Navlarik
Олюньчик, я думаю, что все зависит от мамы и семьи. Если те отпускают и могут справиться без мамы, то отдыхать тоже надо. Иначе быт может вогнать в депрессию человека. Обычно если каждый день все повторяется и нет разнообразия, психика человека может дать сбой.
Могу, конечно, ошибаться.
наверное, девочки, вы правы.
Но я не карьеристка. Мне хочется дома-с детьми. Тем более пока они маленькие. Хочется тискать и обнимать.
Куда-то пойти отдохнуть, развеется....я предпочитаю семейный отдых. У меня нет потребности провести время вдвоем с мужем-может пока нет, может хватает того времени-когда дети спят...
Может я неправильная какая-то...
Мне плохо-когда дети не рядом.
Когда старшую в садик отдали (в 1,11) и она осталась первый раз на сон час. Она еще плохо говорила. Её няня укладывала-она плакала, поворачивала лицо няни ручками к себе и спрашивала: "А мама?" Знаю подробности-потому, что сама там работаю.
Я когда это вспоминаю-у меня сердце кровью обливается. Представляете, что ребенок тогда чувствовал? она ведь не понимала-что случилось, почему мама не рядом. Потом-когда уже поняла-то без слез все было, с радостью в садик бежала.