Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?

1 524 сообщения · 114 080 просмотров · стр. 3 из 39
Обезбашенная,этот стоит первым
Приоритетные МДОУ: МБДОУ ЦРР ДС № 426
arnataliya
MarinaBaddi, как вы сегодня ночь провели? кушали? Мы нет, о!!!!!! это счастье, Мишка всю ночь дрыхнет, я с непривычки даже просыпаюсь, отвыкла всю ночь спать, так он еще и не писается ночью теперь, утром на горшок идет, похоже у нас минус одна статья расходов (подгузы).

а мы кушали сегодня. Вся изнылась,потом вообще села и давай рыдать. Сказала ей пошли за молочком,подпрыгнула от радости,потом выпила его и уснула. Походу нам еще рано или может клыки лезут,спать не дают
arnataliya, У меня еще и писает очень много. Я даже не знаю где она столько жидкости берет,реально столько не выпивает.
MarinaBaddi
Обезбашенная,
ну так ты 70-я
садики
Приоритетные МДОУ: МБДОУ ЦРР ДС № 426; МАДОУ ЦРР ДС № 432;
спасибо тебе))))) как ты смотришь? это передо мной не только наш возраст, а все?
Татьяну смотрела в очереди сейчас,копец вас там много так.. У у нас столько народу по чмз в группе 1,5-2,сколько у вас в одной под группе.
Олюнечка
likusha,никто не ответил) Спасибо! А доставку отдельно оплачивать или бонусами так же можно?

доставка наличкой. Я заказывала на 2000 с лишим тысячи товар. Получается оплатила 1 рубль за него  + доставка 120 с чем-то рублей. Остальное бонусами
MarinaBaddi, интересно от чего зависит писание и кушанье по ночам, от созревания нервной системы, от физического развития? это, наверное, как с речью, у каждого индивидуально.
Обезбашенная
MarinaBaddi
Обезбашенная,
ну так ты 70-я
садики
Приоритетные МДОУ: МБДОУ ЦРР ДС № 426; МАДОУ ЦРР ДС № 432;
спасибо тебе))))) как ты смотришь? это передо мной не только наш возраст, а все?

Тань это все перед тобой льготники и все только Курчатовский Молдавская,говорю вас очень много
Обезбашенная,
http://www.sadiki74.ru/anonym/sadik/350/
вот где-то вы в 67 числах))
arnataliya
MarinaBaddi, интересно от чего зависит писание и кушанье по ночам, от созревания нервной системы, от физического развития? это, наверное, как с речью, у каждого индивидуально.

да это все именно с этим. Так как я Люсю в свое время много водила по врачам ,писалась до 7 лет,все как один говорили,что то там не созрело в голове,пока это не случится,все тщетно..
MarinaBaddi
Татьяну смотрела в очереди сейчас,копец вас там много так.. У у нас столько народу по чмз в группе 1,5-2,сколько у вас в одной под группе.

ну вот говорят, что северок вроде и садиками богат, а получить в 2 года путевку не реально без льгот
MarinaBaddi
arnataliya, У меня еще и писает очень много. Я даже не знаю где она столько жидкости берет,реально столько не выпивает.
мы уже давно подгузы не покупаем. ток он у нас сильно самостоятельный))) захотел в туалет, пошёл и сел на горшок. только штаны не снимает. если не уследили, не сняли штаны, то в штаны всё сделает, но обязательно на горшок))))
Обезбашенная, ну, мать, учи штаны снимать.
arnataliya

надо как у китайцев штаны, с режимом проветривания)) в которых дыра между ног
Меня муж освободил от терзаний по поводу садика, все по полочкам расставил, я теперь спокойна, потому как знаю как действовать - если дадут туда, куда хотим, то понятно, что идем, если дадут в ясельную в садик около дома, значит судьба и идем во Владкин садик и будем в него ходить, если дают в ясли, в абсолютно другой, нами не планированный, отказываемся и через год идем туда, куда хотим.
Nataliya74
arnataliya

или килт одевать и гольфы
Nataliya74, Наташ, это же все года входят в эти 67 человек? или ток наш год выпуска?
arnataliya
Nataliya74
arnataliya

или килт одевать и гольфы

у нас гольфы служат тряпкой в этом случае,  что бы на пол меньше попало
Nataliya74, так вы писаете на себя, а мы можем и в сторону
Обезбашенная
Nataliya74, Наташ, это же все года входят в эти 67 человек? или ток наш год выпуска?
ну у тебя там такая ерунда, что количество льготников совпадает с количеством вашей возрастной группы. так-то понятно, что в реале льготники разновозрастные и вы где-то ближе чем 67, но может быть вся\кое))
arnataliya, ну в сторону мы не сможем, а фонтан вперед пустить - милое дело. особенно в коробку какую-нибудь
Nataliya74
Обезбашенная
ну у тебя там такая ерунда, что количество льготников совпадает с количеством вашей возрастной группы. так-то понятно, что в реале льготники разновозрастные и вы где-то ближе чем 67, но может быть вся\кое))
вот чего бы ещё одну графу не сделать...

спасибо тебе огромное. я хоть немного поняла
Обезбашенная, Таня, сиди на попе ровно! Получишь ты садик! Ты идешь вперед меня, а я не переживаю! подрайон у нас очень большой!
тётка, которая сидит на приёмке доков, заверяла меня, что мы точно получим место в сентябре.
Обезбашенная, еще недельку подождать и все! Хотя я тоже поддалась форумской истерии и теперь переживаю!
Таня, ты заказала тряпочки на диван? Если да, забирать у орга будешь? Мы с мужем утром разговаривали что надо стулья перетянуть, а вечером ты звонишь, таа ведь я тоже заказала!
Katyalis,вам Соньке осенью дадут чтоли садик?
Обезбашенная, Какой Саша молодец, самостоятельный парень))))
Моя одевать умеет колготки, а снимать нет, будет стоять у горшка ждать пока на нее внимание обратят
MarinaBaddi
Schance
А мне почему про Снилс в пфр никто ничего не сказал? Может он тоже меня ждет? Кто вам говорил, что он готов?

тебе по почте должно было прийти письмо,но мне тоже не приходила,почта так работает,поэтому иди туда и забирай)

Спасибо. Надо сходить.
HoneyMoonchik, скорее всего дадут осенью. Если да, то мы пойдем.
Katyalis, Классно. Я что то пока даже представить не могу, что так близко может быть садик, оказалось декрет это вообще капец как быстро прошел!
Девочки, " Ревизорро" выходит 20 мая,в 19:00)))
Мама Танечка
Девочки, " Ревизорро" выходит 20 мая,в 19:00)))

спасибо)
Всем привет!
Наташа, с днем рождения! Здоровья и всех благ!
Я сегодня с утра поехала в центр в то время, когда все белые люди на работу едут-кошмар, пробища, начиная с родника до ленина. Как все-таки хорошо в декрете, никуда с утра тащиться не надо. Решила, что если и буду когда-то искать работу в офисе, буду на северке искать, чтоб не терять кучу часов жизни в пробках.
С утра так хорошо на улке было, солнечно, тепло и я в соответствии с этими ощущениями Степу одела, в общем ближе к обеду-вообще не по погоде получилось. Боюсь, что замерз.
Margaritta,Лена, как Аленкин глазик?
Nataliya74, как твоя грудь? Шишечки нет?
Schance
Nataliya74, как твоя грудь? Шишечки нет?

есть и чешется, но болит все меньше. читала вчера до 4х ночи, если есть прогресс, то шишка пройдет через 2-5-7 дней, смотря какая
Айринис,у Степы такие кудряшки,ммм)))
Девочки! сегодня ж день пионерии! кто был пионером? я была)
Я только октябренком один год была
Гуля,я была))) Счастливое время!!!
Katyalis,Кать,я не заказала в итоге.