18 сентября 2015, 12:52
Nata138383, поздравляю!
Элис583
Девушки, кто делал тесты на овуляцию, у вас две полоски прям яркие? У меня в течении трех дней одна полоска, потом вторая появилась не такая яркая утром и вечером, потом снова одна, второй месяц так вот и думаю это овуляция или как?
Alesechka
Элис583, рано))) у меня 4 дня до месиков, и то сделала тест. Отрицательный. Умом понимаю что может быть рано, но душа хочет увидеть 2 полоски)
Nata138383
А вот и МЫ!!! Сегодня сходила на УЗИ на 8 недели МЫ 21мм!! Все хорошо, тока простыла я немного и герпес вылез. Теперь врач перестраховывается и советует сдать мне анализ на Герпес и Во-бензим пропить
Элис583
Яна1982,а когда ее нужно делать с какого дня и сколько дней? каждый день?
Elenkabest
Девочки, всем привет...сегодня записалась к Гавриковой на УЗИ на 13 ДМЦ, хочу посмотреть есть ли ДФ, ну и просто все проверить....если ДФ есть потом возле дома в ИНВИТРО О. отслежу...мне даже волнительно, что в новый этап вхожу. Кто в сентябре-октябре планирует @@@@@@@@@@@@@ на удачу
Теплое_МореElenkabest
Девочки, всем привет...сегодня записалась к Гавриковой на УЗИ на 13 ДМЦ, хочу посмотреть есть ли ДФ, ну и просто все проверить....если ДФ есть потом возле дома в ИНВИТРО О. отслежу...мне даже волнительно, что в новый этап вхожу. Кто в сентябре-октябре планирует @@@@@@@@@@@@@ на удачу
Мы с тобой планируем!)))
Тоже хожу к Гавриковой. Она супер специалист!
я не дождавшись сделала тест. Он отриц. Поэтому вперед в Октябрь!
Annuta
Осман, как твои дела?