Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?

1 524 сообщения · 114 080 просмотров · стр. 26 из 39
Ирина, блирин, антигистаминные дала? Может все-таки само пройдет
Рыба Бровкина
likusha,в терранове я купила за 900 чтоли рублей, качество хорошее) сейчас наверно дешевле будет, у них вроде скидки

Ух ты. Надо посмотреть. Я не знаю каким он должен быть. Больше люблю девочкой на пляж ходить, в сарафанчике). Придется менять свой стиль)

Блин у меня ж все тело в экземе, это же не раздеться даже (
Blirin
MarinaBaddi, капец((( теперь только до понедельника ждать или где то дежурный есть?

наверняка скажет только врач,может на самом деле это реакция на продукты.
Почему на улицу нельзя? К детям просто не подходите пока не узнаете что это. 
Дала фенистил.
Реву, от того что еще муж масло в огонь подливает.
Нельзя на улицу - написано так при лишае. На солнце нельзя и мочить нельзя.
Blirin,похожи ваши пятна на этот?

могут быть бледнее,частенько именно такие у детей
Blirin
Дала фенистил.
Реву, от того что еще муж масло в огонь подливает.
Нельзя на улицу - написано так при лишае. На солнце нельзя и мочить нельзя.

ну не знаю чего вы такую панику подняли
ничего страшного в этом нет
Аленка уже час рыдает над стирающимся в машинке медведем((("бивеееее(( бивеееее((".
MarinaBaddi, ореол больше розовый чем красный, внутри слабое покраснение если потрогать, не трогать просто цвет кожи обычной. И немного припухлое. На ощупь гладкое все.
Blirin
MarinaBaddi, ореол больше розовый чем красный, внутри слабое покраснение если потрогать, не трогать просто цвет кожи обычной. И немного припухлое. На ощупь гладкое все.

ну тогда это вообще может и не лишай,не реви,сходи к врачу в понедельник или найди может дежурные есть или платные. Даже если он,выпишут мазь ,помажешь и все пройдет.У Люси на теле был,прошел быстро,но вот почему  то долго нельзя было посещать школу.
Nataliya74
Аленка уже час рыдает над стирающимся в машинке медведем((("бивеееее(( бивеееее((".

ну вы чего ребенка расстроили,жалко мишку ей.
Мы сейчас на Смолино ездили, Ксюня первый раз озеро увидела
Ох как понравилось, резвилась от души, а мы пожалели, что без резиновых сапог, быстро промокла и закончили веселье
Люди загорают, но я бы еще не стала, люблю позагорать и потом в воду, а рано еще купаться
Мы с последнего звонка пришли. Уревелись(((
MarinaBaddi
Blirin

ну тогда это вообще может и не лишай,не реви,сходи к врачу в понедельник или найди может дежурные есть или платные. Даже если он,выпишут мазь ,помажешь и все пройдет.У Люси на теле был,прошел быстро,но вот почему  то долго нельзя было посещать школу.
если до понедельника не пройдет, то поедем с ней в квд. А муж это отдельная история, сначала обвинил в том, что недосмотрела и она заразилась от дворовых кошек у родителей (они хоть и блохастые, но лишая на них нет), потом обвинил что все планы сорвались, не знаю что уж там сорвалось (парикмахерская и покупка продуктов). В итоге предьявил, почему другие матери высыпаются, дети их спят спокойно и всю ночь и выглядят отлично, а я зелень уставшая с недосыпом в 1.5 года.
Schance,чойта уревелись? У вас выпускник?
ого ..какую жару нам обещают,классно!! Неужели дождались)
Blirin
MarinaBaddi
Blirin

если до понедельника не пройдет, то поедем с ней в квд. А муж это отдельная история, сначала обвинил в том, что недосмотрела и она заразилась от дворовых кошек у родителей (они хоть и блохастые, но лишая на них нет), потом обвинил что все планы сорвались, не знаю что уж там сорвалось (парикмахерская и покупка продуктов). В итоге предьявил, почему другие матери высыпаются, дети их спят спокойно и всю ночь и выглядят отлично, а я зелень уставшая с недосыпом в 1.5 года.
да потому что им мужья помогают, с детьми гуляют и утром поспать дают! (Я бы так ответила, хотя знаю что это неправда)
Где резиновые сапоги все покупали, напомните?)))
Blirin, скажи мужу, что никто из нас не высыпается. Я тоже уставшая все время хожу, саму достало это. А если он такой умный, пусть посидит пару-тройку дней с ребенком 24 часа в сутки, а ты съездишь отдохнешь.
HoneyMoonchik

Мы поедем в дм за ними сегодня /завтра. Если акция на них не закончилась. Если где-нибудь найдешь еще недорого, напиши.
Лаврик тоже обожает озеро, ревет, когда уходим. Камешки бросает в воду). Хочу уже лето с теплым водоемом
likusha
Blirin, скажи мужу, что никто из нас не высыпается. Я тоже уставшая все время хожу, саму достало это. А если он такой умный, пусть посидит пару-тройку дней с ребенком 24 часа в сутки, а ты съездишь отдохнешь.

да-да. у меня свекровь мужу моему всегда говорит : тебе 2 часа посидеть сложно с Аленкой, а представь с ней целый день сидеть. вот расцеловать всегда ее готова в этот момент))
Blirin
MarinaBaddi
Blirin

ну тогда это вообще может и не лишай,не реви,сходи к врачу в понедельник или найди может дежурные есть или платные. Даже если он,выпишут мазь ,помажешь и все пройдет.У Люси на теле был,прошел быстро,но вот почему  то долго нельзя было посещать школу.

успокой своего мужа. У вас если и лишай ,то розовый. Теперь главное,читай
Причины заражения Заболевание предположительно имеет вирусную этиологию, хотя до настоящего момента нет точных данных о том, какой именно вирус вызывает возникновение розового лишая у человека. Большинство ученых сходятся во мнении, что виной этому некоторые типы герпеса, которые активизируются при ослаблении иммунитета. Способ заражения Розовый лишай не является заразным и не передается ни воздушно-капельным, ни контактно бытовым, ни половым путем.

И кошки тут не причем. У Люси другой был значит
HoneyMoonchik
Едь в ДМ. Там сейчас на них скидка и еще я раньше видела не дорогие и красивые  на малышню в Метро
Сказала уже, - я ж не виноват, что ребенок от тебя ни на шаг. И  сколько можно говорить, что когда она днем спит, тоже спи" на объяснение, что за 2 часа сна она 3-4 раза прикладывается к груди и такой сон с перерывами только боль головную вызовет не реагирует. У всех были дети и никто не жалуется. Только я таких людей почему то не встречала.
Сапоги резиновые в юничеле по 415 и 440 рублей
Nataliya74
likusha

да-да. у меня свекровь мужу моему всегда говорит : тебе 2 часа посидеть сложно с Аленкой, а представь с ней целый день сидеть. вот расцеловать всегда ее готова в этот момент))
он же работает! Семью обеспечивает! А моя задача накрашенной феей по стерильной квартире порхать и не ныть.
Blirin
Сказала уже, - я ж не виноват, что ребенок от тебя ни на шаг. И  сколько можно говорить, что когда она днем спит, тоже спи" на объяснение, что за 2 часа сна она 3-4 раза прикладывается к груди и такой сон с перерывами только боль головную вызовет не реагирует. У всех были дети и никто не жалуется. Только я таких людей почему то не встречала.

Это проблема уже папы что ребенок не хочет с ним время проводить. Да и вообще что значит привязан,пусть берет дочурку и идет гулять с ней,она вот точно не откажется.

Blirin, у меня муж тоже предъявлял, я ему сказала раз такой умный сиди сам, а я работать гулять и отдыхать буду, больше ничего не говорит
Как то раз сказал - ну ничего скоро на работу выйдешь и полегче будет😂
Вообще мужики по большей части не понимают что такое декрет, я не про всех, но мой муж в числе непонимающих)))
MarinaBaddi,спасибо, Марина. Ничего уже ему говорить не буду. Сами в понедельник съездим, если не пройдет
MarinaBaddi,Рыба Бровкина,спасибо!
Blirin, А у тебя Мелисса еще плохо спит по ночам?
Спасибо девчат за поддержку. Пока не получается налаживание семейных отношений, ну да ладно, займусь собой и ребёнком.
Blirin, ну вот про накрасится - я сама ненакрашеную себя нелюблю, так хоть немного на человека похожа))))
Вот еще парадокс про уборку
Раньше когда у макса мама была жива, уборку делали всей семьей, а сейчас только я, раньше просила о помощи, говорилось завтра завтра и завтра😡
Рыба Бровкина,вот как бы ни было смешно, а я реально стала лучше себя чувствовать и больше успевать, работая два дня в неделю.
MarinaBaddi, она не спит, если меня нет рядом. За ночь прикладывается раза 3, но начинает вертеться с 5 до 6, самый мой сон, потом засыпает минут на 40 и в 6.30-7 подъем.
Blirin, а вообще у нас тоже такие же проблемы были, муж сказал если бы он хотел то давно развелся, но не хочет, так что будем ждать когда легче будет)
HoneyMoonchik
Рыба Бровкина,вот как бы ни было смешно, а я реально стала лучше себя чувствовать и больше успевать, работая два дня в неделю.

два дня,да реально шикарный график,а вот все 5 что то тоже уже напрягает,я вообще не успеваю за собой следить.
Уже прям жду не дождусь когда мои поедут на Еловое,я за две недели столько дел переделаю)
HoneyMoonchik,буду надеяться что у меня также будет😊😊😊
Рыба Бровкина, ну да, накрашенной тоже себя привлекательнее чуствую, но от мужа то хочется любви, не только за внешнюю оболочку.
Рыба Бровкина
Blirin, а вообще у нас тоже такие же проблемы были, муж сказал если бы он хотел то давно развелся, но не хочет, так что будем ждать когда легче будет)

меня такая постановка бы не устроила)
Должно быть,если бы ТЫ захотела,давно бы уже развелась.
Рыба Бровкина
да я думаю все через это прошли,

у нас на тему уборки тоже было, но я что успеваю, то успеваю, в основном текучку ежедневную, есть возможность делаю больше, нет так нет, не нравится приходи с работы и вместо отдыха иди гулять с ребенком, дай мне время и возможность заняться домом. Сразу как то попроще стало, тут главное не давать себя гнобить)) я тоже не люблю бардак, но окна с ней лезущей я хоть как не помою, да и пол проблематично, когда она вечно в ведро ныряет по пояс!