@@@@@@@@@ на удачу

Мы с тобой планируем!)))
Тоже хожу к Гавриковой. Она супер специалист!
я не дождавшись сделала тест. Он отриц. Поэтому вперед в Октябрь!

Девочки, подскажите пжл, где Гаврикова принимает? У нее мониторинг овуляции можно поделать?
Эни, в Уралочке, на пересечении комсомольского и свердловского. Забей в 2гисе он выдаст.
Эни, Гаврикова принимает в лотосе. И только на труда. Про то, что она в Уралочке принимает, слышу впервые.
Овуляцию она не смотрит. Она проводит только полное обследование. По крайней мере так мне сказали админы Лотоса.
Катико, ой, не... 3 мес ничто по сравнению с внематочной. Только ждать! Не рисковать! Внематочную даже  врагу не пожелаю(
Puppa,  я овул отслеживала по фрау тестам. Я в сентябре экспериментировала по полной))) 
Теплое_Море
Elenkabest
Девочки, всем привет...сегодня записалась к Гавриковой на УЗИ на 13 ДМЦ, хочу посмотреть есть ли ДФ, ну и просто все проверить....если ДФ есть потом возле дома в ИНВИТРО О. отслежу...мне даже волнительно, что в новый этап вхожу. Кто в сентябре-октябре планирует @@@@@@@@@@@@@ на удачу

Мы с тобой планируем!)))
Тоже хожу к Гавриковой. Она супер специалист!
я не дождавшись сделала тест. Он отриц. Поэтому вперед в Октябрь!

ага...у меня тоже М пришли, поэтому октябрь....Я один раз не у Гавриковой сделала, так Г сказала переделать по-возможности, т.к. другой специалист много чего не написал в заключении, т.е. Гаврикова более дотошно смотрит, ну и просто приятная женщина....я у нее еще делать начала когда она ученицей Блинова была...
Elenkabest, дотошная, да) фанат своего дела! А я М жду числа 25
Мишкинамама
Осман,ой, да не стоит, конечно, рисковать...лучше 6 месяцев подождать...конечно, я понимаю, что хочется вам сейчас...но мало ли что не дай Б.....

+1....Осман, стоит ли овчинка выделки? 2 месяца выиграть если все ОК, а если нет, то сколько потеряешь времени? Лучше дождись положенного времени и со спокойной душой за лялькой, а то сама изведешься страхами...
Эни, на сколько я знаю она не делает мониторинг О
Теплое_Море
Эни, Гаврикова принимает в лотосе. И только на труда. Про то, что она в Уралочке принимает, слышу впервые.
Овуляцию она не смотрит. Она проводит только полное обследование. По крайней мере так мне сказали админы Лотоса.

Я к ней в Уралочку хожу...уже лет 5...
Осман, дорогая, потерпите еще чуть-чуть! потом сходишь на проверку труб и как раз под Новый год произойдет чудо!!! не надо рисковать
Катико
Annuta,Привет. Большой не то слово. Время после 20 недель прям летит )))) Чувствую себя хорошо. Но недавно новые тараканы атаковали. Боюсь преждевременных родов, хотя Б проходит хорошо. Муж все с сыном разговаривает, говорит что давай еще 17, 15 недель посиди в маме, 10 недель ))) Я уже привыкла что сынишка. А тут приснилось, что дочку родила, проснулась аж в поту "какая дочка, там же мой Львенок )))"
Катико, зачем себя накручиваешь? не думай о плохом, ходи наслаждайся каждым днем!!
У меня сынок родился преждевременно на 35й неделе, но слава Богу все хорошо )))
Annuta,да я знаю что в 35 родится можно. Я ж дочку в 35 родила и все прекрасно. Просто не хочу опять всего этого. Все таки первая Б самая легкая. Еще ничего не понимаешь - так спокойно ))))
Elenkabest
Теплое_Море

Я к ней в Уралочку хожу...уже лет 5...

Вот интересное узнала) а сколько в Уралочке УЗИ стоит? Можно в личку)
Теплое_Море,я тебе и так скажу :-) 1000 стоит.
Ставропольчанка
Теплое_Море,я тебе и так скажу :-) 1000 стоит.

:shock:
1700 в лотосе...
Теплое_Море,вроде я тебе как-то писала, что Гаврикова в Уралочке принимает. Может ты внимания не обратила на это просто.
Девочки, всем привет! Я снова тут))) Чихните на меня тоже) Мне через пару денечков сдавать ХГЧ, узнавать получилось или нет!) Мне кажется, что получилось))) Может конечно, я просто очень сильно этого хочу! Но второй день живот тянет и тошнит! Тест отрицательный!
Ставропольчанка, да, ты писала. Но писала, чтобы я просто туда сходила) без уточнения  к кому)
MaxiLove
Девочки, всем привет! Я снова тут))) Чихните на меня тоже) Мне через пару денечков сдавать ХГЧ, узнавать получилось или нет!) Мне кажется, что получилось))) Может конечно, я просто очень сильно этого хочу! Но второй день живот тянет и тошнит! Тест отрицательный!

@@@@ Чтобы хоть вы нас порадовали!
Теплое_Море
MaxiLove

@@@@ Чтобы хоть вы нас порадовали!

Буду стараться!
MaxiLove

@@@@@ чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!!!
MaxiLove

@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокий ХГЧ
Спасибо девочки, очень надеюсь!!!!
Теплое_Море
Ставропольчанка, да, ты писала. Но писала, чтобы я просто туда сходила) без уточнения  к кому)

Возможно :-) Память у меня отшибает периодически :-)
MaxiLove,удачи!
М начались(( я в печали и грусти(
Ставропольчанка, как твое-то планирование?  ты вот ничего не рассказываешь, а удачи всем желаешь))) твоя очередь) :roll:
Stepa

это точно....аналогично..но ниче-ниче! все впереди!
Теплое_Море
Ставропольчанка, как твое-то планирование?  ты вот ничего не рассказываешь, а удачи всем желаешь))) твоя очередь) :roll:
дык имеет полное право чихать, я бы сказала)
Qwayess,сдала, да, меня? :-)

Теплое_Море, почти 18 неделек нам 
Ставропольчанка
Qwayess,сдала, да, меня? :-)

Теплое_Море, почти 18 неделек нам  
ооооооооо мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Тихушница))))))
Привет, девочки! :-)
Всем удачки и пчихи на планируюмую беременность.
у меня через 5 дней уже 1 скрининг - как время быстро летит.
Ставропольчанка, ты прости) Но мне казалось, что мы тебя официально уже повысили до этого почетного статуса))))
Stepa

Всё получится! Обязательно получится ;-)
не в этом цикле, так в следующем )
Stepa

Теперь только свеженьким памперсом могу кинуть, чтоб заразить)
М@сянька, поздравляю с карапузиком Камиллой 😘
я тоже в дикой грусти(((( у мужа сперма очень ухудшилась за год(( видимо все от нервов. ((( Диагноз - астенозооспермия, лейкоцитоз эякулята, патоспермия, вискозипатия. Кошмар какой то.