Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 43 из 45
syr.dina
Fish-ка,mamasova,спасибо!!!!
Dinna,не смейся только, на скотч двухсторонний закрепила

сложно не смеяться ) 
syr.dina
Fish-ка,mamasova,спасибо!!!!
может мы мыслим одинаково) я тоже про это думала уже
Dinna,все-равно фигово держится))))или я просто на маленький кусок крепила)))на большой боязно было-как его отрывать-то потом?волос итак нету)
Мы угулялись, почти 3 часа, весь режим со сном сбили (((
syr.dina,дочка прелестна!)
syr.dina, Дина, дочка прелесть,  :ой засмущали: С 6 месяцами Вас!!!
syr.dina, кадр ты)))) я сижу смеюсь)))
syr.dina, Анютка очаровашка!!! а мама находчивая какая )))))
Gretka, ты как себя чувствуешь, совсем немного осталось
Айриша
Gretka, ты как себя чувствуешь, совсем немного осталось
ох... 1,5 недели в ОПБ пролежала, + неделю дома, постельный режим,  сегодня 3 скрининг был, разрешили шевелиться 🙂 время у нас медленно идет... Это у Вас летит 🙂 как звоню подруге, у ней 3 деток, последней 4 месяца её слова " ой, уже час, а я ничего не успела сделать". 🙂 а тут когда на кровате так медленно все тянется.
Gretka, помню помню на этом сроке кажется время остановилось
Gretka, тебе гулять можно?  Можем скрасить твои серые будни)
Привет девочки, мы с приема. Злая капец.
Две недели делали наш обычный анализ крови. В итоге сегодня заявили, что кровь свернулась и анализ не получился. Бесят. До этого два раза пытались сдать не могли.
Пойду передавать платно.
Педиатр сказала опять лимфоциты подскочили, сказала переезжать нам в деревню, город не для сына. Физиолечение повышения их.
Взвешивания сделали 7330, 67 см. Выросли на 3 см и вес набрали 650 гр.
За встречу я за. На Виктории удобно. Пока массажа нет, свободны.
syr.dina, классная такая!!! И очень смышленая девчушка растет!
скотчем ты меня рассмешила))))

А мы что-то не запечатлели сегодняшнюю датку! Пойду исправлять это дело))))
Подскажи как надпись на фотке сделать?
berry, в пэйнте можно вставить текст
Девочки, мы сегодня нв встречу не придем-поздно встали в прошлый сон, сейчас еще не скоро ляжет, его либо на руках нести, либо полулицы будет вопли слцшать
Leva 🙂, поражают наши педиатры - конечно просто сказать переезжайте в деревню - всем полезно, а от чего лейкоциты повышены - зачем знать.
berry,я в пикасе делала.
Gretka, уже немного осталось, держись)))и давайте гулять вместе)))
я сегодня увеличила порции прикорма,как сказала врач, и каши и овощей,и дочь практически выдержала перерыв между кормлениями 3-3,5 часа. Я так поняла, что раньше она все-таки голодная была,поэтому молоко пила между основными кормлениями. Посмотрю как будет завтра)
syr.dina

Ну, мать, ты даешь!  :-D :-D :-D :-D
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура:Аааа! Мы на левый бок теперь поворачиваемся. Массаж помогает. Ааааа! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Navlarik,поздравляю,молодец малышка)
syr.dina,по сколько вы сейчас едите?
нам педиатр сказала вводить мяско,на след. неделе. С творогом сказала,пока что рановато.
Navlarik,а что делать))))красоты то хочется))))
Leva 🙂,сегодня ели по 80 гр каши и столько же овощей, завтра по 100 гр попробую дать. Ела с аппетитом, и почему мне раньше казалось,что в нее больше 50 гр не влезет?
Leva 🙂, а мясо не рано?
Айриша
Leva 🙂, а мясо не рано?
ну говорит самое то. и ту ссылку которую давала, пишут в 6 мясо вводить. Кисломолочка. говорит на желудок не очень хорошо действует.
Я уж поняла сколько врачей столько и мнений.
syr.dina,ты если капусту будешь давать,понаблюдай,мой вон как пикал,когда банку капусты слопал. банка кабачка,ваще хорошо)))а вот с капустой не поперло.
Сегодня меня еще поразил один момент. На приеме,врач и м/с др на против др.
Врач говорит прививку не ставим пока посмотрим на лимфоциты, м/с типа сходите к громовой,и к нам на прививку,(если она разрешит)
Как,так!!!!????
Leva 🙂, а сколько лимфоциты?
Leva 🙂,нам цветная капуста не очень пошла,вздувало нас. сейчас брокколи едим,смешной овощ такой,проходит прямым транзитом)))как зашел так и вышел,даже цвет не меняется)))
Не получилось у меня подпись сделать-поэтому без подписи.

Вот и мы))))

А мы морковку попробовали-уплетает за обе щеки)))
berry,Сонечка-прекрасна!!!!!обояшка!!!!!
berry,баночную морковь?
berry
Leva 🙂, а сколько лимфоциты?
88
syr.dina
Leva 🙂,нам цветная капуста не очень пошла,вздувало нас. сейчас брокколи едим,смешной овощ такой,проходит прямым транзитом)))как зашел так и вышел,даже цвет не меняется)))
у нас так же)))) что поел,таким и сходил) сейчас у нас,красивый цвет,тыквы)
berry,вот она именинница)))
berry, так нежно всё так подевчачьи, Соня красотка
syr.dina,Leva 🙂,Айриша, спасибо девочки!

syr.dina, да - баночную.
Если самой варить-то только свежий урожай. у нас даже в садике после нового года не дают салаты из моркови и свеклы: не положено, так как не свежая!
berry,я почему спрашиваю...врач объясняла, что тыкву и морковь надо тушить специально, чтоб каротин вытушить.
berry, какой фирмы морковку взяли?
Да ладно, девочки, брокколи всегда так.
Navlarik, поздравляем с переворотом!!!)))