21 мая 2015, 08:20
Рыба Бровкина,надо почитать...По-моему,если в в 3 месяца не встал,то 700 руб в месяц...
Schance
Impreza, вы какого числа улетаете? Ты кстати купальник то купила? Где? Мне тоже надо. Заказала 10 шт на велдберис , ничего не подошло, низ хорошо, а вот лиф (((
arnataliya
так на улицу выходить не охота, а ребёнок все утро просится, одежду уличную на себя напяливает, придётся топать
KroshkaRu
Всем доброе утро!!
Девочки, хелп - кто писал про Сочи на добролете за 5тр- дайте ссылки срочно надо, лучше в личку!!
Заранее спасибо!
Импреза, супруга с прошедшим! Хорошей вам подготовки к вылету!
Можно мне тоже от тебя ссылок на кресло- где можно заказать, достало без кресло ее возить
MarinaBaddi
SweetBerry, Выздоравливайте!!
Полинка умничка,говорушка еще одна в темке появилась))
Impreza, Удачного вам отдыха,не помню,когда вылетаете?
Всем привет!
arnataliya
Вчера случайно услышала разговор в песочнице, рядом с нами есть бебиклуб - развивашка детская, знаете какая там цена? 3600 за 8 занятий по полтора часа у двухлеток!!!!!! я, наверное, что-то не понимаю в этой жизни, чему там могут учить за такие деньги? или нет, не так - ради чего можно ходить в развивашку за 3600, чего нельзя ребенку преподать дома?
Imprezaarnataliya
Вчера случайно услышала разговор в песочнице, рядом с нами есть бебиклуб - развивашка детская, знаете какая там цена? 3600 за 8 занятий по полтора часа у двухлеток!!!!!! я, наверное, что-то не понимаю в этой жизни, чему там могут учить за такие деньги? или нет, не так - ради чего можно ходить в развивашку за 3600, чего нельзя ребенку преподать дома?
Я может удивлю тебя, но не все дети с мамой воспринимают информацию и хотят заниматься. А в развивашках, если педагоги грамотные, детки послушные и умные)))
мама Ксюши
Всем привет! У нас наконец то снизу первый клык прорезался!
HappyWife
Impreza, я уже писала, тем летом купила в кубе в магазине белья Парижанка. Там не так чтобы очень большой выбор купальников, но низ и верх продаются отдельно. Я вот трусы брала 42, а верх то ли 5, то ли 4 размер! Есть сайт этого поставщика, посмотри.
Но этим летом я уже в свои добеременные купальники влажу) наконец-то титьки маленькие!!!! Никогда не думала, что буду этому рада))))
HappyWife
Impreza, ты младшей много еды с собой берешь? Или в ресторане планируешь кормить?
HappyWife
Impreza,да кормлю, кормлю)))
Но в июне хочу ресторан закрывать. Не знаю, как пойдет
А нам в понедельник новый песок привезли. Теперь песочницы полные