Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 32 из 45
Олюньчик,я еще боюсь выбирать школы сильно далеко от нас, боюсь в дороге будет уставать больше, чем в школе! Да 133 нам 7 минут.
Айриша,это временно, пока кормишь.
Девочки а ваши малыши ещё плавают с кругом в ванной? до какого возраста можно или до какого роста?
vasaro, вес то уходит потихоньку а вот объемы нет ((( конечно я худышкой не была но тут так грустно совсем
vasaro
Олюньчик,я еще боюсь выбирать школы сильно далеко от нас, боюсь в дороге будет уставать больше, чем в школе! Да 133 нам 7 минут.

Моя к дороге привыкла, я не боюсь. Да и в планах у нас переехать за город, поэтому выбираю учителя, не школу
Пока сильно выпрыгивать не станет, ну то есть ножками отталкиваться от дна и прыгать.от роста зависит, месяцев до 4-5 спокойно, я думаю.
Олюньчик,вот бы знать бы, кто набирать будет в 133, отзывы послушать, чтоб уж точно определиться.
vasaro, надо разговаривать с мамами нынешних третьеклассников, где их взять только? ))) знаю, что очень хвалят учителей, которые в этом году первоклашек набирают .
Ol,ga
vuki
Ol,ga, о да... народ в таком ужасном состоянии квартиры продает по завышеным ценам. Я в одну даже захрдить не стала.

Да конечно. Кому нужен чужой ремонт 10-15 летней давности? Пусть даже в хорошем состоянии.....а подъезды пожиашие уже? А раздолбаннвй асфальт в узких дворах? Единственный плюс вторички-это наличие зелени во дворах и относительная тишина, еслипоаезет

полностью согласна...а еще наличие в шаговой доступности садиков и школ...но я оооочень люблю новостройки, потому как только в таких и жила))...с их свежим запахом ремонта))))
Вот у меня тоже дилема и проблема с этим расширением...на мою квартиру было
3 покупателя, все трое хотели купить, все трое вносили поочередно аванс.....но я себе так ничего и не выбрала...что выбирала, уходило из под носа....либо с док-ми там проблема, либо ипотеки у людей.....либо цена неадекватная для таких квартир...либо что нравится доплата очень большая...вот и сижу))))вся в поиске)))) Академ смотрела, там все студии....что за моду взяли эти студии делать...а мне нужна полноценная 3-ка, да еще с большой кухней)))....4-ки не рассматриваю 121 серии....совсем не нравятся
Айриша,где-то до 4 плавали, потом она начала прыгать и переворачиваться в воде через голову, один раз так под воду ушла-это был последний раз с кругом)
Мechta, чем вам студия не угодила?))) У нас 2ка, мы сделали огромную гостинную с кухней в зале на 19 кв, в бывшей кухне у нас спальня, у детей детская полноценная. Получилась почти 3ка, по сути это же тоже студия
Олюньчик
Мechta, чем вам студия не угодила?))) У нас 2ка, мы сделали огромную гостинную с кухней в зале на 19 кв, в бывшей кухне у нас спальня, у детей детская полноценная. Получилась почти 3ка, по сути это же тоже студия

тем, что двое детей. каждому по детской и у нас спальня.....3-комнаты полноценные нужны..дети разнополые и разница в возрасте большая, чтобы одну детскую делать
я вот тоже за студии,у меня кухня 9 м, просто зря потраченный метраж, я там провожу максимум час за весь день, едим мы в зале за столом, готовят мультиварки у меня, ни туда ни сюда эта кухня)
syr.dina,а мне наоборот нужна большая кухня..у меня сейчас 9...мне совсем мало..гостиной у нас нет..т.к. я не желаю спать на диване и думать о каких то гостях)))......т.к. мы много времени проводим на кухне и едим и сидим и друзья и пр и пр....просто то, что строят и выдают за студия+2 спальни..это по сути двухкомнатная квартира с большой кухней....есть, конечно, студия+3 спальни...но их оооочень мало...ну и цена
Мechta,я поняла тебя)))у нас просто разные приоритеты)))а спальня для каждого ребенка это да...это правильно)))мы жили до моего 10 класса вчетвером в однокомнатной с родителями, это ппц был конечно, каждому надо свое пространство
vasaro,syr.dina, вот я смотрю что он уже прыгает прям в ванной, и ему так нравится может купаться 30-40 минут, на руках столько не выдержишь его купать, хотя я сама так не разу сына и не купала, за это муж отвечает
не, я буду в брюках гулять с ребенком, в шорты я свои ляхи засовывать не хочу, а в платье мне кажется не удобно будет. Его или носить надо или в позе зю держать, чтобы стоял, а потом ходить в том же положении за ним. Хотя надо подумать над платьем в пол
Айриша,ну и пусть муж купает)))...пока не сядете, так и будете скакать в круге...он им тоже надоедает похоже
Айриша, а нам в круге оптопед запретил из за смещения в шейке. Магнит вот прошли. Потом массаж и потом опять ко врачу надо показаться...

Lunna,я боюсь, что в платье в пол я себе весь подол затопчу, или оторву
syr.dina, это тоже верно. У меня которые сейчас есть или с декольте или выше колена, ну неприлично как-то нагибаться в таком))
cat, я забыла у ортопеда спросить, а муж говорит не лишай ребенка единственной радости, он так любит купаться и гулит там и улыбается
Мechta
Олюньчик

тем, что двое детей. каждому по детской и у нас спальня.....3-комнаты полноценные нужны..дети разнополые и разница в возрасте большая, чтобы одну детскую делать

Мechta, я тож 3-ку хочу и не студию и спать на кровати тоже-мечта... А то я на кровати только в отпуске в отеле 🙂
Старший ребенок в школу идет в этом сентябре, ему надо отдельную комнату.
cat, а как Алиса себя после магнита вела? мой спит так долго тттт, или мне кажется, сегодня в 14 на магните были потом через лес домой по дороге уснул и всё ещё спит, ну конечно во сне мы поели пару раз
неужто магнит так расслабляет хорошо
Айриша
cat, а как Алиса себя после магнита вела? мой спит так долго тттт, или мне кажется, сегодня в 14 на магните были потом через лес домой по дороге уснул и всё ещё спит, ну конечно во сне мы поели пару раз
неужто магнит так расслабляет хорошо

Мы после магнита гуляли обычно и тепло было, она спала в коляске по 1,5часа. Для нас это очень долго! Обычно днем макс.20-30минут и всё.... Думаю что расслабляет конечно, но когда на улице холодно и ветер, она долго не спит у меня. Теплолюбивая девочка 🙂
Leva 🙂
...она сказала,лучше дюфастон давать. дне так 10,он смягчает,и не вызывает привыкание.

Дюфалак наверное )))

У меня из окон вид хороший, домов близко нет, высоко. Красотища.... Не представляю как куда-то переезжать но необходимость уже просто.
МишкаПанда, ну вот такие квартиры как у вас с ремонтом редко продают, либо просят дорого. В академе во дворах есть огромные детские площадки, но по 1 на каждый микрорайон, возле подъезда да-каменные джунгли ) но я надеюсь газоны скоро за растут и подрастут деревья ) мы покупали свою менее чем за 40 т.р. квадрат ) квартиры да-практически все студии, но тут дело вкуса. Мы раньше на кухне бывали редко, кушали почти всегда в зале, поэтому нам нормально студия -наша 26 кв.м. в принципе нормально разместилась и рабочая зона и зона отдыха, ждём кухню. Единственный минус студии-кухню абы кабы не возьмешь-обязывает быть приличной и со встройкой, а это веские расходы
Fish-ка
Leva 🙂
...она сказала,лучше дюфастон давать. дне так 10,он смягчает,и не вызывает привыкание.

Дюфалак наверное )))

Насмешили)))
Navlarik
Девчата, я платья очень люблю. Но у меня с ними проблема: внутренняя сторона ног трется и получается дискомфорт. Летом вообще атас.

У меня также( по корп этикету в любую погоду чулки или колготки обязательны,но это меня не всегда спасало. Иногда присыпкой пользовалась)
МишкаПанда,мы взяли свою квартиру,у нас в полу дырка была))) детки в индейцев играли и прожгли. У меня  за окошком цветочки я сажу, и деревья,детский садик,красота)))
мы все полы нафиг убрали, тем самым увеличили на неск-ко см высоту потолков. зато все при все дырки затерли,сколько было их...ужас. Соседи, к нам в розетку могли заглядывать. Сделали от души и для души. продавать тоже планирую,надо расширятся, тока жалко конечно.
Fish-ка
Leva 🙂

Дюфалак наверное )))

ну естественно,дюфалак))))))))))))))))))))))))))
ржу не могу))))
Lunna
Leva 🙂
berry
Leva 🙂, у тебя когда Сёмик кашу ест-ты потом его молоком/смесью докармливаешь?
Степик, не всегда пьёт после каши. Я и не настаиваю.
Примерно через час кричит уже давай молоко)))
Сейчас стали есть подозрение 120 мне кажется он ей вообще не наедается.
Стараюсь перейти на перерыв между коркормлениями 4 часа пока не удачно (
Второй день че-то, срыгивает, не знаю даже почему.

Leva 🙂, а может срыгивает, потому что переедает? у нас такое бывает. И еще после йогурта первое время срыгивал.
мы съедаем 800-900 гр. Для его возраста норма. Не переест,у меня парень,молока точно. А вот с прикормом запросто)))
мы третий день едим тыкву,очень нравится...рот только так открывает.
Картошка ваще не понравилась,уже два раза предлагала ни в какую. До 10 раз говорят надо пробовать, посмотрим как будет дальше. Видать как папа будет,макаРоны)
Девочки. Мы продаём 4 к квартиру. Свекровь вернее.  Недавно делали кап ремонт с полной сменой пола( был цемент и паркет. Поменяли внизу фанеру. В общем сделали отлично. ) стены выровнили. Потолки натяжные.  Планировка хорошая
Угловой подъезд
Но двор не очень. Универ. Набережная. Недалеко от кашир рынка.
Сами Там жили. Для себя ремонт сделали
Leva 🙂, ого, это вы за сколько раз съедаете?
Lunna,за сутки. Примерно 150 мл смеси плюс прикорм. Едим 8 раз получается
Вот что у нас сегодня сшилось из моего халата и простыни:
Leva 🙂, какие вы молодцы! Мы прикорма грам 400-500 съедаем из них 100 йогурта. Едим 3 раза в день, на ночь и ночью титьку))
berry, супер! Настоящая пиратка!! Мама молодец!
Leva 🙂,кашу с тыквой не давала?