20 мая 2015, 12:00
Олюньчик,я еще боюсь выбирать школы сильно далеко от нас, боюсь в дороге будет уставать больше, чем в школе! Да 133 нам 7 минут.
vasaro
Олюньчик,я еще боюсь выбирать школы сильно далеко от нас, боюсь в дороге будет уставать больше, чем в школе! Да 133 нам 7 минут.
Ol,gavuki
Ol,ga, о да... народ в таком ужасном состоянии квартиры продает по завышеным ценам. Я в одну даже захрдить не стала.
Да конечно. Кому нужен чужой ремонт 10-15 летней давности? Пусть даже в хорошем состоянии.....а подъезды пожиашие уже? А раздолбаннвй асфальт в узких дворах? Единственный плюс вторички-это наличие зелени во дворах и относительная тишина, еслипоаезет
Олюньчик
Мechta, чем вам студия не угодила?))) У нас 2ка, мы сделали огромную гостинную с кухней в зале на 19 кв, в бывшей кухне у нас спальня, у детей детская полноценная. Получилась почти 3ка, по сути это же тоже студия
МechtaОлюньчик
Мechta, чем вам студия не угодила?))) У нас 2ка, мы сделали огромную гостинную с кухней в зале на 19 кв, в бывшей кухне у нас спальня, у детей детская полноценная. Получилась почти 3ка, по сути это же тоже студия
тем, что двое детей. каждому по детской и у нас спальня.....3-комнаты полноценные нужны..дети разнополые и разница в возрасте большая, чтобы одну детскую делать
Айриша
cat, а как Алиса себя после магнита вела? мой спит так долго тттт, или мне кажется, сегодня в 14 на магните были потом через лес домой по дороге уснул и всё ещё спит, ну конечно во сне мы поели пару раз
неужто магнит так расслабляет хорошо
Leva 🙂
...она сказала,лучше дюфастон давать. дне так 10,он смягчает,и не вызывает привыкание.
Fish-каLeva 🙂
...она сказала,лучше дюфастон давать. дне так 10,он смягчает,и не вызывает привыкание.
Дюфалак наверное )))
Navlarik
Девчата, я платья очень люблю. Но у меня с ними проблема: внутренняя сторона ног трется и получается дискомфорт. Летом вообще атас.
Fish-кану естественно,дюфалак))))))))))))))))))))))))))Leva 🙂
Дюфалак наверное )))
Lunnaмы съедаем 800-900 гр. Для его возраста норма. Не переест,у меня парень,молока точно. А вот с прикормом запросто)))Leva 🙂berryСтепик, не всегда пьёт после каши. Я и не настаиваю.
Leva 🙂, у тебя когда Сёмик кашу ест-ты потом его молоком/смесью докармливаешь?
Примерно через час кричит уже давай молоко)))
Сейчас стали есть подозрение 120 мне кажется он ей вообще не наедается.
Стараюсь перейти на перерыв между коркормлениями 4 часа пока не удачно (
Второй день че-то, срыгивает, не знаю даже почему.
Leva 🙂, а может срыгивает, потому что переедает? у нас такое бывает. И еще после йогурта первое время срыгивал.