Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 4 из 39
мамаПети,автозамена,есть ещё несколько слов которые на картинки заменяют
а что за слово?))))
девочки читаю вас капец просто с этой работой и выплатами((
еще вопросик кто-нить менял или знает как заменить ВУ (водительское) срок подошел    куда?
Olas,пи,,,ча,,лька
Ellina, беременных нельзя обижать, это точно. потом аукается это разными неприятностями
всем привет! Пузики-карапузики!!!!!!

Olas
а что за слово?))))
еще вопросик кто-нить менял или знает как заменить ВУ (водительское) срок подошел     куда?

На сайте нашего Обл ГАИ - МРЭО есть вся инфа)))
Туда и идти потом...
Вжииик
всем привет! Пузики-карапузики!!!!!!

Olas
а что за слово?))))
еще вопросик кто-нить менял или знает как заменить ВУ (водительское) срок подошел    куда?

На сайте нашего Обл ГАИ - МРЭО есть вся инфа)))
Туда и идти потом...
-
при замене прав для меня самое геморрное было медсправка, а в самом ГАИ быстро довольно.
Ольгa,оно самое😊
Девочки, сегодня на Островского будет лекция  о родах. Никто не идет?
Все я без голоса :uglystupid2: утром встала осипла(((( вчера с вечера напичкала Т. к горло начало болеть., ТОКА МУЖА ВЫЛЕЧИЛА, теперь сама :cry:
Marsu, выздоравливай!
Evaganina,хорошие лекции? А когда еще будут, я бы сходила, но сегодня то уже никак
мамаПети, я первый раз туда иду. не знаю - хорошие или нет. Вроде кто то из девочек уже туда ходили.
http://www.zdorovmalysh.com/#!lekciiche/cyt
:ура: я ДОМА!!!!!!!!!  :ура:
Marsu, Ты вроде писала про папаверин, я спросила у зав. ОПБ и у своего Г до какой недели можно ставить, мне сказали что "хоть до родов"
Gretka

Gretka, Поздравляю!!! Ура!
Что в итоге? Пессарий поставили? Как самочувствие??
Gretka, С выпиской!!!!
Лучше себя чувствуешь?!?
Девочки, презентация новых подгузов на выставке Мир детства ht**tps://vk.com/ecoboo74.
Приходите, буду благодарна за репост новости.
Gretka, поздравляю!!! вот и совсем недолго оказалось)
Вжииик
Gretka

Gretka, Поздравляю!!! Ура!
Что в итоге? Пессарий поставили? Как самочувствие??
нее, пессарий не поставили, сказали что не критическая ситуация, следить только за тонусом, и быть "хрустальной вазой", по магазинам не шататься, марш броски не совершать.
Зашла после выписки к своему Г, она осталась довольна состоянием моей матки. Я неделю просто так лежала, отдыхала...
Дома так хорошо!!!!
Патаха
Gretka, поздравляю!!! вот и совсем недолго оказалось)
эти 9 дней показались вечностью
Gretka
Marsu, Ты вроде писала про папаверин, я спросила у зав. ОПБ и у своего Г до какой недели можно ставить, мне сказали что "хоть до родов"

Я писала, вот и пойми этих врачей :knuppel2:
Решила начать детское все стирать,гладить , да складывать в камод, блин бухнула жидкого порошка много, 3 й раз полощу в машике :2funny: :2funny: :2funny:
Marsu, ))) я вчера перестирала. Сегодня глажка  :crazy2:
Сколько платят пособие если рано встал на учет ? раньше было 450
Marsu, выздоравливайте!
Gretka
:ура: я ДОМА!!!!!!!!!  :ура:

отлично!
ну с магазами конечно они загнули или ДМ туда не относится?))
Терри
Marsu, ))) я вчера перестирала. Сегодня глажка  :crazy2:

я с первой недель в 30 уже все приготовила :смеется:а щас тяну до последнего, надо кроватку из гаража вести мыть и собирать еще
Marsu

посмотрела 543 руб, а мне чего-то запомнилось 650))
Marsu, я с первой ничего почти не готовила, муж потом и кроватку, и коляску и все приборы покупал, пока я в роддоме была. Даже в Ебург зачем-то ездил, не помню. Страшно было.
А сейчас все готовое, отмытое и упакованное. Только новенькие вещи постирать-погладить. Мика ходит помогает, приобщается)
Терри, а как полное имя у Мики?))
Marsu, лечись и выздоравливай.
Gretka, с возвращением домой.
Olas, Камила.
Olas
Marsu

посмотрела 543 руб, а мне чего-то запомнилось 650))

650 - это с уральским коэф.
Olas
Marsu, выздоравливайте!
Gretka

отлично!
ну с магазами конечно они загнули или ДМ туда не относится?))
ДМ первый в списке  :смеется:

У меня в этот раз ничего не готово, куплена коляска и собрана кроватка, еще ничего не стирала. После 36 недель начнем.
мамаПети, только что мне позвонили и сказали, что лекция по родам переносится на воскресенье на 16.00 )))
Gretka, с возвращением  домой!!!

Я наверное  пофигистка совсем. У меня  ничего не готово, ни  коляски, ни кроватки, на выписку только вчера половину  вещей купила. И ничего не постирано

Marsu, выздоравливай!
Gretka, с возвращением домой!!! Пусть оставшиеся недели пролетят незаметно легко и приятно!
Evaganina

Я наверное  пофигистка совсем. У меня  ничего не готово, ни  коляски, ни кроватки, на выписку только вчера половину  вещей купила. И ничего не постирано

Marsu, выздоравливай!

А у меня ни коляски, ни кроватки, ни автолюльки! Короче, ничего, что относится к месту ребёнка. У мамы приметы, ну я и не сопротивляюсь. За три дня приобретут уж, подготовятся.
Джага-Джага, Ты чего линеечку не меняешь или не добавишь вторую?!!!
Артемкина
Evaganina

Marsu, выздоравливай!

А у меня ни коляски, ни кроватки, ни автолюльки! Короче, ничего, что относится к месту ребёнка. У мамы приметы, ну я и не сопротивляюсь. За три дня приобретут уж, подготовятся.
-они на свой вкус выбирать Будут? Или ты заранее определилась?
Патаха
Артемкина
Evaganina

Marsu, выздоравливай!

-они на свой вкус выбирать Будут? Или ты заранее определилась?

Кроватку заберем у брата, а в колясках у нас с мамой моей сходятся вкусы, походили, посмотрели - я спокойна.