30 марта 2016, 11:46
Кто-нибудь заказывает оптом силикагелевый наполнитель?
Мишкинамамане факт. У нас когтеточка картонная. Мимо не проходит. Но при этом умудряется параллельно зацепить своим вниманием ковер (причем только один конкретный), обои и кожаную мебель :knuppel2:
Поддержку Киму. Антицарапки либо когтеточка и будут обои в порядке.
Рыжушая кормлю, но не со стола и с отдельной посуды, варю раз в 5-7 дней желудки куриные 0,5кг + крупки+овощи (какие есть кроме картошки) утром и вечером, цена вопроса 100 руб на неделю + витамины надо
Девочки, прям стесняюсь спросить...
А есть есть здесь кто-то, кто кормит своих любимцев самой обычной пищей? (не консервами, не сухим кормом).
Просто помниться во времена моего детства все так и жили. Сухих кормов в помине не было. И ничего - все здоровы были.
Хочется своего котенка приучать к обычной пище....
п.с. или я зря так размышляю?
Mamashkaу нас кошечка полгода ей,тоже запах есть сзади,думаете проблема? Хочу помыть кошку. Или м.б проблема?
Сегодня сын обнаружил запах нехороший от кошки в районе уха. Но вроде как не из уха, а примерно сзади. Что это может быть? Ран никаких не вижу.
Рыжушау нас кошка предпочитает обычную еду. У нее миска с сухим кормом стоит,она ходит орет. Суп нальешь - довольная как слон. У родителей кошка простоквашу любит,молоко не пьет,ждет,когда скиснет))
Девочки, прям стесняюсь спросить...
А есть есть здесь кто-то, кто кормит своих любимцев самой обычной пищей? (не консервами, не сухим кормом).
Просто помниться во времена моего детства все так и жили. Сухих кормов в помине не было. И ничего - все здоровы были.
Хочется своего котенка приучать к обычной пище....
п.с. или я зря так размышляю?
Пеппи Длинныйчулок
Рыжуша, а зачем? совсем не пойму...
Если из соображений экономии - головы, шеи куриные - дешево и полезно.