12 мая 2015, 04:58
berry, сколько лет дочке? Моя тоже с ошибками пишет, но я от нее и не трубую граммотности, все равно не напишет правильно)
berryОлюньчик
berry, 6 будет через месяц
молодец какая. Нам в июле 7 будет.
Надо будет попробовать купить такой набор-вдруг втянется.
Мы тут набор покупали-картинку делать-приклеивая паетки и песок цветной. Она неделю делала-особенно с паетками мучилась.
Олюньчик
berry, сколько лет дочке? Моя тоже с ошибками пишет, но я от нее и не трубую граммотности, все равно не напишет правильно)
syr.dina
а я где-то прочитала, что если у ребенка проблема с логопедией, учить буквы и читать не стоит, вот и сижу жду, когда заговорим нормально.
vasaro
berry,мы в автограф ходим, там они учатся, сама я тоже не учу ее письменными писать, только квалифицированный педагог.
syr.dina
девочки,я сижу в удивлении...ваши уже пишут???? моя даже букв не знает. это плохо?нам 5
Олюньчик
Dinna, там на один браслет на станке уходит 40-60 резинок, так что много их не будет)) у нас были наборы 600 резинок и 3000, хватило на наделю
Dinnasyr.dina
девочки,я сижу в удивлении...ваши уже пишут???? моя даже букв не знает. это плохо?нам 5
Такая же ерунда
Только учим буквы и писать. Но я противник ранних занятий. Пусть лучше играют. Научится писать. Никуда не денется
Dinnaпосле ноябрьской ветрянки болели всю зиму оба сына
Олюньчик, как со здовровьем у старшей теперь?
у меня сын болеть часто стал после ветрянки, да и сама я разваливаюсь((