Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 21 из 39
Терри, а я и забываю взвешивать ее до и после. Тем более в процессе кормления она может "похудеть" на попис. Да и взвешивание она не любит, сразу начинает елозить и возмущаться, а от этих ее движений вес скачет. Надо мне все-таки один контрольный день пописов провести.
Olas, со спецом по ГВ консультировалась. Действия мои в большинстве случаев правильные, осталось закрепить некоторые моменты. Лежа пока не получается, не приноровились еще. Мне еще показали как лежа на спине кормить, вот где лафа, ты лежишь-тебя едят 🙂). Но у Дуняши не всегда сил на это хватает, и тогда скандал, решила отложить на возраст постарше, когда сил больше будет.

Дашик, спасибо, мы будем стараться!
VictoryDay, я настроена решительно, особенно выспавшаяся 🙂
Домисолька, вот и молодец 🙂
С таким настроем все получится!
Я, кстати, не смогла научиться кормить лежа. Ну неудобно ни ей, ни мне было. И от этого ГВ никак не страдало)
А я наоборот, только и искала место, где бы залечь)
Сидя спина и руки уставали.
Девочки, извините, что вклиниваюсь. Пристраиваю коляску, мы уже на прогулку пересели. Коляска очень хорошая, хочется найти ей хорошего хозяина (ссылка с подробным описанием под сообщением)
Домисолька, может от такой жары она не есть а пить хочет? может ей водичку давать? вдруг у тебя молоко очень жирное и питательное🙂
Удобство кормления лежа еще зависит от строения груди. Некоторые ложатся на кровать и грудь с соском лежит на кровати и ребенку удобно и маме, а у кого- то груди расположены близко друг к другу и высоковато сосок находится и она как бы не лежит на кровати, а приподнята и сосок получается далеко от рта малыша-ему высоко тянуться.
Все мы разные))
kristinku, она от воды нос воротит 🙂 морщится и выплевывает, я уже пробовала и ложкой, и шприцем, и бутылочкой. Она сегодня даже Плантекс всерьез не воспринимает, мне кажется, что молоком напивается, минут 5 повисит и отваливается довольная.
У нас дома не жарко для нее. В такую жару душно бывает, но не жарко. Я даже замерзнуть могу босиком, первый этаж у нас и окна на север и восток.
Я попробовала лежа 🙂))), спина моя благодарна 🙂 как-то мы удачно расположились с дочей на кровати, я почти задремала 🙂
Домисолька, круть)
Молодец!!!
У меня ночью сама ела, спала, снова ела...без моего участия. Постарше правда.

Восхищаюсь твоим упорством!
Как твоя малышка?) улыбается?)
Я свою тоже лежа кормила,как только с роддома пришли,мне удобно было и малышка не жаловалась) а ещё мне очень нравилось кормить на большом мяче,забыла как называется...
И покормила и укачала)
У меня муж с работы уволился,а куда обещали взять ,не взяли...
Я вообще в трансе...
Патаха, улыбается и во сне иногда посмеивается. Еще смешные моськи корчит, губки трубочкой вытягивает, глаза удивленные делает: ууууу, как у вас тут все запущено.
Смешная как все малыши 🙂
Ольгa, почему не взяли? Что за люди 🙁
А на старое место никак не вернуться?
Девочки, у кого срок подходит уже, вы как-то готовите организм к родам? Ну чтобы не перехаживать. Или пусть идет всё как идет? Мне вот что-то до 42 недель совсем ходить не хочется. Да и ребенка крупного обещают, чему я очень даже верю, т.к. живот большущий, плюс и старшая больше 4 кг родилась, так что предрасположенность есть.
Ольгa, очень не вовремя такая ситуация получилась :-(( ВАм сейчас никак нельзя расстраиваться!!! Все наладится и может он в самое ближайшее время найдет работу еще лучше!
Хочу сегодня пойти на курсы по подготовке к родам, ведет их мужчина - рассказывает как правильно дышать, тужиться и т.п. В прошлый четверг пришла, а его не было :-(( девочек было человек 10. мы все постояли-постояли минут 30, так его и не дождались. А все собирались чуть ли не по 2 месяца. Вроде сегодня он обещал быть. Все мои подружки кто ходил к нему - в восторге.
Дашик
Девочки, у кого срок подходит уже, вы как-то готовите организм к родам? Ну чтобы не перехаживать. Или пусть идет всё как идет? Мне вот что-то до 42 недель совсем ходить не хочется. Да и ребенка крупного обещают, чему я очень даже верю, т.к. живот большущий, плюс и старшая больше 4 кг родилась, так что предрасположенность есть.

Дашик, да тебе со дня на день ))))
Как насчет кексов с мужем напечь и побольше))))
Домисолька
Ольгa, почему не взяли? Что за люди 🙁
А на старое место никак не вернуться?
тот который хотел уйти на пенсию,остался поработать на лето,передумал уходить.
А на старое место не вариант,там постоянно за всё денег лишали...
dgilly
Ольгa, очень не вовремя такая ситуация получилась :-(( ВАм сейчас никак нельзя расстраиваться!!! Все наладится и может он в самое ближайшее время найдет работу еще лучше!
будем надеяться. Спасибо за поддержку 😊!
Ольгa,а профессия какая?
Всем приветик, что то  я в домашних хлопотах совсем пропала)))
Домисолька, я дочке мес до 7 не давала ничего кроме ГВ, потом начала прикорм вводить и воду, итд.
так что если пить не хочет не заставляй у тебя ведь только ГВ без смесей как я поняла, а мамино молочко на 70% состоит из воды, поэтому деток не требуется допаивать
VictoryDay
Ольгa,а профессия какая?
водитель
Ольгa,понятно, если бы врач- могли бы помочь..
Дашик
я пока хожу с мыслью до 38 недель, а там мужетерапия, окна, люстры помыть надо, шторы перестирать, т.к сейчас это запретили то уже после 37+
Ольгa
VictoryDay
Ольгa,а профессия какая?
водитель

сейчас водители на автобусы требуются 100 чел. - это я объявление в автобусе видела - как временный вариант.
kristinku,у него д категории нету...
Только В С Е. Да и я уже успокоилась,найдёт что-нибудь... В конце концов на своей или в такси или в доставку куда-нибудь...
Просто обидно было что так поступили...
А ещё я сегодня на явку к г не пошла,и уже решила не ходить,поди ничего мне за это не будет? Не могу я по жаре тащиться...
VictoryDay
Ольгa,понятно, если бы врач- могли бы помочь..
спасибо
Gretka
я пока хожу с мыслью до 38 недель, а там мужетерапия, окна, люстры помыть надо, шторы перестирать, т.к сейчас это запретили то уже после 37+

Я свои 38 сегодня отметила))) собиралась кухню помыть в удовольствие, чем мы с дочерью и занялись. Как только приятная усталость от трудов наступила, собрались на улицу и понеслось: сначала шланг с горячей водой на кухне прорвался и фонтанчик нам устроил, муж приехал, все починил, мы гулять пошли. А в садике порядок наводить нужно оказалось тоже, я еще метлой помахала.
Полежать так хорошооо)))
Девочки, вы-герои, на таких сроках чистить-драить.
Я лежу и Охаю в основном.
Максимум могу в саду с Цветами повозиться.
От всего другого спина отваливается.
Патаха,
Вот и я не могу ни полы, ни стирать, ни что-то еще. Спина отваливается. Ноги болят. Ни наклониться толком, ни на карачки встать. Ходить/гулять тоже долго не могу. А чем еще детку выманивать? Только мужетерапия в голову приходит.
Вот и получается, лежу или сижу целый день ...
Мне муж привез рыбы в воскресенье, пришлось чистить себе и свекру форель, это 4 рыбины. Для себя ее сразу подготавливаем, одну на пирог, вторую на стейки, вечером и ночью была без спины. Вчера гладила белье, опять спина устала, так еще и сын напугал (неудачно кувыркнулся, у меня на глазах) пока я его из садика забирала, вечером и ночью спина/живот разболелись. Живот в тонусе был. Ночью не спала, сейчас не знаю чем заняться. Полы помыла, разобрала шкаф сына, убрала меленькие футболки, достала следующий размер и теперь лежу, время тянется медленно...
я вообще обленилась в плане уборки🙂 муж задарил мне домработницу🙂
Дарья_Т,хороший подарок))
VictoryDay, вообще🙂 у меня странные вкусы🙂 кому брильянты, мне лучше домработницу🙂 кому цветы, а мне упаковку угря🙂)
У кого есть вкусный рецепт пирога с щавелем?
На форуме в соответствующих темах не нашла. Может, искать не умею)
Дашик

Я никак не готовлю) Живот уже ниже стал, появились новые ощущения. Чувствуется, что ему уже там тесно, не выпячивается как раньше. Сижу дома, без мужа далеко не выхожу. До магазина и обратно. Спать еще часто хочется. 
KseniaKaz
Дашик

Я никак не готовлю) Живот уже ниже стал, появились новые ощущения. Чувствуется, что ему уже там тесно, не выпячивается как раньше. Сижу дома, без мужа далеко не выхожу. До магазина и обратно. Спать еще часто хочется.  

Помню со вторым, 3-4 дня до родов спала постоянно. А в день родов встала только к 16 часам уже со схватками, чтоб старшего из сада забрать, а в 22.30 уже родила))
Я перед родами лежала в ОПБ, тоже все дрыхли беспробудно)
И после завтрака и после обеда и в 22.00 уже укладывались.
Я когда узнала, что у меня утром КС будет, думала разволнуюсь-спать не буду, ну-ну как миленькая в 22.00 вырубилась и до 6 утра не шелохнулась)