Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 16 из 39
Артемкина, с выпиской!
Домисолька, освоились дома?

Я вчера племяшку 3-месячную "тискала", ухх, какие они сладкие, эти малышки, щечки-складочки  :smitten:
Спина, правда, чуть не отвалилась, а "всего-то" в ней 6 кг.
Терри, очень сладенькие))) осторожнее на таком сроке с малютками)
Терри, Olas, осваиваемся. Кажется уже, что Дуняша всегда у нас была. Я пока спать хочу, сцеживание много времени отнимает. Хорошо, что мама приехала и помогает. И муж помогает хорошо, а я пока пытаюсь собраться, чтоб не забыть сделать все, что требуется.🙂
Терри, вот точно они сладенькие, я спать хочу, а оторваться от куколки своей не могу-любуюсь 🙂
Домисолька, очень рада за вас!!! МОЛОДЦЫ девчонки :mrgreen:!!! ттт на вас :рай:
Домисолька, спасибо!)
Нюша*
Артемкина, с выпиской! растите здоровенькими!) как твое самочувствие?

Спасибо!
Хорошо всё. Заживаю. Молоко на месте, так что кушаем и растем!))
Артемкина
Нюша*
Артемкина, с выпиской! растите здоровенькими!) как твое самочувствие?

Спасибо!
Хорошо всё. Заживаю. Молоко на месте, так что кушаем и растем!))

давайте привыкайте к дому)))))
Напиши потом , что к чему..
Терри, спасибо!
Olas
Терри, очень сладенькие))) осторожнее на таком сроке с малютками)

Это точно.
Домисолька
Терри, Olas, осваиваемся. Кажется уже, что Дуняша всегда у нас была. Я пока спать хочу, сцеживание много времени отнимает. Хорошо, что мама приехала и помогает. И муж помогает хорошо, а я пока пытаюсь собраться, чтоб не забыть сделать все, что требуется.🙂
- зачем сцеживаешься? У вас ГВ по требованию? Ночью много кушает грудь?
Артемкина, с выпиской вас!!! Желаю всего самого лучшего!!! Растите крепкими и здоровыми!!!
такое затишье в темке ^-^, не родил ли кто случаем :смеется: 😉
Патаха, она не берет грудь. 🙁 не научилась. Привыкла к бутылочке с первого дня 🙁. Приучаю ее постепенно, пока неудачно
Питание у нее по режиму, какой был на этапе. Тогда у нее все лучше усваивается, оно и по требованию получается, тоже к такому режиму привыкла.
Освоюсь немного и, видимо, надо консультанта по ГВ приглашать.
Домисолька, я за консультанта по ГВ)))
Раз говоришь дама с характером ))
Marisha_V, ага, дама с характером, без консультанта мне не обойтись
Домисолька, Когда лежала в ОПБ, у нас там лекция была по ГВ и нам сказали в случае вопросов можно позвонить на горячую линию по задавать интересующие вопросы 8 800 200 22 29 бесплатно с 8-00 до 20-00 время мск
Домисолька, а накладки на грудь не пробовала? Мне помогли очень
Всем привет! я сегодня впервые ходила на ктг. не очемь поняла смысл исследования..
Домисолька, у меня дочка тоже грудь не хотела брать хоть и родилась в срок-ленивая была - нужно купить накладки на соски и выдавив в них немного молока. дать ребенку. у накладок форма силикона как раз как бутылочка плюс выдавленое молоко сразу без усилий потечет в рот и она начнет сосать. неделю таких обманок и можно уже снимать накладки  
Нюша*
Всем привет! я сегодня впервые ходила на ктг. не очемь поняла смысл исследования..

я тоже. и как назло малыш спал в это время. сказали нужно завтра переделать. еще бы знать когда он активничает 100%. а у нас каждый раз по разному. вечером сегодня так вообще живот ходуном ходил.
Как можно малыша разбудить? шоколадка не помогла перед этой процедурой
dgilly, а ты заешь от чего у тебя ребенок активным становится? может от каких то продуктов, от какой то позы? у меня лежа почти всегда шевелится, вот когда хожу, стою -  редко. И еще я кладу руки на живот, и она сразу начинает пинаться. И на КТГ я также руку на живот положила и она начала активничать ))
Ellina,kristinku, я что-то не справилась с накладками, может не те купила. Вы какие брали? У меня авент стандартный размер.
Annuta
Артемкина, с выпиской вас!!! Желаю всего самого лучшего!!! Растите крепкими и здоровыми!!!

Спасибо, спасибо!
Девочки всем привет, нас в воскресенье выписали домой, как же дома хорошо.
еще вчера перед выпиской Вовочке супрастин поставили так он проспал до самой ночи толком  не ел я хоть и сцеживалась, но застоя избежать не удалось, молока много больше чем в 1 раз,, не знаю как с ним справляться, боюсь даже воду пить(((( пью маленькими глоточками, 1 стакан в течении дня.
Масся
Девочки всем привет, нас в воскресенье выписали домой, как же дома хорошо.
еще вчера перед выпиской Вовочке супрастин поставили так он проспал до самой ночи толком  не ел я хоть и сцеживалась, но застоя избежать не удалось, молока много больше чем в 1 раз,, не знаю как с ним справляться, боюсь даже воду пить(((( пью маленькими глоточками, 1 стакан в течении дня.

Сцеживай по чуть-чуть, чтобы чувство тяжести ушло, и мастита не было. Через несколько недель все нормализуется.
А зачем супрастин????
Масся, С выпиской!!
Домисолька, да, тоже авент. я накладку теплой водой мочу, она прилипает,  в свободное место давишь молочка немного (моя и без этого сосет сразу) и даешь. по идее в ней ребенку проще сосать, почти как в бутылочке. мне кажется, накладки могут тебе помочь перейти полностью на грудь. главное терпение, спокойствие и не сдаваться!
и приходи в малышковую темку 🙂
Какая-то фигня со сном 🙁 проснулась в 4:20 и все сна нет, но тревожное состояние есть, вчера такая же было
Масся, нельзя в таком случае ограничивать себя в питье. Сцеживайтесь до облегчения, чаще грудь давайте сыну. Все наладится за несколько дней. Он и высасывать все больше будет.
dgilly
Нюша*

Как можно малыша разбудить? шоколадка не помогла перед этой процедурой

Мне тоже шоколадка не помогла тк он обычно спит с 8 до 9. В последний раз шевелила его возле кабинета, потом зашла. А еще в больнице учили: сделать 8 глубоких вздохов, на 9 дыхание задержать - эта система тоже помогает. Мы в последний раз за 15 минут справились. А еще я читала, что кому-то не шоколадка, а фрукты помогают. 
KseniaKaz, спасибо за совет. попробую.
просто перед кабинетом он немного шевелился, а как легли на кушетку, так все, видимо уснул. обычно когда на спине лежу он шевелится, но тут этот номер не сработал.
Масся, с выпиской!
Артемкина
Масся, с выпиской!

поздравляю с выпиской!!!
А я вчера ездила в РД на встречу с врачом. Короче ложусь 8 июня я в ОПБ,а там будем уже смотреть , когда мой ненаглядный будет готов))))))обидно одно,что такие деньки солнечные начались
Масся, с выпиской! а зачем супрастин ставили?

А мне вчера врач сказала, что 1 июня выпишет направление в роддом, надо будет ложиться, чтоб там  пессарий сняли.
у ас на кабинете написано что перед ктг плотно покушать за 1,5 часа
мой малыш взял привычку в 3 часа ночи пихать меня причем так равномерно минут 15-20 как будто удары в боксе отрабатывает
Масся, с выпиской! переходите в соседнюю темку! грудь слегка можно массировать в сторону соска перед тем как дать ребенку, поможет разбить застой, а малыш выполнит основную работу) Удачи и терпенья!
Масся,с выпиской вас!!!
Масся, с возвращением домой!