Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 42 из 44
Помощница
Лора Ромашкина
А мне муж сделал компотик из голубики и черники, вкусно и оч полезно :razz: а на обед готовила перловку с котлетой, чет так захотелось)))

У меня свекровь вычитала, что чтоб больше витаминов сохранить, лучше морс делать (давить ягоды в воде). А где голубику покупаете, чет я не встречаю ее.

Он работает вахтой на севере, оттуда привёз ягоды, чет шаманит с ними и получается вкуснотища :mrgreen:
Патаха
Девы, в ди#кси черные крупные сливы (твердые) и желтые мелкие. Какие лучше?

Черные крупные, я их сегодня ела, сладкие!
Помощница
Ветта)
Девочки, а второй скрининг до скольки недель? Я где-то прочитала, что Шумаков с 21-й недели делает и записалась к нему аж на 15 июня, у меня будет 21 неделя и 5 дней. Теперь думаю не поздно ли?

в 22 оптимально

оптимально 20 недель
мне и Ги узисты говорили 19-21 но лучше 20
ЛаПуся
Помощница
Ветта)
Девочки, а второй скрининг до скольки недель? Я где-то прочитала, что Шумаков с 21-й недели делает и записалась к нему аж на 15 июня, у меня будет 21 неделя и 5 дней. Теперь думаю не поздно ли?

в 22 оптимально

оптимально 20 недель
мне и Ги узисты говорили 19-21 но лучше 20

А я к Гавриковой в Уралочку в 19 ровно пришла, она сказала, лучше бы в 22, половину органов не смотрела, т.к. не визуализировались, вместо этого шейку бесплатно глянула через вагинальный датчик. :не знаю:
Помощница
Патаха
Девы, в ди#кси черные крупные сливы (твердые) и желтые мелкие. Какие лучше?

Черные крупные, я их сегодня ела, сладкие!
я тоже черные купила, сладкие, кожура не кислая на удивление.
Katty74,с мальчуганом и хорошим УЗИ!!!! раздача мальчишек продолжается)))) я уже и не знаю в какую очередь вставать  :2funny: :лялька плачет:
Marisha_V, значит пора отдохнут мамочке побольше, не переживай  :пятачок с шариком:
растравила на манго с ананасами....и че теперь делать куда бежать?  :-D как вспомню какие вкусняшки лопали на кубе слюни автоматически все заливают  :cry:
девочки кто был на узи - всех с хорошим узи и со свиданием с детками!!!
а про еду - это вы искусительницы!!!! теперь я хочу и сливы и чернику и голубику и тд
хочууууууу
Лора Ромашкина, растравили нас...теперь пусть муж и нам везет  :laugh:
а я вчера варила компотик из облепихи, выпила литр чуть ли не залпом, вкуснота из детства
Iskrinka74
Marisha_V, значит пора отдохнут мамочке побольше, не переживай  :пятачок с шариком:
растравила на манго с ананасами....и че теперь делать куда бежать?  :-D как вспомню какие вкусняшки лопали на кубе слюни автоматически все заливают  :cry:

Мне вчера знакомый из Турции лукум привез свежий, коробочки не стало за вечер(( сын помог))
Помощница
Девочки, смотрели закупку бодиков с пышными юбками? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=44357 дороговастенько  🙂

Мне костюмчики с бабочкой для мальчиков-малышей понравились.
Ветта)
Помощница
Девочки, смотрели закупку бодиков с пышными юбками? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=44357 дороговастенько  🙂

Да, они классные!
Iskrinka74
а я вчера варила компотик из облепихи, выпила литр чуть ли не залпом, вкуснота из детства

ааааааааааа девочки вы издеваетесь
хочу хочу хочу
Помощница
Ветта)
Помощница
Девочки, смотрели закупку бодиков с пышными юбками? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=44357 дороговастенько  🙂

Да, они классные!

очень красиво, но дороговато
ЛаПуся
Iskrinka74

хочу хочу хочу

Вот так, не знаешь иногда, чего приготовить, что еще такое съесть диковинное-дивное, начитаешься здесь и привет...уже в слюнях
ЛаПуся
Лора Ромашкина, растравили нас...теперь пусть муж и нам везет  :laugh:

Приезжай в гости, угощу ^-^
Помощница
ЛаПуся
Iskrinka74

хочу хочу хочу

Вот так, не знаешь иногда, чего приготовить, что еще такое съесть диковинное-дивное, начитаешься здесь и привет...уже в слюнях

с языка сняла  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
давайте рассказывать кто что сегодня на ужин будет готовить? у меня закончилась фантазия :-|
ЛаПуся
Помощница
Ветта)
Помощница
Девочки, смотрели закупку бодиков с пышными юбками? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=44357 дороговастенько  🙂

Да, они классные!

на али они в 2 раза дешевле) вот для примера http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-2pcs-Infant-Newborn-Kids-Children-Baby-Girl-Headband-Bodysuit-Jumpsuit-Top-Tutu-Clothes-Outfit/1053309931.html?s=p, в закупке такое 850 стоит.
Лора Ромашкина
ЛаПуся
Лора Ромашкина, растравили нас...теперь пусть муж и нам везет  :laugh:

Приезжай в гости, угощу ^-^

у меня бабушка в томской области жила так там родственники с севера привозили... на каникулах ела как дикая и сюда банки с варьем везли...ммммм :mrgreen:
они на меня смотрели и не понимали как можно так ее есть... ну нет у нас такой ягоды....
ходишь потом черная :laugh:
а ща не к кому ездить :cry:
Katty74, с хорошим УЗИ тебя и с сыночком!!!
Katty74, поздравляю с хорошим узи и сыночком!
Iskrinka74
Помощница
ЛаПуся
Iskrinka74

хочу хочу хочу

с языка сняла  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
давайте рассказывать кто что сегодня на ужин будет готовить? у меня закончилась фантазия :-|

я плов готовлю)а ем сижу гречку с молоком)))))
Люлика
ЛаПуся
Помощница
Ветта)
Помощница

Да, они классные!

на али они в 2 раза дешевле) вот для примера http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-2pcs-Infant-Newborn-Kids-Children-Baby-Girl-Headband-Bodysuit-Jumpsuit-Top-Tutu-Clothes-Outfit/1053309931.html?s=p, в закупке такое 850 стоит.

Я там не разу не заказывала, это сложно?
привет,
а я борщ приготовила.... ммм... жду пока остынет
Привет,всем девочки сильный кашель замучал не знаю что пить,аж приступами дышать не могу,до рвоты доходило,врач прописала мукалтин,биопарокс и мирамистин ничегошеньки не помогает,умираю прям завтра только к врачу,спать даже не возможно хоть сидя спать.Чего еще беременным то можно?
ВрЕдНаЯ.
А я с врачем поговорила,она меня успокоила,у меня оказывается не все так плохо,говорит шейка в норме и показатель в 28 мм на моем сроке не критичен.нужно только тонус снять и дальше бегать буду :angel:

Ну слава Богу) Давай быстрее поправляйся 😉
Aikula
Привет,всем девочки сильный кашель замучал не знаю что пить,аж приступами дышать не могу,до рвоты доходило,врач прописала мукалтин,биопарокс и мирамистин ничегошеньки не помогает,умираю прям завтра только к врачу,спать даже не возможно хоть сидя спать.Чего еще беременным то можно?

Меня спас ДОк/тор М*ОМ, никогда в него не верила, а тут дня за 3-4 прошло, сильный был кашель на ранних сроках, прямо живот сводило. И пей больше морсиков-компотов.
Iskrinka74

Ничего не буду, грустно что-то :sad:Вроде последний рабочий день, а мне аж плакать хочется :-| И не понимаю что к чему, так ждала этого, а тут :-|
Aikula,Спроси про "Стодаль" гомеопатическое средство. мне помог только он. Кашель был 3 недели. Мне кажется от кашля больше вреда, чем от сиропа...
Gretka
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), Согласна с тобой 🙂  мой приходит из садика и говорит: "я тебе подарок нарисовал" и протягивает рисунок, спрашиваю "кто это?" Говорит: "мама! Это же Дракон в луже сидит!!" (Ребенку 3,9)

Или так приятно получить букет из одуванчиков  :smitten:

Мне моя принцесса тоже букеты дарит 🙂
Вчера платье примеряли, которое на выпускной взяли.. В волосы диадему... Дочь любуется собой: "Я прям принцесса из сказки"  :smitten:
Я тоже не буду ужин готовить. Ничего не Хочу, живот высокий, чувство постоянной сытости.
А без вдохновения я не Могу)
И зачем вы мне эту закупку показали(( В итоге не удержалась и заказала на али.. К новому году наряд младшей))
Gretka
Aikula,Спроси про "Стодаль" гомеопатическое средство. мне помог только он. Кашель был 3 недели. Мне кажется от кашля больше вреда, чем от сиропа...

+1000, мне тоже Стодаль помог, но правда я еще антибы пила, но от сиропа результат сразу видно стало
М@сянька, Вика совсем большая стала уже, скоро выпускной, потом 1ый класс, так всё это умилительно и трогательно слёзно :smitten: :cry:
у меня на ужин пельмеши, вчера налепили, сыну макароны с котлетой)
yasha
Iskrinka74

Ничего не буду, грустно что-то :sad:Вроде последний рабочий день, а мне аж плакать хочется :-| И не понимаю что к чему, так ждала этого, а тут :-|

примета к походу в ресторан)))))) выше носик)))
Aikula, биопарокс антибиотик, можно ли нам такое?  я всю жизнь эреспалом спасаюсь, но увы тоже...при Б не рекомендуют. а вообще шиповник ромашка внутрь,  ингаляции небулайзером. Имбирь с медом тоже хорошо, но смотрите на реакцию, аллергично...
Лора Ромашкина
М@сянька, Вика совсем большая стала уже, скоро выпускной, потом 1ый класс, так всё это умилительно и трогательно слёзно :smitten: :cry:

А у меня только лапша домашняя с домашней курицей, вчера варила. Надо еще что-нить приготовить, а то старший мальчик (муж) может не наестся)))
Лора Ромашкина

мое вчерашнее меню))))) бегала на собрание в бассейн, готовить некогда совсем было, все из морозилки...а до этого запекала в гриле картоху свежую в масле с солью и укропом по деревенски, даже не чистила-в кожуре. такая прелесть получилась. надо повторить раз фантазии нет уже
Katty74
Ну вот я и со скрининга)))Была у Дайнеко,все у нас хорошо,пол подтвердили-сынишка))))Правда сказал через 2 недели подойти,ну не видят они через мой слой жира сердечко,ну зато лишний раз на сыночка гляну :smitten: :smitten: :smitten:
Мы ростом 22 см,соответствуем сроку,сделала фото))

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! :smitten:
Помощница
Люлика
ЛаПуся
Помощница
Ветта)
Помощница

Да, они классные!

Я там не разу не заказывала, это сложно?

Заказывать просто.. Получаете потом на почте. Но рекомендую заказать для я начала 1-2 вещи, чтобы оценить кач-во и размерность... Потом решить для себя стоит оно того или нет.. Детское там ни разу не заказывала.. А вот на себя пробовала.. Прошлым летом заказала аж сразу шт. 10!! все ж дешево.. В итоге из 10 заказаных вещей подошли по размеру и кач-ву только 2(((( Остальное или безбожно маломерит, или кач-во мах на 3-ку.. Но, это мой личный опыт.. возможно кому-то везет больше..
Девочки, сегодня была у своей Г... По поводу нарушения кровотока..
Прописала мне Вобэнзим по 3-4 таб. 3-4 раза в день..
Курантил 3 раза по 0.25 мг
И витаминки Рейтоил.. или сказала, что их можно заменить... но я забыла чем.. Думала мне в карту запишут.. а не записали... Кто-нибудь знает аналоги?
И отправила меня на гемостозиограмму на Дзержинского... Знаю, что тут много про это писали.. но уже не найду где.. Напишите, пож-та, все.. Куда идти, по записи или нет.. В какой лучше день.. Сказала, что потом еще в пятницу надо на консультацию записаться..
Завтра пойду ОАК сдам... Как только будут рез-ты поеду туда..