Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 38 из 39
Мы тоже пока баночное едим, но у родителей огород, так что когда пойдут овощи буду сама готовить, старшему все сама делала, баночное иногда брала в дорогу или когда не успевали что-либо сделать.Единственное, сейчас закваски закупила,но не пробовала делать еще сама, а старшего кисломолочкой начала поздно прикармливать и сразу брала чебаркульскую ряженку или кефир, детские не брала
mamasova,поздно-это во сколько?
Мы 8го приболели немного, дома очень холодно, Илюша захрюкал, вызвала врача-горло розовое немного, выписаша винилин, виферон и нос промывать, сказала следить за хрипами... Так вот ко мне потом 9,10 и 11 приходили врачи и слушали ребенка, сказали к таким маленьким положено, страшно за них!!!! Вот такие вот врачи молодцы у нас!!! Ни холод, ни праздники не мешают им!!!
syr.dina,ближе к году, месяцев с 10-11. А невестка моя начала давать кефир как первый прикорм с 6 мес ребенку, покупала Наринэ закваску в аптеке
Девочки, может кому-то интересно и полезно будет.

У меня со старшим занимается наша форумчанка Аня (Эни) - многие ее знают на форуме. Летом у нее все детки, с кем занимается, разъезжаются и у нее появится свободное время. Она готова поняньчиться с малышами или посидеть с детками постарше. 150руб/час. Девочка очень добрая, мягкая и вообще с детками быстро находит общий язык. Если что ссылочку на профиль ее дам в личке.
Shatenka
e-katerinas
Девочки, а через 2 мес после родов них живота тянет и чуть мажут выделения было такое у кого? Илт надо узи или к врачу?

У меня тоже мажет прилично уже день 5, но к врачу выбраться нет возможности... Спрашивала у подруг, у многих так было, что то типов ложных месячных.
а живот у тебя не тянет? 2й день как при месясных у меня болит. К врачу тоже проблема выбраться. Мне часа 1,5 только на дорогу туда и обратно придется потратить. А еще там вечно очередины(
Kat!!!, лечитесь и поскорее выздоравливайте!

vasaro, как у ребятишек здоровье?
e-katerinas
Shatenka
e-katerinas
Девочки, а через 2 мес после родов них живота тянет и чуть мажут выделения было такое у кого? Илт надо узи или к врачу?

У меня тоже мажет прилично уже день 5, но к врачу выбраться нет возможности... Спрашивала у подруг, у многих так было, что то типов ложных месячных.
а живот у тебя не тянет? 2й день как при месясных у меня болит. К врачу тоже проблема выбраться. Мне часа 1,5 только на дорогу туда и обратно придется потратить. А еще там вечно очередины(

а у меня тоже ноет живот(((( надо ко врачу идти....
мамсик
e-katerinas
Shatenka
e-katerinas

а у меня тоже ноет живот(((( надо ко врачу идти....
я уже думаоа может в лотос сгонять. Узи сделать и на осмотр. Максимум за час управлюсь. Только вот сомневаюсь что там вечно развод на анализы делают(
Мне удобно баночки. Про лень нет не лень самой делать. 100 грамм у нас на два дня. Самим покупать, кабачок, брокколи это тоже что и баночку, состав не угадаешь.
Тыква есть своя, её буду делать.
у меня свой взгляд на первые прикормы-считаю, что нужно баночное давать. Но это мои тараканы.
Ольга ))),мне кинь,пож,ссылку!
Я кормлю из банок, и пока не пойдут свежие овощи, то буду из банок. И то не все овощи тоже можно уверенно покупать, сада нет своег.  Считаю, что банки безопаснее. И мясо в том числе. Вот сильно сомневаюсь я в непревзойденном качестве мяса, купленного в магазине. Своей свиньи и кролика тоже пока не держу.))))
В общем, мы который день едим кабачок. Порция уже по 50-60 мл. Сегодня ввели кашу. Реакции нет. Стул стабильные, густой. Кислый запах прошел.
да кому как удобно так и дает. банки,варит)))) я не умею варить (пока) по 50 грамм)))) ну со временем научусь)Tetalya,согласна с тобой про мясо.
если бы муж в з*до*ровойФерме не работал, вообще не знала бы где брать.
Navlarik,здорово)
мы второй день кушаем яблоко,все хорошо.
сегодня в ДМ были,там спеленок по 22,40,если кому интересно. И кабачок и все взяла.
Девочки все забываю поделиться,вдруг кому интересно. Мой Степик, с огромным удовольствием смотрит вот эти мультики)
делюсь ссылочкой.http://www.youtube.com/watch?v=Zye3LF7nbOg
Leva 🙂, а я в тетрапаках взяла пюре.
Я купила своему кабачок , вытянул на 15 р, сварила и на блендере плюсом добавила своего молока туда, с удовольствием покушал.
мы тоже сегодня кабачка полбанки умяли)))дала две ложки чайные по правилам, так она заскандалила,что так мало,в итоге ели-пока рот открывался)как раз гр 40 вышло))))и через час таким же пюре покакали))))
я сегодня компотик из яблок дала-без сахара,из свежих яблок. Попила хорошо.
Navlarik
Leva 🙂, а я в тетрапаках взяла пюре.

Я боюсь такие покупать.
Открывала уже?Как по консистенции? Такое же как в банке?
Девочки, в ДМ пюрешки сегодня вот по таким ценам видела.

Фирма "Сады Придонья":
1. Марка "Спеленок" (тетра пак😉:
кабачок - 16,9
яблоко + злаки - 16,9
груша - 16,9

2. Марка "Сады Придонья" (тетра пак😉:
яблоко+груша+слива - 13,7
яблоко+персик - 13,7

Фирма "Фрутоняня"
Марка "Малышам" (тетра пак😉:
яблоко - 13,1
berry, да открыла, сама попробовала. Все нормально.
А почему боишься? Может я чего-то не знаю и по неопытности смотрю не то?
у меня тоже спеленок в тетрапаке,на вкус обычный,консистенция нормальная.
syr.dina, напомни, ты броколли или цветную капусту в Магните купила? И какая цена?
Navlarik,взяла и брокколи, и цветную капусту)))будем все есть)))по 22-50. там еще на соки фрутоняня акция какая-то,но я не посмотрела
syr.dina, спасибочки, завтра сгоняю
Девочки, я сегодня смотрела на печенье хэйнц. Не решилась купить, а как его давать та)))
Муж смеется, рано говорит)))
Leva 🙂,кто-то писал,что в кашу добавляет)или в пюре.
а в чем польза от печенья? мы не ели его еще.. сушки грызем, когда зубки чешутся
Navlarik, а вы сегодня в Ашане не были?
Leva 🙂
Девочки, я сегодня смотрела на печенье хэйнц. Не решилась купить, а как его давать та)))
Муж смеется, рано говорит)))

я видела в ниблере дают печенье.
мне тоже все не терпится что нибудь дать ей кроме тити))) она правда сама еду вырывает, даю ей тоже ненадолго сушку, пока не размокнет и яблочко облизывали. Сегодня купила ниблер, но пока не опробовали, подожду ещё наверно
МишкаПанда, ко мне на ты 😉. В Ашане была на днях. Что-то конкретно интересует? А то я цены пюрешек фотографировала.
Песеньки бегемотик и Хайнц и малвшок вкусные конечно. Но не понимаю для чего малышами из давать.  Там же химия
Лучше фруктовые пюрешки . сушки и баранки попозже
Leva 🙂
Девочки все забываю поделиться,вдруг кому интересно. Мой Степик, с огромным удовольствием смотрит вот эти мультики)
делюсь ссылочкой.http://www.youtube.com/watch?v=Zye3LF7nbOg

Класнючие мульты! Старший их с 4х мес смотрел.
Navlarik, значит я перепутала) показалось что твою ляльку видела)
Navlarik
berry, да открыла, сама попробовала. Все нормально.
А почему боишься? Может я чего-то не знаю и по неопытности смотрю не то?

Не знаю-просто их не рпссмотришь.
А с баночным сравнивала?одинаковое?
berry, да, одинаковое. Мне так показалось. Оксана, попробуй сама посмотри. Цена небольшая, просто ради эксперимента.
МишкаПанда, я Соню не беру в Ашан, очень много народу. Она в это время гуляет с дедушкой или бабушкой недалеко от дома.