Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 2 из 39
девочки-насчет отеков-они бывают вызваны разными причинами и лечение разное. если проблемы с сердцем то поможет курага (отекают ноги), если почки то отекает в первую очередь лицо тогда вроде нужно увеличить количество белковых продуктов
Джага-Джага, ты вроде в консультации на красного урала наблюдалась? там ктг надо на кнопку давить?
kristinku, поздравляю с выходом в декрет! на кр.урала надо на ктг давить на кнопочку!
какой вкусный черный и зеленый чай?
Патаха,какой красивый и нежный новый домик! Я как начало начинаю смотреть слезы счастья и умиления наворачиваются, такая сентиментальная стала, блин....
Olas
- я беру всегда в закупке с сайта winter*green.ru
Все обалденные. Но я не беру напитки всякие,  только собранные чаи разных сортов или с нат.маслами.
kristinku, с декретом! Да, на кнопку на ктг надо нажимать. 20 мин лежать, две кушетки

Olas, ой, у нас черный заваренной гранулированный только из Казахстана (они слависты своими чаями) - насыщенный, крепкий, цвет густой. А мой папа нам трав всяких природных привозит - мелиссу, мята, прочие, я не особо в них разбираюсь.

А зеленый я так по случаю пью. Не подскажу
А мне канефрон помог. День попила, и на след.день - 1.5 кг. За ночь 5 раз в туалет сбегала. а до этого постоянно компот из кураги пила и клюквенный морс, но  такого эффекта не было. И ноги стали меньше отекать
kristinku, поздравляю с выходом в декрет!👍
Патаха
Olas
Все обалденные. Но я не беру напитки всякие,  только собранные чаи разных сортов или с нат.маслами.

дык у них и тыранусь сейчас
жемчужина дракона и сенча. кто пил? нормальные?
В прошлый раз брала Кит. молочный улун, праздничный, ирландский завтрак. Потом в меню кормящей прочла что лучше зеленый пить вот улун почти весь и допила). А так праздничный вкусный с кусочками фруктов))
Патаха
Olas
Все обалденные. Но я не беру напитки всякие,  только собранные чаи разных сортов или с нат.маслами.

Кто Орг?
kristinku
ура, ура !!! я со вчерашнего дня в декрете. целый день оформляла больничный ( у нас на работе все через энное место)  осталось снилс сделать и род серт оформить...

kristinku, поздравляю и завидую!!!!
Не Дождусь никак декрета))))
По факту, если сегодня не считать.... 7 дней осталось всего отработать!!!!!!
kristinku, С декретом!
Marisha_V,Текиладжаз Орг. Я тоже только у нее и только этого поставщика беру. Остальные не нравятся.
Мне зеленые чаи все понравились (я брала и дорогие и по акции, всегда разные, молочные улуны- просто выше похвал).
Муж черные пьет, тоже все пришлись по вкусу.
Названия не запоминаю, но можно Глянуть по закупкам.
Я там и посуду брала (чашки- чайники) и кофе молотый обалденный, в Общем, все попробовала. Все оч качественное.
Какая ценная информация!!! Я тоже-тоже хочу такой чай!!!! Olas, маякни плиз когда начнется закупка, а то я там в сз чет редко бываю))))
Девочки, мы спонтанно решили с Mаrisha_V  и, возможно, мама Славы завтра встретиться за завтраком😉
Начиная с 10.30-11.00 в Пенке на Алом поле. Все желающие пообщаться, попить ароматный кофе с вкусняшками и начать день в приятной компании- ждем))
Джага-Джага
Какая ценная информация!!! Я тоже-тоже хочу такой чай!!!! Olas, маякни плиз когда начнется закупка, а то я там в сз чет редко бываю))))

я уже заказала через знакомую не в закупках. уже стоп. могу сенчу (0,25) и дракона (0,125 гр) пильнуть. взяла на пробу.
Патаха
Девочки, мы спонтанно решили с Mаrisha_V  и, возможно, мама Славы завтра встретиться за завтраком😉
Начиная с 10.30-11.00 в Пенке на Алом поле. Все желающие пообщаться, попить ароматный кофе с вкусняшками и начать день в приятной компании- ждем))

как классно!! а у меня  в это время как раз будут ИРГТ, КТГ и прием у гинеколога ((( никак не успею, а так бы с удовольствием присоединилась
Olas
Джага-Джага

я уже заказала через знакомую не в закупках. уже стоп. могу сенчу (0,25) и дракона (0,125 гр) пильнуть. взяла на пробу.
что такое пильнуть?!))))

Джага-Джага, попилить, наверное)))

Кто где ктг делает? Наблюдаюсь не в жк, поэтому интересуют платные услуги.
да поделить)
я заказала 0,5 кг сенчи и 0,25 кг дракона (элитный) на пробу, мне нахвалили, поделить было не с кем, все уже понабирали.
Настя, ВК напишу сейчас инфу
Девочки, все себе метрики выбрали?
Закупка рукодельная открылась
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,635732.new.html#new
Девочки, привет! Начало через полчаса! спешите поучаствовать в вебинаре "10 проблем, с которыми сталкивается любая кормящая мама"
Ссылка на участие - - https://youtu.be/T-wCSdKCnh8
Патаха
Девочки, мы спонтанно решили с Mаrisha_V  и, возможно, мама Славы завтра встретиться за завтраком😉

Как посидели? 🙂
Терри
Патаха

Как посидели? 🙂
- класс)) только разошлись)) 
Патаха
Терри
Патаха

Как посидели? 🙂

молодцы!!! читаю вас и настроение улучшается)) скоро будем все вместе с детками встречаться)
Домисолька
Девочки, все себе метрики выбрали?
Закупка рукодельная открылась
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,635732.new.html#new

о спасибки, пойду поищу
Патаха
Терри
Патаха
Начиная с 10.30-11.00 в Пенке на Алом поле. Все желающие пообщаться, попить ароматный кофе с вкусняшками и начать день в приятной компании- ждем😉)

Как посидели? 🙂
- класс😉) только разошлись😉) 

Вот же тусовщицы 🙂 Молодцы, все десерты съели?
Домисолька
Патаха
Терри
Патаха

Как посидели? 🙂

Вот же тусовщицы 🙂 Молодцы, все десерты съели?
- мы сегодня по комплексным завтракам специализировались)
Как твое здоровье?
Патаха, здоровье улучшается! Спасибо!
Завтраки вкусные?
Мы купили коляску. Как я и хотела Peg-Perego Culla Auto.
Домисолька
Патаха, здоровье улучшается! Спасибо!
Завтраки вкусные?

- Да! Там несколько на выбор по разным странам "французский", "австрийский",  "норвежский",  "фитнес " и т.д. И Кофе вкусный со скидкой.

Поздравляю с коляской! Какого цвета?
Патаха, синюю взяли. На фото черной кажется, но она темно-синяя.
Муж уже все разобрал, перемыл и все чехлы перестирал.
Карета для Принцессы готова!

Домисолька,поздравляю с покупкой!!!!!!
А я весь день на работе пробыла, разбор полетов наводила, вчера на элект.почту пришло письмо от организации в которой я оформлена. Типа после окончания вашего дикретного отпуска компания прекращает с вами срочный договор. Класс решили
я видемо голодом буду 1,5 года сидеть, теперь предстоит много беготни в плоть до трудовой инспекции, самое главное все в моей офисе за меня и обещали помочь. А мне то как раз щас этого головника и не хватает, не считая, что эти недобросовесные люди до сих пор мне деньги не выплатили, прошло уже польше месяца.
Короче  пашешь,пашешь , а об тебя потом ноги вытирают
Marsu, Спасибо!

У тебя изначально срочный договор был до какой даты?
Ой, а у меня сегодня радостный день) я отправила дочкины работы аттестационные, в музыкалке у нее автоматы по всем, в субботу последний конкурс и все, привет каникулы и прощай начальная школа)
А вторая радость- сын маленький стал какать на горшок проситься :ура:
Столько счастья в один день))
Marsu
Домисолька,поздравляю с покупкой!!!!!!
А я весь день на работе пробыла, разбор полетов наводила, вчера на элект.почту пришло письмо от организации в которой я оформлена. Типа после окончания вашего дикретного отпуска компания прекращает с вами срочный договор. Класс решили
я видемо голодом буду 1,5 года сидеть, теперь предстоит много беготни в плоть до трудовой инспекции, самое главное все в моей офисе за меня и обещали помочь. А мне то как раз щас этого головника и не хватает, не считая, что эти недобросовесные люди до сих пор мне деньги не выплатили, прошло уже польше месяца.
Короче  пашешь,пашешь , а об тебя потом ноги вытирают
- ужс( будешь бороться?

VictoryDay
Ой, а у меня сегодня радостный день) я отправила дочкины работы аттестационные, в музыкалке у нее автоматы по всем, в субботу последний конкурс и все, привет каникулы и прощай начальная школа)
А вторая радость- сын маленький стал какать на горшок проситься :ура:
Столько счастья в один день))
- поздравляю!!! Радости деток - радости мамы)
Домисолька
Marsu, Спасибо!

У тебя изначально срочный договор был до какой даты?

договор то срочный без даты, всегда лонгировался в конце года, а тут они решили меня с борта скинуть есть же такая причина беременность(((((
Я буду БОРОТЬСЯ ПО любому!!!!!!!!Есть из-за чего!!!!!