Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 42 из 45
Олюньчик, я думаю, что все зависит от мамы и семьи. Если те отпускают и могут справиться без мамы, то отдыхать тоже надо. Иначе быт может вогнать в депрессию человека. Обычно если каждый день все повторяется и нет разнообразия, психика человека может дать сбой.

Могу, конечно, ошибаться.
МишкаПанда, уже нашли? Район?
Я вообще в июне на сплав собралась, на три дня)) папа с детьми дома будет)
vasaro
У нас тоже корочки немножко на головке есть и у всех деток тоже были, потихоньку убираю их, их не беспокоили, а вот мне хочется убрать их))) но сильно не парюсь по этому поводу, на примере старших, со временем отшелушив поются все.
я недели 2 наблюдала их, надоело, маслом детским намазала обильно головку, мягкой зубной щеткой ненужной аккуратно потерла, потом шампунем помыла, ничего не осталось, кожица нежная и розовенькая, больше не появлялись 🙂
Navlarik,я тоже так считаю, при чем муж любит вот в баню с друзьями сходить, я не очень в бане из-за сосудов себя чувствую, хожу редко, почти никогда)))), и отдых он любит больше на пляже поваляться, в море покупаться как дельфин -шизофреник, а я люблю еще побродить по улицам)))
Поздравляю всех именинников! Улыбок,  счастья и добра вам каждый день!!!
Navlarik, не ошибаешься. У меня так со  старшей было-ежедневная рутина, куча проблем-крышу вообще сносило
Navlarik, в Центральный, нашли, ждем разрешение от опеки и сделка))
Сейчас оценщика жду банковского, скорей бы уже пришла, на улицу охота
Navlarik,в нашей мини ванне месте для бойлера не осталось)))) у нас ини ванна (140 см) мини унитаз, раковина и стиралка)))))
У меня вопрос назрел. Если мы едим пюреху спеленок кабачок, нам если другого промзводмтеля брать опять по чуть чуть пробовать?
МишкаПанда
Navlarik, в Центральный, нашли, ждем разрешение от опеки и сделка))
Сейчас оценщика жду банковского, скорей бы уже пришла, на улицу охота
ух ты, где в Центральном?
Мой после этих массажей стал нервный и все время орущий, вот теперь я точно прочувствовала маленького ребенка дома!!!
эхххх, я моей крикушей боятся оставаться бабушки, да и самой страшно. Муж сидит только ,когда в солярий бегаю, но это 20минут от силы, в соседнем доме))
AVA
vasaro
У нас тоже корочки немножко на головке есть и у всех деток тоже были, потихоньку убираю их, их не беспокоили, а вот мне хочется убрать их))) но сильно не парюсь по этому поводу, на примере старших, со временем отшелушив поются все.
я недели 2 наблюдала их, надоело, маслом детским намазала обильно головку, мягкой зубной щеткой ненужной аккуратно потерла, потом шампунем помыла, ничего не осталось, кожица нежная и розовенькая, больше не появлялись 🙂

Надо попробовать.
Natk@
У меня вопрос назрел. Если мы едим пюреху спеленок кабачок, нам если другого промзводмтеля брать опять по чуть чуть пробовать?

Нет, только новый продукт понемногу вводят, производителей можно разных.
Navlarik
Олюньчик, я думаю, что все зависит от мамы и семьи. Если те отпускают и могут справиться без мамы, то отдыхать тоже надо. Иначе быт может вогнать в депрессию человека. Обычно если каждый день все повторяется и нет разнообразия, психика человека может дать сбой.

Могу, конечно, ошибаться.

наверное, девочки, вы правы.
Но я не карьеристка. Мне хочется дома-с детьми. Тем более пока они маленькие. Хочется тискать и обнимать.
Куда-то пойти отдохнуть, развеется....я предпочитаю семейный отдых. У меня нет потребности провести время вдвоем с мужем-может пока нет, может хватает того времени-когда дети спят...

Может я неправильная какая-то...

Мне плохо-когда дети не рядом.
Когда старшую в садик отдали (в 1,11) и она осталась первый раз на сон час. Она еще плохо говорила. Её няня укладывала-она плакала, поворачивала лицо няни ручками к себе и спрашивала: "А мама?" Знаю подробности-потому, что сама там работаю.
Я когда это вспоминаю-у меня сердце кровью обливается. Представляете, что ребенок тогда чувствовал? она ведь не понимала-что случилось, почему мама не рядом. Потом-когда уже поняла-то без слез все было, с радостью в садик бежала.
Мы с улицы пришли-ветер кошмарный, коляску сносит!
berry,я тоже люблю семейный отдых, не люблю когда дети не дома, особенно если с ночевкой уходят, сразу не хватает их , дома пусто, в садик мне тоже их трудно отпустить, переживаю, ходят мои не рано в садик идут, старшая в 2 и 11 месяцев пошла, пошла отлично, средний вот место получил, но пойдем осенью, ему уже 3 и 2 будет, но мне все равно их жалко , а они хотят. Но отдыхать вдвоем с мужем мне тоже хочется, иногда хоть погулять сия вдвоем, съездить только вдвоем пока не получается, Элинка маленькая, да и не останется с ними никто, поэтому очень редко можем себе позволить отдохнуть и по одному.
berry,говорят, ночью похолодание, а завтра плюс 20.
Dinna
эхххх, я моей крикушей боятся оставаться бабушки, да и самой страшно. Муж сидит только ,когда в солярий бегаю, но это 20минут от силы, в соседнем доме))

я тоже хочу в солярий, загорать не люблю а солярием иногда балуюсь, весной мне тепла не хватает
berry, я свою в садик отдавала в 2, 7, я таааак рыдала .... помню на улице -30, я хожу вокруг садика, реву и слезы на лице зыстывают.в итоге через 5 дней дочь сильно заболела, 2 раза в больнице лежали в общей сложности 2, 5 мес . Видимо настолько я ее отпустить не могла, что она заболела, чтобы мама была рядом.
У меня нет потребности в бабушках, я везде с детьми и рада этому)) но иногда на те же дни рождения зовут туда, куда с детьми не пойдешь. А хочется на часок сходить, развеяться) тут мне муж помогает иногда. Было время, что все друзья массово женились, старшей год был, мв с ней з ходили,  знакомые пальцем крутили у виска, а нам всем вместе было хорошо)
Dinna
а в солярий можно кормящим?

Мой сидит железно, когда я хожу на маникюр (час ходит с коляской возле салона, часто заглядывает в окна, пишет сообщения мне)
berry, я так де к детям привязана эмоционально, среднюю отдала в садик в 1,5 года, до сих пор себя ругаю, ну как совести хватило?( а тогда казалось нормой, сколько моя мамошная доча перенесла(( как она кричала-ужас((( И садик никогда не любила, зато теперь мы уже два года в садике набегами))) редкие гости) Степика может вообще не отдам, если дома сидеть буду)
Ола, в районе облсуда.
Не знаю, я не так реагирую на садики
У меня большая потребность самореализоваться, видимо, и не только как мама
С маленькой везде вместе пока, а Саша с няней: она ему дает намного больше внимания. Занимается, кормит, укладывает, целует, называет "Мой золотой". Будет в развивашку водить, нам невролог назначила вчера занятия и развивашки.
Мелкую она у меня просит "хоть подержать"😉))
В общем, я люблю работать, куда-то двигаться, ездить и т.п.
Дома сижу максимум 2-3 дня, потом закисаю.
МишкаПанда
Ола, в районе облсуда.
здорово
мечтаю о центре, жила там раньше (давно-давно)
девочки, я не как вы, определенно, в декрете сидела и думала-скорее бы на работу, в садик отдала с легким сердцем, вообще не было желания плакать...или еще что...спокойно оставляю обеих, если есть возможность. Больше переживаю, за того кто с ними, чем за них)))
девочки, Анюта передает всем Спасибо и дарит в ответ улыбашки))))
syr.dina, Дина, какая прелесть!!!! С даткой вас!!!
Ольга ))),Оля спасибо!!!пока ползала вокруг нее с фотиком о тебе вспоминала))))
у тебя очень тяжелая работа)))очень))))
syr.dina,Дина, такая лапушка уже большая, я прям в улыбке распылилась, когда ее увидела, ттт на вас!!! Мне кажется, она старше 6 месяцев выглядит!!!
syr.dina, какая сладкая зефирка!
И еще мне кажется, что на тебя очень похожа, судя по фоткам!
vasaro, да,все отмечают,что на меня похожа)))
МишкаПанда,спасибо)))
syr.dina, клевая какая!!!
syr.dina,клеваяяя!!! Еще раз поздравляем!!!
syr.dina, поздравляю с полугодовасием!!!!!! Анюта красоточка-милашечка!!!!!!
такая улыбка милая)))))
ты как бант зацепила? поделись секретом)
Fish-ка,mamasova,спасибо!!!!
Dinna,не смейся только, на скотч двухсторонний закрепила
Dinulya
cat
Dinulya, а куда ходите на хип хоп и каратэ? мой старший тоже хочет, а куда пойти не знаем.

cat, ходим на хип-хоп в  "Crazy Family". Школа очень хорошая. Ученики этой школы - призеры мировых соревнований! Находится около бассейн ЮУрГУ на Сони Кривой. И там же ходим на каратэ. Очень удобно, все в одном месте) Ребенку нравится!

Dinulya, спасибо. далековато от нас...хотя летом можно поездить а там видно будет.