29 мая 2015, 05:53
мамаПети,мы до родов с мужем в ариант ходили) мне понравилось) даже в сауну заходила, но мне рожать через неделю было так что даде пытались ускорить роды) но доча сама порешила когда вылезти)
Нюша*
Девочки, подскажите, в какой срок должны выплатить декретные?
Терриага, видела в одной темке вас 🙂 тоже долго смотрела на них, но свекровь уже купила комплект на выписку, одеяло осталось докупить или пледик
Marsu, симпатишный.
Муж сегодня забрал и привез комплект на выписку, шили нам :smitten:
Террия все на тот с оленями заглядываюсь, но на лето кажется теплым
Gretka, 🙂 я не удержалась))
Со старшей был стандартный выписной комплект, не хочу такой больше.
Нюша*я больше набрала, 1800 🙂 но назвала меньше, но я до этого 3 недели не набирала. Но я оторвалась на пироженках, персиках и нектаринах, думаю из за них. Я наверно съела 4кг фруктов.
Olas, спасибо, уже устала их ждать,) долго б/л не выдавали, сдала только на прошлой недели.
за 7 дней набрала 1.200, ругали сегодня, а я даже не знала что в свое оправдание и сказать.. кроме того, что ем пока можно, потом же вкуснятина будет под запретом..
Gretka
Девочки, ни у кого прострела в ШМ нет? Сегодня странное чувство было, как будто иголочкой ткнули
Gretka
Девочки, ни у кого прострела в ШМ нет? Сегодня странное чувство было, как будто иголочкой ткнули
kristinku
сегодня в ашане глядела на бодики и слипики-есть всякие и недорогие до 100 р.
kristinkuшейка маткиGretka
что такое шм? у меня периодически в левую ягодицу шило втыкается и нога отстегивается.
Marisha_VУ крокида слипики маломерят, а Плей в это раз костюм на 56 взяла, а он реально 62+ я так и не поняла какого он размераkristinku
сегодня в ашане глядела на бодики и слипики-есть всякие и недорогие до 100 р.
я что-то на крокид и плей подсела, все такое мимимишно мягонькое
Marisha_Vхоть не одна такая 🙂 а то, что то запереживала, дай только поводGretka
у меня сегодня весь день стреляет там
Gretka- бывает, и часто. Иногда хожу и шаги в шейке отдаются, иногда прям щекотно там((( иногда по ночам простреливает в промежность.
мамаПети- ну как сказать. Вообще, на мальчика не оч много.
Патаха,хорошая распродажа?
Нюша*
Девочки, подскажите, в какой срок должны выплатить декретные?
GretkaТерриага, видела в одной темке вас 🙂 тоже долго смотрела на них, но свекровь уже купила комплект на выписку, одеяло осталось докупить или пледик
Marsu, симпатишный.
Муж сегодня забрал и привез комплект на выписку, шили нам :smitten:
Нюша*
Marsu, да, писала на оплату больничного и на выплату пособия как вставшей на учет до 12 недель.
а тебе почему так долго не оплачивают?
Терри
Marsu, ну прошу прощения, не то процитировала.