Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 38 из 39
Вжииик, спасибо! Уж очень надеюсь на легкие роды))
VictoryDay, сколько в ашане ушастый нянь стоит?
девочки-ушастый нянь по составу такой же как взрослый да еще с фосфатами. я беру фрош (там зеленая лягушка нарисована), еще в горках брала барти (там ребенок нарисован) хорошие порошки. сейчас взяла на пробу какой-то новый детский испанский порошок а ашане baby speci - состав хороший тока упаковка невзрачная - фасуют в россии видимо. надо попробовать. а нам я беру давно уж персил тока не порошок а гель в капсулах - нет порошковой пыли и нет нерастворенных остатков в барабане.
Marisha_V, все зависит от пятен, у меня тут полиняла футболка, несколько слипов теперь с красными пятнами, ничего не помогает убрать, жалко. От какашек ам////вей убирает, но не не всегда или не с первого раза
Сереет не только от порошков, а еще и от воды. У мамы моей в городе белые вещи от воды желтеют-вода такая.
Посмотрела производителя Галя для мытья детской посуды Ушастый нянь- Невская косметика, импортер Беларусь. Скорее всего украинские товары на западе России.
kristinku, в какой-то из передач про здоровье сравнивала порошки. среди известных порошков масс-маркета Персил лучше всех растворяется и вымывается.
Девочки, вы в такую жару отекаете?? сегодня была на приеме, что-то за 10 дней почти 3 кг набрала- сказали садись на диету. Давление в норме, моча тоже хорошая.еще КТГ сегодня делала - тоже все ок. в понедельник на контрольное взвешивание. Но ноги конечно отекают, пальцы как сосиски - сроду не думала что у меня так может быть 🙁(
Домисолька
kristinku, в какой-то из передач про здоровье сравнивала порошки. среди известных порошков масс-маркета Персил лучше всех растворяется и вымывается.
а мне не нравится персил 🙁 что то одно время брала, а потом перестал пятна отстыравать.
dgilly, я отекаю, но где то внутри, засекаю сколько пью, днем в туалет мало хожу, но вот ночью раз 6-8 караул.
Gretka, а что делать чтобы не было отеков? У меня срок на 2 дня больше вашего.
dgilly
не знаю 🙁 ждать когда жара спадет или родить 🙂 явных отеков нет, щиколотки и пальцы у меня без отеков, не замораживаюсь
У меня, подружка, на неделю срок, пьет канефрон, но у ней очень сильные отеки.
dgilly

Второй день пью только воду, по возможности убрала соль и ограничила сладкое и больше лежать
И*р*и*н*а,не помню сколько, я всегда смотрю ск денег за кг получается, получалось по ценнику он стоил дешевле многих порошков.
Стирала сейчас  белую одежду детскую с ушастым нянем, в том числе и футболочку, которую Виктор устряпал в Белочке соком, пятна не отстирались.
VictoryDay,в УШняНе пятновыволитель гелевый хороший. Я сначала старой зубной щеткой тру, а потом в стирку.
Он фруктовые пятна хорошо берет.
Патаха,я вот тоже пятна предварительно, если ткань позволяет, кипятком проливаю и антипятином застирываю, решила проверить ушняня без предварит.застирывания, мне его нахвалили, что все отстирывает)))
Ушас*того няня запретили официально  в россии украинского  проищводства, т.к они изготавливали его из плохого сырья, в нем нашли токсины итп.
Разрешен только российского производства,  это  совсем с недавних пор, может меньше месяца.

Раньше  в магазинах причем как в гиперах, так и в мелких часто встречался именно  украинского производства,  так как закупочная цена у него в разы дешевле была, вот все и подкупались на это. Сейчас строго с этим, будут полки проверять.
kristinku
а нам я беру давно уж персил тока не порошок а гель в капсулах - нет порошковой пыли и нет нерастворенных остатков в барабане.

А мы тоже капсулы брали, ролько так и неисмогла ими пользоваться, на одежде оставалась слизь от обертки, так неприятно было ((  обнаруживала только после высыхания.. это на температуре 40 градусов.
От порошков тоже давно  откпзалась-беру гель для стирки, ооочень нравится, Когда родится малышка пока не решиоа чем буду пользоваться для её вещичек

Marisha_V
dgilly

Второй день пью только воду, по возможности убрала соль и ограничила сладкое и больше лежать

Мне кажется  это самое мудрое решение при отеках из напитков оставить только обычную чистую воду, и не в коем случае её не ограничивать.
А уж если соль убрать то вообще хорошо.
Девочки!
внесите нас в список родивших!
4 июня родился мой сынок Ярослав,мой котеночек!
Патаха,VictoryDay,это вы реально перед стиркой вещи еще и замачиваете/застирываете  :shock:
iva, с рождением сыночка!
iva, с рождением сынулика!!! Спокойных ночей вам и молочных рек!!!
Marisha_V, я живу в Миассе, на явки хожу к акушерке, взвесилась, измерилась и до свидания.))
Девочки,спасибо всем за поздравления!
Теперь буду редко наведываться сюда,
поэтому всех вам благ заранее,здоровья вам и вашим деткам,счастья и любви!!!
Спасибо вам за добрые слова и поддержку!
iva, Сыночек торопыжка.) ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей! здоровья, счастья вам!
iva, поздравляю с сыночком! Желаю вам здоровья!
Marisha_V
Патаха,VictoryDay,это вы реально перед стиркой вещи еще и замачиваете/застирываете  :shock:

Я пеленки с какахами с мылом замачиваю. Это когда мы голопопим или во время вытирания полотенце уделаем.
Артемкина,я какахи сбиваю душем мощной струей, кидаю в тазик, потом вечером стираю в машинке и все, обычно все отстирывается.
Marisha_V,если вещь хорошая и вижу, что пятно не отстирается,  то - да.
iva, Поздравляю!!!!
Ничё се как рано вы)))))
Растите большими и красивыми!!!!!!
iva, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими! 🙂
И я тут. Пока глухо, как в танке  :не знаю: треники периодически и низ живота тянет. Врач сказал, что до 22 не рожу, то направление в 5ку выпишет по прописке, а я так надеялась со схватками в 7ку. Кто знает еще 4дня есть в запасе, авось и повезет  🙂
VictoryDay, ну да, сначала конечно сбиваю водой))))
Marisha_V
я только с пятнами и носочки если они очень сильно грязные.

iva, с сыночком!!!
Артемкина, вам уже месяц сегодня?)))) Вот время летит....Поздравляю!!!
Артемкина, с месячишкой! Вот время побежало снова...

Я застирывала только ягодные пятна и белые носки после улицы. Антипятином. Все остальное отстирывал аистенок и легко)
iva
Девочки!
внесите нас в список родивших!
4 июня родился мой сынок Ярослав,мой котеночек!
- Ого! Вот это вы вперед очереди залезли)))
на 1,5 месяца раньше решили познакомиться))

Здоровья, скорейшего восстановления мамочке и сыночка!
Патаха, нам нужен новый томик. Ты как, в силах? 🙂
Я то да)
Я сегодня одна-одинешенька дома))
Сейчас в молнию съезжу, пока не знаю зачем, и сделаю темку)
iva, с долгожданной встречей  :ура: здоровья мамочке и сыночку, радостных дней и ночей. Пусть малыш наедает активно щечки
iva, с сыночком!
Патаха, ты у нас теперь спец)))
завтра иду кровь сдавать на сахар, поделись,  пожалуйста,  что мне сегодня еще можно съесть, чтоб он завтра не подскочил?