Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?

1 524 сообщения · 114 080 просмотров · стр. 14 из 39
Рыба Бровкина,надо почитать...По-моему,если в в 3 месяца не встал,то 700 руб в месяц...
так на улицу выходить не охота, а ребёнок все утро просится, одежду уличную на себя напяливает, придётся топать
Schance
Impreza, вы какого числа улетаете? Ты кстати купальник то купила? Где? Мне тоже надо. Заказала 10 шт на велдберис , ничего не подошло, низ хорошо, а вот лиф (((

Во вторник, купальник еще не купила, трудно подобрать на грудь. В Вайлдберрис тоже думала заказать, да ничего не приглянулось. Поедем в Фокус, может там найдем.

Девочки, кто-то Некст недавно заказывал, как быстро приходило?
arnataliya
так на улицу выходить не охота, а ребёнок все утро просится, одежду уличную на себя напяливает, придётся топать

иди давай)

У нас хорошо бабушка с делом ответственные,гуляют даже в мелкий дождь,ветер ледяной только не любят,тогда пропускают
Impreza, сейчас у них от 2 до 5 дней доставка вроде в нексте.
MarinaBaddi, Марина, совсем-совсем не хочу, пойду теперь после сончаса.
Набрала ребенку шортиков, напугала лето!
KroshkaRu
Всем доброе утро!!
Девочки, хелп - кто писал про Сочи на добролете за 5тр- дайте ссылки срочно надо, лучше в личку!!
Заранее спасибо!
Импреза, супруга с прошедшим! Хорошей вам подготовки к вылету!
Можно мне тоже от тебя ссылок на кресло- где можно заказать, достало без кресло ее возить

Спасибо, Вера!
Ссылок дам, в личку.
*СКАРЛЕТТ*, Ох, хоть бы так, заказала на свой страх и риск.
Миша не давал написать нормально. Спать лег. Выскажусь.
Moll, Наташа же и пишет, что это занятия по 1,5 часа, а не 45 минут.
У нас в районе абонемент из 8 занятий, но по 40 минут стоит 1600-1900. Получается примерно та же цена, вот я и пишу, что не дорого. Но, может, у нас район детьми густонаселенный, отсюда цены повыше, чем по городу. Многие мамочки водят, как подготовка к детскому саду. Привыкание быть на чужой территории, слушать чужую тетю, а не маму.
Я раньше думала, что тоже повожу ради общения, но смысл? Мы как с квартиры вышли, пошло-поехало: консьержке в окошко заглянул , улыбнулись, тетя пока-пока сказали, ко всем деткам на площадке по приставали, подружили, во все открытые двери магазинов зашли, на кассиров посмотрели. Вчера на скамеечке возле лотоса женщина беременная сидела, Миша ей все свои игрушки показал, палочку принес, меня за руку привел, рядом посадил, потом сам попросился на скамейку сесть. В общем компанейский парень растет. Так что и смысла не вижу в развивайке. Да и сомневаюсь, что Миша согласится ровно с 10 до 11 нуль нуль заниматься именно тем, чем ему предложат. Дома же все игры по ходу дня под настроение.
от таскания сына на руках у меня начало в боку колоть и живот под вечер болеть(
MarinaBaddi
SweetBerry, Выздоравливайте!!
Полинка умничка,говорушка еще одна в темке появилась))
Impreza, Удачного вам отдыха,не помню,когда вылетаете?

Всем привет!

Спасибо, во вторник. Ночью самолет.
Impreza,хорошего отдыха!!! Нам тепла прихватите)))
Impreza, я уже писала, тем летом купила в кубе в магазине белья Парижанка. Там не так чтобы очень большой выбор купальников, но низ и верх продаются отдельно. Я вот трусы брала 42, а верх то ли 5, то ли 4 размер! Есть сайт этого поставщика, посмотри.
Но этим летом я уже в свои добеременные купальники влажу) наконец-то титьки маленькие!!!! Никогда не думала, что буду этому рада))))
HappyWife,вы с ГВ все чтоли? Я тоже хочу уже добеременный размер груди))
Impreza,Хорошего вам отдыха!
arnataliya
Вчера случайно услышала разговор в песочнице, рядом с нами есть бебиклуб - развивашка детская, знаете какая там цена? 3600 за 8 занятий по полтора часа у двухлеток!!!!!! я, наверное, что-то не понимаю в этой жизни, чему там могут учить за такие деньги? или нет, не так - ради чего можно ходить в развивашку за 3600, чего нельзя ребенку преподать дома?

Я может удивлю тебя, но не все дети с мамой воспринимают информацию и хотят заниматься. А в развивашках, если педагоги грамотные, детки послушные и умные)))
HoneyMoonchik, нет не все. Всю ночь кормлю. Обычно бидоны к вечеру наливаются только))))
Блин посмотрела сама сайт, что-то ближайший магазин в миассе только указан. Закрыли что ли в кубе...
Моя вчера вечером мужчину на площадке обояла так, что он ее долго с горки катал, и мячом играл, что даже про своего сына забыл, мальчишка понесся к дороге машины смотреть)))
HappyWife, 1,5 часа это общее нахождение в клубе, занятия там идут реально вполовину меньше, там занимаются с педагогом немного, а потом в игровой отдыхают с мамами, ну и дети занимаются с мамами, это значит, что педагог дает задание, а не бегает от ребенка к ребенку, ну в общем это мое мнение, что дорого, вот когда дети постарше, и занимаются одни с педагогом, да виден результат, то я только "за", тогда можно и рассуждать, что ребенок учится контактировать и слушать педагога, выполнять задания, а если рядом с мамой сидит, то чего не сидеть-то, вместе с мамой хоть куда - не страшно!
Всем привет! У нас наконец то снизу первый клык прорезался!
Мы утром одни на площадке гуляли))))

Impreza, ты младшей много еды с собой берешь? Или в ресторане планируешь кормить?
мама Ксюши, с очередным и таким серьезным зубом)
Impreza
arnataliya
Вчера случайно услышала разговор в песочнице, рядом с нами есть бебиклуб - развивашка детская, знаете какая там цена? 3600 за 8 занятий по полтора часа у двухлеток!!!!!! я, наверное, что-то не понимаю в этой жизни, чему там могут учить за такие деньги? или нет, не так - ради чего можно ходить в развивашку за 3600, чего нельзя ребенку преподать дома?

Я может удивлю тебя, но не все дети с мамой воспринимают информацию и хотят заниматься. А в развивашках, если педагоги грамотные, детки послушные и умные)))

меня трудно чем-то удивить, согласна дети разные бывают, но и мамы разные, и педагоги разные, нет гарантии, что чем дороже платишь, тем педагоги грамотнее, я же пишу, что это мое мнение, что дорого! если в два года ребенок не хочет заниматься с мамой, значит можно и не заниматься, можно просто играть в то, что ребенку интересно, глупее в будущем он от этого точно не станет, это тоже мое мнение!
Рыба Бровкина, ващеее) Ярику теперь море по колено
мама Ксюши, с зубиком
мама Ксюши
Всем привет! У нас наконец то снизу первый клык прорезался!

С клыком вас!!!
мама Ксюши, с долгожданным зубом вас!!
Moll, дааа)) а я то как рада)))
HappyWife
Impreza, я уже писала, тем летом купила в кубе в магазине белья Парижанка. Там не так чтобы очень большой выбор купальников, но низ и верх продаются отдельно. Я вот трусы брала 42, а верх то ли 5, то ли 4 размер! Есть сайт этого поставщика, посмотри.
Но этим летом я уже в свои добеременные купальники влажу) наконец-то титьки маленькие!!!! Никогда не думала, что буду этому рада))))

А ты уже не кормишь?
У меня просто старый стал: выцвел и растянулся, поэтому надо покупать... Жалко, что как брошу кормить, большой станет в груди...
Записала место обитания купальников :-)

Мама Танечка,HoneyMoonchik, спасибо! Но я еще надеюсь побыть в эфире)))
У нас около дома развивайка была 250 рублей/занятие, а если абонемент на месяц, то по 200 выходило. Сейчас может дороже, но явно не 450, это уже перебор. Мне не надо, чтоб ребёнка к 5 годам сделали доктором наук, поэтому супер-пупер педагоги не интересуют. Ну может это я так рассуждаю потому, что у нас социализация пройдёт в семье неплохо и всему научится Мила от братьев, а у кого 1 ребёнок, тем интересно в развивайку ходить. Вчера воспитатель похвалила Матвея за то, что он на занятии назвал весенние месяцы, а мы с ним это не учили, он от Елисея узнал.
Смотрю на Ярика, такой двор хороший, чистый и просторный.
мне не хочется в нашем дворе гулять, хоть есть и качели и горка.
он такой, больше для детей постарше
опять же не очень чистый и песок уже несколько лет не могут нормальный привезти, какой-то камень в песочнице
узкий и заросший
мама Ксюши, с клыком!!
Рыба Бровкина, супер экипировка!
HappyWife
Impreza, ты младшей много еды с собой берешь? Или в ресторане планируешь кормить?

Кашу решили взять заваривать, а вот с обедом и ужином пока не решили... Так-то может с общего стола поесть, еще думаем над этим.
Impreza,да кормлю, кормлю)))
Но в июне хочу ресторан закрывать. Не знаю, как пойдет

А нам в понедельник новый песок привезли. Теперь песочницы полные
Moll,я тебе рассказывала про этот двор - калинина 11г, мы всегда там гуляем, там как раз для таких мелких он оборудован, и обычно малышни много в хорошую погоду))
Рыба Бровкина, надо к вам туда сходить с игрушками, раздразнила)
У меня один ребенок, но мне развивайка не интересна, сама играю и занимаюсь с удовольствием. И лишних соплей не хочется ловить. у нее развивайка это бабушки, пока я работаю, одна педагог, вторая кучу детей вынянчила. Знакомая ходят в бэби клуб, если сопли то все равно идут, чтобы деньги не пропали.  И когда у него из носа выскакивает соплища до подбородка, она делает удивленный вид типа ой откуда это))))) смешно))) говорит все же так ходят
HappyWife
Impreza,да кормлю, кормлю)))
Но в июне хочу ресторан закрывать. Не знаю, как пойдет

А нам в понедельник новый песок привезли. Теперь песочницы полные

Читаю прыжкообразно)))
Я тоже хочу летом закрывать кухню, для Турции поберегла молочную кухню и хватит! :-)
Девочки а нас с клыком??
Мы тоже удальцы,вырастили )
HoneyMoonchik, да, Яна, есть такие мамочки, я им честно удивляюсь. И в садике еще на таких насмотритесь...
Impreza, не буду пугать, но у меня последний раз две недели некст шел. Не успелго платье к фотосессии.
Moll,позвони в УК, они раз в год должны песок привозить. Мне тоже надо наших попинать, а то дети уже до грунта докопали.