17 июня 2015, 06:45
Нюша*
Вжииик, тебе тоже назначили эссенциале для подготовки ш.м? ты пьешь?
Нееет не назначали, просто меня вчера очень удивило когда ты написала вот и спрашиваю!? На что?
Я не буду ничего пить((((
Нюша*
Вжииик, тебе тоже назначили эссенциале для подготовки ш.м? ты пьешь?
Вжииик- гречневой лузгой (южные клумбы с цветущими) и сосновой корой (хосты и теневые клумбы).
Патаха, Скажи пожалуйста чем цветники мульчировала?
Спасибо!
ПатахаВжииик- гречневой лузгой (южные клумбы с цветущими) и сосновой корой (хосты и теневые клумбы).
Патаха, Скажи пожалуйста чем цветники мульчировала?
Спасибо!
Патахаkristinku- а по М когда?
девочки рекомендую от жары почаще принимать прохладный душ. и под вентилятор. мочегонные тоже хорошо кстати снимают давление.
смешно так - по первому узи пдр 10 июля, гиня в консульт. передвинула пдр на 20 ,
вчера ходила к терапевту - она выписала направление на экг из-за давлеия 117/70 .
и написала что 34-35 недель( еще на неделю передвинула), после нее гинеколог в направлении в роддом написала 33-34 недели, такими темпами у меня пдр на август переносится 🙂
мамаПети
А меня сегодня не положили в больничку, мест нет, приходите завтра это называется.... я расстроилась, хочу пораньше лечь и пораньше выйти, до родов
ВжииикВжииик, ну ты даёшь!!! Дались тебе эти грядки????? сказали лежать как хрустальная!!!
:cry: :cry: Сглазила сама себя((((((
Устойчиво головное четко крутанулось опять в поперечное :cry: :cry:
Грядки мать их((((((
Вжииик
:cry: :cry: Сглазила сама себя((((((
Устойчиво головное четко крутанулось опять в поперечное :cry: :cry:
Грядки мать их((((((
Нюша*
БТ, спасибо, за информацию! а в 36 недель не рано начинать?
Лора Ромашкина
Вжииик, еще перевернется, раз он так хлёстко меняет положения, не переживай!
М@сянька
Мне врач сегодня нащупала голову внизу. Но пинается по бокам.. так что может тебе кажется?
мамаПети
Лора Ромашкина,особенно когда сидишь даже полулежа такое округлое выпирает! я думаю попа...и все время в правом боку выпячивает чего-то, то ли руки, то ли ноги...
мамаПети
девочки, я денежки за больничный по родам получилааааа!!!! ураааа!!!! почти через 2 месяца после ухода в декрет, даже не верится))))))
М@сянька
Мне врач сегодня нащупала голову внизу. Но пинается по бокам.. так что может тебе кажется?