Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 31 из 39
Джага-Джага, какая прелесть! :smitten:
Джага-Джага, растрогала
мамаПети, да да, совсем скоро :ура: :ура: :ура: Каждый день с надеждой на  долгожданную встречу  :играем:
мамаПети
Девочки, а у меня сегодня стишок родился (пока только стишок😊😉 Заболели бедра, заболел лобок, опустилось пузо, значит скоро срок!😀😀😀😀😀😀😀 еле хожу по дому, пакет собрала в роддом....

:2funny: :mrgreen:
Джага-Джага,
какой милый стишок! Прослезилась.
мамаПети
Девочки, а у меня сегодня стишок родился (пока только стишок😊😉 Заболели бедра, заболел лобок, опустилось пузо, значит скоро срок!😀😀😀😀😀😀😀 еле хожу по дому, пакет собрала в роддом....

Мантра 🙂))
А где у нас Evaganina?

Gretka
А где у нас Evaganina?

Я думаю, в роддоме. Она же просила почихать на нее тем, кто в 39 родил)
Напишет скоро радостные вести, поди 🙂
Терри
Gretka
А где у нас Evaganina?

Я думаю, в роддоме. Она же просила почихать на нее тем, кто в 39 родил)
Напишет скоро радостные вести, поди 🙂
ей пессарий должны были снять, наверно и оставили в роддоме
Это как раз для тех кому осталось совсем чуть-чуть! Вроде недели так стали тянуться медленно и тяжело ходить, но как это приятно быть вместе, ребеночек под защитой мамы, прочувствовать его движения, икания, копания. И через пару месяцев будет встреча и беременность останется приятным воспоминанием.....
Ой, и это ж не моей руки творение!))) я хоть и тоже с рифмой дружу, но этот стих написала не я!)))) автор не указан (скопировала из группы в вк)
У меня моя " красота" вчера опять перевернулась ногами вниз, я ее весь вечер обратно вертела, перевернула, но пока не могу понять как она легла, надеюсь правильно)
Всем привет, мы родились сегодня в 01:25 ночи, 3270 50см, экстренное КС, назвали Егорка)))))
Marsu
Всем привет, мы родились сегодня в 01:25 ночи, 3270 50см, экстренное КС, назвали Егорка)))))

Поздравляю с рождением сыночка! Растите большими, крепкими и здоровыми!!! :рай: :рай: :рай:
Marsu,поздравляю! Скорейшего восстановления!!! А почему ЭКС?
начну кратко)))плановая операция должна была состояться 11.06.15 в 09:00, Но мой мужичок решил внести свое Я и появится на свет не по нашему плану))))) легла спать в 23:30 и немного погодя почуял, что что-то потекло по ногам))))) насторожило, соседка которая бедная еле ходит со своими двойняшками пошла на пост к мед сестре. Ну та зашла и говорит собирайся))))короче и тут начались сборы)))))и схватки одновременно, написала врачу своему типа так и так, она мне перезванивает типа все норм, мне уже позвонили))т.к мы решили не заключать договор, соответственно р-на не могла меня оперировать не по своему графику, я это понимала не стала пони ковать , а просто пошла )))все прошло хорошо,правда отходяк был жесткий. Меня всю трясло и морозило пол ночи, потом к утру отошло)))) А в 09:00 меня уже подняли и повели в туалет)))а в 12:00 перевели в палату, где отдыхаю по сей час и жду своего блондина ( попросила дать отлежаться т.к ваще в Пите сутки лежат, ).
Marsu

Ура! Ура! Поздравляю с рождением Егорки! Здоровья вам!
У меня крестник Егор)
Marsu

Marsu, Ничего себе!!!
Не дотянула до планового?!?

Поздравляю от души!!!!!!!!!!!
Егорка очень красивое имя!
Как сама?!
Marsu, Ну не зря я тебе вчера кулачки @@@@@@ зажимала - видишь пригодились)))))
Marsu, хорошо, что все хорошо. Восстанавливайся поскорее. Трясучка после эпидуралки? Это да, то еще ощущение. Меня еще на столе начало колотить.
Спасибо девочки стараюсь побольше ходить, что б не было ватного состояния))))
Marsu, Поздравляю с Егоркой!!! Скорейшего восстановления и домой!!!
Marsu, поздравляем с Егоркой!!!
И все таки я думаю основная причина была психологическая))) вечером у нас из палаты забрали девочку с кровотечениеМ 26 недель, и делали экстренно КС отслоение плаценты(((( потом пришел анастезиолог уже в 23:00 , где то и мы с ним немного недопоняли друг друга(((он мне начал втирать , что нужны обязательно какие то чулки операционные, я ему типа мне не говорили, пойду без них)))А он типа звони пусть покупают и везут утром . Я такая думаю ага, а вот если б я экстренно делала он бы меня тоже отправил их покупать)))))так и вышло
впечатлительная видимо Я)))
Marsu, поздравляю с сыночком!
Marsu,поздравляю с сыночком! Всего вам самого хорошего!
Marsu, поздравляю! Скорейшего восстановления!!
Marsu, поздравляю с рождением сыночка! Желаю здоровья и скорейшего возвращения домой!
Marsu, c рождением СЫНА!!! Много вкусного молочка, спокойных ночей и конечно здоровья!
Marsu, поздравляю! я так и не поняла- эпидуралка или общий наркоз?
Marsu, с рождением сыночка
Marsu
- поздравляю!!!! Хорошо, что в РД заранее легла и дома не бегала в панике)))
Сыночку здоровья, маме быстрее отойти и чтоб все зажило)))
Marsu, Поздравляю с рождением сынули! скорейшего восстановления, здоровья и счастья!
Marsu, с долгожданной встречей с Егоркой!!! Растите здоровенькими и счастливыми!
Marsu, скорейшего восстановления) Малышу молочка вкусного и побольше. Радостных мгновений и счастливых дней. Скоро всей семьёй будите наслаждаться общением с сынулей
Marsu, Поздравляю с рождением сыночка!! Скорейшего вам восстановления и возвращения домой!! В каком РД ты?
Marsu
От всей души поздравляю с долгожданной встречей с сыночком.
Marsu, поздравляю. скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
а что за анестезиолог? пожилой грубый дядька или такой веселый коренастый мужичек, веселый который анекдоты рассказывает?
мне попался этот грубый дядька как я его невзлюбила (((( он меня с...а до слез довел.
Девочки кто заказывает подгузы BeSuper?
я решила на пробу взять мал.пачку S, в контакте у Валентины она стоит 355, а сегодня наткнулась на сайте аптека Форте они 255)))
т.е большая пачка в вк стоит 800 р за 80 шт  S
ф в аптеке получается 255*3 = 765 за 90 шт😉)) либо большая за 708р
Масся, да грубый)))прям в точку))анекдоты, кто морит дежурил на след.день, по плану я на него должна была попасть))))
Annuta,я на Черкасской 2, делали эпидер.ку.
Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания)))сегодня ночевали уже вместе с сыной)))всю ночь рядом пролежал, титю правда лень нам сосать, Но мы стараемся))))