Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 23 из 39
Домисолька, вот и у меня такой же тоже отдали в свое время но он от давности лет уже тогда мог на холостую работал немного пропуская воздух, силикон видимо подусох..
Вот хочу новый и элеутрический, те планирую больше выезжать и нужны будут кормления. ..
Не знаю авент или медела, последний  вроде больше для средней и небрльшой груди))) а у меня бидончики.. 
Патаха, что скажешь по размеру накладки?
Домисолька
kristinku, ты где такой плед брала, у него какой размер?

я в закупке брала-сегодня получать пойду сфоткаю =яркий ребенок закупка называется
http://www.yar****ko.info/cat/?s=10020 с этого сайта по моему закупка
мне ручной авентовский в первую б давали . сейчас вот думаю-ручной или электрический брать?
У меня был ручной авентовский. Я купила для него новые накладки, надеюсь подойдут. Планирую пользоваться им, если понадобится, и если накладки подойдут... Если нет, куплю электрический.
Дашик, А где купила? Даже в инет магазине нет в наличии филипсовском((((
Собственно мне бы мембрану новую - найти нигде не могу((((
Вжииик, у меня тоже ручной авентовский был и есть.
В мелодии здоровья надо смотреть или в буду мамой - там всегда хороший выбор был, может и зап.части привезут.
Терри
Вжииик, у меня тоже ручной авентовский был и есть.
В мелодии здоровья надо смотреть или в буду мамой - там всегда хороший выбор был, может и зап.части привезут.

Спасибо большое!!!
Поищу тогда запчасти пока)))
Вжииик
Дашик, А где купила? Даже в инет магазине нет в наличии филипсовском((((
Собственно мне бы мембрану новую - найти нигде не могу((((

Я купила еще зимой, до НГ, в аптека-форте кажется (интернет-аптека). Мне тогда кто-то ссылочку скинул и я решила заказать. Правда даже до сих пор не примерила подходят они или нет для моего авента. Не хочу распаковывать их раньше времени.
Вжииик, муж мой заменил клапан, который стал внутрь засасываться. Нашел в инете. Надо взять резиновую крышку от бутыльков, раньше все такими закрывались, сейчас в основном лекарства для уколов такими закрывают. Она подходит как раз в отверстие, закрепить с помощью иголок от шприца. Потом сфоткаю, если надо будет. Кружок - очумелые ручки.
Мы не нашли где купить это клапан западающий.

На авито находила объявление о прокате электрического, но не успела, его перехватили
Marsu,поздравляю и с передачей ключей и с выплатой, я ее еще жду, надеюсь к 10 числу переведут...
Вжииик,вот, я тут поначиталась и тоже решила что конверт и голубую ленту не хочу😊
девочки, спасибо всем за ответы, немного в голове все в порядок пришло, плед к на прохладу то все равно припасу красивенький😉
Вжииик, от старых моделей больше не продают запчасти. У Авеста сейчас новая линия. К ним все запчасти есть, если только смотреть Б/у.
Отличие новых лепестков от старых, больше по диаметру.

Evaganina, мне когда сняли пессарий зав.опб не отпустила домой, говорит родишь скоро, это было в четверг, побоялась на выходные отпускать, и с этими 3 пальцами я ходила неделю в ОПБ, и через неделю спросила будем стимулировать или нет, я сама согласилась на стимуляцию, хотя возможно мне не правильно считали срок и у меня была только 39 неделя. Может тужилась не правильно, не знаю... Возможно это последствия гинипрала, я пила его до последнего, а эта одна из побочек, хорошо закрепляет шейку
Девочки по запчастям на до дайте объявление, помню кто то отдавал от авентовского,  но я так и не доехала, далеко было, да и вроде старые нормально пока работают (у меня ручной)
Мальчик,3450 кг 56см
Ольгa
Мальчик,3450 кг 56см

ура!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! НАБИРАЙСЯ СИЛ ПОТОМ ПИШИ , КАК ВСЕ ПРОШЛО)))
Ольгa
Мальчик,3450 кг 56см

Ольгa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ура! Ура!!!!
Ольгa
Мальчик,3450 кг 56см

- урра))) какой хороший мальчик))
поздравляю)))
Ольгa
Мальчик,3450 кг 56см

ура!!! С мальчишкой!!!
Ольга, С сыночком!
Ольгa, с рождением сыночка
Ольгa, с сыночком! Молочка побольше)
Ольгa
Мальчик,3450 кг 56см

Ура! Ура! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам двоим! :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Ольгa
Мальчик,3450 кг 56см

какая умничка! поздравляю!
Ольгa
Мальчик,3450 кг 56см

УРА!!! Поздравляю!!!
Ольгa, поздравляем с рождением сына!!!! Высокий получился мужчина!))))
Вжииик
Домисолька, вот и у меня такой же тоже отдали в свое время но он от давности лет уже тогда мог на холостую работал немного пропуская воздух, силикон видимо подусох..
Вот хочу новый и элеутрический, те планирую больше выезжать и нужны будут кормления. ..
Не знаю авент или медела, последний  вроде больше для средней и небрльшой груди))) а у меня бидончики.. 
Патаха, что скажешь по размеру накладки?
- у меня кормительный размер 4, наверно.
Но там (в электрическом) так засасывает)) как пылесосом ))
Что из какой угодно груди выжмут все, что есть)))
Хотя "тягу" конечно можно регулировать колесиком.
Ольгa
Мальчик,3450 кг 56см

Здорово!!! Скорейшей выписки домой!
Ольгa,здоровия!!! Поздравляю!!!
Патаха, Спасибо большое за отзыв по Медела
Ольгa
Мальчик,3450 кг 56см

поздравляем!!!!
Ольгa
Мальчик,3450 кг 56см

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! скорейшей выписки!
Вжииик

Мамочки кто сейчас молокоотсосами пользуется.... Какими? Поделитесь!?!

у меня ручной Авент, в прошлый раз пользовалась, расцеживала, чтобы молочко быстрее прибыло, а в этот раз даже не пригодился. Но я максимально настроена кормить грудью, а не из бутылочки. Бутылочку мы как и соску не воспринимаем)
Если планируете отлучаться и оставлять молочко в бутылке однозначно нужен молокоотсос, я бы наверное даже электрический взяла, руками для меня крайне сложный процесс был
Девочки,большое спасибо за поздравления!!!
Olas
Вжииик

Мамочки кто сейчас молокоотсосами пользуется.... Какими? Поделитесь!?!

у меня ручной Авент, в прошлый раз пользовалась, расцеживала, чтобы молочко быстрее прибыло, а в этот раз даже не пригодился. Но я максимально настроена кормить грудью, а не из бутылочки. Бутылочку мы как и соску не воспринимаем)
Если планируете отлучаться и оставлять молочко в бутылке однозначно нужен молокоотсос, я бы наверное даже электрический взяла, руками для меня крайне сложный процесс был

Я ни разу не пользовалась в первую беременность, моя красота везде и всегда была со мной)))))) не знаю, в этот раз планирую так же обходиться натуральной титей :mrgreen:
Ольгa,как все прошло? Легко? Ты просто вчера очень резко собралась в рд :2funny:
Gretka, понятно. Разрывы , как утверждают многие врачи, только из-за неправильного поведения в родах. А назначения конечно...сначала закрепляют, потом стимулируют. Меня вот пугали, пугали преждевременными родами, а как бы потом стимулировать не пришлось. Мне конечно гинепрал только в больнице капали, но вообще не по теме как я потом поняла, у меня болел низ живота и поясница, они думали что угроза, а потом выяснилось что это почечная колика. Врач, с которой о родах договорилась сказала, что мне пессарий зря поставили, нет у меня показаний, но если мне так спокойней, то ходить с ним. И кого слушать?
Ольгa, поздравляю с сыночком!  здоровья, молочка и быстрей домой!!!
Ольгa,Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и скорейшего возвращения домой!
Marsu
Ольгa,как все прошло? Легко? Ты просто вчера очень резко собралась в рд :2funny:
а я и не собиралась, муж выпроводил)
Начало тянуть живот,он предложил съездить проверить всё ли в порядке,а оказывается уже начинается... Утром в 6 воды отошли в 10.00 родила.
Ольгa
Marsu
Начало тянуть живот,он предложил съездить проверить всё ли в порядке,а оказывается уже начинается... Утром в 6 воды отошли в 10.00 родила.

ну и молодец муж))
имя придумали малышу?
Olas
Ольгa
Marsu

ну и молодец муж))
имя придумали малышу?

Я мужу ничего не говорила,обещала что утром после обхода заберёт меня,позвонила в половину одиннадцати,и сказала что родила.