14 мая 2015, 13:33
Просто разница в сумме будет существенная, то-ли организация будет платить ....., то-ли пенс. фонд 6200р
Olasя любительница таких посиделок! Люблю десерты и кофе!!! У меня надеюсь доченька такая же спокойно спящая часами как и ее сестра, так что я могу спокойно ходить в кафешки с автолюлькой!ПатахаТерри- класс)) только разошлись))Патаха
Девочки, мы спонтанно решили с Mаrisha_V и, возможно, мама Славы завтра встретиться за завтраком😉
Начиная с 10.30-11.00 в Пенке на Алом поле. Все желающие пообщаться, попить ароматный кофе с вкусняшками и начать день в приятной компании- ждем))
Как посидели? 🙂
молодцы!!! читаю вас и настроение улучшается)) скоро будем все вместе с детками встречаться)
Ellina
Девочки, завтра красивая дата! 15.05.15, кто рожать? Артемкина, может ты? 😉
Olas
Домисолька, клевая колясочка, поздравляю!
Marsu, удачи! пусть все благополучно разрешится
Артемкина, сегодня вспоминала) в темке не видела, думала новости узнаем сегодня) Давайте завтра))
Терри
Артемкина, в 8ку?
Ellina
Marsu, жесть! Я тебя прекрасно понимаю! Работала, работала, а до 1,5 лет буду как безработная получать копейки. Обидно((
АртемкинаТерри
Артемкина, в 8ку?
Да, в 8ку. По прописке.
мамаПети
Ellina,почему у тебя так получается с выплатами? Marsu, конечно борись до победного! а ты про какие 1,5 года говоришь? Я правильно поняла что увольнять они тебя хотят после окончания декретного отпуска, т е после 3 лет? И больничный не оплатили еще до сих пор?
ТерриАртемкинаТерри
Артемкина, в 8ку?
Да, в 8ку. По прописке.
Жду отзыва, как там сейчас. Туда же собираюсь.
Marisha_V
мамаПети, как оформляла больничный под роспись?
Ellina,Marsu, уточните в соц.защите при предоставлении справок с работы какая будет сумма пособия.
В 2009 году мне платили как на работе
мамаПети
Ellina,не, не, не. Ни чего тут не чисто, позвонила бы в фсс юристам, поговорила. Единственное я 1 раз звонила прям на таких нормальных и ответственных нарвалась, что они сами мне перезванивали и уточняли и разбирались в ситуации, а 2 раз на ни бе ни ме нарвалась...ну не имеют они права увольнять тем более пока ты на больничном!