Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 4 из 45
Олюньчик,я на сколько поняла, там не то, что наталкивают, просто обучение не по стандартной программе, поэтому деткам потом проще учиться, они уже знают, что от них хотят. А так, я у нашей учительнице в автографе спрашивала, что она думает о программе Эльконина -Давыдова, она сказала, что одна из лучших, говорит, что Марьяше нашей подойдет.
Олюньчик,я тоже за активный отдых ребенка, хочу попытаться совместить все и танцы наши, и рисование, и подготовку к школе. Надеюсь, что получится!
Софийскую и Евангелинку с датками! Новых умелок и здоровья!🌺🐹🎉
Девочки,расскажите,есть у нас в городе щколв(а) с хорошей подготовкой химико-биологической? Старшему 4 будет,с этого года начнем заниматься
Mama Димы,раньше в первой гимназии неплохо готовили по этим предметам, сейчас не знаю.
GorYu,мои соболезнования. Очень тяжело терять самых близких! У меня мама умерла, когда старшей было 9 месяцев, нам тогда удалось ее на полдня оставить у друзей. А вообще только доча мне тогда и помогла пережить это(((.
GorYu, соболезную 🙁
Жизнь продолжается, меняется форма существования. Наши близкие всегда рядом с нами.
Fish-ка,Кристина,ты сама аллергик? Я аллергик,но у меня оч редко,но метко проявляется. Мама говорит,что у меня все в 2 года началось. Со старшим переживала,чтобы все норм было. Пока ттт. Теперь за младшего мысли не покидают.

Ола, скорейшего выздоровления! У меня у мелкого опять сопли, ночью началось это дело. Причем где-то внутри глубоко. Утром полилось,замучила ребенка уже с этим аспиратором.
GorYu,соболезную, сил вам пережить это горе
Мы начали делать массаж, Степик держался молодцом, лучше чем я думала)
Mama Димы, я нет, а у папы нашего полиноз. Он никакие анализы не сдавал, но по срокам похоже на березу и какие-то злаки.

В 15 школе сильные химия и биология. Они вообще позиционируют себя как школа, готовящая детей к мединституту (со слов директора).

GorYu, соболезную!

Mama Димы
Софийскую и Евангелинку с датками! Новых умелок и здоровья!🌺🐹🎉

С датками малышек!
Я хотела старшего в 133 отдать. Но чего-то для меня там все сложно оказалось. У них в этом году заявлено 2 класса всего. К директору было не пробиться - она просто не встречается с родителями непрописочников и все, остальные ответственные лица переадресовывали на 1 июля. А я точно знаю что к этому времени мест уже не будет...
Потом знакомая выяснила, что у них там есть какая-то хитрая тетрадка, в которую надо записаться (типа очереди).
Друзья чтобы попасть в эту школу не по прописке договаривались о встрече с директором через знакомых. Потом уже непосредственно с ней оговаривали условия.

Не по мне это все.

Мы отходили на курсы в 1 гимназию. Там схема для меня понятнее - либо ре набрал нужные баллы, либо нет. По итогам курсов нас взяли )

Жаль только, что у них там "школа 2100". Хотела на эльконина-давыдова сына отдать...
GorYu, соболезную...
Девочки,а мы только с узи,в Росточек ходили. Как думаете, малышка может помнить,что ей неделю назад прививки больно поставили, потому как мы только вошли в кабинет и я ее положила на кушетку она начала ТАК кричать,прям визгом и истерикой, хотя до этого была в прекрасном настроении, пока не вышли из кабинета-не успокоилась
GorYu, соболезную...держитесь... это неожиданность для вас была или болел папа?
Спасибо за пожелания
начали улыбаться)

врач-интерн новенькая была. Студент практически)))
Прививку, говорит, через недельку поставим)
Ага, разбежалась, нет, конечно)

Кстати, мы заказали загранпаспорт Софии, пишется не так, как мы думали: Sofia
Автопереводчик в Курчатовском отделении переводит как Sofiia
две i !!! :tickedoff:
syr.dina,не знаю как на счет прививки, но мой старший вел себя так же, лет до 2х точно плакал в кабинетах! Я думала из-за массажей, он очень их не любил.
Halezina,мы всегда мирные-улыбчивые на осмотрах, последним визитом была вакцинация, она ооочень кричала после уколов. я вот и думаю,может напугалась тогда, и запомнила
Ола, я бы написала скорее Sofiya. Звук я обычно как ya пишется.
e-katerinas
согласна.  Очень странно они написали...
Мы доче тоже паспорт сделали)
GorYu,соболезную.
МишкаПанда
А я приспособилась хорошо) пока гуляю сын пылесосит)) качество конечно страдает уборки, но это лучше чем ничего) мне некогда вообще даже окна помыть, решила нанять на мойку окон))

у меня керхер для мытья окон классная вещь, окна в квартире за 15 мою, на этой недели нужно постараться до него добраться а то из-за грязных стекл так и будет пасмурно за оком
e-katerinas
никто не дает писать, пишет у них там переводчик компьютерный
Айриша
МишкаПанда
А я приспособилась хорошо) пока гуляю сын пылесосит)) качество конечно страдает уборки, но это лучше чем ничего) мне некогда вообще даже окна помыть, решила нанять на мойку окон))

у меня керхер для мытья окон классная вещь, окна в квартире за 15 мою, на этой недели нужно постараться до него добраться а то из-за грязных стекл так и будет пасмурно за оком
все прошу у мужа, не покупает
говорит, все равно не будешь пользоваться
прошу другой, пылесос моющий, что ли, за 5990
в итоге нанимала окна мыть (с форума)

у меня родственница купила это Керхер тайком от своего мужа))) она домохозяйка и моет в свое удовольствие, пока его нет)
но это не мой вариант
девочки, а сколько у вас окон, что вы нанимаете для мытья?
ой,девочки смотрю сериал Тест на беременность, лучше бы не начинала, уревелась вся((((хорошо,что беременная не видела его
syr.dina
девочки, а сколько у вас окон, что вы нанимаете для мытья?
4
но я до сих пор бы не помыла
был опыт, когда Саша родился- также проваландалась до июня, уже стыдно было
syr.dina, я беремчатая смотрела))
Я помыла недели три назад, хоть снова мой
Kat_84
syr.dina, я беремчатая смотрела))

у тебя стальные нервы))))
Ола, я ещё гладильную систему хочу, но она стоит 30тр и занимает много места, но все знакомые её очень нахваливают
а со стеклоочестителем я раньше окна мыла 2 раза в месяц быстро и легко не знаю правда как сейчас будет )))
Айриша
Ола, я ещё гладильную систему хочу, но она стоит 30тр и занимает много места, но все знакомые её очень нахваливают
ого
надо квартиру побольше для начала, мы и без системы плохо помещаемся)

паровая система вот по акции была, не купили, ставить некуда
Kat_84

та же фигня.
как и не мыла!
berry
Kat_84

та же фигня.
как и не мыла!

вот я и не парюсь с помывкой окон, будет время - помою, все равно чистота до первого дождя
syr.dina, четыре и балкон остекление
Мне реально некогда, Степа если на 30-60 минут засыпает я бегом или миниуборочку или готовить, развести мытье окон никак невозможно. Не вижу смысла от всех этих систем, я само стекло и просто Мускулом и тряпочкой быстро мою, вся сложность с рамах и щелях. Я если начинаю мыть, то это на час на одно окно, вообщем раньше полдня окна мыла, без балкона, остекление в другой день совмещала с уборкой на балконе, нынче у пеня срач везде и как то дискомфортно становится
Всем привет! Мы с вами! Спасибо всем тем кто нас вчера поздравил! Домом занимаюсь, что то все некогда
Девочки, ре сопли замучили. Вы лялькам виферон в какой дозировке берете от соплец? В попу свечками?
Ol,ga,самая маленькая дозировка 150 тыс ед. Еще есть Генферон,он без масла какао,аллергию не дает.
Девочки, я сегодня забрала мини коврики в ванну - они так пахнут плоховато - у всех так?
Ола,да уж извратили имя, у моей племяннице в загране Sofia.
Ой, девочки, еле прочитала вас)))

Мы сегодня сходили на прием +6см и 1300г. Прививку отложили. У Любаши сопли второй день, у меня сегодня пробило((