3 июня 2015, 13:34
Станиславом назвали
ОльгaOlasОльгaMarsuа я и не собиралась, муж выпроводил)
Ольгa,как все прошло? Легко? Ты просто вчера очень резко собралась в рд :2funny:
Начало тянуть живот,он предложил съездить проверить всё ли в порядке,а оказывается уже начинается... Утром в 6 воды отошли в 10.00 родила.
ну и молодец муж))
имя придумали малышу?
Я мужу ничего не говорила,обещала что утром после обхода заберёт меня,позвонила в половину одиннадцати,и сказала что родила.
Ольгaу меня мужа так зовут 🙂 и сына мечтала в детстве так назвать, а сейчас этот вариант уже не прокатывает 🙂
Станиславом назвали
GretkaОльгaу меня мужа так зовут 🙂 и сына мечтала в детстве так назвать, а сейчас этот вариант уже не прокатывает 🙂
Станиславом назвали
Svetlana_Rad
Ольгa,урааа) женихов у нас все больше) поздравляю вас)
kristinkuSvetlana_Rad
нууу вы уже староваты для мальчика! его невеста только года через 2-5 родится 🙂
АртемкинаkristinkuSvetlana_Rad
нууу вы уже староваты для мальчика! его невеста только года через 2-5 родится 🙂
Не факт, не факт!))))
Ольгaздорово! Какое редкое нынче имя!
Станиславом назвали
Marsu- вроде в Пите без вещей лежишь, телефон тока и вода.
Девочки кто на плановое КС, вы вещи сразу с собой берете послеродовые? Или вам потом привезут? Я блин не помню,как делала в прошлый раз((((((помню,что сдавала в камеру хранения какие то вещи,а потом мне их подняли :shock:
Патаха
И*р*и*н*а, из хорошего пластика можно.
Из не оч хорошего помутнеть могут.
ПатахаMarsu- вроде в Пите без вещей лежишь, телефон тока и вода.
Девочки кто на плановое КС, вы вещи сразу с собой берете послеродовые? Или вам потом привезут? Я блин не помню,как делала в прошлый раз((((((помню,что сдавала в камеру хранения какие то вещи,а потом мне их подняли :shock:
Там же все в кровищи.
По-моему, мне пакет с трусами-прокладками отдали, когда с малышом перевели в палату. Вечером второго дня.
И*р*и*н*амне кажется, бутылочку проще руками помыть :не знаю:
с первой мыла бутылочки и стерилизовала в микроволновке в спец. пакетах до года, потом просто мыла и все, сейчас планирую мыть в посудомойке и стерилизовать. А можно ли с посудой бутылочки загружать? или отдельным циклом? просто из-за 2 бутылочек гонять посудомойку? :uglystupid2:
Ара-
Ольгa,поздравляю!здоровья маме и малышу.
прочитала про студентов.а вот..а послать их никак нельзя?у меня только от написанного все заболело.ужс