19 мая 2015, 11:21
Обезбашенная, Таня, почему?
Katyalisдороговато получается. дешевле конечно, чем новый диван покупать. у нас чего то итак в этом месяце трат много
Обезбашенная, Таня, почему?
Мама ТанечкаТаня, спасибо, так приятно) сама от его завитушек млею))
Айринис,у Степы такие кудряшки,ммм)))
KatyalisА сентябрьское распределение тоже в ближайшее время известно будет?
Айринис, ага онлайн отслеживают! Чет я заразила тоже жду!
Обезбашеннаяв сентябре, когда будет ясно, кто не пришел или отказалсяKatyalisА сентябрьское распределение тоже в ближайшее время известно будет?
Nataliya74я ваще ничего опять не понимаю....... мне када известно будет насчёт садики? сейчас или в сентябре?Обезбашеннаяв сентябре, когда будет ясно, кто не пришел или отказалсяKatyalisА сентябрьское распределение тоже в ближайшее время известно будет?
ОбезбашеннаяNataliya74я ваще ничего опять не понимаю....... мне када известно будет насчёт садики? сейчас или в сентябре?Обезбашеннаяв сентябре, когда будет ясно, кто не пришел или отказалсяKatyalisА сентябрьское распределение тоже в ближайшее время известно будет?
Обезбашеннаяесли в мае не дадут, то в сентябре и дальше каждый месяц 15го числа докомплектацияNataliya74я ваще ничего опять не понимаю....... мне када известно будет насчёт садики? сейчас или в сентябре?Обезбашеннаяв сентябре, когда будет ясно, кто не пришел или отказалсяKatyalisА сентябрьское распределение тоже в ближайшее время известно будет?
Обезбашенная
Nataliya74, Наташ, это же все года входят в эти 67 человек? или ток наш год выпуска?
likusha
Я приготовила жульен с шампиньонами и новый салат с индейкой, стручковой фасолью, болгарским перцем, яйцами. Объелись. Хотели погулять всей семьей, но лежим кверху пузом
Рыба Бровкина
Я конешн понимаю что я может быть неправильно поступила, но блин если она не учит ребенка своего делится нафиг выносить такие игрушки??? Чтоб у других мамаш дети рыдали???