Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?

1 524 сообщения · 114 080 просмотров · стр. 12 из 39
В таких гостиницах наверное гасторбайтеры живут. Странный выбор конечно, кто за 500 в сутки будет ожидать условия того же Малахита? Леопардовая женщина там просто классическая какая-то, нам понравилась, побрила Летучую)))
Про Анталию понра и вообще мы с удовольствием посмотрели))))
Мне еще про Помидор интересно было бы посмотреть, мы там часто бываем)))
Из гостиниц бы тоже ченить покруче, уровня Алмаза, там же и ресторан
Я же сегодня выгнала этих кибергов сухой химчистки,по уговору с менеджером,ну как она сказала придет мальчик почистит диван,а я в это время просто заполню анкету,на деле оказалось по другому,вот даже смешно.. Представляете я в домашнем халате,муж с голым торсом,Аня в трусах,сидим,звонок в дверь. Выхожу и вижу,двое мужчин в костюмах с галстуками приехали мне презентацию проводить,причем химчистку дивана они не делаю,могут только пропылесосить и обязательное условие,что бы мы всей семьей сидели и слушали их речь про чудесный агрегат,примерно часик... Вообщем в наши планы это не входило и я их попросила удалиться.
HoneyMoonchik, бывайте дальше) я была "за кулисами" - все цивильно. Только знаете, как крем-суп грибной готовят?) в отдельном цехе, не в самих пиццериях. Готовый суп разливают в пакеты по 200 Г, а потом, как я понимаю, просто разогревают в микроволновке и в тарелку) ну и еще кое-что готовят не в ресторанах, а в цеху. Лазанью, к примеру. Вот на Юургу знаю, что все на месте готовят.
Всем привет
MarinaBaddi, они еще живы чтоли, неужели народ до сих пор ведется на это.
ко мне год назад последний раз на остановке приставал парень презентабельного вида с таким пылесосом в руках.
HappyWife,хорошо, ты значит наш местный Ревизорро)) где еще была?))
HappyWife
HoneyMoonchik, бывайте дальше) я была "за кулисами" - все цивильно. Только знаете, как крем-суп грибной готовят?) в отдельном цехе, не в самих пиццериях. Готовый суп разливают в пакеты по 200 Г, а потом, как я понимаю, просто разогревают в микроволновке и в тарелку) ну и еще кое-что готовят не в ресторанах, а в цеху. Лазанью, к примеру. Вот на Юургу знаю, что все на месте готовят.
Всем привет

Я знаю как солянку бодяжат,осталось в кастрюле 5 порций,а заказали 7,водички кипяченой ливанут из чайничка и по тарелочкам разольют
HappyWife,я лазанью вообще не понимаю как блюдо, не люблю запеканки макаронные, как это есть, мокрое деформированное тесто.
HoneyMoonchik
HappyWife,хорошо, ты значит наш местный Ревизорро)) где еще была?))
на площади революции, возле ритма бывшего суши-бар. Забыла название. Там еще суши-беспредел был одно время. Вот там кухня узкая, вытянутая. Повар один другому говорит: дай риса грамм 100, тот из чашки взял горсть, слепил комочек и через всю кухню второму повару кинул, как снежок)))
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, они еще живы чтоли, неужели народ до сих пор ведется на это.
ко мне год назад последний раз на остановке приставал парень презентабельного вида с таким пылесосом в руках.
Живы еще)) Я повелась,неудобно было отказать по телефону,вроде как расклад встречи был другой)
MarinaBaddi
HappyWife
Всем привет

Я знаю как солянку бодяжат,осталось в кастрюле 5 порций,а заказали 7,водички кипяченой ливанут из чайничка и по тарелочкам разольют
ладно хоть кипяченой!
У меня одна из мечт быть хозяйкой гостиницы)))) после работы горничной в Штатах)))
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
HappyWife
Всем привет

ладно хоть кипяченой!
У меня одна из мечт быть хозяйкой гостиницы)))) после работы горничной в Штатах)))

ну из под крана вкус испортится у супа))
О кстати когда я в Б.-кинге работала, там все овощи и сыры лежали в таких емкостях, как в наших сабвэях, но под крышкой, и помню там было правило ооооччень строгое, взяла из емкости- если осталось что то обратно не класть ни в коем случае! Или класть в бургер, или выкидывать. В наших сабвэях где типо на твоих глазах готовят по идее тоже должно быть так, но нет, кладут обратно неиспользованное, первое время сильно резало глаз
Девочки всем привет!
Не знаю смогу ли перечитать вас, столько наболтали)
Со встречей вы большие молодцы, надеюсь в следующий раз мы с вами! 🙂

Мы в рядах болеющих( старшую в воскресение к ночи начало колотить темпа взлетела, живот, голова, на все жаловалась. В  пнд участковая поставила нам "интересный фарингит",
вечером поехали к врачу которому я доверяю. Абсолютно другой диагноз! В общем длинная история, но СБ сегодня к вечеру темпа не шкалила 37,5 это уже хорошо, надеюсь идем на поправку)

Мне еще свекровь к ДР массаж оплатила 10 сеансов, вроде и хорошо, но ни раньше ни позже как говориться, вот хожу.

Полинка выдает новые словечки 🙂

Надеюсь у всех все хорошо, и надеюсь завтра займусь изучением этого вопроса 🙂
Обидно что опять к ДР, она у меня в прошлом году болела к самому ДР, что переносили и тут так же(
Доброе утро!
Доброе утро. А мы просмотрели Ревизорро((( пойду на пятнице погляжу.
SweetBerry
Обидно что опять к ДР, она у меня в прошлом году болела к самому ДР, что переносили и тут так же(

Даша два года подряд в День рождения заболевала, в пять и шесть лет, в пять вообще было обидно, круглая дата...
Выздоравливайте!

Всем привет!
Вчера у мужа отмечали юбилей, некогда было. Совсем. Теперь сборы на носу. Так хочется перечитать вас напоследок....
MarinaBaddi
Moll,вот даже интересно стало,смотри что нашла))
Наша бригада остановилась здесь на 3 дня. После тяжелой смены - так приятно окунуться в атмосферу комфорта, заботы и уюта. Мы не хотим уезжать, и просим директора выслать нам еще командировочных!

Вот и прикинь как эта бригада после тяжелого дня окуналась в атмосферу заботы и уюта))
Конечно там ужас ужасный.

Муж говорит, что там живут гастарбайтеры. Эта гостиница возле автобазы какой-то.
Impreza, вы какого числа улетаете? Ты кстати купальник то купила? Где? Мне тоже надо. Заказала 10 шт на велдберис , ничего не подошло, низ хорошо, а вот лиф (((
Доброе утро!

Мила вчера пыталась из коляски вывалиться, набок свесилась и ногами отталкивалась от сиденья, чуть-чуть не выскользнула из ремней безопасности (я только поясными пристёгиваю), это ей так не хотелось с площадки домой уходить, а мать замёрзла вечером в плаще. Сильная такая, мне кажется, при желании она эти ремни с корнем вырвет. И с рук пыталась вывалиться. Я несла в одной руке ее, второй рукой коляску по ступенькам поднимала, и тут Мила начала набок так же падать намеренно. Пришлось бросить коляску и хватать ребенка второй рукой, коляска по ступенькам вниз запрыгала и перевернулась.
А ещё Мила решила, что ложка ей больше не нужна, и теперь всё-всё ест руками, даже жидкую манную кашу. После еды у нее чистой остаётся только спина, я даже не знаю, за какое место ее взять, чтоб до ванной донести.
Schance
а в садике Я не какаю, мамы же нет, попу самому вытирать надо. Блин...

Мне Матвей давно уже не позволяет себе попу вытирать, максимум бумагу кусочками нужной длины порвать, а то сам может полрулона спустить за раз.

Елисей ходит в садик в флисовой кофте, такой дубак, я ему говорю, что холодно, он не слушает 🙁 Сегодня надо эту кофту вечером спрятать куда-нибудь, чтоб завтра в куртке пошёл.
sutemeva,думаешь Елисею холодно, но он всё равно так одевается?
У меня Вова такой, он и в 13 градусов одевает шорты и кофту, руки теплые всегда)) Не мерзляка он, а я глядя на него всегда хочу тулуп напялить.
Всем привет!
Ятьская погода((((( Сегодня столько запланировано на день, из бассейна сразу поедем в ЧелГУ, не знаю как Олю от дождя спасать((
MarinaBaddi,HoneyMoonchik, HappyWife,  интересная у вас беседа вчера завязалась. Очень любопытно знать, как там, внутри. Про помидор приятно было прочитать, тем более возле ЮУрГУ наш самый любимый
Lapush, а в Челгу у тебя кто из детей ходит? 0о
а мне надо в универ ехать, академ заканчивать. ненавижу высшее образование.
Мы ходили в Помидор на пл.Революции, в молочном коктейле плавали куски прозрачного полиэтиленового пакета. Я нажаловалась администратору, нам на весь заказ сделали скидку приличную и коктейль поменяли.
sutemeva
Мы ходили в Помидор на пл.Революции, в молочном коктейле плавали куски прозрачного полиэтиленового пакета. Я нажаловалась администратору, нам на весь заказ сделали скидку приличную и коктейль поменяли.
нас в помидоре хотели накормить горелой пиццей. вес низ чёрный был...

вкуснее папы карло нету)))
Moll,Рита)))) Пока никто)) Сегодя у них для первоклассников что типа дня открытых дверей, будут эксперименты в физ и хим лабораториях показывать, не могла такое событие пропустить)))
Lapush, да ты чтоооо? когда? мы тоже хотим
Всем доброе утро!!
Девочки, хелп - кто писал про Сочи на добролете за 5тр- дайте ссылки срочно надо, лучше в личку!!
Заранее спасибо!
Импреза, супруга с прошедшим! Хорошей вам подготовки к вылету!
Можно мне тоже от тебя ссылок на кресло- где можно заказать, достало без кресло ее возить
Moll,в 17.00! Блин, думала ты в курсе,для всех школ было приглашения. Там записываться обязательно надо было. В театральном корпусе, он рядом с главным! Кашириных 129, позвони, можно еще записаться поди. Нас учитель записывала.
SweetBerry, Выздоравливайте!!
Полинка умничка,говорушка еще одна в темке появилась))
Impreza, Удачного вам отдыха,не помню,когда вылетаете?

Всем привет!
Смс пришло в ДМ скидка на все 50% до 24.05
Lapush

ух ты..
правда там уже ничего нет нормального,вот недавно была. Всю рейму расспродали
А вот ветровочки можно прикупить кому нужны Беби гоу  точно есть)
если по акции с 50% покупать, можно бонусы списывать?
ветровок выбор не очень, такие же по качеству и расцветкам в рич фэмили за 500-600р висят
я купила легкий плащик с якорями, тут же холода ударили.
теперь боюсь купальники детям покупать.
Lapush, спасибо за инфо. Чего-то не могу дозвониться, наверно не пойдем, чего ребенка зря расстраивать. Там викторина будет с вопросами про метеорит, он переживает, когда оказывается не готов побороться за приз)
Moll
если по акции с 50% покупать, можно бонусы списывать?
ветровок выбор не очень, такие же по качеству и расцветкам в рич фэмили за 500-600р висят
я купила легкий плащик с якорями, тут же холода ударили.
теперь боюсь купальники детям покупать.

вот наверное нельзя списывать по такой акции,хочу добраться все таки до ДМ. Шапочка понравилась,но 800 р не хотела за не платить,а с такой скидкой можно
Всем привет!
Надо за дочкой идти, а там все нахмурилось что то(((

Lapush

Лена не правильно написала скидка на второй товар 50% на всю одежду и обувь
*СКАРЛЕТТ*
Всем привет!
Надо за дочкой идти, а там все нахмурилось что то(((

Lapush

Лена не правильно написала скидка на второй товар 50% на всю одежду и обувь

так уже не интересно))
Мне интересно если брать две вещи уже с 50% скидкой, то на вторую все равно будет -50% или облом?