Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 44 из 45
berry, какой красивый цверточек!!!
Navlarik
berry, какой фирмы морковку взяли?

фрутоняня. И на запах и на вкус понравилась)))

Я когда баночку открыла-сразу запах сельди под шубой: когда овощи чистишь.
Олюньчик, Нее, мы еще не перевернулись. Мы только на бок повернулись.
berry, прелестная девочка!!!! Т т т на вас
berry, Оксана, спасибо. А то я думаю, что вводить. Мы уже и кабачок, брокколи и цветную капусту едим.

Кстати, девочки, а когда можно подсаливать пищу?
Navlarik
Да ладно, девочки, брокколи всегда так.

у нас не так(((
сегодня как овечка шариками какала....после свечки((((((

Может я воды мало даю???
Shatenka
berry, прелестная девочка!!!! Т т т на вас

спасибо)))

Navlarik, мы кабачок еще не пробовали. только цветную капусту, брокколи и морковку. Из фруктовых только яблоко и чернослив. Из каш-только гречневую. рисовую боюсь вводить6 с нашими-то овечьими шариками.
Leva 🙂, ты Степику какие каши даешь?
Navlarik,кашу?
syr.dina, мы уже овсяную и гречневую кушаем.
Navlarik, вы в пять месяцев стали кушать пюрешки? Просто у вас ведь нет проблем с весом и стулом? Я просто на будущее себе ))
berry
Leva 🙂, ты Степику какие каши даешь?
рисовую, кукурузную-обожает. гречку иногда.
я вот все думаю,завтра 20 дней вскрытой упаковки кашек, что пол пачки выкидывать? так там та вроде бы просто каша что с ней будет. и жалко и боязно.
Navlarik,мы ели кабачок,цветную капусту,броколли, каши гречку и кукурузу,сейчас планирую ввести тыкву,морковь и рисовую кашку
Leva 🙂,я не буду каши ввкидывать пока не съедим.жалко.
кукурузную какой фирмы едите?
Kat_84, ага, у нас первые 4 месяца мы набирали по 1 кг в месяц, а вот за 5 месяц всего 400 грамм. Мы ведь маловесные, поэтому такая прибавка большая. Ввела по рекомендации своей тети (она акушер-гинеколог) и приняла большинство детей моей семьи. И, соответственно, следила за их самочувствием и развитием. Она сказала, что 5 месяцев - это оптимальный срок.
berry,хайнц
syr.dina
berry,хайнц
такую же
syr.dina,Leva 🙂, нормально разводится? а то в отзывах с комочками написано.
syr.dina,рисовая жутко воняет) не пугайся запаха из пакета.
В Детском мире сейчас акция на мясные пюрешки фрутоняня.
berry,Очень хорошо. Никаких комков ни разу не было.
berry
В Детском мире сейчас акция на мясные пюрешки фрутоняня.
я сама буду готовить. Завтра куплю кролика да индейки и с понедельника начнем.
Мне кажется с кашей ничего не случится за 20 дней, у круп такие сроки большие, просто производитель подстраховывается да и наверно госты на детское питание регламентируют такие сроки.

Я набрала тоже в дм кашек и пюрешек, акция там хорошая - пюре агуша 3 по цене 2, получается баночка по 19,9 - таких цен нет нигде, правда там только фруктовые они.
berry,знаешь,я заметила,что от температуры воды зависит как каша разводится,если кипяток-то всенда комочки,а когда просто горячая,то нормально. у меня и гречка периодически с комками,я как-то не обращаю внимания,оставляю их и всё)
Leva 🙂,где индейку брала?
ИраЛ,вот я так же думаю.
berry, syr.dina, дочки Ваши просто прелестные, такие сладенькие!!!
Дина спасибо за идею со скотчем :2funny:, а она у тебя уже так хорошо сидит? Моя доча еще заваливается.
berry, Софию с 5 месяцами🍭🍭🍭🍭 такая красотка нежная🌸🌸🌸🌸🌸
syr.dina, Анечка умничка девочка, вся в маму находчивую!!!
а я сходила на встречу тихо мирно сама с собой :-D,  и все смотрела на мамулек с колясками, к кому бы пристать с вопросом, а вы не с ровесников наших?   нагулялааась
Таюшку с 7 месяцами🎁🍬🍭
Софья, Анюта очень красивые девчонки)))
Мамы молодцы, наряжаете принцесс)
Alexashka, в теплое время мы присоединимся
Кимини,да,она уже хорошо сидит,уже давно перестала падать и заваливаться)))
Alexashka, мы старшей платье ездили покупать на выпускной, только приехали, я сразу в тему стока страниц написали, ну думаю рассказывают как встреча прошла, а оказывается вон оно че))
да мне там гулять недалеко от дома, еще дочу ждала с танцев,
а вообще очень хочется со всеми увидеться-познакомиться еще раз, и да погодку бы потеплее и без такого ветродува :crazy2: лето хочу!

а пока гуляла приехали на лимузине видимо выпускники младших классов все нарядные-красивые в платьях-костюмах, с прическами :smitten: пофотографироваться
berry, Сонечка чудо!!! улыбашка)))
у нас тоже лимфоцитов много было(((( сдали анализы перед прививкой. Педиатр глаза округлил, сказал что лимфоцитов очень много , отправил к инфекционисту. Инфекционист сказал,что возможно так доча отреагировала на мою ветрянку или ангину. Еще и гемоглобин низкий(((((
Сказала анаферон  пропить,чтобы лимфоциты в норму пришли, через месяц пересдать анализы
berry, какая красота!