Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 34 из 45
Lunna
Mama Димы, а я вот вечно закупку пропускаю)))
я тоже
В где в магазине можно купить закваски?
Я купила новую мультю с функцией йогурт, хочу заквасок
Девочки, спасибо-дочке тоже понравилось! Ждет-не дождется сегодняшней вечеринки.
Папа у нас первый раз останется мелкую спать укладвывать.
Karamell, класСсно!!! Даже одежда почти одинаковая))))
Leva 🙂, Степашку с 6 месяцами! Ай да парень вырос!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
AVA, Vuki, Макарушку и Димончика с 4-мя месяцами! :играем: :играем: А на двоих 8 уже))))))
berry
Leva 🙂, Степашку с 6 месяцами! Ай да парень вырос!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

berry
AVA, Vuki, Макарушку и Димончика с 4-мя месяцами! :играем: :играем: А на двоих 8 уже))))))
Karamell,какие классные девочки!
Ола,про магазины не знаю. Многие на магазинных данонах делают. Я в проспекте видела продают спец закваску для йогурта.
Дмитрия,Степана и Макара с датками! Здоровья,новых умелок,море улыбок!🍼🎉⚽️🏈🎸💰
Karamell, класные девчонки!!!
Mama Димы
Дмитрия,Степана и Макара с датками! Здоровья,новых умелок,море улыбок!🍼🎉⚽️🏈🎸💰
и мы поздравляем!!!🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪
Малышей с датками! Здоровья всем!
Девочки, у меня лежат прокладки для груди хорошие гелевые 5пачек по 30шт. Может кому надо по 100р за пачку? в магазине по 175р были.
С датками малышей! Новых умелок, здоровья и море улыбок)))
Leva 🙂,сыночка с полугодиком!!!!совсем большой уже!)))
Karamell, какая отличная шутка-реальность! Вчера утром мои все скачут на кровати а я прям обалдела какие они все классные, такая ватага))))
Я про слышимость больше переживаю что б меня не слышно было, я ору ибо мои дети спокойно редко понимают())
Степик вчера после массажа четыре часа спал только два раза на еду просыпался
Всех малышиков поздравляю с датами!
syr.dina, вы планируете завтра полгодика отмечать?
Девочки, может кто знает, областное пособие нужно до 6 мес оформить или до года?
Олюньчик,неа...папа в питере снова, а звать нам некого в гости)))у нас только одна подружка, ее проблемно вытащить, там садик-кружки,мама вся в работе))))
Karamell, ооооо супер фото!!!!!!!
syr.dina, у нас папа в городе, но дома только ночью, остальное время-на работе. Старшей каждый месяц отмечали, мини подарки дарили, а сейчас иногда не сразу вспоминаю, сколько младшему... стою, высчитываю (
МишкаПанда, Вы первый раз ходили? Мой тоже целый день дрых после массажа, а вот ночью очень плохо спал, каждые 1.5-2 часа просыпались!
Karamell,
такие классные детки))))

berry, вот это костюм классный!!!!!! ты рукодельница отличная))))
Олюньчик,тоже самое)  у нас даже фото есть в 6 мес старшей-стол, друзья, поставили торт и ее рядом,чтоб сфоткать, а она в него вся прыгнула, так и сфоткались-развалины торта и дочь)
а с маленькой все проходит незаметно)
по поводу шумоизоляции. У нас много чего слышно))))) Хоть и дом кирпичный. Слышу как дети орут за стеной у соседей, и мама их тоже)))) при включенном у меня тв. Как соседи сверху пылесосят или стулья двигают....а ночью совсем интересно- слышу стоны периодически)))) слышно как кто-то журчит в унитаз , извините :uglystupid2: :uglystupid2: однажды слышу храп, муж рядом не храпит, пошла сына проверить-тоже тихо, храп из ванны доносится ... у нас в ванной слышимость вообще отличная)))) но реально храп был  😀
syr.dina, Дина, у нас сейчас и фотографий то не почти) а те что есть-на телефон) со старшей гигабайты фото каждый месяц был, все по возрасту в папочки рассортированно)
Dinna, весело у вас)))) в ванной и туалете у нас тоже все слышно, что соседи делают) но что бы храп  ...
berry, суперский костюм получился! 👍👍👍
Мальчишек и их мам с датками! 🎂🎁🎉
Такие все большие уже становятся... Время летит!
Олюньчик,пособие до года можно оформить.
Halezina, к нам на дом приходит) вечером позже обычного уснул, но настроение было благостное)) не вопил, не капризил
Mama Димы, спасибо
Dinna
по поводу шумоизоляции. У нас много чего слышно))))) Хоть и дом кирпичный. Слышу как дети орут за стеной у соседей, и мама их тоже)))) при включенном у меня тв. Как соседи сверху пылесосят или стулья двигают....а ночью совсем интересно- слышу стоны периодически)))) слышно как кто-то журчит в унитаз , извините :uglystupid2: :uglystupid2: однажды слышу храп, муж рядом не храпит, пошла сына проверить-тоже тихо, храп из ванны доносится ... у нас в ванной слышимость вообще отличная)))) но реально храп был  😀

из всего этого можно сделать вывод - если соседей не слышно, значит они просто тихие....

Всех малышей с датками!!!

Про йогурты - я делала только из данонов, брала активию без добавок, кипятила молоко и на 1л молока 1 ложка йогурт - утром он готов, только охладить надо. Интересно от йогуртов с заквасками отличается такой или нет? Кто нибудь пробовал?

Leva 🙂, сыночка с полугодиком!!! Пусть растет здровенький и радует маму с папой   :рай:
AVA, Vuki, малышей с датками!!!
Мои девочки! Одна светловолосая и голубоглазая, другая темноволосая и кареглазая! За третьей что ли сходить: вдруг будет рыжеволосая и зеленоглазая!))))))))))))
berry, такие хорошенькие (ттт)
тоже хотела фотку выложить, но не знаю как делать(((
berry, зайки такие)))
Dinulya
тоже хотела фотку выложить, но не знаю как делать(((

через радикал http://radikal.ru/
там все понятно.