14 мая 2015, 11:18
Патаха, ого, Сперматон-недешевый такой БАД( 1000 рублей стоит.
В инструкции написано, что женщинам надо пить некий Прегнотон)
В инструкции написано, что женщинам надо пить некий Прегнотон)
Мишкинамама
Патаха, ого, Сперматон-недешевый такой БАД( 1000 рублей стоит.
Yul@_rabotaи стоит он 600 рублей, то есть такие хорошие витамины комплексные для планирующих.
у Прегнотона состав пошире)
Аргинин
Витамин В6
Витамин С
Витамин Е
Фолиевая кислота
Магний
Селен
Цинк
Yul@_rabotaположительно. Но с алкоголем сложности, конечно(ну в смысле полнейший отказ от него)....а так-то витамины любые пить готов.
Девушки, а как ваши мужчины относятся к подготовке - витамины, здоровый образ жизни и вообще.. ?
Yul@_rabotaмой боится очень, понимает, что это суперответственность. Ну и возраст его смущает (42 года мужу), поэтому, конечно, легко внушению поддается и готов пить и делать все, что я скажу, лишь бы все было хорошо...
мой в целом положительно, но с ленцой.. если я напоминаю - витамины пьет, курить обещает бросить
но к врачу так и не добрался..
похоже нужно мотивационную беседу устраивать(

Яна1982
Девчат я с вами, темку читаю, но не пишу.. прям депрессия какая то.
Сделала я гистероскопию, удалили полип который нашли на аспирате. Неделю в больничке лежала, лечили. И вот снова в бой..
Надеюсь что все скоро получится.
Всем сказала что до осени мне нельзя беременеть, хотя гинеколог разрешил с первого цикла планировать.
Мне так спокойнее, не спрашивают ежедневно когда же.
Кто делал гистеру, как у вас после этого проходила менструация?
Осман
Теплое_Море, я недавно проходила. делали в клинике ЧТПЗ всего 1920р. Не приятно, но не больно. И это при том, что я забыла выпить обезболиваюшее. так что не бойся.
P.S. мне в 2006 брали аспират, было ооооочень больно, а проверка труб нормально.
а по времени долго??