23 мая 2015, 09:16
Ирина, блирин, антигистаминные дала? Может все-таки само пройдет
Рыба Бровкина
likusha,в терранове я купила за 900 чтоли рублей, качество хорошее) сейчас наверно дешевле будет, у них вроде скидки
Blirin
MarinaBaddi, капец((( теперь только до понедельника ждать или где то дежурный есть?
Blirin
Дала фенистил.
Реву, от того что еще муж масло в огонь подливает.
Нельзя на улицу - написано так при лишае. На солнце нельзя и мочить нельзя.
Blirin
MarinaBaddi, ореол больше розовый чем красный, внутри слабое покраснение если потрогать, не трогать просто цвет кожи обычной. И немного припухлое. На ощупь гладкое все.
Nataliya74
Аленка уже час рыдает над стирающимся в машинке медведем((("бивеееее(( бивеееее((".
MarinaBaddiесли до понедельника не пройдет, то поедем с ней в квд. А муж это отдельная история, сначала обвинил в том, что недосмотрела и она заразилась от дворовых кошек у родителей (они хоть и блохастые, но лишая на них нет), потом обвинил что все планы сорвались, не знаю что уж там сорвалось (парикмахерская и покупка продуктов). В итоге предьявил, почему другие матери высыпаются, дети их спят спокойно и всю ночь и выглядят отлично, а я зелень уставшая с недосыпом в 1.5 года.Blirin
MarinaBaddi, ореол больше розовый чем красный, внутри слабое покраснение если потрогать, не трогать просто цвет кожи обычной. И немного припухлое. На ощупь гладкое все.
ну тогда это вообще может и не лишай,не реви,сходи к врачу в понедельник или найди может дежурные есть или платные. Даже если он,выпишут мазь ,помажешь и все пройдет.У Люси на теле был,прошел быстро,но вот почему то долго нельзя было посещать школу.
Blirinда потому что им мужья помогают, с детьми гуляют и утром поспать дают! (Я бы так ответила, хотя знаю что это неправда)MarinaBaddiесли до понедельника не пройдет, то поедем с ней в квд. А муж это отдельная история, сначала обвинил в том, что недосмотрела и она заразилась от дворовых кошек у родителей (они хоть и блохастые, но лишая на них нет), потом обвинил что все планы сорвались, не знаю что уж там сорвалось (парикмахерская и покупка продуктов). В итоге предьявил, почему другие матери высыпаются, дети их спят спокойно и всю ночь и выглядят отлично, а я зелень уставшая с недосыпом в 1.5 года.Blirin
ну тогда это вообще может и не лишай,не реви,сходи к врачу в понедельник или найди может дежурные есть или платные. Даже если он,выпишут мазь ,помажешь и все пройдет.У Люси на теле был,прошел быстро,но вот почему то долго нельзя было посещать школу.
HoneyMoonchik
Где резиновые сапоги все покупали, напомните?)))
likusha
Blirin, скажи мужу, что никто из нас не высыпается. Я тоже уставшая все время хожу, саму достало это. А если он такой умный, пусть посидит пару-тройку дней с ребенком 24 часа в сутки, а ты съездишь отдохнешь.
BlirinMarinaBaddiесли до понедельника не пройдет, то поедем с ней в квд. А муж это отдельная история, сначала обвинил в том, что недосмотрела и она заразилась от дворовых кошек у родителей (они хоть и блохастые, но лишая на них нет), потом обвинил что все планы сорвались, не знаю что уж там сорвалось (парикмахерская и покупка продуктов). В итоге предьявил, почему другие матери высыпаются, дети их спят спокойно и всю ночь и выглядят отлично, а я зелень уставшая с недосыпом в 1.5 года.Blirin
HoneyMoonchikЕдь в ДМ. Там сейчас на них скидка и еще я раньше видела не дорогие и красивые на малышню в Метро
Где резиновые сапоги все покупали, напомните?)))
Nataliya74он же работает! Семью обеспечивает! А моя задача накрашенной феей по стерильной квартире порхать и не ныть.likusha
Blirin, скажи мужу, что никто из нас не высыпается. Я тоже уставшая все время хожу, саму достало это. А если он такой умный, пусть посидит пару-тройку дней с ребенком 24 часа в сутки, а ты съездишь отдохнешь.
да-да. у меня свекровь мужу моему всегда говорит : тебе 2 часа посидеть сложно с Аленкой, а представь с ней целый день сидеть. вот расцеловать всегда ее готова в этот момент))
Blirin
Сказала уже, - я ж не виноват, что ребенок от тебя ни на шаг. И сколько можно говорить, что когда она днем спит, тоже спи" на объяснение, что за 2 часа сна она 3-4 раза прикладывается к груди и такой сон с перерывами только боль головную вызовет не реагирует. У всех были дети и никто не жалуется. Только я таких людей почему то не встречала.
HoneyMoonchik
Рыба Бровкина,вот как бы ни было смешно, а я реально стала лучше себя чувствовать и больше успевать, работая два дня в неделю.
Рыба Бровкина
Blirin, а вообще у нас тоже такие же проблемы были, муж сказал если бы он хотел то давно развелся, но не хочет, так что будем ждать когда легче будет)
Рыба Бровкинада я думаю все через это прошли,
Blirin, а вообще у нас тоже такие же проблемы были, муж сказал если бы он хотел то давно развелся, но не хочет, так что будем ждать когда легче будет)