10 мая 2015, 11:48
Пушистик74,нам прописали актиферрин капли,106 это что,у нас 91((
Олюньчик
Ольга ))), я тоже хочу к тебе, мне нужно общие дочь 6 лет и сына 5 мес) можно? А то ты говорила, что больших деток не берешь пока ((( а куда я без нее? Обидится ведь)
Ольга )))я тоже хочу)))Олюньчик
Ольга ))), я тоже хочу к тебе, мне нужно общие дочь 6 лет и сына 5 мес) можно? А то ты говорила, что больших деток не берешь пока ((( а куда я без нее? Обидится ведь)
Как только потеплеет, сразу в личку пишите. Договоримся. Больших деток не брала домой к себе - у меня фон полтора метра - вон Дина с Надей видели, до сих пор удивляются, как я умудрилась все-таки несколько деток там отснять :смеется: Только пишите не в темку, а в личку! Я в теме пропустить могу.
Пушистик74
Девченочки и малыши всем приветик! Всех с умелочками, с датками! не болейте! Вот мы и вернулись от родителей, Ариша поездку перенесла хорошо, кушала 1 раз на пол пути (ехали 5-6 часов), кушала и спала, в окошечко глядела))
Mrs.LeDi, Лена спасибочки тебе за твою отзывчивость, ты мне предложила Феррум лек, но я не ответила, т.к мне муж его вечером приволок уже а утром мы уехали и я получается твой не забрала(( скажи, чем вы в итоге его заменили? у нас он так плохо усваивается, да и вообще сироп для малыша,тяжело мне кажется даю как по инструкции, через 10 минут срыгивает все((( и прям куксится. Может девочки знаете какие нибудь средства для поднятие гемоглобина малышу? у нас 106.
Kat_84эх
Ола, извиняюсь за подробности, у телятины даже кровь толком не стекла- поэтому свежак, прям при нас привез две туши телят и разделывал
Leva 🙂после таких шикарных фото все хотят)) я тожеОльга )))я тоже хочу)))Олюньчик
Как только потеплеет, сразу в личку пишите. Договоримся. Больших деток не брала домой к себе - у меня фон полтора метра - вон Дина с Надей видели, до сих пор удивляются, как я умудрилась все-таки несколько деток там отснять :смеется: Только пишите не в темку, а в личку! Я в теме пропустить могу.
berryела? Понравилось?
Мы сегодня ниблер обновили-яюлочкл пробовали!прикольная штука-со старшей такого не было.
Олаberryела? Понравилось?
Мы сегодня ниблер обновили-яюлочкл пробовали!прикольная штука-со старшей такого не было.
Natk@
Деыочки, по прикормц рвзъясните мне. Вот начнем мы кабачок пробовать, а когда млжно что то новое пробовать? когда кабачка уже баночку съедать будем? И сколько гр должен ре съедать? Педиатр говорила 100, но я купила сегодня банки 80 гр
Navlarikя пока в раздумьях...но пюрешками уже запаслась)))) получается, я сейчас по ложке буду давать, 2 дня и потом выкидывать баночку?
Natk@, решила прикорм сейчас давать?
berryпросто сухофрукты домашние (яблоки), вода и фруктозы немного. Варила на всех, ну Соня может мл 5 выпила)Олаberryела? Понравилось?
ей то очень понравилось! А сейчас животик болит-рано нам еще сырые яблочки((((
как компотик варила-расскажи.
berryфруктовые-то я тоже сама доем)) очень люблю
Я цветную капусту добавляла в подлив с мясом (подлив погуще становится-а вкус не меняется), чернослив сама доедала, яблоко старшая.