Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 33 из 45
Lunna,ух ты какой у вас режим питания.
У нас примерно так получается :
6.00-6.30-150 смеси
10.00- 10.30 -каша разные (гречка, кукуруза, рис)150 гр
14.00-15.00 - новый прикорм (тыква, яблоко, картошка, сейчас едим все примерно по 3ч.л.),овощи (брокколи, кабачок, цв капуста)50гр.
16.00 -90-100 гр смеси.
19.00-20.00-150 смеси
22.00-23.00-180 гр смеси.
03.30-150 гр смеси.
И так далее) пишу как развожу смесь, редко съедаем всё, грамм 10-30 обязательно оставляет. Перед сном или ночное съедает до последней капли)
На след неделе планирую ввести мяско, начну с индейки. Потом через пару недель, хочу творог (кефиром)ввести, чтобы на ночь давать.
Пытаюсь выработать режим, пока не очень)))
Каждые два часа мы спим по 30-40 минут, если смесь всю съел то пьем водичку и засыпаем. Ночью если больше одного рада просыпается, так же теплая водичка и дальше спим.
Нифига накатала))))
Весь прикорм сейчас, свой, не баночный.
Mama Димы
Leva 🙂,кашу с тыквой не давала?
ты знаешь че-то не подумала пока про это. Кашу едим пока на воде без добавок.
Mama Димы
Ола,манхэттен нам понра,планировки хорошие и недалеко от центра.
это было бы идеально, близко к 31 лицею
Но нам не по карману))))
Олюньчик
Ола,в часных за городом))))
за город не хочу на постоянку, т.к. Все дела в городе, да и трое детей- с утра до ночи куда-то ездим
МишкаПанда
Ола, смотря какой суммой располагаете, хорошие во всех ценовых сегментах есть, но лично у меня предвзято-негативное отношение к 121 серии, еще ни одного хорошего дома и двора не видела) но это чисто мой бзик. Когда у нас было двое детей мы с мужем поехали смотреть такую четырешку(86 кв) я оттуда бежала очень быстро обратно к себе и решила что пенять свою квартиру на это не стоит)))
учту, спасибо, полезная для меня инфо
Сумма- наша трешка небольшая и мк)
Leva 🙂, а, поняла теперь. У вас пока больше смеси. Еще может срыгивать из-за зубов, у нас перед последним так было.
Ol,ga
МишкаПанда
cat, если цена адекватная-продадите, сейчас рынок недвижки просел, у нас еще и конкуренцию Академ создает (чего то люди в нес находят)) )

Академ выбирают потому сто дёшево и свежо )
Сама год назад долго продавала свою и выбирала бюджетное жильё с отделкой. Пришла к выводу, что конкурентов академу нет )
Вся вторичка с её ценами меркнет, когда начинаешь вникать, ездить, выбирать....
там же нет больших квартир?
Lunna,да смеси больше. Как то очкую))) на прикорм так переходить.
А ты как йогурт делаешь? У меня йогуртница есть, даже не открывала коробку ещё.
ИраЛ
МишкаПанда, так где слышимость меньше? В кирпиче так же, знакомый делал сам шумоизоляцию по всей квартире в новом кирпичном доме, в монолитах ещё хуже, ну конечно от застройщика зависит.
сильно слышно там, да?
У нас вообще не слышно соседей
Leva 🙂,делаю из ультрапастеризованного молока в мультиварке, заквашиваю закваской из апкети "Эвиталия", вот последняя доза осталась, пока не знаю это же покупать или еще что попробовать. Творог из кефира морожу, но не ест ни домашний, ни покупной((
berry,очень круто!!!!пират-очаровашка!!!
Leva 🙂,он у тебя прям съедает 150 гр каши? мы едим 50 гр, и то видно последние ложки уже через силу,или даже не доедаем.
Ола
Ol,ga
МишкаПанда
cat, если цена адекватная-продадите, сейчас рынок недвижки просел, у нас еще и конкуренцию Академ создает (чего то люди в нес находят)) )

Сама год назад долго продавала свою и выбирала бюджетное жильё с отделкой. Пришла к выводу, что конкурентов академу нет )

Ну смотря кому сколько большая. Наша по академоским договорам с балконом считают 82.2 кв.м, по кадастровому паспорту 77.2. В гранде есть ещё большей площади
berry,у тебя такая дочь красивая)) волосы длиннющие)
Хороший костюм, не зря старалась
Ol,ga
Ола
Ol,ga
МишкаПанда

Ну смотря кому сколько большая. Наша по академоским договорам с балконом считают 82.2 кв.м, по кадастровому паспорту 77.2. В гранде есть ещё большей площади
80-100 было бы хорошо
У вас 3ка? Я не поняла
berry,суперская пиратка! :mrgreen:
Ола, у нас студия плюс 2 спальни. Трешка без кухни)
4 ккомнатные не строит Гринфлайт в академе. Есть только в 9 этажках трешки с кухней 80 кв.м
berry,какая красавица у тебя доча. А ты просто рукодельница, молодец
berry,пиратка очаровательна, мама -рукодельница!!!
У нас 3-ка, 90 квадратов, вообще хорошо, комнаты большие, но вот мне еще одной детской не хватает, я бы сына от девчонок отдельно поселила.мечты мои)))
syr.dina
Leva 🙂,он у тебя прям съедает 150 гр каши? мы едим 50 гр, и то видно последние ложки уже через силу,или даже не доедаем.
съедает за обе щечки уплетает)
Ложка каши, нога в рот.ложка каши, поговорить)))) Мы едим сидя (шезлонг ваще не актуально, были все гостях на качелях сидел качался. Думаю может ему купить, хотя наверное уже и не надо)в основном на руках у меня сидит или на полу сидим. По разному.
Рот открывает сам как проглотил и тянется за добавкой)
Ol,ga
4 ккомнатные не строит Гринфлайт в академе. Есть только в 9 этажках трешки с кухней 80 кв.м
спасибо, посмотрю
Правда, муж говорит, у вас там с парковками не очень, у нас в старых дворах проще)
Leva 🙂,я йогурт буду домашний довать. Сейчас пробую для домашних творог на заквасках делать.
vasaro
У нас 3-ка, 90 квадратов, вообще хорошо, комнаты большие, но вот мне еще одной детской не хватает, я бы сына от девчонок отдельно поселила.мечты мои)))
в идеале я хотела бы 4-ку. Но по деньгам может только 3-ка получится, просто большей площади.
У моей мамы квартира 3-к, но она сильно вытянута и там орущих детей вообще не слышно
Такую хочу. Сейчас у нас все скученно, визги надоели, а говорят потом хуже будет: 4-летний мальчик и 2-летняя девочка)))
У меня Тима скатился, не может уроки полноценно сделать. Закончил на 5, но с натяжкой
Что-то я исписалась сегодня, пошла делами займусь)
berry, какая крутышка вышла!
Mama Димы,на каких заквасках делаешь?
Ола
ИраЛ
МишкаПанда, так где слышимость меньше? В кирпиче так же, знакомый делал сам шумоизоляцию по всей квартире в новом кирпичном доме, в монолитах ещё хуже, ну конечно от застройщика зависит.
сильно слышно там, да?
У нас вообще не слышно соседей

Ола, слышно так как во всех панельках - если дома тихо, телевизор не работает, то слышно если кричат, у нас слышно только соседей сверху, там мальчик 2 года, слышно как мама орет на него периодически и как катается он на машине видимо напольной.
А у вас какой дом?
Leva 🙂,ого у вас аппетит)))завтра пойдем на взвешивание-измерение, узнаю,нам порции уже увеличивать пора,наверно
syr.dina,аппетит на прикорму, дааааа хорош. На смесь не очень. Но и на смесь бывает ого-го какой)
Я выдерживать стараюсь порцию, потребления его. Чтобы вместе с прикорм, выходило одинаково.
Leva 🙂,моя то наедается прикормом, она молока потом совсем чуть попьет и все, убегает играть. Но я никак не научусь выдерживать время между кормлениями, все равно она молоко пьет по требованию(
berry, какая здоровская пиратка!!!
Lunna,я на заквасках виво делаю. Они больше всех понравились. Покупаю в закупке, сразу на 6 мес. Еще неплохие закваски генезис.
Старший молочку совсем не ел,а эти йогурты уплетает только так. Я банки из йогуртницы в холодильник убираю,он орет,что ему йогурт нужен))) вся семья как-то привыкла на завтрак йогурт обязательно.
Mama Димы, а я вот вечно закупку пропускаю)))
Ола
Ol,ga
спасибо, посмотрю
Правда, муж говорит, у вас там с парковками не очень, у нас в старых дворах проще)

Ну вы про парковки наговариваете ) у нас весь мткрорацон-одна сплошная парковка ) в старых ддворах ничуть не проще
2009 год. Шутка.

2015 год. Реальность )))

Karamell,класс!!!
Karamell, класс! Какие симпатичные девчонки!
ИраЛ,у нас 5 этажка, брежневка вроде- в72 году дом построен
Надеюсь, нас тоже соседям не слышно
Над нами лялька, такое ощущение, что она ни разу в жизни не плакала
Ol,ga,про парковки я лишь предположила
Хорошо, если там все нормально с этим, это существенный плюс))
Karamell,)) может, еще раз пошутить?))