Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 36 из 39
Нюша*
Вжииик, тебе тоже назначили эссенциале для подготовки ш.м? ты пьешь?

Нееет не назначали, просто меня вчера очень удивило когда ты написала вот и спрашиваю!? На что?
Я не буду ничего пить((((
Патаха, Скажи пожалуйста чем цветники мульчировала?
Спасибо!
Вжииик
Спасибо!
- гречневой лузгой (южные клумбы с цветущими) и сосновой корой (хосты и теневые клумбы).
kristinku,вот у тебя Б продливается)))) а то я расстраиваюсь что рожать пора а еще хочется с пузиком походить (хотя тяжело уже)
А меня сегодня не положили в больничку, мест нет, приходите завтра это называется.... я расстроилась, хочу пораньше лечь и пораньше выйти, до родов
Патаха
Вжииик
Спасибо!
- гречневой лузгой (южные клумбы с цветущими) и сосновой корой (хосты и теневые клумбы).

Ниче се наука!!!!!
Сосновая кора понятно)))
А Лузгу тоже в садовых искать????

А под розы что можно не знаешь?

Спасибо заранее!
мамаПети, Думаешь выпустят до родов?
Патаха
kristinku
девочки рекомендую от жары почаще принимать прохладный душ. и под вентилятор. мочегонные тоже хорошо кстати снимают давление.

смешно так - по первому узи пдр 10 июля, гиня в консульт. передвинула пдр на 20 ,
вчера ходила к терапевту - она выписала направление на экг из-за давлеия 117/70 .
и написала что 34-35 недель( еще на неделю передвинула), после нее гинеколог в направлении в роддом написала 33-34 недели, такими темпами у меня пдр на август переносится 🙂
- а по М когда?

по м 10 июля вроде
мамаПети
А меня сегодня не положили в больничку, мест нет, приходите завтра это называется.... я расстроилась, хочу пораньше лечь и пораньше выйти, до родов

У моей клиентки дочку примерно на твоем сроке положили с давлением месяц назад. Оно у нее туда сюла скакало и не хотели выписывать.
Роддом уже на помывку закрывать пора было, всех выписывали  или переводилиь, а она рожать начала раньше  срока, получается на 3 недели.  Её одну там оставили рожать) (как мама её сказала )
Всё хорошо с ними.
Только вот дочка сильно переживала что вещички не постирала, кроватку не купили итд. Рассчитывала успеть сделать это после выписки.
Gretka,надеюсь....ну нет, так нет, рожать здесь бум значит
Zонтик,можно же и отказную написать на крайний случай если не все так плачевно со здоровьем будет
:cry:  :cry: Сглазила сама себя((((((
Устойчиво головное четко крутанулось опять в поперечное  :cry:  :cry:

Грядки мать их((((((
Вжииик

Грядки мать их((((((
Вжииик, ну ты даёшь!!! Дались тебе эти грядки????? сказали лежать как хрустальная!!!
девочки! а как вы жару переносите? мне чего то так дурно🙁 жарко так, ужас🙁
уже не терпится на природу🙂 в лес, к озеру, на свежий воздух 🙂
Вжииик

Грядки мать их((((((

Мариш, может ну их, эти грядки?!?
Ну или раб силу найти, если сильно глаза мозолят?)))
Вжииик, кто сказал, что перевернулся малыш? Сами почувствовали?
Грядки - лесом!)
Нюша*
БТ, спасибо, за информацию! а в 36 недель не рано начинать?

Тут уж врач подскажет наверное))) Вообще, не за 1 день ведь подготавливают шейку. Срок у вас хороший уже. У эссенциале размягчение шейки - это побочное действие, на ранних сроках точно нельзя.
ну вот девочки и я доросла до того момента - мне стали уступать место в общественном транспорте🙂
kristinku, неужели живот заметили? 🙂
Annuta, Marisha_V, Терри, Девченки  :cry: я маме обещала, раб сила сама вся работает((((
У мужа дибельнутый ненормированный график((((((
Я вроде и неупахиваюся, на коленках, но ему видать неудобно вот и раскарячился в бока опять(((((
Живот опять поменял форму и толчки с боков стали, а были четко верх/низ и прикиньте заикал Лялька))))) у пука где-то справа)))))
Вжииик, еще перевернется, раз он так хлёстко меняет положения, не переживай!
Лора Ромашкина
Вжииик, еще перевернется, раз он так хлёстко меняет положения, не переживай!

Лора Ромашкина, Твои бы слова ...., да мелкому в уши!!!!!
Я прям плакать хотела((((( обидно (((((
Вжииик, не плачь!!!! Перевернется я тебе говорю 😉
Мне врач сегодня нащупала голову внизу. Но пинается по бокам.. так что может тебе кажется?
М@сянька
Мне врач сегодня нащупала голову внизу. Но пинается по бокам.. так что может тебе кажется?

а у меня со всех сторон пинки/толчки :lol:  только вверху что-то твёрдое порой и круглое, не знаю попа или голова :не знаю:, а вообще чувство, что поза морской звезды, которая долбит головой :crazy2: (как рокеры, когда на гитаре играют и тресут своим хаером :2funny🙂
Вжииик, у меня как перевернулась, так и стала в бока пинать. Попробуй предлежащую часть сама руками прощупать.
Лора Ромашкина, почитала твое описание. Красочно!  :2funny: :2funny: :2funny:
Вжииик,что раньше времени паникуешь? думаешь легче будет от того что ты переживаешь и плачешь???? у тебя только 34 недели! ляжет как положено как миленький твой ляль, успокаивайся и ходи в благоприятной атмосфере, это и тебе полезно и ребеночку :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Лора Ромашкина,особенно когда сидишь даже полулежа такое округлое выпирает! я думаю попа...и все время в правом боку выпячивает чего-то, то ли руки, то ли ноги...
девочки, я денежки за больничный по родам получилааааа!!!! ураааа!!!! почти через 2 месяца после ухода в декрет, даже не верится))))))
мамаПети
Лора Ромашкина,особенно когда сидишь даже полулежа такое округлое выпирает! я думаю попа...и все время в правом боку выпячивает чего-то, то ли руки, то ли ноги...

Точно, только у меня слева в боку что-то острое...локти что ль :смеется:
Поздравляю с получением денег, всегда приятно  :рай:

Домисолька зато сразу понятна поза лялиса 😉 :смеется
мамаПети
девочки, я денежки за больничный по родам получилааааа!!!! ураааа!!!! почти через 2 месяца после ухода в декрет, даже не верится))))))

Поздравляю!!!

А я денежку получу только через суд :cry: гдеб юриста хорошего взять?!?
Вжииик, клин клином?! Может разочек снова на грядки, малыш покрутится и ляжет как надо, вот тогда хрусталь и только хрусталь!!!!!
мамаПети, Спасибо!!!  :smitten:

Джага-Джага, Попробую)))) Цветов еще много))))
М@сянька

М@сянька, у меня врач тоже утверждала что в головном в е разы когда он поперек по узи лежал, ну или ооооочень шустрый Малый и меняет положение прямо под руками))))))
Девочки здравствуйте,может у кого остались от протокола ЭКО лекарства???
Очень буду признательна за помощь ,приму в дар или куплю :smitten:
клексан,
фрагмин,
фраксипарин,
актовегин,
дивигель,
дюфастон,
утрожестан,
папаверин,
метипред,
прогестерон,
пироксикам
вобэнзим
Заранее спасибо!  :лялька плачет:
Девочки, подскажите, пожалуйста, что должно быть в домашней аптечке доя малыша? У меня на ум приходит зелёнка и перекись только.
У дочь пупок долго не заживал. Помог спиртовой раствор хлорофиллипта. Так что зеленку даже брать не буду.
dgilly, крем с цинком, типо деситина (только запах у него...) для лечения и профилактики опрелостей,  ватные палочки с ограничителями, стерильная вата для обработки пупочной ранки (я перекисью и зеленкой обрабатывала, проблем не было), термометр.
Лекарственные препараты, имхо, по мере надобности (пусть не пригодятся). Кто-то сразу средство от колик приобретает.
Терри,М@сянька,Спасибо. я тоже думаю что всем все равно не запасешься, но то что нужно в первые дни хочется купить заранее, чтобы потом муж не бегал ничего не искал.