Дети74.ruархив форума

Летняя веранда планюшек

1 524 сообщения · 222 348 просмотров · стр. 37 из 39
Alesechka
я тоже в дикой грусти(((( у мужа сперма очень ухудшилась за год(( видимо все от нервов. ((( Диагноз - астенозооспермия, лейкоцитоз эякулята, патоспермия, вискозипатия. Кошмар какой то.

может стоить обратиться в андрологу? Пропишет может какой-то препарат и всё нормализуется?.
я верю в хорошее, и уверенна, что у вас с супругом тоже всё будет чики-чики ))
Olka_pichy, да записались на субботу. Будем лечиться. Но утром у нас произошел конфликт. Он считает что раз такая фигня, то и одного ребенка хватит, дочке 7 лет и слава Богу. Я не могу смириться с этим, хочу лялечку. Хотя пока диагноз незнал, тоже очень очень хотел.
Alesechka,
это всё было на эмоциях, я уверенна.
Главное - не сдаваться.
Alesechka, вы только не обижайтесь, но я согласна с вашим мужем.
Может, лучше уже направить всю любовь на дочку? И перестать плакать и переживать, какая от этого польза?

А потом, может, и само все получится, без вычислений, анализов и т.д.
Olka_pichy, спасибо )
AppelSinKa, да я и так ее люблю больше жизни)) все у виска крутят родные, как я обожаю, нельзя так)). Ох незнаю, мы три года ждем чуда, то одно, то другое. Не идет что то.
Теплое_Море
Stepa
М начались(( я в печали и грусти(

это точно....аналогично..но ниче-ниче! все впереди!

жаль, я надеялась что они не начнутся у вас. Теперь жду свои по графику (точнее не жду).
Ставропольчанка, поздравляю !!!!!!
Stepa

Не печалься!!! Мы как раз группу набираем на октябрь (кто в беременюшки уйдет 🙂 ) Так что присоединяйся
Ставропольчанка
Qwayess,сдала, да, меня? :-)

Теплое_Море, почти 18 неделек нам 

Вот это новость!!!!!!!!!! Поздравляем!!! Легкой беременности и родов в срок. Кто уже будет знаете? Может Почихаешь на нас?
Alesechka
Olka_pichy, да записались на субботу. Будем лечиться. Но утром у нас произошел конфликт. Он считает что раз такая фигня, то и одного ребенка хватит, дочке 7 лет и слава Богу. Я не могу смириться с этим, хочу лялечку. Хотя пока диагноз незнал, тоже очень очень хотел.

Просто мужчины гораздо больше бояться врачей и всяких процедур и анализов и он не ожидал что малыш может не получаться из-за него (всегда же женщины виноваты)...Здесь нужны мягкие уговоры и терпение, но только не ругачки...Поддержка и слова, что вы все вместе преодолеете....
Спасибо, девочки.У меня поначалу куча тараканов была, вот и не писала ничего. Волнительно, конечно, что и говорить. Да и небольшие неприятности имеются, но  врачи тщательно меня наблюдают. Ттт, после 1 скрининга немного отпустило. Тараканы подуспокоились, но иногда все же буйствуют. Я знала, что будет нелегко именно в психологическом аспекте, но мы сильные с лялечкой! Со всем справимся и победим тараканов :-)
Ставропольчанка, вот тухушница!!!! Явшоке))) т.е. Не спроси я тебя и, ты бы так и родила молча?! Ух!!! Так рассказывай-делись! У кого наблюдалась? Как О ловила? Еще че-нить расскажи)))
Я же поздравляю тебя!!!! Класс!
Alesechka

Это он в шоке просто. Дайте время. Печаль, конечно. А сколько лет вашему мужу ( простите, если я некорректна)
Элис583
Теплое_Море
Stepa

это точно....аналогично..но ниче-ниче! все впереди!

жаль, я надеялась что они не начнутся у вас. Теперь жду свои по графику (точнее не жду).

М еще не начались. Тест сегодня повторила. Отрицательный. Думаю, в конце нед начнутся. Я сходила на УЗИ. Сказали, что овуляция была в противоположном яичнике. Поди в этом дело. Надеюсь на октябрь с овуляцией с нужной стороны.
Теплое_Море,да ниче я не ловила :-) Психанула, перестала по врачам ходить и сильно загоняться. Я просто успокоилась.

Мы ж тогда с мужем напару наблюдались в кдц. Я писала об этом. К гемостазиологу ходила еще. Нас планировали беременеть к осени :-)
Elenkabest
Stepa

Не печалься!!! Мы как раз группу набираем на октябрь (кто в беременюшки уйдет 🙂 ) Так что присоединяйся

Да я б с удовольствием, просто я думала все будет быстрее, у меня с сыном получилось забеременеть с первого цикла как захотела... А тут не получается и у меня сразу мысли плохие - может и не надо, может не судьба, с расстройства вчера мужу мозг вынесла на пустом месте, аж стыдно даже немного... Да еще и отпуск заканчивается и муж на выходные уезжает на охоту, мне без него грустно уже заранее.. В общем все в кучу))
М@сянька  поздравляю тебя еще с одной принцесской! Здоровье всей твоей семье!!!!
Ставропольчанка еще раз поздравляю!!!! Кто в пузеке живет ? Секрет?
А про тараканов, кстати. Дочь с улицы котенка притащила, так я теперь токсоплазмоза боюсь! У каждого свои)
Ставропольчанка, а тебя там стимулировать не начали?
Теплое_Море,нет. У меня же не было проблем с овуляцией и т.д. у меня проблемы были с вынашиванием, вернее с невынашиванием.

А насчет токсоплазмоза, так он у большинства есть :-) Вернее антитела к нему.  Сдай на антитела, чтоб успокоится.
Puppa,спасибо!  Скрининг второй будет и потом скажу кто :-)
Ставропольчанка, поймала тебя на слове!!!! У тебя это первый ребь? Сама-то кого чувствуешь?
Stepa, пусть едет на охоту свою! Мужьям надо развеяться иногда) а психуем-ругаемся и мы тоже периодически!
Теплое_Море
А про тараканов, кстати. Дочь с улицы котенка притащила, так я теперь токсоплазмоза боюсь! У каждого свои)
его надо бояться только если во время Бе первичное заражение.
у меня в прошлом году была такая ситуация, причем откуда взялся - хз. вылез в М-титрах. плачевно все закончилось, к сожалению.
сейчас сдала анализ в G титрах он есть, в М - нет. т.е. я им переболела и он мне вроде больше не страшен. Сегодня у врача спрошу, если интересно.
Теплое_Море,второй, сыну 6 лет уже.
Qwayess,не страшен. У меня в G титрах он.
Теплое_Море, да 30 годков то всего. и мне и мужу. А болячек как будто все 50. Спасибо девочки за поддержку, мы в принципе с ним никогда не ссоримся, он очень уступчивый. А тут голос поднял, вообще как будто с катушек съехал((
Alesechka
Теплое_Море, да 30 годков то всего. и мне и мужу. А болячек как будто все 50. Спасибо девочки за поддержку, мы в принципе с ним никогда не ссоримся, он очень уступчивый. А тут голос поднял, вообще как будто с катушек съехал((

ну его тоже можно понять, наверное сам переживает, может себя винит. Оба успокоитесь и все наладится.. Может "уступить " ему - ну ладно, не хочешь не пойдем, дать ему время, сам переосмыслит и  пойдет
Qwayess
Теплое_Море
у меня в прошлом году была такая ситуация, причем откуда взялся - хз. вылез в М-титрах. плачевно все закончилось, к сожалению.
сейчас сдала анализ в G титрах он есть, в М - нет. т.е. я им переболела и он мне вроде больше не страшен. Сегодня у врача спрошу, если интересно.

конечно, интересно! я уже сдала. У меня М-отрицат, а G-положит. К доктору еще не ходила за разъяснениями, но в инете накопала, что это у меня иммунитет есть, правильно же? Котенка на улицу больше не выпустим, сырым мясом не кормим. Т..е заразиться не откуда.
Stepa
Alesechka

ну его тоже можно понять, наверное сам переживает, может себя винит. Оба успокоитесь и все наладится.. Может "уступить " ему - ну ладно, не хочешь не пойдем, дать ему время, сам переосмыслит и  пойдет

+++
наверно я рановато к вам 🙂 мы через годик запланировали лялечку :ой засмущали: пока витамины начала пить.хотим обследоваться по полной.проблем со здоровьем у нас нет(тьфу тьфу тьфу)прекращай предохраняться и вуаля :смеется: мешают только насущные проблемы,которые решаем пока :crazy2: в принципе у нас и девочка есть и мальчики,и мне всегда пофиг было кто родиться(ну в плане пола ребенка)но интересно послушать,как то можно пол ребенка запрограммировать?кто то этим занимался? и как получилось?
nastya valieva, Добро пожаловать! Отметайте все насущные проблемы)) все эти проблемы ничто по сравнению с новой маленькой жизнью) Желаем вам быстренько состряпать лялечку)
Alesechka,лялечку то хочется, :smitten: :smitten: :smitten:чтобы в радость была,а не в обузу.потому и хотим немножко подождать.дом надо в порядок привести(ремонт),от парочки кредитов избавиться.машину восстановить после аварии.(про ипотеку вообще молчу,ее окончания еще семь лет ждать :crazy2:,там уже за внуками пойдем) еще и мой бзик :roll:,хочу рожать летом,а это надо беременеть сейчас или в ближайшие пару тройку месяцев,в нашем положении пахать как коням надо вместе с мужем сейчас.где тут беременностью наслаждаться?нет,мы лучше пока поработаем  и через год во все тяжкие :смеется: за лялечкой :пятачок с шариком:
Ставропольчанка, вот это новость!!!! Поздравляю!!!!!
Теплое_Море
Qwayess
Теплое_Море

конечно, интересно! я уже сдала. У меня М-отрицат, а G-положит. К доктору еще не ходила за разъяснениями, но в инете накопала, что это у меня иммунитет есть, правильно же? Котенка на улицу больше не выпустим, сырым мясом не кормим. Т..е заразиться не откуда.
да, я также поняла, типа в организме есть программа для борьбы)
врач сказала, что при таком раскладе это носительство. Лечить не нужно, но если будет Бе после 1 скрининга сдать ещё раз. Ровно как и на все инфекции)
Qwayess, спасибоооо!
Alesechka, это у мужа нервы сдают.... вот так и говорит.... слабые они существа.... постарайся его тоже понять.....все у вас будет хорошо.... потерпи еще чуть-чуть!!!
Alesechka

муж получил удар ниже пояса, причем в буквальном смысле. ему надо все переворить и обдумать, смириться с этой мыслью, что бы начать решать проблему, дай ему время.
Ставропольчанка
Спасибо, девочки.У меня поначалу куча тараканов была, вот и не писала ничего. Волнительно, конечно, что и говорить. Да и небольшие неприятности имеются, но  врачи тщательно меня наблюдают. Ттт, после 1 скрининга немного отпустило. Тараканы подуспокоились, но иногда все же буйствуют. Я знала, что будет нелегко именно в психологическом аспекте, но мы сильные с лялечкой! Со всем справимся и победим тараканов :-)

Во-о-о-т, с таким настроем до 40 недель и держаться!!!! Все получится!!!!
Теплое_Море

Так котенок в дом, наоборот, хорошая примета 🙂 Я вот своего кота считаю предвестником дочи...Он у нас появился 1 ноября и через год - 4 ноября родилась дочка....
Stepa
Elenkabest
Stepa

Да я б с удовольствием, просто я думала все будет быстрее, у меня с сыном получилось забеременеть с первого цикла как захотела... А тут не получается и у меня сразу мысли плохие - может и не надо, может не судьба, с расстройства вчера мужу мозг вынесла на пустом месте, аж стыдно даже немного... Да еще и отпуск заканчивается и муж на выходные уезжает на охоту, мне без него грустно уже заранее.. В общем все в кучу))

так муж на охоту, вот вы и соскучитесь, а на таком эмоциональном подъеме в октябре все и получится 🙂 Это я всех на октябрь собираю, чтобы дружненько...