Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 30 из 39
Вжииик
Патаха
Вжииик, ты чего это собралась на 3 недели раньше рожать???
ПДР по узи ставят по конституциональным показателям, а зрелость легких и мозга??
У меня ПДР 18.07, а по узи 29.06!
Но я не хочу в 37 нед, зачем? Природа не зря 40 недель для созревания дала.
Лучше в срок, но крупненького) длина рук-ног и масса опережающая увы не всегда готовность малыша к внеутробной жизни.
Так что, настраивайся на почти 2 месяца еще))))))

:ой засмущали:
Я уже чемоданы практически собрала  😀 :смеется:
Ну конечно я не собираюсь рано-рано... Но в 38 - вполне согласная  😉 Даже в 37,5  🙂
- ре решит, когда ВЫ готовы))))
Мне с ПКС сказали раньше 39,5 и не соваться) если я конечно в ОПБ не хочу добровольно по жаре полежать. Но я не хочу)
Лора Ромашкина
Marsu, уже дата известна? а подушку сверни как-нибудь да и всё 😉

дату знаю,ноо пока не буду писать))))) там блин подушка одно название какие тряпки напиханы в наволочку :смеется: ну щас уже нет смысла везти,потом в после родовой может попрошу)))))
Вчера Узи делали, говорят ой ножки такие короткие,но зато крупный, я говорю , а в кого ему длинныем то быть :2funny:
Marsu
Лора Ромашкина
Marsu, уже дата известна? а подушку сверни как-нибудь да и всё 😉

дату знаю,ноо пока не буду писать))))) там блин подушка одно название какие тряпки напиханы в наволочку :смеется: ну щас уже нет смысла везти,потом в после родовой может попрошу)))))

Marsu, Ну удачи тебе тогда на Завтра ...
ИМХО! в праздники плановое не делают, а до пн вряд ли будут мурыжить))))
VictoryDay
kristinku,по- моему, вы писали про частную стоматологию, где можно зубы по полису лечить?

в Айсберге на Тарасова лечат по полису ОМС
Патаха, Вот ты меня прям отрезвляешь))))
Спасибочки!

Но ПДР все же махни нам на 26 июля, хотя бы в августовской темке  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Спасибо!
Вжииик, :roll: :roll: :roll:
Мне тоже говорили ,что ребёнок крупный. Даже врач сказал после осмотра перед родами,а родился 3450. И на узи насчитывали,что будет около 5 кг
Ольгa,ну я примерно так и думаю 3500-3700
Marsu,ну это не крупный... По мне до 4500 нормально)))
Ольгa,  твои слова - прям бальзам на мое сердце, хотя меня в первую очередь все же поперечное положение больше беспокоит чем то что крупный родится....
Хочу сама! Сама хочу родить!!!
Вжииик, с хорошим узи.
не собирайся рано, наслаждайся Б)))
Вжииик
Ольгa,  твои слова - прям бальзам на мое сердце, хотя меня в первую очередь все же поперечное положение больше беспокоит чем то что крупный родится....
Хочу сама! Сама хочу родить!!!
Вжииик, у меня так было в первую Б на 35-36 неделе. Ходила на гимнастику в ЖК - не помогало, а потом просто стояла в коленно-локтевой позе (кошечка), полы мыла дома в наклон и прям почувствовала как дочка перевернулась, я на утро пошла к Г, чтобы она пощупала как дочка улеглась и оказалось правильно! и после этого я уже ходила, как вазочка!! А на зарядку больше недели ходила и мимо
Вжииик,мой полы дома,потом ко мне приходи))) и кошечкой стой больше! И сама родишь)
Ольгa
Вжииик,мой полы дома,потом ко мне приходи))) и кошечкой стой больше! И сама родишь)

Договорились!
Annuta, спасибо!!! Буду кошечкой)))))
Marisha_V, Спасибо!!!
Вжииик
Ольгa

Договорились!

Еще заявки принимаешь???  :roll:
Вжииик, Перевернется еще, у меня Ромка в 28 правильно лег, ну у тебя 33! Хотя у меня на прошлой неделе на попу сел. Посидеть дня 4 и обратно перевернулся, но в позе кошечки долго стою, мне легче, т.к лежит низко и давит на мочевой пузырь  :lol:
Marisha_V
Вжииик
Ольгa

Договорились!

Еще заявки принимаешь???  :roll:

Пишу! Пишу)))))
Вжииик, Забрали сегодня авто-кресло как у вас 🙂 класснючее!!!
Gretka, На предплечьях стоишь? И на коленках да??
У меня голова кружится когда так долго стоять(((
Gretka
Вжииик, Забрали сегодня авто-кресло как у вас 🙂 класснючее!!!

Аааааа Поздравляю!!!!! Сама пищу от него))))
Вжииик, а если недолго, просто почаще? У меня почти в 37 повернулась правильно. Было поперечное/тазовое попеременно.
"Кошечка" помогла.
Терри,  :ура: Боже мой, ты вообще теперь мой лучик надежды!!!!
Буду стоять!!! Раз всем помогает!!!
Вжииик
Gretka, На предплечьях стоишь? И на коленках да??
У меня голова кружится когда так долго стоять(((
практически на локтях, подушку под грудь кладу, чтобы книжку удобнее читать было
Gretka, Спасиб! Теперь понятно!
Вжииик, ну все, держим кулачки))
Мне говорили 3-4 раза в день хотя бы минут по 10-15.
Gretka, ага, читать так классно, очень удобно!
Вжииик,и у меня в 37 недель третий ребенок перевернулся. Помогли "кошечка" и в ванне упражнения. янабирала ванну и вертелась то вправо, то дивотом вниз, придерживаясь руками о дно ванны, то влево.
VictoryDay,Спасибо!
Marisha_V,спасибо)
Девочки, а у меня сегодня стишок родился (пока только стишок😊😉 Заболели бедра, заболел лобок, опустилось пузо, значит скоро срок!😀😀😀😀😀😀😀 еле хожу по дому, пакет собрала в роддом....
Gretka,это какое то супер кресло? Расскажите, а то я так и не купила еще (((((
мамаПети
Девочки, а у меня сегодня стишок родился (пока только стишок😊😉 Заболели бедра, заболел лобок, опустилось пузо, значит скоро срок!😀😀😀😀😀😀😀 еле хожу по дому, пакет собрала в роддом....
- 🙂))))))))
Класс)))
мамаПети
maxi-cosi

Gretka,капюшон а нет?
мамаПети
Gretka,капюшон а нет?

есть-тканевый трикотажный убирается в карман на спинке . на ручке 2 пимпочки за которые цепляется.
у нас такое же кресло - в нем дочка выросла и еще 3е детей , теперь сыночек будет ездить. у него очень удобная база изофикс. а дома как шезлонг использовали
kristinku, :smitten:
Gretka
мамаПети
maxi-cosi

И у нас такое же! Нравится эта вставка для младенца, чего не было в авто люльке от коляски 3 в 1
Осталось пара месяцев всего.....!!!

Семь месяцев в животике у мамы
Сидит мой замечательный малыш.
Растут ещё быстрее килограммы,
А ты чуть потолкаешься и спишь.
Я чувствую, как ты коснулся ножкой
Большого, надувного живота,
Я чувствую, как ты провёл ладошкой
И вдруг перевернулся неспроста.

И ты меня опять разбудишь рано
Для долгожданной порции конфет,
Толкнёшь меня и я, конечно, встану,