Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 36 из 39
Пушистик74,нам прописали актиферрин капли,106 это что,у нас 91((
Олюньчик
Ольга ))), я тоже хочу к тебе, мне нужно общие дочь 6 лет и сына 5 мес) можно?  А то ты говорила, что больших деток не берешь пока ((( а куда я без нее? Обидится ведь)

Как только потеплеет, сразу в личку пишите. Договоримся. Больших деток не брала домой к себе - у меня фон полтора метра - вон Дина с Надей видели, до сих пор удивляются, как я умудрилась все-таки несколько деток там отснять  :смеется: Только пишите не в темку, а  в личку! Я в теме пропустить могу.
berry
Бриллиант, Левушку с 6-ю месяцами!  :smitten:
Ольга))), Данилку с 4-мя месяцами!  :smitten:
МишкаПанда, Степашку с 3-мя месяцами!  :smitten:
Kat_84, Милославу с 3-мя месяцами!  :smitten:
Иинка, Артемку с месяцем!  :smitten:

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ольга )))
Олюньчик
Ольга ))), я тоже хочу к тебе, мне нужно общие дочь 6 лет и сына 5 мес) можно?  А то ты говорила, что больших деток не берешь пока ((( а куда я без нее? Обидится ведь)

Как только потеплеет, сразу в личку пишите. Договоримся. Больших деток не брала домой к себе - у меня фон полтора метра - вон Дина с Надей видели, до сих пор удивляются, как я умудрилась все-таки несколько деток там отснять  :смеется: Только пишите не в темку, а  в личку! Я в теме пропустить могу.
я тоже хочу)))
Пушистик74
Девченочки и малыши всем приветик! Всех с умелочками, с датками! не болейте! Вот мы и вернулись от родителей, Ариша поездку перенесла хорошо, кушала 1 раз на пол пути (ехали 5-6 часов), кушала и спала, в окошечко глядела))

Mrs.LeDi, Лена спасибочки тебе за твою отзывчивость, ты мне предложила Феррум лек, но я не ответила, т.к мне муж его вечером приволок уже а утром мы уехали и я получается твой не забрала(( скажи, чем вы в итоге его заменили? у нас он так плохо усваивается, да и вообще сироп для малыша,тяжело мне кажется даю как по инструкции, через 10 минут срыгивает все((( и прям куксится. Может девочки знаете какие нибудь средства для поднятие гемоглобина малышу? у нас 106.

Актиферрин в кабелях купите, это двухволентное железо, усваивается лучше. Я брала в аптеке форте, 310 р.
Kat_84
Ола, извиняюсь за подробности, у телятины даже кровь толком не стекла- поэтому свежак, прям при нас привез две туши телят  и разделывал
эх
Ну все равно)) сейчас котлет наделаю в заморозку, пельмени не смогу в этот раз

Соне дала компотик первый раз. Понравился. Папа решил ей дать цв капусты лизнуть. Она вся обиделась, выплюнула, долго плакала. Титей успокоилась еле-еле
Завтра попробуем в ниблере яблочко
Leva 🙂
Ольга )))
Олюньчик

я тоже хочу)))
после таких шикарных фото все хотят)) я тоже
Ольга, 3 шумных ( очень шумных) детей не берешь?
berry
Мы сегодня ниблер обновили-яюлочкл пробовали!прикольная штука-со старшей такого не было.
ела? Понравилось?
Пушистик74, мы пили мальтофер, как только я его не давала, тоже все вырыгивал, потом приноровилась давать вечером перед купанием, после купания поели и спать на ночь, и перестал срыгивать. И да мы пили капли, а не сироп, там по объему меньше получается
Поздравления сегодняшним именинникам!!!
Пушистик74, мы Мальтофер пьем. Тоже 106 был гемоглобин, через месяц пересдали - уже 115, я даже не ожидала. Ну и я сама Феррум лек пью.
syr.dina, а дочка у тебя уже сидит? Во сколько села?
Моя вот тоже все пытается сесть, уж не знаю что с этим делать
Ольга ))), чудесный малыш! Чудесные фотографии! Прям любуюсь всегда!!!
Dinulya,сидит, сама села недели две назад, но она садилась, и ручками в пол все равно упиралась, и вот дня три она уже без рук сидит,просто на попе. Я ее не учила,не присаживала, она с четверенек сама приноровилась) старшая ровно в 6 мес сама села, но как-то с полулежачего положения на боку.
Ола
berry
Мы сегодня ниблер обновили-яюлочкл пробовали!прикольная штука-со старшей такого не было.
ела? Понравилось?

ей то очень понравилось! А сейчас животик болит-рано нам еще сырые яблочки((((

как компотик варила-расскажи.
Dinulya,а что делать? я даже не мешала ей) раз садится-значит надо))) зато ползанье у нас никак не идет) такое ощущение, что ей это не надо))
а мы поздние, 2 недели назад сами сели и неделю как поползли
Мой понимает,сто мы что-то вкусное едим,когда за стол его беру. Вчера яблоко ела,дала лизнуть. Так его так трясло,присосался,руки еле разжала.
И еще сидеть хочет,сам прямо подтягивается и на 90 градусов садится,когда на руках держишь. Я еще боюсь сильно присаживать,обратно его ворочаю,так орет, не нравится.
Markisa, а переворачиваться когда стали? Мы вообще ни в какую. Боюсь, невролог нас опять заставит уколы ставить. 🙁
syr.dina,Ну раз сама села, значит готова) точно, ты же фотку выкладывала как она сидит у тебя)))
Деыочки, по прикормц рвзъясните мне. Вот начнем мы кабачок пробовать, а когда млжно что то новое пробовать?  когда кабачка уже баночку съедать будем? И сколько гр должен ре съедать? Педиатр говорила 100,  но я купила сегодня банки 80 гр
Natk@, мы 4 день на кабачке. Моя его не очень ест. Пробовала и покупной, и свой. Думаю, что завтра начну кашу давать. Вон Tetalya писала вчера про свои темпы прикорма.
Natk@, решила прикорм сейчас давать?
Navlarik, на живот в 3 мес и 7 дней, на спину назад в 6, и вот полтора месяца мы все пресс качали, сесть пытались, набекрень-то сидели и ручками упирались, а чтоб ровно и не падать назад- недели 2-2,5 назад
Natk@
Деыочки, по прикормц рвзъясните мне. Вот начнем мы кабачок пробовать, а когда млжно что то новое пробовать?  когда кабачка уже баночку съедать будем? И сколько гр должен ре съедать? Педиатр говорила 100,  но я купила сегодня банки 80 гр

я читала, что через 7 дней можно новый продукт.
а сколько грамм есть-где как написано.
Так как мне не нужно полностью грудь заменять-то выбрала вариант, где количество месяцев умножается на 10. Нам 4 месяца-мы съедаем по 40гр (баночка на 2 раза-её сутки можно в холодильнике открытой хранить). Потом грудь даю.
девочки-а вы по сколько грамм даете? давно хочу поинтересоваться-да все забываю.
Navlarik, конечно врачей надо слушать иногда, но думаю не стоит сильно заморачиваться. У подруги сын стал переворачиваться за неделю до полугода. У меня сын хоть и перевернулся в 3 месяца, до 4,5 делал это пару раз только.
Lunna, я уже не знаю, что делать. Мы тупо не хотим. За руки меня хватает и подтягивается, а вот перевернуться не может. Аааа...
berry, я буду до 50 гр доводить в сутки,мне педиатр говорила столько давать 50мл сока и 50гр пюре
berry,у нас баночка на два дня.
Leva 🙂, ты даешь 1 банку на 2 дня?? В холодильнике хранишь?
Navlarik
Natk@, решила прикорм сейчас давать?
я пока в раздумьях...но пюрешками уже запаслась)))) получается, я сейчас по ложке буду давать, 2 дня и потом выкидывать баночку?
Баночки еще разные 100 и 80 гр.  Купила фрутоняню за 24.19, а спеленок за 25.89
я неправильная, я с полбаночки прикорм вводила, мне денех жалко)
Markisa, тоже самое, очень жалко.
berry
Ола
berry
ела? Понравилось?

ей то очень понравилось! А сейчас животик болит-рано нам еще сырые яблочки((((

как компотик варила-расскажи.
просто сухофрукты домашние (яблоки), вода и фруктозы немного. Варила на всех, ну Соня может мл 5 выпила)
Больше поильник грызла
И все же дали мы ей цв капусту вечером часов в 6, 1,5 ч.л.
Через час она покакала)))) неделю самостоятельно не какала
Капуста ей не понравилась , пыталась плеваться. Потом смирилась, ела)
Я цветную капусту добавляла в подлив с мясом (подлив погуще становится-а вкус не меняется), чернослив сама доедала, яблоко старшая.
Ольга ))), чудо-сыночек и чудо-фоточка!

Mama Димы
Льва,Данила,  Милославу, Степана, Артема с датками!
Здоровья малышам и новых умелок каждый день!🔆🌟💐🎉🙏🎁

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Мы 1,5 ложки съели, остальное выкинула. "Как ты это ешь?"- процитировали все рекламу))
Пока такая ляля, даю только свежее ( только что открытое)
Не знаю, мне не жалко выкидывать, ради экономии я не стану ей полбанки сразу давать. Посмотрю на реакцию. Ну пока реакция одна- покакала хорошо и весь вечер довольная
berry
Я цветную капусту добавляла в подлив с мясом (подлив погуще становится-а вкус не меняется), чернослив сама доедала, яблоко старшая.
фруктовые-то я тоже сама доем)) очень люблю