Дети74.ruархив форума

Летняя веранда планюшек

1 524 сообщения · 222 348 просмотров · стр. 35 из 39
Nata138383, поздравляю!
Nata138383,Какое счастье...  :smitten: Поздравляю!  🙂 растите, развивайтесь  😉
Nata138383, здорово!!! Поздравляю!!!
Nata138383, поздравляю, легкой беременности!!! Берегите себя!!! :рай: :рай: :рай:
Nata138383,поздравляю Вас, такая радостная новость!

А я в пролете в этом цикле, М начались(((видимо не правильно подкараулила овуляцию!
Nata138383, поздравляю!!! берегите себя и бусинку! :рай: :рай: :рай:
Девушки, кто делал тесты на овуляцию, у вас две полоски прям яркие? У меня в течении трех дней одна полоска, потом вторая появилась не такая яркая утром и вечером, потом снова одна, второй месяц так вот и думаю это овуляция или как?
Элис583,мне кажется лучше фоликуллометрию сделать.  В инвитро делала 220  р одна процедура.
Яна1982,я не из челябинска, у нас такого нет к сожалению
Элис583, просто сходить на УЗИ и отследить овуляцию
за день до двух полосок или в день при появлении двух

и еще параллельно с простыми тестами покупала клиа блу электронные
при появлении второй полоски на простом тесте делала электронным и там уже все было понятно

Ося, жду М, если наступят может и правда схожу на узи.в следующую О буду как раз в Члябинске, где это можно сделать не сильно дорого?
Nata138383,поздравляю с бусинкой))))
Nata138383,присоединяюсь к поздравлениям :рай:
Элис583
Девушки, кто делал тесты на овуляцию, у вас две полоски прям яркие? У меня в течении трех дней одна полоска, потом вторая появилась не такая яркая утром и вечером, потом снова одна, второй месяц так вот и думаю это овуляция или как?

я покупала фрау тесты. Да, прямо яркая была)
но тоже считаю, что лучше фоликулометрии ничего нет.
Яна1982, спасибо за инфу! я нашла в Лотосе на Победе за 420. А тут и того дешевле))
Alesechka
Элис583, рано))) у меня 4 дня до месиков, и то сделала тест. Отрицательный. Умом понимаю что может быть рано, но душа хочет увидеть 2 полоски)

хгч начинает вырабатываться спустя дней 6 после О. Когда яйцекл уже прикрепится в матке. Поэтому даже если есть Б, то // покажет сверх-сверх чувствит тест))
Девочки, кому нужны  тесты на определение овуляции - осталась 1 пачка, живу в районе Больницы скорой помощи, работаю у каширинского рынка. Пишите в личку. отдам просто так))
Еще есть 1 пачка ОК Силует - прописывали для нормализации цикла, тоже отдам) 
Nata138383
А вот и МЫ!!! Сегодня сходила на УЗИ на 8 недели МЫ 21мм!! Все хорошо, тока простыла я немного и герпес вылез. Теперь врач перестраховывается и советует сдать мне анализ на Герпес и Во-бензим пропить

Поздравляю...пусть и дальше все будет хорошо @@@@@@@@@@
только что звонила в Инвитро. 430 руб стоит фоликулометрия, а не 200. Делают только на Комсом. пр, 43 в.
Теплое_Море, я делала в инвитро. 220 р. И на сайте у них так же написано.
Яна1982, оч странно..давно делали?

Позвонила сейчас им..220 руб, но это я в копейске делала. Странно что в челябинске почти в два раза дороже.
Яна1982, ах вооот в чем дело) Ничего странного.
Теплое_Море,просто мы когда сдаем анализы в инвитро в копейске или в ленинском р-не челябинска разницы нет в цене. Не думала что на узи она такая. Причем почти в два раза.
Яна1982, Но все равно странно-оператор однозначно сказала, что это узи делают только на Комсом.пр-те.  спасибо за информацию) я работаю в Лен р-не, мне близко ;-)
Девочки, что такое фоликулометрия? Это УЗИ?
С июня месяца пытаюсь заБ и всё мимо. Принимаю дюфастон, делала УЗИ -всё хорошо. Начиталась в инете много разных отзывов про дюфастон и Б. Кто-нибудь Б на дюфастоне? Может, отменить его? Или мне ещё рано паниковать?И ещё вопрос, где сдать спермограмму, нужно ли направление чтобы её сдать?
IRINDA, я принимала дюфастон, но так на нем и не забеременела((( Отменили в связи с обнаруженными миомами, он, я так понимаю, может провоцировать их дальнейший рост.
Спермограмму когда муж сдавал, никто направление не спросил. Сдавал в Жемчужине.
А паниковать конечно рано, да и вообще не стоит начинать)))))) Спокойствие, только спокойствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна1982,а когда ее нужно делать с какого дня и сколько дней? каждый день?
Элис583
Яна1982,а когда ее нужно делать с какого дня и сколько дней? каждый день?

Ее кого-спермограмму или фолликулометрию?
Паниковать не стоит, конечно. Но помочь самой себе забеременеть-святая обязанность)))
В зависимости от цикла. Записывайтесь в любую платную клинику на эту процедуру. Начните ходить дня с 11, а дальше узист сам скажет, когда приходить.
Я с 9-го ходила. 9, 11, 13, 15 и 21. Фолликул лопался на 15 день всегда. Один раз было 2 фолликула, но они так и не лопнули-просто "постарели".
А со второй дочей овулька у меня была где-то на 10-12 день (я даже и не думала, что в этот цикл получится.
berry, ты это тоже на узи отслеживала, да?
IRINDA, муж сегодня сдал в урологическом центре на Тарасова 48. 2400 вышло - развернутая спермограмма + МАР тест. Без направления пошел.
Катико, привет! какой сыночек у тебя уже большой))) как чувствуешь себя?
Осман, как твои дела?
Девочки, всем привет...сегодня записалась к Гавриковой на УЗИ на 13 ДМЦ, хочу посмотреть есть ли ДФ, ну и просто все проверить....если ДФ есть потом возле дома в ИНВИТРО О. отслежу...мне даже волнительно, что в новый этап вхожу. Кто в сентябре-октябре планирует @@@@@@@@@@@@@ на удачу
Elenkabest
Девочки, всем привет...сегодня записалась к Гавриковой на УЗИ на 13 ДМЦ, хочу посмотреть есть ли ДФ, ну и просто все проверить....если ДФ есть потом возле дома в ИНВИТРО О. отслежу...мне даже волнительно, что в новый этап вхожу. Кто в сентябре-октябре планирует @@@@@@@@@@@@@ на удачу

Мы с тобой планируем!)))
Тоже хожу к Гавриковой. Она супер специалист!
я не дождавшись сделала тест. Он отриц. Поэтому вперед в Октябрь!
Теплое_Море
Elenkabest

Мы с тобой планируем!)))
Тоже хожу к Гавриковой. Она супер специалист!
я не дождавшись сделала тест. Он отриц. Поэтому вперед в Октябрь!

А какой ты тест делала? И через сколько?
Я О поймала и3дня старались с мужем из зо всех сил.)))) Муж смееться, говори  двоих не считали, не старались и получилось. Наверно девочку точно забабахаем. Только с девочками проблема🙂
Буду ждать!!!!
Annuta
Осман, как твои дела?

Привет! Да вот вся в раздумьях. После операции прошло 3 месяца, мне ОК назначали на  6 месяцев. И через 6 месяцев сделать проверку труб и с результатами прдти в ЦПСиР. Я ОК уже не принимаю, так и не смогла к ним адаптироваться. Был ужасный ПМС и болезненные М. Но мы с мужем предохраняемся. Мы планировали не ждать 6 месяцев, а начать делать ляльку с октября.
17 сентября у меня был плановый прием у Г в ЖК. Она сказала, что нужно обязательно предохраняться во избежание внематочной.
Вот я теперь и думаю рисковать или не стоит.
Осман,ой, да не стоит, конечно, рисковать...лучше 6 месяцев подождать...конечно, я понимаю, что хочется вам сейчас...но мало ли что не дай Б.....
Осман,Alesechka,berry, спасибо за советы  :пятачок с шариком:
Annuta,Привет. Большой не то слово. Время после 20 недель прям летит )))) Чувствую себя хорошо. Но недавно новые тараканы атаковали. Боюсь преждевременных родов, хотя Б проходит хорошо. Муж все с сыном разговаривает, говорит что давай еще 17, 15 недель посиди в маме, 10 недель ))) Я уже привыкла что сынишка. А тут приснилось, что дочку родила, проснулась аж в поту "какая дочка, там же мой Львенок )))"