Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 18 из 39
мамаПети,мы до родов с мужем в ариант ходили) мне понравилось) даже в сауну заходила, но мне рожать через неделю было так что даде пытались ускорить роды) но доча сама порешила когда вылезти)
Девочки, опытные мамы, подскажите, пожалуйста, второй день малыш днем очень активно пинается-шевелится, ночью спит. очень активно как мне кажется, живот просто ходуном ходит - это нормально? может быть это из-за того что понервничала? и он это чувствует и поэтому так активничает?? нам 34 недельки и 5 дней уже
dgilly, на КТГ давно ходила?
Может, ему уже не так много места и поэтому движения очень явные получаются?
Если сильно ПереЖиваешт- иди внепланоВо к Г- пусть даст направление на  КТГ ,,  там все оценят: норма или нет.
dgilly, у мея сильно пинается когда я голодная
Сегодня в 14.30 встреча беремок в Баран-кафе,  свободы 88д
Приходите все желающие) вкуснятки и приятное общение гарантировано)
дождик прошёл, мне прям с аллергиейаллергией полегчало.
даже окна открыла проветрить
Девочки , я тут с одной закупкой сильно пролетела. В первом выкупе не выкупилось, а во втором орг без всякого согласия проставила к оплате(((((ккороче я уже не успею получить к нашей выписке. костюм нА мальчика
цена за все 895 р, получение из ЕЦ Чичерина после 10 июня
Marsu, симпатишный.
Муж сегодня забрал и привез комплект на выписку, шили нам  :smitten:
Девочки, подскажите, в какой срок должны выплатить декретные?
Патаха, на ктг вчера была, врач сказала что все хорошо. у меня тоже когда я голодная то малыш активничает. Но тут думаю все-таки из-за того что на работе нервничаю, поэтому так получается если это все-таки связано
Нюша*, мне кажется что в ближайшую зарплату, то есть в день когда предприятие выдает ЗП. 
dgilly, похоже на то, я что-то слышала про 10-дневный срок, должны начислить, но не выдать получается..
Нюша*

в течении 10 раб.дней
Терри
Marsu, симпатишный.
Муж сегодня забрал и привез комплект на выписку, шили нам  :smitten:
ага, видела в одной темке вас 🙂 тоже долго смотрела на них, но свекровь уже купила комплект на выписку, одеяло осталось докупить или пледик
Gretka, 🙂 я не удержалась))
Со старшей был стандартный выписной комплект, не хочу такой больше.
Olas, спасибо, уже устала их ждать,) долго б/л не выдавали, сдала только на прошлой недели.
за 7 дней набрала 1.200, ругали сегодня, а я даже не знала что в свое оправдание и сказать.. кроме того, что ем пока можно, потом же вкуснятина будет под запретом..
Терри
Gretka, 🙂 я не удержалась))
Со старшей был стандартный выписной комплект, не хочу такой больше.
я все на тот с оленями заглядываюсь, но на лето кажется теплым
Нюша*
Olas, спасибо, уже устала их ждать,) долго б/л не выдавали, сдала только на прошлой недели.
за 7 дней набрала 1.200, ругали сегодня, а я даже не знала что в свое оправдание и сказать.. кроме того, что ем пока можно, потом же вкуснятина будет под запретом..
я больше набрала, 1800 🙂 но назвала меньше, но я до этого 3 недели не набирала. Но я оторвалась на пироженках, персиках и нектаринах, думаю из за них. Я наверно съела 4кг фруктов.
Девочки, ни у кого прострела в ШМ нет? Сегодня странное чувство было, как будто иголочкой ткнули
Gretka, у нас такое лето непредсказуемое) пусть будет такой, а полегче красоты у нас и так много.
Gretka
Девочки, ни у кого прострела в ШМ нет? Сегодня странное чувство было, как будто иголочкой ткнули

что такое шм?  у меня периодически в левую ягодицу шило втыкается и нога отстегивается.
Gretka, ой хорошо, что я такая не одна)) ляльки же как раз сейчас вес набирают, я себя еще этим успокаиваю,) ну и ем я конечно лишнего, тянет на сладенькое, шоколадки, тортики, у мужа д.р. еще был на днях..
еще выписала хофитол, не поняла только для чего.
а во сколько недель начинают готовить Ш.М?
сегодня в ашане глядела на бодики и слипики-есть всякие и недорогие до 100 р.
Gretka

у меня сегодня весь день стреляет там
kristinku

я что-то на крокид и плей подсела, все такое мимимишно  мягонькое
kristinku
Gretka

что такое шм?  у меня периодически в левую ягодицу шило втыкается и нога отстегивается.
шейка матки
Marisha_V
kristinku

я что-то на крокид и плей подсела, все такое мимимишно  мягонькое
У крокида слипики маломерят, а Плей в это раз костюм на 56 взяла, а он реально 62+ я так и не поняла какого он размера
Marisha_V
Gretka

у меня сегодня весь день стреляет там
хоть не одна такая 🙂 а то, что то запереживала, дай только повод
Gretka
- бывает, и часто. Иногда хожу и шаги в шейке отдаются, иногда прям щекотно там((( иногда по ночам простреливает в промежность.
В общем, активная жизнь.
И это еще живот не опустился.
Набрала одежды на распродаже в ДМ в роднике сегодня.
Там вещи не такие узкие как в ПТ.
На пухляшей, в общем.
Патаха,хорошая распродажа?
мамаПети
Патаха,хорошая распродажа?
- ну как сказать. Вообще, на мальчика не оч много.
Я взяла носки, несколько боди, слипиков, штанишек.
Все по 299-349-399 руб.
Хлопок, расцветки приятные.
Нюша*

вообще по закону 10 раб.дн на обработку больничного листа, и далее в зп или аванс , как захочет работодатель)))))
мне правда до сих пор не выплатили, прошло уже 1,5 мес.
А ты писала заявления в отделе кадров?на выплату
Gretka
Терри
Marsu, симпатишный.
Муж сегодня забрал и привез комплект на выписку, шили нам  :smitten:
ага, видела в одной темке вас 🙂 тоже долго смотрела на них, но свекровь уже купила комплект на выписку, одеяло осталось докупить или пледик

это не мой пост был((( лучше бы я тогда купила у той девочки))))))
у меня кстати тоже нога отнимается 2 й день, видима спина уже не справляется с нагрузкой(((((
Marsu, да, писала на оплату больничного и на выплату пособия как вставшей на учет до 12 недель.
а тебе почему так долго не оплачивают?
Нюша*
Marsu, да, писала на оплату больничного и на выплату пособия как вставшей на учет до 12 недель.
а тебе почему так долго не оплачивают?

потому,что они получили больничный в Москве,  а заявления сказали писать спустя мес, тянули специально, что ли(((((
соответственно типа пока оригинала не дойдут до них, типа сиди жди у моря погоды, и вот мой день сказали 2 июня пойду с мешком из под картошки к банкомату :uglystupid2:
Marsu, с мешком это хорошо,)) тачку садовую еще нужно будет прихватить, как дадут дадут не унести будет.)))
Marsu, ну прошу прощения, не то процитировала.
Терри,?????? Я что то пропустила!?
Муж уехали с утра на озеро с дочкой, щас сгоняла до них забрала ее домой, капец там печет :uglystupid2:
надо понамку обязательно одевать)))))Иначе не видать нам удачи,народу тьма, все купаются и дети( чему я очень удивилась) :не знаю:
Терри
Marsu, ну прошу прощения, не то процитировала.

это я Gretka, процитировала))))) что типа она видела,где то)))))