elenochka174, подожди ОАК сдавать, сначала записаться надо. Запись 1, 10, 20 числа каждого месяца. А ОАК сдашь за неделю до даты на которую запишешься. Но можно платно сдать, тогда без записи приезжаешь.
21 мая 2015, 11:47
elenochka174, Рейтоил... вообще его не рекомендуют заменять другими препаратами! ну если только Омегамамой.
21 мая 2015, 12:05
Aikula Привет,всем девочки сильный кашель замучал не знаю что пить,аж приступами дышать не могу,до рвоты доходило,врач прописала мукалтин,биопарокс и мирамистин ничегошеньки не помогает,умираю прям завтра только к врачу,спать даже не возможно хоть сидя спать.Чего еще беременным то можно?
Из народных средств хорошо молоко с грецкими орехами помогает, только желательно орехи в скорлупе брать, в них масла больше, при варке он его больше молоку отдаст и соответственно и эффекта будет больше)
21 мая 2015, 12:06
Спасибо за советы, думаю и вправду кашель с такими приступами вреднее,чем какой либо сироп
21 мая 2015, 12:08
avrora-vera, а молоко нагревать с орехами?мне бабушка в детстве чего то давала молоко толи с маслом не помню
21 мая 2015, 12:11
ЛаПуся мои определились с именем. будет у нас Павел Антонович Полина и Павел 🙂
У меня сынок Антон Павлович :смеется:
21 мая 2015, 12:19
Я вчера приготовила суп из свинины с гречкой, рецепт на say7 посмотрела, оч сайт этот нравится.
21 мая 2015, 12:21
Katty74, с мальчишкой тебя! Они такие классные, мой меня начал "мамиська" называть, мамочка по-нашему, ходит мамиська да паписька :рай:.
21 мая 2015, 12:28
МамаТаша elenochka174, Рейтоил... вообще его не рекомендуют заменять другими препаратами! ну если только Омегамамой.
Вот она про него и говорила.. Она просто несколько препаратов назвала.. Сказала: сама посмотри как выгоднее, т.к. цены разные, но где-то 2 шт. пить надо, где-то 1. Я думала, медсестра мне все запишет, а она только 1 препарат записала...
21 мая 2015, 12:31
Smooly elenochka174, подожди ОАК сдавать, сначала записаться надо. Запись 1, 10, 20 числа каждого месяца. А ОАК сдашь за неделю до даты на которую запишешься. Но можно платно сдать, тогда без записи приезжаешь.
Я так поняла, что меня на платный отправили.. направления мне не дали.. сказала, чт 650 руб. стоит.. Но мне кажется, что здесь писали, что уже дороже...если я ничего не путаю
21 мая 2015, 12:39
Лора Ромашкина
Marisha_V
Smooly Девочки, кто в 8РД узи делает, подскажите кто лучше врач? Мужчина, что сидит в кабинете посерединке или девушка, что в крайнем правом?
там девушка есть, к сожалению фамилию не знзнаю-она хорошо смотрит. Есть еще Кузнецова(темненькая) и этот дядечка-они очень плохо смотрят
А мне он понравился, плохого не могу о нем сказать :не знаю:
Мне 1 УЗИ Кузнецова делала, мне понравилось, все показала и рассказала, даже некоторые рекомендации дала.
21 мая 2015, 12:41
elenochka174
Smooly elenochka174, подожди ОАК сдавать, сначала записаться надо. Запись 1, 10, 20 числа каждого месяца. А ОАК сдашь за неделю до даты на которую запишешься. Но можно платно сдать, тогда без записи приезжаешь.
Я так поняла, что меня на платный отправили.. направления мне не дали.. сказала, чт 650 руб. стоит.. Но мне кажется, что здесь писали, что уже дороже...если я ничего не путаю
Девочки, сейчас буду делать домик - пишите в личку у кого новости по полу, ПДР, РД и Т.д.
21 мая 2015, 12:59
elenochka174, а тебе направление на бесплатную сдачу гемостазиограммы тдали? Там по какой-то форме с печатью и все такое. Если есть возможность возьми его, если нет, то сейчас стоит 870 , народу говопят больше в понедельник,но там достаточно быстро, мы обычно часиков в 9 приезжаем сдавать. Минут 20 занимает. Там 2 кабинета, но очередь в них одна- сначала в первый заходят договор подписывают, там же можно оставить адрес электронной почты, чтобы прислали результат. Потом из него выходишь и либо в кассу , либо сразу в процедурный кабинет, если бесплатно сдаешь. Платно можно каждый день, бесплатно -как тебе назначат дату по телефону, так и поедешь.
Рейтойл я пью с самого начала беременности, он хорошо на плаценту влияет врач говорил. Мне сказали можно перерыв месяц сделать примерно, а к 28-ми неделям обязательно к нему вернуться. Недешевый он конечно) всё время заканчивается, пью 1 капсулу в день.
21 мая 2015, 13:00
elenochka174
870р
21 мая 2015, 13:07
elenochka174, прочтала что не дали направление, а ты у нас где наблюдаешься? Может у них договора с Центром Гемостаза нет, а еще знаешь может быть как у меня- мне гемостазиограмму прописывал гемостазиолог в Дельфине, а моя Г. даже не предлагала направление на бесплатно... хотя она знала что я иду скоро сдавать. А потом меня осенило, думаю ну что ж не догадалась то раньше, столько бы денег сэкономила. И на очередном приеме попросила направление, в регистратуре ЖК заверила. И в июне так собираюсь сделать, а то в конце месяца снова сдавать
21 мая 2015, 13:15
Katty74, с хорошим узи))) и сынуликом)))
Ветта), Шумаков мне говорил ближе к 20, Гаврикова 21-22.
21 мая 2015, 13:19
Zонтик, наблюдаюсь в Лотосе. Даже и не знаю есть ли договор... Первый раз съезжу сдам платно.. а если потом пересдать надо будет - попробую бесплатное направление попросить..
Девочки, а Вобэнзим кто-нить пьет? Там какая-то лашадиная доза получается - по 9-16 таб. в день... онги еще говорят и громадные... Я в шоке(
21 мая 2015, 13:20
Девочки, спс за инфо! А адрес не подскажите? Где-то на Дзержинского..
21 мая 2015, 13:31
Aikula avrora-vera, а молоко нагревать с орехами?мне бабушка в детстве чего то давала молоко толи с маслом не помню
Молоко просто как обычно довести до кипения, только при этом орехи туда если есть подходящее то можно в ситечке опустить, если нет то в марлечке, чтобы орехи в процессе нагревания туда своё масло отдали и все, потом молоко остудить до комфортной температуры и можно пить) орехи кстати тоже можно сьесть потом, они слегка варёные как бы получаются)
21 мая 2015, 13:35
Сынуличка подарок сегодня передал :smitten: :smitten:
21 мая 2015, 13:37
ВрЕдНаЯ., как мило)
21 мая 2015, 13:40
ВрЕдНаЯ., молодец какой!
21 мая 2015, 14:18
я вернулась, аллергия меня накрыоа 🙁
25 страниц час читала 😉
21 мая 2015, 14:33
elenochka174 Девочки, спс за инфо! А адрес не подскажите? Где-то на Дзержинского..
Дзержинского 15б
21 мая 2015, 14:36
ВрЕдНаЯ., какой сынок внимательный! Катя, с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!
А я сегодня что-то очень расстроилась, меня врач отправила пересдать УЗИ платно на Тимирязево (сейчас буду темку листать, где то вроде видела про врача было, надеюсь найду) Только не помню нужно записываться туда или нет. Сказала что лучше сходить туда и посмотреть почему расхождение аж в 3 недели и там типо гораздо лучше смотрят чем бесплатно. Теперь думаю то ли идти, то ли не идти, то ли завтра идти, то ли на след неделе сходить лучше.... Мозг взорвала себе уже с этим расхождением
А еще хотела чтоб мне посчитали когда в декрет идти, а она 3 срока ставит(((( Отправила к завед. Говорит сходи узнай, больничный она выписывать будет, я хоть когда написать могу, мне не жалко... заодно про УЗИ еще у нее спроси. Тааак я прождала ее сначала 40 минут (та где то ходила, хотя часы приема были), потом пришла, сказала что срок у меня не большой еще, она пошла в процедурную, типа хочешь жди потом посмотрю.... Еще минут 20 прождала, пока моя врач не вышла не увидела что я все еще сижу, я ей сказала куда та ушла... Она мне ответила что это надолго, часа на 2, мол там новый аппарат привезли. Вот блин, что нельзя было меня принять (я одна ждала ее), и сказать как считать она будет. Все!!! Во общем ушла от туда расстроенная.... без ответа на вопросы, и с "думами" про УЗИ
21 мая 2015, 14:49
Здравствуйте,девочки.Я у вас здесь постою,послушаю.А то поболтать иногда хочется, а в округе ни одной беременюшки 🙂а я как первый раз в первый класс,потому как первого ребенка родила 18 лет назад :смеется:ни тебе узи 3 д,ни тебе скринингов...Шумаков вот только уже был 🙂лялька наша настолько долгожданная,что уже неожиданная))сейчас встаю на учет, первый скрининг на носу,наблюдаюсь в ДНК.
21 мая 2015, 14:52
Мария074,не переживай, наплюй на этих врачей, главное твое эмоциональное спокойствие! меня саму врачи уже не первый день футболят. Сильно болит желудок, вот и посылают терапевт-гинеколог-терапевт и т.д. Всего самой добиваться приходится. Я одну вещь уже давно поняла:мы сами и наши близкие нужны только нам, остальным (большинству) наплевать!
21 мая 2015, 14:54
Aikula Спасибо за советы, думаю и вправду кашель с такими приступами вреднее,чем какой либо сироп
может у вас аллергический кашель? сопли есть или глаза чешутся плюсом?
21 мая 2015, 14:58
Ара, добро пожаловать!) 18 лет разницы-это сильно) сколько планировали, если не секрет?
21 мая 2015, 14:59
Tanya2985 Мария074,не переживай, наплюй на этих врачей, главное твое эмоциональное спокойствие! меня саму врачи уже не первый день футболят. Сильно болит желудок, вот и посылают терапевт-гинеколог-терапевт и т.д. Всего самой добиваться приходится. Я одну вещь уже давно поняла:мы сами и наши близкие нужны только нам, остальным (большинству) наплевать!
- у меня сильно болел желудок в 1 триместре, спасалась диетой как при гастрите и фосфалюгелем.
21 мая 2015, 15:00
Патаха
- у меня сильно болел желудок в 1 триместре, спасалась диетой как при гастрите и фосфалюгелем.
вот и меня желудок в 1 триместре постоянно болел, от этого и похудела больше чем от токсикоза
21 мая 2015, 15:01
Ара, привет.
21 мая 2015, 15:01
Патаха,я и так уже который день только на кашах на воде и киселях. Фосфалюгель пью. С него немного лучше.
21 мая 2015, 15:05
Aikula avrora-vera, а молоко нагревать с орехами?мне бабушка в детстве чего то давала молоко толи с маслом не помню
масло, лук, чуточку соды все это в горячее молочко, и пить мелкими глоточками на ночь и под одеялко, все пройдет. сама мучалась мне очень помогло)
21 мая 2015, 15:07
Патаха,ой лет 8 назад решились родить второго ребенка,а поезд-то уехал,оказалось.мужской фактор.помумукались по врачам,еще эко даже в Ч.не делали,плюнули.2года назад взяли приемного мальчика и вот те здрасти,сюрприз)))ну просто даже голову не забивали предохранением.в общем,я бы не отказалась от девочки)))раз уж пошла такая пьянка))))
21 мая 2015, 15:09
Ара, а мужской фактор сам прошел?) Здорово) теперь многодетной мамой будете)