Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?

1 524 сообщения · 114 080 просмотров · стр. 27 из 39
MarinaBaddi
Рыба Бровкина
Blirin, а вообще у нас тоже такие же проблемы были, муж сказал если бы он хотел то давно развелся, но не хочет, так что будем ждать когда легче будет)

меня такая постановка бы не устроила)
Должно быть,если бы ТЫ захотела,давно бы уже развелась.
согласна)))
Blirin
Рыба Бровкина, ну да, накрашенной тоже себя привлекательнее чуствую, но от мужа то хочется любви, не только за внешнюю оболочку.

ну ты чего.. внешняя оболочка очень важное сейчас в ваших отношениях,можно немного расслабится,когда все замечательно.
Рыба Бровкина,у вас уже наладилось? Или пока просто закрыли эту тему?
Blirin
Рыба Бровкина, ну да, накрашенной тоже себя привлекательнее чуствую, но от мужа то хочется любви, не только за внешнюю оболочку.
ну с чего то надо начинать!))) и когда красивая как то попроще своих целей достичь, чем гладко умытой непричесаной и бледной))
Blirin,держись! У нас с первым ребенком тоже подобные недопонимания были, сейчас смешно вспоминать))) Пережить и перетерпеть это нужно. С первым ребенком, как и сейчас, помощников не было, еще и опыта ноль, тяжело было. Поесть некогда, а муж с работы придет и удивляется, говорит, дак ты в одну руку ребенка (месяца не было) возьми, другой борщ ешь😂
MarinaBaddi
Blirin

ну ты чего.. внешняя оболочка очень важное сейчас в ваших отношениях,можно немного расслабится,когда все замечательно.
ты права, но и понимание тоже неободимо.
И да, я тоже зеленая и невыспавшаяся)))
Несколько дней последних муж не в духе, видно что бесит беспорядок дома, но молчит. Я вся в делах детских, дома нас не бывает, где то бегаем вечно, а он еще с такой миной придет и скажет: что опять некогда было......и далее по тексту
Blirin, ну на многое глаза закрываем и пытаемся входить в положение друг друга) у меня прогулка с папой неполучается - работает до 7 а в пол9 ярик уже спит))
Ну блин конешн нужно было чтоб я захотела и все такое, но я тряпка😂 нет во мне кремня))))
Я тут коплю себе денежку на кардинальные изменения во внешности. Так мне муж говорит,давай лучше эти деньги потратим на доплату за авто получше. Ага ,сейчас.. Я понимаю что он меня и такую будет любить,но если я буду выглядеть моложе и краше у меня уверенности больше в себе будет,а это очень важно,пока она есть брак держится,как только женщина начинает ее терять все летит в тартарары,мужики садятся на шею и потом еще  и нас виноватыми делают.
Blirin, начни с себя, накрась глазки, для себя не для мужа; чтоб тебе хорошо и комфортно было)) конешн дети наше все, но себя тоже любить надо))
HoneyMoonchik
Schance,чойта уревелись? У вас выпускник?

Племяшка. Крестница моя. Дети молодцы такой концерт приготовили, и пели, и плясали, и стихи, и сценки. Мы открыв рты смотрели  и хлопали. Супер. Я отдохнула. Сейчас дети поспят и поедем к ним отмечать.
А папа то в это время дочу спать уложил, потом выспались, оделись и за нами приехали. Справился на отлично.
Рыба Бровкина
Blirin, ну на многое глаза закрываем и пытаемся входить в положение друг друга) у меня прогулка с папой неполучается - работает до 7 а в пол9 ярик уже спит))
Ну блин конешн нужно было чтоб я захотела и все такое, но я тряпка😂 нет во мне кремня))))

вот тебе то..красавица,умничка,пусть еще найдет такую) Конечно он не захочет никогда развестись с тобой,потому что он понимает какой брильянт у него в руках,но нужно же это так преподнести что бы ты кремень потеряла)
По большей части мужики пока боятся потерять женщину,любят,как только поняли что все,вот она ,не куда не денется,так сразу выпендриваются начинают
MarinaBaddi, спасибооо)) приятно)) но не так уж и плохо у нас вроде😅 думаю в противном случае я бы развелась😅
Да вполне примитивная мужская стратегия, занизить женскую самооценку, зачморить потихоньку, за счет этого приподняться в собственных глазах и в конце сказать жене, ах как тебе повезло со мной и чтоб ОНА ПОВЕРИЛА! К любой даже самой умной и красивой и мегахозяйке можно доскрестись. Потому что женщина самокритична, и знает свои слабые места, и если постоянно в это тыкать, будет думать что она недостаточно хороша. А это не правда, и такое поведение надо на корню пресекать, при этом нельзя выглядеть замухрышкой, ни один мужик из за немытой посуды и разбросаных игрушек не побежит разводиться.
HoneyMoonchik
Да вполне примитивная мужская стратегия, занизить женскую самооценку, зачморить потихоньку, за счет этого приподняться в собственных глазах и в конце сказать жене, ах как тебе повезло со мной и чтоб ОНА ПОВЕРИЛА! К любой даже самой умной и красивой и мегахозяйке можно доскрестись. Потому что женщина самокритична, и знает свои слабые места, и если постоянно в это тыкать, будет думать что она недостаточно хороша. А это не правда, и такое поведение надо на корню пресекать, при этом нельзя выглядеть замухрышкой, ни один мужик из за немытой посуды и разбросаных игрушек не побежит разводиться.

умничка,все в точку!
Мы тоже с выпускного. Не зря дети две недели репетировали и не учились. Красота такая. Рита почти весь концерт высидела. Только сейчас спать не могу уложить, похоже не будем сегодня спать.
Можно я еще немножко выскажусь)))
Очень легко отказать на требование  ненакрашеной, с грязной головой и без лифчика с титьками в районе талии жены, и любая просьба сразу воспринимается как требование истерички, вот прям сопротивляется и без энтузиазма делает,
и совсем другое дело просьба ухоженной жены, тут так просто не откажешь, (вдруг че перепадет), поэтому когда мне что то надо, я всегда при полном параде и с хорошим настроением подкатываю! И после вкусного обеда
Ната@П,мы один раз после мероприятия в пять вечера уснули вместо двух дня, а в ночь нормально, всего на час позже легла
Blirin, Ирина, наладится все у вас!!!
Сегодня в парк наверное смысла нет ехать, раз последние звонки у всех?
Слушайте, ну я же выспалась, девочки, сейчас с Мишей  сончас в обнимку провела.
HoneyMoonchik
Сегодня в парк наверное смысла нет ехать, раз последние звонки у всех?

в некоторых школах последние звонки вчера были, мы в парке гуляли, выпускники ходили с лентами, никто никому не мешал
У меня Настена школу закончила, 10 классов, все!!!! личное дело осталось из школы забрать
Яна у всех по разному выпускные проходят. Я вчера видела , гуляли выпускники. Мы воообще завтра гулять идем
Мне по объявлению предложили обмен, мою коляску на какую-то другую, вот не смешно разве, я хочу совсем от коляски избавиться, зачем мне другая.
Яна, я согласна, и на провокации не ведусь)) все жля себя делаю)) а муж пусть считает что для него🙊
на завтра погода не очень, а мы на радостях собрались в саду шашлыки пожарить, где вы погоду хорошую смотрите?
arnataliya,Наташа,завтра плохая. А потом теплынь))) Читаю,вас и понимаю,правда,все мужчины одинаковые))) У нас настроение в семье от меня зависит,если я счастливая,то и вокруг все счастливы и наоборот.
Мама Танечка, ну значит, поедем послезавтра!
Я ребенку две ветровки из закупки НМ получила, такие классные, когда заказывала думала одну пристрою, а теперь наверное обе оставлю, не могу выбрать))))
Blirin,Иринка,давай держись!!! Ты очень хорошая мама и жена!!! Красивая девочка!!! В декрете всем тяжело и физически и морально и материально!!! Осталось потерпеть чуть-чуть годик-два,перышки почистим и легче будет!!!
чО так всё плохо((((   пожалилась в вк  :sad:
arnataliya
Обезбашенная,умотали ребенка, только под кроватью и можно уединиться, и то там вроде кто-то из живности рядом, кот что ли?
собака
Мы пришли) плюсы раздали и уже идем гулять
Рита так и не поспала, ездили в парк, сейчас вырубилась в машине. Были в Пушкино в контактном зоопарке, трусишка конечно, но козлики понравились
HoneyMoonchik,вот все правильно и точно как сказала!

Спасибо огромнющее за поддержку и правильные слова! Сходила в парикмахерскую, сейчас в ванну пойду нервы восстанавливать, масочки делать.

И еще такой вопрос: завтра собирались на концерт в ползунках. Вести ли ребёнка с этими пятнами?
arnataliya,  ураа! С выпускницей! Большие молодцы вы с Настенькой!
arnataliya,с выпускницей вас!! Ура-ура🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉
HoneyMoonchik
Можно я еще немножко выскажусь)))
Очень легко отказать на требование  ненакрашеной, с грязной головой и без лифчика с титьками в районе талии жены, и любая просьба сразу воспринимается как требование истерички, вот прям сопротивляется и без энтузиазма делает,
и совсем другое дело просьба ухоженной жены, тут так просто не откажешь, (вдруг че перепадет), поэтому когда мне что то надо, я всегда при полном параде и с хорошим настроением подкатываю! И после вкусного обеда
вот кстати я тоже заметила это😅 теперь не отказывает))))