Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 17 из 39
Всем привет,  я что то совсем не пойму этих врачей. Вчера была на приеме у Врача коиорая меня будет Кесарить,  посмторела и типа ну голова еще высоко! Сегодня прихожу к своей на прием в ЖК она щупает и говорит типа,ооооо как вы уже низко голова то уже почти уперлась :uglystupid2: Я у нее спрашиваю, типа мне вчера сказали,что высоко еще,а она мне ну типа она еще не уперлась конечно , но уже зафиксировал ее :idiot2: кому верить блин
Мама Сашеньки стала мамой. Сыночек 2560, 48 см.
Поздравляем мамочку и сыночка!
Патаха, какая новость! Поздравляю маму Сашеньки с рождением сыночка!!!
Мама Сашеньки, поздравляем - наели вес, это хорошо!!! Скорейшей выписки!
Патаха

Поздравляю с рождением малыша!
Патаха
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Мама Сашеньки, с рождением сыночка  :играем: растите, радуйтесь каждому дню, проведенному вместе и конечно самого  вкусного молочка малышу :ура:
Marisha_V
Масся
Девочки всем привет, нас в воскресенье выписали домой, как же дома хорошо.
еще вчера перед выпиской Вовочке супрастин поставили так он проспал до самой ночи толком  не ел я хоть и сцеживалась, но застоя избежать не удалось, молока много больше чем в 1 раз,, не знаю как с ним справляться, боюсь даже воду пить(((( пью маленькими глоточками, 1 стакан в течении дня.

Сцеживай по чуть-чуть, чтобы чувство тяжести ушло, и мастита не было. Через несколько недель все нормализуется.
А зачем супрастин????

у нас была краснота по телу типа аллергической и чтоб ее снять его и поставили((((
сегодня мне уже полегче но в понедельник темп до 40 доходила, сейчас 37. я напугалась и бегом в жк тк мысли в голове разные а вдруг температура не из-за застоя, а что то после родов не так, как же все таки я люблю жк жд, меня сразу везде без очереди узи матки, узи молочных желез, физ.процедуру ультразвуком, проверили как в космос)))
Спасибо всем за поздравления!!!!
Артемкина, и Вас с выпиской))))
Масся, спасибо!
Масся,в итоге то,что? Все нормально?
Мы щас пойдем гулять с малой, кашель с понедельника дома сидит, хотим до озера прогуляться :smitten:
Я сегодня сдалась в жк, на учет встала :смеется: 36-37 недель))
Не знаю , успеют ли анализы к сроку))

Мама Сашеньки,  Юля, поздравляю!!!! Скорейшего восстановления!!! Здоровья тебе , деткам и вашему папе-молодцу!!!
VictoryDay, Главное вовремя  😉 3-4 недели есть в запасе, успеешь 🙂
Патаха

Поздравляю маму с рождением сыночка! Здоровья и молочка побольше.
VictoryDay, должны успеть анализы. Врачи не ругались что так "рано" к ним пришла?
VictoryDay, с постановкой на учет!))))

Масся, у меня в РД на 3-4 день прилило и темпа 40 была, я наврала, что нормальная на обходе (что б выписали поскорее).

потом дома через пару недель прилив тоже с температурой высокой был и грудь кипяток на ощупь.
Патаха
присоединяемся к поздравлениям!!!!
VictoryDay,я видимо,что то пропустила? А почему так рано встала?! :2funny:
Marsu
- c пятым раньше не ставят))))))
Девочки, спасибо всем за поздравления :рай:
Никто не ругался)) у меня в этой больнице муж работал, договорился, что бы меня не обижали))
Marsu,да, чего там делать раньше? 5 беременность- сама могу уже работать к ним идти))
VictoryDay,ну анализы,  там узи это то все делала?
VictoryDay,тебе родовой сертификат дадут? решила где рожать будешь?
Marsu,узи делала, анализы первый паз сегодня сдала.
Патаха,сертификат дадут, уже сдала дрки на него, но денег жк уже не получит за меня, только роддом и ДП.
Рожать не знаю где, хотела в 6-ке, но она закрывается на помывку. Муж предлагает опц. Может опять в 3-ку, чтобы рядом с домом. Думаюуууууу)
Патаха
Marsu
- c пятым раньше не ставят))))))

:2funny: :2funny: :2funny:
Домисолька, Патаха, Marsu,ну, вот вы хоть поулыбались, день прожит не зря))
VictoryDay,отчаянная однако ты))))))) мне тоже надо забрать Род. Сертификат, выдают только с утра,а прием вчера днем был((((((
VictoryDay
Патаха,сертификат дадут, уже сдала дрки на него, но денег жк уже не получит за меня, только роддом и ДП.
Рожать не знаю где, хотела в 6-ке, но она закрывается на помывку. Муж предлагает опц. Может опять в 3-ку, чтобы рядом с домом. Думаюуууууу😉
в опц сейчас аншлаг, копейск закрыт всех туда везут, там даже в коридоре мест нет
VictoryDay,я 1 раз в опц рожала, сейчас в 7, если бы в третий раз пришлось выбирать точно бы опц не выбрала
Масся, у меня подружка там рожала 2 недели назад - вроде ей понравилось. там сменился главврач и ремонт был сделан
девочки открылась вчера выставка в мегаполисе мир детства http://pvo74.ru/show/2015/05/mir-detstva/posetitelyam/  там будут представлены роддома и все для мам и малышей
Девочки.куда в бассейн податься лучше? Завтра с мужем выходной, очень бы хотелось в водичку забраться....
мамаПети "Юбилейный"
Бассейн Юургу
"Атлантида" там теплая вода, но маленькая ванна.
У меня свекровь в Ариант ходит -ей нравится.
мамаПети
Девочки.куда в бассейн податься лучше? Завтра с мужем выходной, очень бы хотелось в водичку забраться....

я все собираюсь,  собираюсь видимо так и не доеду(((((((((
Патаха,спасибо. Там везде чисто? Так то страшновато чего то))))
Патаха,  спасибо еще раз за полотенчики!)) Тася чудесная обаяшка)))
мамаПети
Патаха,спасибо. Там везде чисто? Так то страшновато чего то))))
- я в бассейн в прошлую Б с тампоном ходила.
Тоже боялась всего. Ну и в сланцах везде)
Olas
- Да не за что) будете мимо проезжать- заезжайте,  мы вечером дома всегда)
Патаха
Olas
- Да не за что) будете мимо проезжать- заезжайте,  мы вечером дома всегда)

надоедят наши комары приедем))