19 мая 2015, 08:29
Обезбашенная,этот стоит первым
Приоритетные МДОУ: МБДОУ ЦРР ДС № 426
Приоритетные МДОУ: МБДОУ ЦРР ДС № 426
arnataliya
MarinaBaddi, как вы сегодня ночь провели? кушали? Мы нет, о!!!!!! это счастье, Мишка всю ночь дрыхнет, я с непривычки даже просыпаюсь, отвыкла всю ночь спать, так он еще и не писается ночью теперь, утром на горшок идет, похоже у нас минус одна статья расходов (подгузы).
MarinaBaddiспасибо тебе))))) как ты смотришь? это передо мной не только наш возраст, а все?
Обезбашенная,
ну так ты 70-я
садики
Приоритетные МДОУ: МБДОУ ЦРР ДС № 426; МАДОУ ЦРР ДС № 432;
Олюнечка
likusha,никто не ответил) Спасибо! А доставку отдельно оплачивать или бонусами так же можно?
ОбезбашеннаяMarinaBaddiспасибо тебе))))) как ты смотришь? это передо мной не только наш возраст, а все?
Обезбашенная,
ну так ты 70-я
садики
Приоритетные МДОУ: МБДОУ ЦРР ДС № 426; МАДОУ ЦРР ДС № 432;
arnataliya
MarinaBaddi, интересно от чего зависит писание и кушанье по ночам, от созревания нервной системы, от физического развития? это, наверное, как с речью, у каждого индивидуально.
MarinaBaddi
Татьяну смотрела в очереди сейчас,копец вас там много так.. У у нас столько народу по чмз в группе 1,5-2,сколько у вас в одной под группе.
MarinaBaddiмы уже давно подгузы не покупаем. ток он у нас сильно самостоятельный))) захотел в туалет, пошёл и сел на горшок. только штаны не снимает. если не уследили, не сняли штаны, то в штаны всё сделает, но обязательно на горшок))))
arnataliya, У меня еще и писает очень много. Я даже не знаю где она столько жидкости берет,реально столько не выпивает.
arnataliya
Обезбашенная, ну, мать, учи штаны снимать.
Nataliya74arnataliya
надо как у китайцев штаны, с режимом проветривания)) в которых дыра между ног
arnataliyaNataliya74arnataliya
надо как у китайцев штаны, с режимом проветривания)) в которых дыра между ног
или килт одевать и гольфы
Обезбашеннаяну у тебя там такая ерунда, что количество льготников совпадает с количеством вашей возрастной группы. так-то понятно, что в реале льготники разновозрастные и вы где-то ближе чем 67, но может быть вся\кое))
Nataliya74, Наташ, это же все года входят в эти 67 человек? или ток наш год выпуска?
Nataliya74вот чего бы ещё одну графу не сделать...Обезбашеннаяну у тебя там такая ерунда, что количество льготников совпадает с количеством вашей возрастной группы. так-то понятно, что в реале льготники разновозрастные и вы где-то ближе чем 67, но может быть вся\кое))
Nataliya74, Наташ, это же все года входят в эти 67 человек? или ток наш год выпуска?
MarinaBaddiSchance
А мне почему про Снилс в пфр никто ничего не сказал? Может он тоже меня ждет? Кто вам говорил, что он готов?
тебе по почте должно было прийти письмо,но мне тоже не приходила,почта так работает,поэтому иди туда и забирай)
Мама Танечка
Девочки, " Ревизорро" выходит 20 мая,в 19:00)))
Schance
Nataliya74, как твоя грудь? Шишечки нет?