Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?

1 524 сообщения · 114 080 просмотров · стр. 28 из 39
Наташа, с выпускницей тебя! А в 11 класс не надо идти?

Мы ездили на курочкино гулять. Не нашли нормального берега, вернулись на смолино. Лаврик проспал в машине, мы с мужниными старшими гуляли вдоль берега, замок строили, сейчас будем пирог печь. Такие мальчишки разные. Старший посуду моет, все помогает, среднему лишь бы за компом поиграть или в телефоне сидит, не смогла заставить с лавриком поиграть
Наташу с выпускницей! Настю с дембелем!
Мы тоже в Пушкина ездили. Не собирались, просто мне дома надоело сидеть, вот и рванули)) Я бы целыми днями гуляла в такую погоду! И не жарко и не холодно, ветерок приятный. Прокатилась с Ксюшей на Орбите и мне аж поплохело! Раньше на всех каруселях нормально каталась, а тут трусихой стала
Про мужей и декрет: мы с мужем в первый мой декрет ссорились и много недопонимания было. Сейчас год прошел на "ура", и муж понимающий, и я не взвинчена.
Но последнее время меня стало замыкать, конкретно так, не могу что то дома уже сидеть(( На работу хочууууу
Девочки, я от вас на 30 страниц отстаю, а вы все убегаете и убегаете (((

Анюту и Тему с зубками!
Ирина, я тоже считаю,  что развивайки нужны,  моя со мной ничем заниматься не хочет, даже книжки не читаем. 5 секунд посмотрела и бежать.

likusha, тебе зачем биопсия? Тоже эрозия?  Мне только кольпоскопию и цитологиюделали, теперь надо коагуляцию, все не могу записаться ((
И еще хотела спросить как дела у твоей уренгойской подруги?
Привет
Мы три часа гуляли в Гагарина. Еще растим второй маляр, по этому поводу сопли.
А сейчас шужук варю. Запах на всю кухню абалденный!
Добрый вечер! Мы в зоопарк ездили, Мила пыталась схватить крольчонка, я еле успевала их спасать за миг до того, как она сжимала ладошку в кулак, грозя раздавить животику. Ей так понравилось, как козлята у козы молоко пить побежали, я ей сказала, что козлятки титю сосут, она прониклась к ним симпатией сразу)))
Blirin, парикмахерская это хорошо! Я вот отращивать волосы решила, муж сказал, что ему больше нравились длинные волосы, за год еле-еле 5 см отросло и половина волос выпала.
arnataliya, с выпускницей вас!

Автолюльку продала, и этот же человек предложил продать ему заодно и коляску, чтоб комплект был, а мне так жалко ее стало, такая классная она...  :cry: Договорились, что через неделю продам, перед отъездом, потом уже в нашей трости будем ездить.
привет
я не знаю, что такое шужук
гуляли с детьми часа 3, у Вадика опять глаза красные. А мы уже расслабились, думали - закончились наши проблемы. Что в общем-то глупо, одуванчики-то в самом цвету.
хвоя, у меня эрозия, но врачи ее как-то по другому называют. Во время родов что-то там с шейкой произошло, не гарантируют, что вылечат. Но пока обследуют.
А у подруги 10-12 недель). Счастливая. Никому не говорит. Знают ее родители, её муж и я (ну и вы)).  Приедут в июле сюда в отпуск.
Укладываю ребенка спать и вспомнила, что кормила его последний раз часа в четыре. Ну титьку, конечно, непрерывно сосет. Пока не засыпает. Вот думаю встать покормить или уж усыплять дальше. Вот мамаша.
Я тоже не знаю что такое шужук.
У нас папа до обеда гулял с Аней по району,катались на велике,а после сна выползли всей семьей в огород,работы с каждым днем все больше и больше,зато практически все посадили)
У нас туя походу погибла,так жалко,ей ведь лет 10 уже,большая почти 3 метра,вот как так?? Пытаемся реанимировать,но что то с каждым днем все хуже и хуже(((
Айринис
девочки, горшок икеевский хороший ведь, да?

Что за горшок?  Дайте ссылку)
Lapush, Лена, сыночек умница!
Наталья, и правда - Настя не идет в 11 класс? это считается уже полное среднее образование у нее?
Лена, вчера не поздравила, ну Вова молодец у тебя! а вообще - это твои труды, вложенные в него, все силы, которые ты отдаешь, дают щедрые плоды. Желаю тебе побольше сил, чтобы хватило на всех своих детей.
MarinaBaddi, а есть спецы знакомые по растениям? тут есть тема про дачные растения, может там подскажут, чем полечить.
MarinaBaddi, обидно(про тую)
Я тоже туйки садила, прижились так хорошо, а пока в роддоме лежала мужу наказала от солнца спрятать, а он забыл(( Тоже жалко было. Больше её не сажу
хвоя
Айринис
девочки, горшок икеевский хороший ведь, да?

Что за горшок?  Дайте ссылку)

вот этот
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60193128/
Мы сегодня купили Машке магнитный планшет для рисования, в котором опилки мелкие, вот она устаралась над ним.
Фломастеры больше не дам, ест их, а карандашами и ручкой накалякала на стене. Козявка
Moll
MarinaBaddi, а есть спецы знакомые по растениям? тут есть тема про дачные растения, может там подскажут, чем полечить.

Спрошу конечно,но мы уже что только не пробовали и из этой темы советами общими воспользовались и вообще из инета.
говорят эта зима не удачная была для них,воздух достаточно теплый и веточки пить хотели,а корни замерзли и не поили их,вот и результат..мы не одни страдаем,у многих туи погибли,да и вообщем то все хвойники плохо перенесли эту зиму.
Moll, Рита, не идет в 11, нам 10 то с трудом дались, у нее будет аттестат за 9 классов.
Вы не представляете, какое это и для меня облегчение, 10 долгих лет к нам домой ходили учителя, все-таки это чужие люди, по несколько человек в день, бывало, что одна не ушла, уже другая пришла, это очень тяжело, встретить-проводить, всем улыбнуться, хоть парой слов обмолвиться, а еще чтобы дома был порядок, а еще успеть до учителя Владу отвезти, потому что Настя в это время с Мишей сидела, или Мишкин сончас подгадать так, чтобы не разбудили звонком в дверь, уф... теперь можно выдохнуть.
MarinaBaddi, жалко тую.
Мы сегодня угулялись, дите с улицы домой не загнать, утром гуляли два часа, и вечером три, я вот удивляюсь три часа бродил (бегал), думала без ног свалится, какое там, дома еще дурил.
молодцы все - везде гуляют...
мы съездили к родственникам на чмз.
всем спасибо за поддержку - отписалась в вк
arnataliya, да уж, теперь будет легче. А что Настя говорит, планы строит какие-то?
Кто завтра на концерт в ползунках собирается - примите за меня решение, вести ребенка или нет? Голову уже сломала от раздумий(
Blirin, может, комарик укусил? она его чешет? другие проявления есть? температура не поднималась?

Мужу показала - говорит, по фото непонятно, но если есть вероятность лишая, то лучше не ходить.  :sad:
Я что-то тоже боюсь пролететь с концертом, Маша убегалась на прогулке, ветровку снимали, а под конец уже ветерок подул. Т-т-т, спать легла нормальная, но легкое подозрение у меня осталось, ночь покажет ,права я или нет.

Я вам не надоела через каждое сообщение вставлять свои? если да, гоните меня отсюда) пойду на другом форуме потрещу
Moll
arnataliya, да уж, теперь будет легче. А что Настя говорит, планы строит какие-то?

для Насти учеба с одной стороны, как развлечение, ну приходят учителя, все разнообразие в ее жизни, а с другой стороны - каторга, потому что когда человечку с развитием лет на 10-12 с очень плохой памятью и неважным самочувствием всегда, начинают объяснять программу 10 класса и еще спрашивать - это на самом деле каторга, поэтому мы все вздохнули с облегчением, пока никаких планов, пока мы просто будем учиться жить по-новому
Moll, вообще никаких других проявлений, не чешет. Настроение обычное, самочувствие тоже. Вот меня с утра еще грызет мысля, что это на комаров. Ее за дня 4 до этого хорошо комары покусали, на лбу, на руке и как мне помнится, в этом месте где пятно. На лбу в одном месте 4 укуса рядом было, сейчас как от синяка желтый след, на руке пупырышек и покраснение так и не проходит. И вот на шее красный ореол.
Про розовый лишай почитала, многих признаков нет. Завтра еще посмотрю, если ничего не добавится, и ухудшений не будет, то наверное пойдем.
arnataliya
Moll

для Насти учеба с одной стороны, как развлечение, ну приходят учителя, все разнообразие в ее жизни, а с другой стороны - каторга, потому что когда человечку с развитием лет на 10-12 с очень плохой памятью и неважным самочувствием всегда, начинают объяснять программу 10 класса и еще спрашивать - это на самом деле каторга, поэтому мы все вздохнули с облегчением, пока никаких планов, пока мы просто будем учиться жить по-новому

Поздравляю с окончанием учебы Настеньку! Представляю как сложно было,к нам один то репетитор ходил и то меня напрягал.
Moll, Куда собралась,на какой еще форум,сиди тут и я посижу)
Вы давайте там не разболейтесь,я чего одна пойду что ли..
Moll
Blirin, может, комарик укусил? она его чешет? другие проявления есть? температура не поднималась?

Мужу показала - говорит, по фото непонятно, но если есть вероятность лишая, то лучше не ходить.  :sad:
Я что-то тоже боюсь пролететь с концертом, Маша убегалась на прогулке, ветровку снимали, а под конец уже ветерок подул. Т-т-т, спать легла нормальная, но легкое подозрение у меня осталось, ночь покажет ,права я или нет.

Я вам не надоела через каждое сообщение вставлять свои? если да, гоните меня отсюда) пойду на другом форуме потрещу

не уходи, я вот себя ловлю на мысли, что вообще Мишу не кутаю, он сегодня до половины девятого в футболке гулял
MarinaBaddi, Марина, спасибо!

Девочки, спасибо! Самой даже не верится, мне кажется, что она у меня еще такое дите, а уже школу закончила.
Blirin
Moll, вообще никаких других проявлений, не чешет. Настроение обычное, самочувствие тоже. Вот меня с утра еще грызет мысля, что это на комаров. Ее за дня 4 до этого хорошо комары покусали, на лбу, на руке и как мне помнится, в этом месте где пятно. На лбу в одном месте 4 укуса рядом было, сейчас как от синяка желтый след, на руке пупырышек и покраснение так и не проходит. И вот на шее красный ореол.
Про розовый лишай почитала, многих признаков нет. Завтра еще посмотрю, если ничего не добавится, и ухудшений не будет, то наверное пойдем.

Навряд ли это комары,там ореолы не остаются . Если розовый то фиг с ним ,он не заразен,но их там много разновидностей,что я бы наверное сначала убедилась что это. Идти я думаю на концерт можно будет,если с утра и след простынет от этого пятна,но если оно сохранит туже форму и цвет ,но лучше дома посидеть
Blirin, у меня был как то розовый лишай, это вообще не похоже на ваше фото. Но несмотря на одинаковое название, обычный лишай заразный а розовый нет, это вроде аутоимунное? Мне тогда врач сказала, что один из признаков розового это одно большое пятно и вокруг множество мелких. Ничего не выписали, само прошло.
Я бы не пошла в общество без точного диагноза
А Гагарина под каким номером будет выступать? Так посмотреть охота,но и выспаться тоже. Если прям в начале дождалась,а если в конце,то ну ее)
Всех с выпускниками и выпускницами!
Наташа, так хочется, чтобы Настя ваша свое место в жизни нашла и дело по душе и по силам!
HoneyMoonchik
Всех с выпускниками и выпускницами!
Наташа, так хочется, чтобы Настя ваша свое место в жизни нашла и дело по душе и по силам!

Яна, спасибо! сложно все, но мы будем стараться и что-нибудь обязательно придумаем
Lapush
И да, я тоже зеленая и невыспавшаяся)))
Несколько дней последних муж не в духе, видно что бесит беспорядок дома, но молчит. Я вся в делах детских, дома нас не бывает, где то бегаем вечно, а он еще с такой миной придет и скажет: что опять некогда было......и далее по тексту

У нас такие высказывания тоже бывают, и как же они из себя выводят! Особенно в такие моменты делать замечания, когда ты весь день носилась и дома одной ногой...

Всем привет!
Ната@П, Сашу с окончанием начальной школы.
sutemeva, Елисея с окончанием садика.
arnataliya, Настеньку с окончанием учебы.
Рыба Бровкина
arnataliya,с выпускницей вас!! Ура-ура🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉

С выпускницей!!
arnataliya, и я поздравляю с выпускницей!!!
Девочки, подскажите плз, в каком интернет магазине ре телефон купить? и какой телефон?
Шужук- это домашняя колбаса из конины. Мне мама на сельскохозяйственной ярмарке купила, вот варю. Очень вкусно. Я люблю азиатскую кухню. Расстройство только, что она у меня лопнула и половина кусками по кастрюле расползлась( ну ничего и так съедим.

К теме про декрет. Сегодня мужу обмолвилась в парке, что не представляю, куда работать пойду после того, как Мишу в садик устроим. Он говорит: нашла о чем думать. Это мол не скоро будет. И вообще в таком тоне, что моя работа теперь совсем не важное дело. Я же очень боюсь потерять квалификацию, и очень мне жалко образования. Особенно языковые навыки терять жаль. Талант, конечно, не пропьешь, а вот если иностранным языком не пользуешься, то язык "немеет". И столько нового появилось в моей сфере, пока я детские песенки учу. Надо хоть профессиональные сайты, литературу начинать почитывать. Я, конечно, в аутсайдерах сидеть не собираюсь, но возвращаться будет сложно. А муж вот меня совсем списал получается. Говорит: Мише будешь знания передавать. Хмхм смешно