Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?

1 524 сообщения · 114 080 просмотров · стр. 13 из 39
Почитала на сайте сбера, что уральские авиалинии партнёр программы спасибо, размечталась такая, что бонусами с карты мужа тыщу сэкономлю на билетах, но не тут-то было. Засада в том, что офис УА находится в Кольцово, а обычные авиакассы не принимают эти бонусы. Можно было сэкономить агентский сбор, оформив билеты через инет, но у меня бесплатный билет по воинскому проездному документу, его только через агента можно оформить, а на сайте детские билеты без взрослого не продают 🙁 И пока ждали подпись начальника для бесплатного билета, детские билеты подорожали в сумме на 1,5 тысячи за выходные 🙁 Короче, заплатили на 3 тысячи больше запланированной суммы.
sutemeva, капец  :crazy2:
Девочки к вам вк тоже все подряд в друзья просятся? сейчас одну спросила мы знакомы? она мне пишет нет, но я тоже мама. ну что за бред???
Привет!!!
Нет но я тоже состою из белка
нет но я тоже гуманоид
нет но я тоже с земли

глобализация блин
можно еще по первой букве фамилии дружить
Вчера случайно услышала разговор в песочнице, рядом с нами есть бебиклуб - развивашка детская, знаете какая там цена? 3600 за 8 занятий по полтора часа у двухлеток!!!!!! я, наверное, что-то не понимаю в этой жизни, чему там могут учить за такие деньги? или нет, не так - ради чего можно ходить в развивашку за 3600, чего нельзя ребенку преподать дома?
Moll
нет но я тоже гуманоид
нет но я тоже с земли

глобализация блин

не совпадают первые буквы!)))
написала ей что в друзья добавляю только тех с кем знакома, она мне пишет ну дак давайте знакомится, при чем без ь знака :2funny:
*СКАРЛЕТТ*, спроси, что она думает о боге, зачем он оставил нас, и есть ли счастье на земле. Обычно работает.
Moll,😂
*СКАРЛЕТТ*, ко мне только продавцы игрушек и всякой фигни просятся))
*СКАРЛЕТТ*
Moll
нет но я тоже гуманоид
нет но я тоже с земли

глобализация блин

не совпадают первые буквы!)))
написала ей что в друзья добавляю только тех с кем знакома, она мне пишет ну дак давайте знакомится, при чем без ь знака :2funny:

Я думаю то что она мама ,это отмаза,явно что то продает товары или услуги,позже это вскрывается)
Moll
*СКАРЛЕТТ*, спроси, что она думает о боге, зачем он оставил нас, и есть ли счастье на земле. Обычно работает.

:2funny: :2funny: :2funny:
я уже удалила с ней диалог и отправила в подписчики

а еще второй день мне названивают всякие лохотронщики эти с процедурами бесплатными :razz: сегодня не успела телефон взять, сама перезвонила, а там бесплатные процедуры блин, зря только деньги потратила :knuppel2:
Moll

надо запомнить) Может прям и по телефону тоже спрашивать,когда всякую фигню предлагают.интересно какая реакция будет)
MarinaBaddi, недобрая ты) я по телефону дружелюбно разговариваю. если от еды не отрывают
arnataliya,ну 3600 за 8 занятий не дорого же
Moll
MarinaBaddi, недобрая ты) я по телефону дружелюбно разговариваю. если от еды не отрывают

у меня в телефоне две симки,одна личная,другая рабочая,он звонит не замолкая,уже пожалела что купила телефон двухсимочный,ладно бы все по делу,а то частенько и из москвы бизнес услуги предлагают и еще так настойчиво..
Так не люблю болеть...Температура,насморк,горло болит.Дома холодно...Горячей воды нет..Быстрее бы уже тепло настало))) Съездила на собеседование от ЦЗ,работа классная,з/п и условия труда))) Я им идеально подошла,образование,опыт работы...вот только до сентября не захотели ждать))) Мечтаю,чтобы в будущем так же повезло)))
Мама Танечка
Так не люблю болеть...Температура,насморк,горло болит.Дома холодно...Горячей воды нет..Быстрее бы уже тепло настало))) Съездила на собеседование от ЦЗ,работа классная,з/п и условия труда))) Я им идеально подошла,образование,опыт работы...вот только до сентября не захотели ждать))) Мечтаю,чтобы в будущем так же повезло)))

что такое ЦЗ?
выздоравливай
Центр занятости))) Спасибо!!! Пью чай с медом,чтобы душа согрелась)))
Мама Танечка, удачи в сентябре)
Оля, 450р за 45 минут дорого.
Я за такие деньги жду как минимум 2 занятия и между ними кофе-брейк в детском формате.
HappyWife

не дорого? я за английский клуб примерно столько же плачу, групповые плюс индивидуальные занятия, и результат вижу, а для двухлетки дорого в том плане, что учат там тому же, чему может любая мама научить, было бы желание
погода мне не нравится, совсем, хочу тепла

Мама Танечка, выздоравливай!!!!
перестали есть по ночам, перестали писаться по ночам, совсем, даже не верится - новый виток!?!
arnataliya
HappyWife

не дорого? я за английский клуб примерно столько же плачу, групповые плюс индивидуальные занятия, и результат вижу, а для двухлетки дорого в том плане, что учат там тому же, чему может любая мама научить, было бы желание

я ходила несколько раз на подобные занятия
платила разово вроде 200 р,не чему там по моему мнению не научат,так для общего развития или просто общения можно сходить в таком возрасте. Мое мнение сложилось не очень. Наши встречи в игровых для них сейчас куда более полезней)
arnataliya
перестали есть по ночам, перестали писаться по ночам, совсем, даже не верится - новый виток!?!
классно, молодцы!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки к вам вк тоже все подряд в друзья просятся? сейчас одну спросила мы знакомы? она мне пишет нет, но я тоже мама. ну что за бред???

Ко мне часто в друзья просятся незнакомые друзья друзей или просто "тоже из Челябинска"
arnataliya

ну да созрело что то в голове)

Мы вот спим ттт,но писаем ого-го сколько,хотя вчера тоже не ела за ночь,сегодня в 5 утра попросила,мы где то на границы этого витка болтаемся)
Клык нижний прорезался,второй вот вот и можно расслабиться нам будет)
мда, нам еще долго до счастья

вот спрашивается, зачем вставать в 6 утра, если ты сытая и тебе тепло? а потом с 10 часов сходить с ума и нудеть до самого сончаса, на который ты сама же не ляжешь раньше 11:30?
arnataliya
HappyWife

ну эт понятно, но и педагогам за копейки работать не хочется)
Про пописы - молодцы.
А мы всё так же всю ночь пьем и писаем.
Кто там отлучал в мае? Как успехи?
MarinaBaddi
arnataliya
HappyWife

платила разово вроде 200 р,не чему там по моему мнению не научат,так для общего развития или просто общения можно сходить в таком возрасте. Мое мнение сложилось не очень. Наши встречи в игровых для них сейчас куда более полезней)

Марина, я вот о том же, я готова платить хоть сколько за результат и за то, что не могу дать ребёнку сама, просто общение меня устраивает на наших встречах и на детских площадках.
Вчера вечером ходили в контактный зоопарк, ничего-то мой мальчик не боится, а я опасалась козла, гусей и индюка.
Moll
мда, нам еще долго до счастья

вот спрашивается, зачем вставать в 6 утра, если ты сытая и тебе тепло? а потом с 10 часов сходить с ума и нудеть до самого сончаса, на который ты сама же не ляжешь раньше 11:30?

это пройдет,осталось то вам каких то три месяца и не будет вставать в такую рань)
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya
HappyWife

Марина, я вот о том же, я готова платить хоть сколько за результат и за то, что не могу дать ребёнку сама, просто общение меня устраивает на наших встречах и на детских площадках.
Вчера вечером ходили в контактный зоопарк, ничего-то мой мальчик не боится, а я опасалась козла, гусей и индюка.

да я вообще не заметила там пугливых детей,они наверное бесстрашные в этом возрасте,все ходили спокойно общались со зверьем)
HappyWife
arnataliya
HappyWife

Про пописы - молодцы.
А мы всё так же всю ночь пьем и писаем.
Кто там отлучал в мае? Как успехи?

есть развивашки с куда более скромной ценой, а делают там тоже самое
MarinaBaddi, да она встает с папой вместе, по его будильнику. Ничего не изменится, ей же пообниматься надо.
Мама Танечка, выздоравливай!
Ты обязана сейчас на собеседования что ли ходить, если в Цз числишься? Или по своему желанию?
HappyWife
arnataliya
HappyWife

ни чего себе копейки :shock: если одно занятие 800р, в группе допустим 8-10 детей, это за час они получают 6400-8000р это копейки????
*СКАРЛЕТТ*,почему 800? 450 же)
HappyWife,Спасибо!!!! Мне в ЦЗ дают направление на работу,я его должна пройти)))Мне дают пособие 5600,вот я и 2 раза в месяц хожу на отметку)))Если не буду ходить ,то пособие не дадут))) Я год имею право стоять в ЦЗ,а затем снимают с учета))) У нас папа не официально был устроен на работу пособие от соцзащиты он получал( мне нельзя было бы 2 получать) Знаю,что нельзя государство и работодателей обманывать...не готова пока на работу выйти...и самой не приятно...но так получилось)))
HappyWife
*СКАРЛЕТТ*,почему 800? 450 же)

тфу ты, а я что то про 6400 подумала, смотрю в книгу и вижу ...
ну даже 4500 за час это далеко не мало! не кирпичи же таскают, а так балуются можно сказать))
Девочки, кто не работает официально, как думаете можно после прекращения выплат пособия встать в центр занятости на учет?