Дети74.ruархив форума

Летняя веранда планюшек

1 524 сообщения · 222 348 просмотров · стр. 6 из 39
Я завтра тоже не могу. Но за встречу))))
Осман
Мишкинамама, давай.
ок. Сделаю, как у компа буду:-)
И я за встречу
Девочки, кто слышал и может что-нибудь сказать о таком враче Правдин? зав. отделением гинекологии на Черкасской 2
Осман, по поводу операции?? он хороший хирург.  когда думала, где гистрероскопию делать, искала инфо.  слышала и читала много хороших отзывов.. 
Yul@_rabota
Осман, по поводу операции?? он хороший хирург.  когда думала, где гистрероскопию делать, искала инфо.  слышала и читала много хороших отзывов.. 

ага ,по операции. Спасибо за ссылку, дома почитаю.)))
Девочки, кто в курсе, мазок ПЦР можно сдавать если КД еще толком не начались, но мажет уже
Осман, очень хороший врач
Беска
Девочки, кто в курсе, мазок ПЦР можно сдавать если КД еще толком не начались, но мажет уже
вообще без разницы. Это же инфекции. Если они есть, то "мазня" не повлияет на результат.
Беска

лучше не сдавать, тк кровь и слизь-очень сильные ингибиторы реакции ПЦР. анализ может просто не пройти.
Yul@_rabota
Ося
Осман, очень хороший врач

Вот и думаю, может время не терять на свою ЖК и сразу к нему на консультацию и готовиться уже, как он скажет.
А на 13 мая я записалась в свою ЖК к другому Г. Но мне кажется через ЖК может затянуться подготовка и запись на операцию наверное на месяцы вперед.
Осман, в ЖК вам дадут направление и вы пойдете записываться в больницу. Там своя очередь. В скорой помощи очередь 1-1.5 месяцев была, если бесплатно. За это время как раз все необходимые анализы сдать можно.
Осман, к кому записалась?
EvaQueen, к Клюшиной)
Yul@_rabota, у меня уже есть направление из ЦПСиР, с ним, в принципе я уже могу к Правдину идти.
А в ЖК хочу узнать когда можно попасть на операцию, согласна и платно, только быстрее бы. Хочется до отпуска успеть, т.е. до июля)))
Осман, тогда напрямую к Правдину
И начать скорее анализы сдавать
Там еще некоторые надо под день цикла подгадать
В среднем, около трех недель все анализы
Если сильно постараться, то в дней 10 можно уложиться
Тишинааааа.... Где все????
Тишина перед бурей
Пузатики в студию...
Дюшка,чет не поняла, тебя поздравить можно?
Ставропольчанка
Дюшка,чет не поняла, тебя поздравить можно?

Нет, но я надеюсь, что так и будет....

Сейчас только январские идут...
Дюшка,а что значит твоя подпись "будет 8.03.2016"?
Ставропольчанка
Дюшка,а что значит твоя подпись "будет 8.03.2016"?

Я же говорю, надеюсь, что будет в марте 2016 году, а число так просто написала. Так как скоро скоро июнь и мы будет стараться до победного...

МЕЧТАЮ Я....
Дюшка,отличный настрой))))))
Дюшка,пусть так и будет!
Дюшка, отличная мотивация и визуализация  :mrgreen:
Дюшка, а можно я твою идею "слижу" про дату? :roll: Мне тоже очень визуализация нужна.
Осман, не ездили к Правдину?
Осман
Дюшка, а можно я твою идею "слижу" про дату? :roll: Мне тоже очень визуализация нужна.

Я только за.
Ося
Осман, не ездили к Правдину?

Не ездила еще. Сработал закон подлости-на работе вот как раз сейчас случился завал.
На следующей неделе планирую.
:пятачок с шариком:Дюшка, спасибо
Девочки я пришла с тренировки, разговорились с тренером на больную тему для меня, она мне посоветовала поставить уколы алоэ 20 дней. У нее у самое трое детей, беременность всегда наступала после этих укольчиков. Говорит от них беременеют как кошки) Кто что слышал по этому поводу?
Alesechka
Девочки я пришла с тренировки, разговорились с тренером на больную тему для меня, она мне посоветовала поставить уколы алоэ 20 дней. У нее у самое трое детей, беременность всегда наступала после этих укольчиков. Говорит от них беременеют как кошки) Кто что слышал по этому поводу?

я ставила себе алоэ после лапаротомии. И далеко не с целью забеременеть, а оклематься после операции. Укол кст оооч болючий.
Alesechka, знакомая 40 уколов делала - успешно!
Я про такие уколы даже не слышала)))
Alesechka, мне после операции назначали (разрыв кисты) чтобы спаек не было 11 лет назад
Девочки, внимание!