15 мая 2015, 02:09
мамаПети,автозамена,есть ещё несколько слов которые на картинки заменяют
Olas
а что за слово?))))
девочки читаю вас капец просто с этой работой и выплатами((
еще вопросик кто-нить менял или знает как заменить ВУ (водительское) срок подошел куда?
Вжииик-
всем привет! Пузики-карапузики!!!!!!Olas
а что за слово?))))
девочки читаю вас капец просто с этой работой и выплатами((
еще вопросик кто-нить менял или знает как заменить ВУ (водительское) срок подошел куда?
На сайте нашего Обл ГАИ - МРЭО есть вся инфа)))
Туда и идти потом...
Gretka
:ура: я ДОМА!!!!!!!!! :ура:
Вжииикнее, пессарий не поставили, сказали что не критическая ситуация, следить только за тонусом, и быть "хрустальной вазой", по магазинам не шататься, марш броски не совершать.Gretka
Gretka, Поздравляю!!! Ура!
Что в итоге? Пессарий поставили? Как самочувствие??
Патахаэти 9 дней показались вечностью
Gretka, поздравляю!!! вот и совсем недолго оказалось)
Gretka
Marsu, Ты вроде писала про папаверин, я спросила у зав. ОПБ и у своего Г до какой недели можно ставить, мне сказали что "хоть до родов"
Gretka
Терри
Marsu, ))) я вчера перестирала. Сегодня глажка :crazy2:
Marsu
Сколько платят пособие если рано встал на учет ? раньше было 450
OlasMarsu
Сколько платят пособие если рано встал на учет ? раньше было 450
посмотрела 543 руб, а мне чего-то запомнилось 650))
OlasДМ первый в списке :смеется:
Marsu, выздоравливайте!Gretka
отлично!
ну с магазами конечно они загнули или ДМ туда не относится?))
Evaganina
Gretka, с возвращением домой!!!
Я наверное пофигистка совсем. У меня ничего не готово, ни коляски, ни кроватки, на выписку только вчера половину вещей купила. И ничего не постирано
Marsu, выздоравливай!
Артемкина-они на свой вкус выбирать Будут? Или ты заранее определилась?Evaganina
Я наверное пофигистка совсем. У меня ничего не готово, ни коляски, ни кроватки, на выписку только вчера половину вещей купила. И ничего не постирано
Marsu, выздоравливай!
А у меня ни коляски, ни кроватки, ни автолюльки! Короче, ничего, что относится к месту ребёнка. У мамы приметы, ну я и не сопротивляюсь. За три дня приобретут уж, подготовятся.
ПатахаАртемкина-они на свой вкус выбирать Будут? Или ты заранее определилась?Evaganina
Marsu, выздоравливай!
А у меня ни коляски, ни кроватки, ни автолюльки! Короче, ничего, что относится к месту ребёнка. У мамы приметы, ну я и не сопротивляюсь. За три дня приобретут уж, подготовятся.