Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 29 из 39
KseniaKaz,поздравляю! Дай Бог всем так с лялька встретиться, сама в плана кгода представила как папа лялька п упование перерезает,  я тоже так хочу. А эпидуралка платно? Потом нормально отходила? Голова болела?
VictoryDay,держитесь, аккуратнее с пузиком и скорее его наступления спокойствия и спада температуры!
VictoryDay
У меня у маленького темпа под 40 , трое суток уже. Зубы...С рук не сходит. Так уже неудобно носить его. Я сегодня думала он мне выдавит ляльку из живота...
ох... Аккуратнее 🙁 и по скорее пусть зубики вылезут!!!
мамаПети
KseniaKaz,поздравляю! Дай Бог всем так с лялька встретиться, сама в плана кгода представила как папа лялька п упование перерезает,  я тоже так хочу. А эпидуралка платно? Потом нормально отходила? Голова болела?

Эпидуралка бесплатно. Какого-то эффекта после нее не заметила, ничего не болело. Вообще представляла, что будет больно, когда ее делают, но самым неприятным было не шевелится во время схватки-это самый трудный момент, а так не больно.
KseniaKaz, все трое молодчинки)))
Всю работу правильно и спокойно выполнили)))
Когда за вторым соберетесь?😉
Мы тоже дома со вчерашнего дня. Спасибо всем, кто написал про консультанта по ГВ. Сегодня к нам приходили и всё показали-рассказали. У нас самих правда плохо пока получается. Надо больше тренироваться.
Дашик, "из-под руки" мне нравилось кормить, когда кризы были.
Как назвали кроху?
Дашик, И Вас с выпиской!
KseniaKaz, я просто под впечатлением до сих пор от прочитанного)))) как в самой лучшей мелодраме))))
Gretka,лежу)))) сегодня все анализы сдала, узи и ктг все сделали, все гуд))))) сказали голова в трусах уже :2funny:можно смело оперировать :ура:так , что теперь жду дату, завтра точнее скажут)))))
Тут интернет очень плохо работает,страница еле грузит, поэтому нужно бегать к окну, что б отправить сообщение((((
Marsu, ох, скоро встретитесь) волнуешься?) общий будет наркоз?
Терри
Дашик, "из-под руки" мне нравилось кормить, когда кризы были.
Как назвали кроху?

Мне пока сидеть нельзя, поэтому количество поз ограничено.
А назвали мы малышку Эмилия.
Дашик, ох, какие шикарные имена у доченек! :smitten:
KseniaKaz,Дашик, поздравляю Вас, спокойных ночек и вкусного молочка, наедайте щечки)))
Дашик
А назвали мы малышку Эмилия.

с выпиской Вас :рай:
у bookmark, младшенькая дочка тоже Эмилия 🙂
Патаха
Marsu, ох, скоро встретитесь) волнуешься?) общий будет наркоз?
нет эпидуралка, нет волнения нет пока))))) сегодня муж приездали с дочей, скучают....((((
Дашик, очень имена интересные)))) :smitten:
смотреть всем непраздным девам!

https://www.youtube.com/watch?v=_TJehACbPe0
Девочки, всех кто встретился с малышами поздравляю!!!!! Радостных дней вам и спокойных ночей!!!Дашик,KseniaKaz, с рождением деток!!!!
Всех девочек, кто уже увидел своих малышей - поздравляю!!! Спокойных ночей и много вкусного молочка!!!
Девочки, есть вопрос! нам сейчас 36 недель, срок ставят на 7 июля - хочу рожать в 6 РД, но мало ли - вдруг малыш решит раньше родиться, то рассматриваю тройку. как быть в такой ситуации, надо съездить сейчас в тройке и подписать книжку у них? а потом если мы дождемся когда откроют 6 РД, то ехать к ним и тоже подписывать книжку?
dgilly, 3 закрывается с 29 июня(((((
Вжииик,я знаю, но в это время как раз откроется 6 - вот и думаю, если сынок запросится до 29 - то ехать в тройку, а если после то в 6. как быть - и там и там подписывать книжку?
dgilly, Мне кажется с твоим ПДР могут в 3 не подписать уже, но конечно лучше позвонить узнать)
Вжииик, спасибо!! попробую сегодня съездить узнать что и как там в тройке
dgilly,мне срок ставили 10.06 6 закрылась 1.06, 30.05 была в 7 книжку подписывать не стали,сказали приезжать со схватками. Приехала без схваток,но с болями в 7 приняли без проблем.
dgilly, в любом случае со схватками и туда, и туда примут. Если конечно заранее хочешь лечь, то нужно подписывать
Lisena90,Ольгa, девочки, спасибо! заранее ложиться точно не хочу, тем более никаких показаний нет. 
dgilly,так езжайте со схватками,и не заморачивайтесь на книжку.
Ольгa, я что-то думаю с мужем рожать - он не против - надо ли заранее об этом говорить? ПРимут ли с мужем если заранее не договаривались?  Меня уже со всех сторон дома атакуют что надо с врачом договариваться конкретным на роды. а я вся в раздумьях - вроде и так многие рожают, да и пока нет особых связей - и не очень люблю кого-то напрягать договариваться
dgilly,
Про мужа говорить надо, конечно.
В разных РД разные требования по анализам для мужа, ФОГ и т.д.
Ну хотя бы узнать заранее не помешает. Я пойду в 6 29.06, в первый день открытия договариваться про КС.
Если начну рожать раньше 38, поеду на скорой в 10-ку, все-таки это преждевременные роды, лучше, имхо, в профильный РД.
Вжииик, что-то тебя нет в списках на 1 страице - когда у тебя пдр? мжет в 5ке встретимся
kristinku,по- моему, вы писали про частную стоматологию, где можно зубы по полису лечить?
dgilly,в 6 с мужем можно без договорённости,просто приезжаете в схватках и говорите,что хотите с мужем. У мужа должны быть анализы на вич и гипатит и флюорография не позднее 6 мес.+ чистые вещи,в уличных не пустят.
Про 3 не знаю.
Про 6 узнавала,т.к. муж тоже собирался со мной рожать.
VictoryDay
kristinku,по- моему, вы писали про частную стоматологию, где можно зубы по полису лечить?

не не я
kristinku
Вжииик, что-то тебя нет в списках на 1 страице - когда у тебя пдр? мжет в 5ке встретимся

kristinku, так списки до июля только))))
А пдр по дпм на 4 августа после 1 узи на 2 августа перенесли, а вот сегодня после 3 скрининга на 26 июля сместили, но я думаю вообще 19-го))))))
Так что... Как-то так.....
Может и встретимся😉
Девочки всем привет, я вся в предвкушении операции)))) лежу маюсь в этой больнице, шея болит ужасно от неудобной подушки(((((
Marsu, уже дата известна? а подушку сверни как-нибудь да и всё 😉
Вжииик, ты чего это собралась на 3 недели раньше рожать???
ПДР по узи ставят по конституциональным показателям, а зрелость легких и мозга??
У меня ПДР 18.07, а по узи 29.06!
Но я не хочу в 37 нед, зачем? Природа не зря 40 недель для созревания дала.
Лучше в срок, но крупненького) длина рук-ног и масса опережающая увы не всегда готовность малыша к внеутробной жизни.
Так что, настраивайся на почти 2 месяца еще))))))
Marsu, На когда назначили??
Marsu
Девочки всем привет, я вся в предвкушении операции)))) лежу маюсь в этой больнице, шея болит ужасно от неудобной подушки(((((
- мне мою из дома привозили, я еще потом в послеродом на ней лежала.
Лучше так, чем больная шея. Может, тебе удобную привезут?
Патаха
Вжииик, ты чего это собралась на 3 недели раньше рожать???
ПДР по узи ставят по конституциональным показателям, а зрелость легких и мозга??
У меня ПДР 18.07, а по узи 29.06!
Но я не хочу в 37 нед, зачем? Природа не зря 40 недель для созревания дала.
Лучше в срок, но крупненького) длина рук-ног и масса опережающая увы не всегда готовность малыша к внеутробной жизни.
Так что, настраивайся на почти 2 месяца еще))))))

:ой засмущали:
Я уже чемоданы практически собрала  😀 :смеется:
Ну конечно я не собираюсь рано-рано... Но в 38 - вполне согласная  😉 Даже в 37,5  🙂