Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 22 из 39
KseniaKaz
Дашик
Девочки, у кого срок подходит уже, вы как-то готовите организм к родам? Ну чтобы не перехаживать. Или пусть идет всё как идет? Мне вот что-то до 42 недель совсем ходить не хочется. Да и ребенка крупного обещают, чему я очень даже верю, т.к. живот большущий, плюс и старшая больше 4 кг родилась, так что предрасположенность есть.

Я никак не готовлю) Живот уже ниже стал, появились новые ощущения. Чувствуется, что ему уже там тесно, не выпячивается как раньше. Сижу дома, без мужа далеко не выхожу. До магазина и обратно. Спать еще часто хочется. 
девочки же кто то говорил про гомеопатию которая помогает при родах, кто помнит название горошин?
Дашик, а доктор, который беременность ведет что говорит насчет крупного плода и 42 недель? Не должны же дать переходить в таком случае.
Терри,
Говорит, если до понедельника не рожу, даст направление в роддом. И там уже видно будет. Но мне так не хочется ложиться... мечта была просто приехать со схватками... но видимо не судьба. 🙁 В прошлый раз перенашивала, в итоге стимулировали - пузырь прокололи и только тогда процесс пошел... мечтала в этот раз, чтобы всё само началось... но пока не чувствую, что какие-то подвижки есть в эту сторону.
А можно я поною чуток? Вчера врач приходила, сказала ангины нет, лечиться. А мне сегодня еще хуже, в груди заложено, кашель долбаный,  то охаркивается то нет, а при больном горле это вобще атас! Ну и насморк до кучи и слабость общая. С утра еще остатки детского достирала,  что на выписку на крайний случай, и сил хватило только за сыном в садик сходить и сдохла моя внутренняя батарейка  :cry:
Дашик,я тут на форумах вычитала что при стимулировании процесс схваток намного тяжелее переносится,у меня в 1 раз тоже прокалывали пузырь и я в коматозе все это время провела, почти ничего не помню и на сами роды сил не хватило, в этот раз хочу и надеюсь сама управиться, на мужотерапию надеюсь и гомеопатию
мамаПети
Дашик,я тут на форумах вычитала что при стимулировании процесс схваток намного тяжелее переносится,у меня в 1 раз тоже прокалывали пузырь и я в коматозе все это время провела, почти ничего не помню и на сами роды сил не хватило, в этот раз хочу и надеюсь сама управиться, на мужотерапию надеюсь и гомеопатию
да, при стимуляции роды больнее проходят, но с другой стороны до 42 недели не хотелось бы ходить... А с гомеопатией осторожнее, она действует на шейку, а не на пузырь 🙁 и нужно дозировку для твоего организма знать 🙁 а то меня напугали, что не правильная дозировка и шейка не размягчиться, а наоборот открывается не будет 🙁 теперь в раздумьях...
мамаПети
Дашик,я тут на форумах вычитала что при стимулировании процесс схваток намного тяжелее переносится

Вот и у меня в прошлый раз было ужасно. Шейка плохо открывалась, ее руками растягивали, а это вообще жесть... И вообще, еле родила. Не хочу повторения.  Но и ходить уже с пузом сил нет никаких.
Дашик, а опыт предыдущих родов не учитывает доктор?
Gretka,согласна, что нужно консультироваться со специалистом при приеме любых средств
Дашик,ну у тебя и так почти 40 недель! Я надеюсь что не дохожу до такого срока, очень тяжело
мамаПети,я амбробене пила,за два дня очухалась,беременным его можно,а горло брызгала стопангин,его нельзя,но мне больше ничего не помогает.
Дашик
мамаПети
Дашик,я тут на форумах вычитала что при стимулировании процесс схваток намного тяжелее переносится

Вот и у меня в прошлый раз было ужасно. Шейка плохо открывалась, ее руками растягивали, а это вообще жесть... И вообще, еле родила. Не хочу повторения.  Но и ходить уже с пузом сил нет никаких.
даже не знаю что посоветовать, у меня в 39 сняли пессарий и открытие было уже 3 пальца, и проходила еще неделю, потом прокололи пузырь и за 4 часа родила, мне кажется из-за таких родов у меня было много разрывов 🙁
Ольгa,возьму на заметку, вдруг мое лечение не поможет.
Gretka,одно только утешает, что мы не каждый год рожаем 😉все заживет, зарубцуется, забудется , главное что бы и мама и малыш были живы
Девочки, еще раз подниму вопрос, кто в чем ребенка из роддома забирать будет? Понятно что слипики,  распашенки, ползунки. А потом? Пеленать пеленкой? Или в а втокресло сразу? Если лето и жарко...
Всем привет! А я сегодня торжественно передала ключи свекрови,что б она сама вновь работала уборщицей в салоне, а то я , что то за 2 мес подустала(((((((с одной работы ушла в декрет, и сразу на другой пахать приходилось, т.к она устала без отпуска видите ли :tickedoff:
А еще я наконец то сегодня получила свои долгожанные деньги за больничный лист :smitten:я очень довольна 😉
мамаПети, Слип и вязанный слип))) ну или комбез - как правильно назвать?!
И все!!!!
Потом в автокресло...
Ни пледа ни пеленку не готовлю, и дочь так же выписывали 4 года назад....
Вжииик
мамаПети, Слип и вязанный слип))) ну или комбез - как правильно назвать?!
И все!!!!
Потом в автокресло...
Ни пледа ни пеленку не готовлю, и дочь так же выписывали 4 года назад....

а я купила конверт летний, а щас думаю в такую жару пипиц,хоть голышом вези домой :-D купила тоже плед вязанный может в нем, посмотрим короче по погоде,родить бы сначала)))))
мамаПети
Ольгa,возьму на заметку, вдруг мое лечение не поможет.
Gretka,одно только утешает, что мы не каждый год рожаем 😉все заживет, зарубцуется, забудется , главное что бы и мама и малыш были живы
это конечно, после первых родов я сразу сказала пойду за вторым, а вот после этой Б сомневаюсь, что решусь за третьим пойти.

мамаПети
Девочки, еще раз подниму вопрос, кто в чем ребенка из роддома забирать будет? Понятно что слипики,  распашенки, ползунки. А потом? Пеленать пеленкой? Или в а втокресло сразу? Если лето и жарко...
у нас срок примерно одинаковый 🙂 сама в раздумьях, когда выписывались в первый раз шел дождь и было 14 градусов. Сейчас даже не угадаешь какая будет погода.
Свекровь что то купила на выписку, завтра привезет, гляну...
Плед или одеялко всё же приготовлю, так, чтобы было...
мамаПетиДашик[/b],ну у тебя и так почти 40 недель! Я надеюсь что не дохожу до такого срока, очень тяжело

Тяжело не то слово! Я последние дни вообще вареная. Ничего делать не хочу, настроения нет. Одна мысль, ну когда уже. Знаю, что не правильно это и всё случится тогда когда случится, но пока не могу с собой справиться.  Плюс болит всё и давит везде... эх... В прошлый раз как-то легче было... не помню, чтобы так тяжело физически было...

мамаПети

Если жарко то я приготовила тонкую распашенку, на нее слипик и шапочку тонкую. И всё. Если прохладно, то еще плюс пеленочку фланелевую. Если вдруг совсем холодно будет, то вязаная кофточка добавится, носочки, и флисовый плед вместо пеленки.
Gretka
это конечно, после первых родов я сразу сказала пойду за вторым, а вот после этой Б сомневаюсь, что решусь за третьим пойти.

Я после первого раза сказала, что больше ни-ни... вот 10 лет тянула, но все-таки решилась, и то только потому что муж захотел... за третьим пойду уже если только случайно он/она у нас заделается.
Терри
Дашик, а опыт предыдущих родов не учитывает доктор?

Ну она так-то спрашивала, гинеколог моя. Но говорит, что каждый раз по разному. И в этот раз и правда по другому беременность протекает. А с врачом, с которой контракт заключила, еще толком не общалась. Наверно позвоню ей в 40 недель. Может она посмотрит меня? Не знаю...
Marsu,сегодня видела выписку🙂 малыша забирали в легком пледике🙂
Дарья_Т
Marsu,сегодня видела выписку🙂 малыша забирали в легком пледике🙂

ну вот, я уже тоже к пледу больше скланяюсь,просто жалко зачем я его покупалааааа?!!
Я после родов сказала "больше никогда" моя врач посмеялась и сказала "ага, конечно, кала тв денешься?! "😉)
Ушла в роддом)))
Ольгa, ого, удачи! пусть все пройдет легко!
мамаПети

у меня припасен трикотажный комбинезончик на тоооненьком синтепончике на случай прохлады и еще я прикупила плед-трансформер веллюровый.  у и обычный слипик хлопковый на жару и да мы сразу в автокресло.
2282_attach_1415691146.jpg2c52aff2b54f6854abe88b6d0c92e48e-500x500.jpg3c4d4b9934b78680c3f36d4e4c0fc52b-500x500.jpg83a5f1b52c898a26e57012b2710d3404.jpg
Ольгa
Ушла в роддом)))

Ольгa, @@@@@@@
Ждем хороших новостей))))!!!!
Ольгa
Ушла в роддом)))
ждем новостей!
Gretka
Ольгa
Ушла в роддом)))
ждем новостей!

ждем , ждем)))))
Ольгa
Ушла в роддом)))

Ждем новостей!
Gretka
Дашик
мамаПети

даже не знаю что посоветовать, у меня в 39 сняли пессарий и открытие было уже 3 пальца, и проходила еще неделю, потом прокололи пузырь и за 4 часа родила, мне кажется из-за таких родов у меня было много разрывов 🙁

Gretka, обалдеть... ты прям меня  расстроила. У меня тоже сейчас пессарий стоит. Врач в кабинете отказывается его снимать, говорит только в стационаре. Вот на след. неделе если не рожу, она меня положит, будет уже 39.5 недель. Она мне все время говорит, тебе снимут его и ты в этот же день родишь. А оказывается можно еще неделю ходить...

Я до 38 береглась, даже с ребенком гулять не ходила. Так меня все напугали преждевременными родами. А в 38 выдохнула. И на руках могу ребзя поносить, и гулять хожу, и по дому все делаю.
мамаПети

У меня приготовлено в двух видах -из  хб  и из велюра. В зависимости от погоды можно комбинировать - боди и ползунки хб, велюровый слип, трикотажная пеленка, велюровый плед. Я повезу конвертом, без а/кресла
Мне с сыном ставили стимуляцию,схватки можно сказать почти безболезненые были и родила за 4 часа
Ольгa
Ушла в роддом)))

Удачи!!!
мамаПети
Все заживет, зарубцуется, забудется

Вот сейчас хожу в жару и думаю, что хватит с меня, больше точно не решусь. Спать жарко, ходить жарко... А утром пришла к дочери в комнату она потягивается после сна и сразу улыбается. Вот ради этих моментов можно все вытерпеть.
Ольгa
Ушла в роддом)))

Ждем хороших новостей!
kristinku, ты где такой плед брала, у него какой размер?
Плед шикарнейший вчера в мазекеа видела - почти как принцессу выписывали)))) белый около 1200 цена...

Мамочки кто сейчас молокоотсосами пользуется.... Какими? Поделитесь!?!
Вжииик, я ручным авентовским пользуюсь, какой-то старой моделью что ли. Мне его дали на время.
У меня был электрическая Medela.
100 грамм за 3-4 минуты при тугой груди.