Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?

1 524 сообщения · 114 080 просмотров · стр. 2 из 39
Олюнечка, спасибо)
Маша достала проросшую луковицу и с удовольствием пожевала. Пришла ко мне такая благоуханная, фу-фу-фу) теперь молоко пьет - может живот от такого сочетания заболеть?
А еще раз научилась фломастерами пользоваться, раскрасила и себя для полноты ощущений. Вся зеленая в точку и полоску.
Так типично все это для детей, а я-то с каждым ребенком надеюсь, что уж мы-то избежим этих изматывающих ступеней познания мира...  :crazy2:

Маша, вау про 20 тыщ! спасибо) ты выбирала "рассмотрение заявления на распоряжение средствами"?
В пфр на оформление сертификата для маткапитала кроме записи через интенет как попасть можно?
Олюнечка, есть запись по телефону) у меня знакомы был на днях. говорит - очередь 56 человек
Олюнечка, в МФЦ и документы на оформление сертификата принимают тоже.
Moll
Маша, вау про 20 тыщ! спасибо) ты выбирала "рассмотрение заявления на распоряжение средствами"?

Да, но я ещё не ездила туда. Однорукая я Милу не удержу, а девать ее некуда пока 🙂
sutemeva,а ты что? Тогда нужно в мфц поехать
ага, нету ни на какие дни, только на завтра, время приема 9, 11, 12, 13, 14 часов. а сколько справку в сбере делают?
Moll,я еще даже снилсы детям не забрала. А в сбере какую справку нужно взять?
Moll, 2 минуты.
Так в МФЦ всегда дают талоны только на следующий день, и по телефону, и по инету.
Олюнечка, что-то там про реквизиты счета.
Маша, спасибо еще раз) я бы и не пошла туда смотреть.
Мне на Милу приходило письмо из ПФР про снилс что-то, но я не помню конкретно что там было, то ли приглашали оформить, то ли приглашали уже готовое получить... Где-то на просторах форума читала, что теперь информацию из загса отправляют в ПФР и они сами сразу снилс делают, остаётся только забрать. Не знаю, мой ли это случай)))
sutemeva,тогда не все потеряно) Теперь бы в пфр попасть за снилсами. Никто не щнает, в курчатоском районе в пфр в какие дни выдают их? У нас один в курчатовском районе снилс,второй в калининском получать
sutemeva,забрать они предлагали. Владу снилс еще год назад делали, я все забрать съездить не могу
Всем привет!

Наталина поздравляю с Днем рождения!!!
Счастья огромного,здоровья крепкого и исполнения всех желаний!!
MarinaBaddi
Всем привет!

присоединяюсь к поздравлениям!!
Про СНИЛС: я одна такая счастливая? мне его по почте выслал ПФР Советского района, как раз к Алёнкиному годику))) Я уж решила, что мы одни такие год за ним едем, никак не доедем)))
Наташу с Днем рождения! Всех благ!  :рай:
sutemeva, Маша спасибо за инфо!
А в течении какого времени они перечисляют ,после оформления?
Яна,спасибо, за летнее настроение!!!!!! Еще чуть-чуть)))
Корнелия
Наташа, а в сейчас в лабиринте скидка суммируется с твоей? И еще вопрос, можно заказать книги через тебя, но доставку указать в мой центр выдачи на ул Комарова?

суммируется, можно
MarinaBaddi, я где-то читала, что в течение 2 месяцев должны перечислить
MarinaBaddi
Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям!!!!
Moll

долго так.. (((
я тоже на Сашку снилс не забрала,доехать до них не получается никак
MarinaBaddi
Moll

долго так.. (((
ровно два месяца, это точно
Moll
Наталина, агааа, привет)
с днем рождения))

присоединяюсь . счастья и здоровья!
likusha
Обезбашенная
likusha
Доброе утро. Яна, спасибо за красивый томик!
А пойдемте все к Рите учится носки вязать?🙂
а я умею)))))

Тогда мы идем к тебе учится))))
пошли ко мне!
А мне почему про Снилс в пфр никто ничего не сказал? Может он тоже меня ждет? Кто вам говорил, что он готов?
Обезбашенная

я вообще про него забыла, у меня еще и на Владку не получен
Schance
А мне почему про Снилс в пфр никто ничего не сказал? Может он тоже меня ждет? Кто вам говорил, что он готов?

тебе по почте должно было прийти письмо,но мне тоже не приходила,почта так работает,поэтому иди туда и забирай)
arnataliya
Обезбашенная

я вообще про него забыла, у меня еще и на Владку не получен

а в школе не требуют?
как посмотреть очередь именно в приоритетный садик? что красные точки на карте означают?
девочки, кто соображает, посмотрите нашу заявку,пожалуйста))) 75401366-Б-007980667. садик № 426

а ещё оператор Сашкину дату рождения не правильно ввела... 3 декабря, вместо 2.это же не страшно? или топать переделывать?
Олюнечка
Наталина,Наташа,счастья и здоровья тебе и твоим мужчинам! С днем рождения!
Ника просит научить ее читать, хоучу учебник Жуковой. Кто знает, в озоне бонусы от сбербанка сколько потратить можно процентов?

если никто не ответил, отвечаю 99%
Schance,с прошлого года,кажется, снилс делают сразу после рождения ребенка. Мне в пфр сказали,когда я пошла на Нику оформлять,что на Влада он уже год как готов,нужно только забрать
likusha,никто не ответил) Спасибо! А доставку отдельно оплачивать или бонусами так же можно?
Обезбашенная
как посмотреть очередь именно в приоритетный садик? что красные точки на карте означают?
девочки, кто соображает, посмотрите нашу заявку,пожалуйста))) 75401366-Б-007980667. садик № 426

а ещё оператор Сашкину дату рождения не правильно ввела... 3 декабря, вместо 2.это же не страшно? или топать переделывать?

ты же льготница?
Девочки,ни у кого знакомые дачу на лето не сдают?
MarinaBaddi
Обезбашенная

ты же льготница?
да
Гуля

Тогда мы идем к тебе учится))))
пошли ко мне!

Гуля, с удовольствием!
Обезбашенная,
ну так ты 70-я
садики
Приоритетные МДОУ: МБДОУ ЦРР ДС № 426; МАДОУ ЦРР ДС № 432;
MarinaBaddi, как вы сегодня ночь провели? кушали? Мы нет, о!!!!!! это счастье, Мишка всю ночь дрыхнет, я с непривычки даже просыпаюсь, отвыкла всю ночь спать, так он еще и не писается ночью теперь, утром на горшок идет, похоже у нас минус одна статья расходов (подгузы).