Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 24 из 39
Станиславом назвали
Ольгa
Olas
Ольгa
Marsu
Ольгa,как все прошло? Легко? Ты просто вчера очень резко собралась в рд :2funny:
а я и не собиралась, муж выпроводил)
Начало тянуть живот,он предложил съездить проверить всё ли в порядке,а оказывается уже начинается... Утром в 6 воды отошли в 10.00 родила.

ну и молодец муж))
имя придумали малышу?

Я мужу ничего не говорила,обещала что утром после обхода заберёт меня,позвонила в половину одиннадцати,и сказала что родила.

:mrgreen: интригу держала до последнего :смеется:
Ольгa,урааа) женихов у нас все больше) поздравляю вас)
Ольгa
Станиславом назвали
у меня мужа так зовут 🙂 и сына мечтала в детстве так назвать, а сейчас этот вариант уже не прокатывает 🙂
Gretka
Ольгa
Станиславом назвали
у меня мужа так зовут 🙂 и сына мечтала в детстве так назвать, а сейчас этот вариант уже не прокатывает 🙂

а я Александром мечтала сына назвать и мужа так зовут))
у меня племяши Ярослав, Владислав). Звучные очень имена заканчивающиеся на -слав)
Ольгa, поздравляю) скорейшего восстановления, вкусненького молочка и самых радостных дней
Svetlana_Rad

нууу вы уже староваты для мальчика! его невеста только года через 2-5 родится 🙂
kristinku
Svetlana_Rad

Не факт, не факт!))))
Артемкина
kristinku
Svetlana_Rad

Не факт, не факт!))))

:2funny: :2funny: :2funny:
Ольгa
Станиславом назвали
здорово! Какое редкое нынче имя!
Девочки кто на плановое КС, вы вещи сразу с собой берете послеродовые? Или вам потом привезут? Я блин не помню,как делала в прошлый раз((((((помню,что сдавала в камеру хранения какие то вещи,а потом мне их подняли :shock:
Я полным ходом готовлюсь на понедельник,  собираю вещи неспеша)))) маникюр и педикюр вчера сделала,навела красоту, бровки подкрасила)))) я готова ко встречи с сыночком :smitten:
Ольгa, поздравляю с рождением сыночка!

Девочки! У меня возник вопрос. Можно ли мыть бутылочки для новорожденного в посудомойке? Кто-нибудь мыл так?
И*р*и*н*а, из хорошего пластика можно.
Из не оч хорошего помутнеть могут.
Marsu
Девочки кто на плановое КС, вы вещи сразу с собой берете послеродовые? Или вам потом привезут? Я блин не помню,как делала в прошлый раз((((((помню,что сдавала в камеру хранения какие то вещи,а потом мне их подняли :shock:
- вроде в Пите без вещей лежишь, телефон тока и вода.
Там же все в кровищи.
По-моему, мне пакет с трусами-прокладками отдали, когда с малышом перевели в палату. Вечером второго дня.
Может, халат еще был в туалет ходить. А может, и не было.
Блин, тоже не помню)

Но я хочу пакет взять с собой. Пусть в пит у кровати поставят.
Если в ОПБ буду, вообще без проблем принесут.
Патаха
И*р*и*н*а, из хорошего пластика можно.
Из не оч хорошего помутнеть могут.

я тоже слышала, что вроде можно))) я наверно по старинке кипятить буду)))) правда мы из бутылки начали пить уже поздно в 8 мес)))))
Патаха
Marsu
- вроде в Пите без вещей лежишь, телефон тока и вода.
Там же все в кровищи.
По-моему, мне пакет с трусами-прокладками отдали, когда с малышом перевели в палату. Вечером второго дня.

это то я помню))))) значит их брать с собой при поступлении в опб
с первой мыла бутылочки и стерилизовала в микроволновке в спец. пакетах до года, потом просто мыла и все, сейчас планирую мыть в посудомойке и стерилизовать. А можно ли с посудой бутылочки загружать? или отдельным циклом? просто из-за 2 бутылочек гонять посудомойку?  :uglystupid2:
И*р*и*н*а,да да это глупо 1,5 ч их отдельно мыть(((((((
И*р*и*н*а
с первой мыла бутылочки и стерилизовала в микроволновке в спец. пакетах до года, потом просто мыла и все, сейчас планирую мыть в посудомойке и стерилизовать. А можно ли с посудой бутылочки загружать? или отдельным циклом? просто из-за 2 бутылочек гонять посудомойку?  :uglystupid2:
мне кажется, бутылочку проще руками помыть  :не знаю:
Девочки, мне полегчало, выздаравливаю, но начала волноваться, так то 3 недельки и можно уже как бы рожать собираться.... так все быстро пролетает мимо....не 3 месяца, а 3 недельки!!! И радостно и волнительно... сегодня проснулась и представила роды (положительно представила), нашу выписку и аж прослезилась,  и хочется уже на ручки взять, молочком покормить и пузо люблю, люблю как он Переворачивается и толкается, это же такое чудесное ощущение (даже когда больно))))...
мамаПети, ну тогда после карапуза, снова за пузом)))
Olas,не, не, не, на 2м пока завяжем.  Я наверно слишком ленивая для большого семейства😀.наверно от этого и грустно что скорее всего это последний раз....
Меня когда зашивали после родов, чтоб отвлечься я им говорю"вы меня еще возьмете к себе рожать?" А а кушерка"что прям сейчас опять?", я говорю"нет, года через 3..."накаркала😊😊😊😊😊
мамаПети, я вот тоже со вторым как в последний раз, а сейчас третьего нацеловываю))
Olas,все возможно😊 я не зарекаюсь на 100 %, там как Господь Бог решит☺☺☺☺☺
Ну вот и я очухалась.

2.06 начало тянуть живот,к вечеру добавились небольшие боли.хотела как обычно выпить ношпы,муж настоял чтобы поехать в роддом. Т.к. 6 закрытаа,приехали в 7. Приняли без проблем. Отпустила мужа,обещала что с утра меня можно будет забрать,только после обхода врачей. Потому что помню звонки каждую минуту ты ещё не родила? 01.00 живот тянет посмотрели на кресле,обещали что рожу быстро,так как всё уже готово к родам,пошла на клизму,после клизмы посмотрели ещё раз,отправили гулять по коридору,чтоб вызвать схватки,6.00 схваток нет,прошусь домой,думаю ну не сегодня. Не тут то было оказывается воды подтекают,врач ковырнул ещё.отправил гулять по коридору чтоб вызвать схваткки,но я уже без сил,я спать хочу... Легла поспать и о чудо воды отошли,да как отошли,залила всё что можно,и вот они схватки.
У врачей пересменка,куча студентов. Меня на осмотр,после осмотра врача посмотрели студенты,и каждый не по одному разу... Довели до палаты,схватки всё сильнее и сильнее. И вот  в 10.05 родился мой сыночка! И опять эти страшные студенты с осмотром... А потом зашивали,а потом,а потом смутно помню... Капельница,кормление,палата...
Ольгa,капец!со студентами это тоже жесть... Ну слава Богу все свершилось! Поздравляем!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
мамаПети,спасибо
девочки кому нужна была запчасть от молокоотсоса вот в аптеке форте есть http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_42545.html
kristinku, Спасибо!
Это я спрашивала, но не эту запчасть))))
Мембрана нужна - та к к которой ручка крепится- она прохудилась(((((
Вжииик, недавно закупка была мед. оборудования вроде там было много всяких запчастей.

Ольгa, Поздравляю с рождением сыночка!! Желаю, чтобы малыш рос крепким и здоровым! Скорейшего восстановления и возвращения домой!
Ольгa,молодец, все прошло как по маслу)))))
мамаПети, я тоже уже вся в предвкушении со встречей с сыночком, и по пузу тоже буду скучать))))) я в этот раз красотка :smitten:сама себе нравлюсь))))) с дочей я была мамонт :uglystupid2:
Ольгa,поздравляю!здоровья маме и малышу.
прочитала про студентов.а вот..а послать их никак нельзя?у меня только от написанного все заболело.ужс
kristinku, О!!! Спасибо за ссылочку!!!
Ара
Ольгa,поздравляю!здоровья маме и малышу.
прочитала про студентов.а вот..а послать их никак нельзя?у меня только от написанного все заболело.ужс
-
Мне вот тоже помнится, что по закону для присутствия студентов нужно разрешение пациента.
Я зимой лежала в гинекологии и меня спросили на узи не против ли я что студенты просто постоят-посмотрят как проводится исследования ..
За это провели без очереди.
Ольгa, как хорошо все прошло.
Студенты-это жесть. Я понимаю, что им надо учиться, что, может, среди них есть тот заветный доктор, к которому будут в очередь выстраиваться наши детки, но когда и так все больно, а еще и их толпа- этому не позавидуешь.

Ты молодец! Справилась со всем! Теперь быстрее домой и расти, щечки наедать!
Разрешение спросили,можно посмотрят,но для меня в тот момент,посмотрят и полазиют это были разные вещи... С другой стороны я благодарна,что ускорили процесс) давали попить, умывали...