Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 25 из 39
Сегодня всё уже кажется не так страшно!!! Завтра домой!!! УРА!!!!
Всем всем огромное спасибо за поздравления!!!!
А я что то подпростыла 🙁 кондиционер гадкая вещь всё же... Нос и горло. Уф...
Ольгa, а как там с местами в 7? А то говорят что в коридоре мамочки даже лежат
Lisena90
у нас в палате 4 места,одна кровать свободная.
В коридоре никого нет.лежу на 2 этаже
девочки 7ка это клиническая больница - это значит что закладываясь туда вы автоматически подписываете разрешение на студентов.
Lisena90
не знаю не знаю как насчет коридоров, но когда я там лежала (совсем недавно) нас на весь этаж дня 3 всего 10 чел было, тишина койки пустые
Ольгa, ещё раз поздравляю! Вы молодцы, все преодолели с сыночком (в т.ч. студентов) и встретились. Теперь будете наслаждаться друг другом и наедать щечки. :лялька плачет: :играем:
Ольгa
Lisena90
у нас в палате 4 места,одна кровать свободная.
В коридоре никого нет.лежу на 2 этаже

Я в понедельник в ОПБ поеду туда сдаваться))))) потом после родов тоже на 2ой этаж в бокс отдельный, там  К*ол*есо*ва ГП  правит балом :mrgreen:
Marsu, я лежала на 2 этаже  в палате 211/4 на 1 человека, она бесплатная
Отдельные палаты все заняты...
Дайте ссылку на малышковую темку. А то с телефона неудобно искать.
Ольгa,я в итоге не поняла. ты сама родила же, да?
VictoryDay,да сама родила
Ольгa,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56393.0.html
Домисолька,спасибо!
Ольгa, ура-ааа! поздравляю тебя с появлением на свет чуда! пусть каждая секунда будет счастливой!

Девочки, по поводу клинических роддомов  спорить не буду, но всегда когда ложусь в больницу и роддом в том числе, при подписании договора с больницей, согласие на вмешательство (или как это там называется), ищу ближе к концу текста строчку СОГЛАСЕН ИЛИ НЕ СОГЛАСЕН НА ОСМОТР СТУДЕНТАМИ И ИНТЕРНАМИ. Нужное подчеркнуть. Конечно во время родов не до студентов, но все таки это очень неприятно и капец как бы меня сконфузило!!!
мамаПети, когда рожаешь ничего тебя уже не конфузит! я очень стеснительный человек и для меня поход к гинекологу - женщине-ооочень большой стресс!! но когда я лежала в родзале, ко мне подошла толпа людей и какой-то мужик в очках(как оказалось на тот момент гл. врач денисов) почти по локоть засунул в меня руку чтоб пощупать как ребенок идет лицом вперед - мне было пофигу!
мамаПети,я теперь буду обращать внимание.спасибо. не против я студентов,но я представила целый курс,которые по очереди шарят у меня внутри.бррр.в 8 рожала сто лет назад,две студенточки схватки считали мне по животу и смотрели на меня такими глазами...как на маресьева,не меньше.но даже намека не было полезть куда-то.
как говорится - хоть сам туда с головой залезь но ребенка надо родить и желательно быстро и без травм
kristinku,дык написано,страшный осмотр студентами уже после родов.ну и мужик в очках не очередь желторотиков.ну нафик..я в этой теме только пугаюсь)))не буду сюда ходить
а теперь представьте врачи и акушеры которые роды принимают где-то учились и благо что такая система, а как иначе? по книжечкам? представляю как бы они первые  (да и 2,3) роды принимали, не позавидуешь. Но и с др. стороны понятно что не все пофигисты) Мне к слову повезло студентов ни разу не было)
Выход есть - рожать ночью)
А мне при родах запомнилась девушка-интерн наверное. Потому что была врач две акушерки и она, молодая армяночка. Пока я ждала раскрытия она единственная кто ко мне заходила, узнавала. И потом когда были потуги, все сбежались и только она позволила себя держать за руку. В род зале не помню ее, две акушерки были и врач. А потом уже когда лежали с доченькой она подходила к нам. Вот только она и запомнилась, я ее потом при выписке поднялась на этаж поблагодарила. Ну и врачей с акушерками.
У меня последний раз студентка сидела на приеме у Г.
Измерила мне живот, больно ткнулась трубкой, что бы послушать сердцебиение, с умным видом просмотрела распечатку КТГ))
Но шейку трогать или мазки брать я бы отказала(

Ара
kristinku,дык написано,страшный осмотр студентами уже после родов.ну и мужик в очках не очередь желторотиков.ну нафик..я в этой теме только пугаюсь)))не буду сюда ходить

:2funny:  :2funny: :2funny: и рожать так то тоже страшно))))
У меня не было никого ))))видимо сессию сдавали после НГ :2funny:
В этот раз посмотрим,  мож поди на КС то не пойдут,там не интересно :смеется:
Джага-Джага,тоже 7?
Нет учиться однозначно надо,но не всем разом,на одном человеке...
Ольгa

руку набивают)))))) они ж тебя спросили, типа можно они посмотрят?? Просто не уточнили чем смотреть будут(((((
Ольгa

спасибо от будущих рожениц этих начинающих врачей)
Нет с другой стороны они поддерживали, и добрым словом и водички принесли,и на вопросы отвечали.и первые прибежали когда рожать начала,и врача потом привели,и на стол родовой залезть помогли.
Но я говорю,если бы одна посмотрела,я бы не заметила,но когда они вчетвером,да не по разу,да плюс врач. Да когда капельницу с лекарством поставили,а лекарствао добавить забыли и я лежала просто под физ раствором вот это пипец...
Ольгa
Джага-Джага,тоже 7?
нет, в 3-ке
Ольгa,бедная.дорвались,называется(((умеют же испоганить даже самые приличные роды чем-нибудь.
Девочки ну что за дела?! Неделю вес нормальный, радуюсь прям, а как на прием отекаю на 1,5 кг!!! Конечно по их записям у меня прибавка то небольшая 300-400 грамм,  но мне то стремно с опухшими ногами на прием идти.... как быстро отеки снять? Кто знает?
Дни свистят у меня, капец!
С утра малыша выгуляла, за продуктами съездили, машину заправили, щи сварили, пирог испекли, сейчас укладываю, потом маникюр, педикюр надо сделать( до ног уже проблема добраться, чтобы ногти накрасить :crazy2🙂, сделать прически себе и доче, перегладить парадную одежду всему семейству и на свадьбу к 16 часам :лялька плачет:
VictoryDay, скучать некогда -это точно! 🙂
У меня сестра двоюродная сегодня замуж выходит, но они без банкета и гостей, только родители
VictoryDay,это у тебя еще продуктивный день, смотри сколько дел переделала! Многие (да и я) иногда за день вобще только проснуться и поесть успевают😀😀😀😀😀😀
мамаПети
VictoryDay,это у тебя еще продуктивный день, смотри сколько дел переделала! Многие (да и я) иногда за день вобще только проснуться и поесть успевают😀😀😀😀😀😀
- это точно. Утром с кровати с охами встаю, позавтракала и ...устала)
Надо снова прилечь)))
Патаха
мамаПети
- это точно. Утром с кровати с охами встаю, позавтракала и ...устала)
Надо снова прилечь)))
ага, при этом беременность - не болезнь 😜