Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?

1 524 сообщения · 114 080 просмотров · стр. 37 из 39
HappyWife
arnataliya, а как часто винилином мазать?

3 раза в день нам назначали
sutemeva, Маш ты не рак по гороскопу?))))))
Обезбашенная,оооо поздравляю!!!!!!
спасибо, девочки))))я так рада. сначала глазам своим не поверила.

Обезбашенная
спасибо, девочки))))я так рада. сначала глазам своим не поверила.

а ты то чего не поверила,по льготе вроде всем дают
Impreza
Убегаю на маникюр-педикюр...
счастливаяяяя! Желаю вам хорошего перелета, отличного отдыха и только приятных приключений!
Обезбашенная,поздравляю с садиком)
arnataliya, спасибо. Раз уже намазюкала
Иринааа, отличного отдыха вам и легкого перелета!!!!
Рыба Бровкина, нет, я близнецы вообще) странно, да? Близнецового во мне тоже много, во мне уживаются и косуха, и кружевные панталоны 🙂
sutemeva, просто я рак)) и во многом похожа на тебя))
Рыба Бровкина, ну ты не далеко ушла от близнецов, тоже в июне ДР 🙂
Impreza, Ирина, отличного отдыха вашей семье. Будем ждать тебя в эфире. Вы из Челябинска вылетаете? Ночью сегодня?
Что решили с питанием? Я теперь тоже задумалась, чем ребенка буду там кормить.
Кстати сами с усами Ярик тоже не ел, я попробовала и не удивилась))) я бы тоже такое есть не стала))
Я вообще не ожидала, НО ГАМ ТОЖЕ ВЫДЕЛИЛИ МЕСТО!!!!
Lapush

ух ты!!! Но ты же тоже льготница?
Lapush
поздравляю))))
Обезбашенная, Lapush, поздравляю с садиками! 🙂
Katyalis тоже место выделили. Соня с Сашкой в одну группу ходить будут)))) КАпец садику... два кипиша в одном месте...
sutemeva,спс
Lapush,Обезбашенная, оооо поздравляю.
Таня рада, Лена а ты?
Девочки, доброе "утро".. мы только встали, Аленка с вечера стала закипать еще. до 5 утра я выдержала, а потом влила нимулид,  кубик или половину, не знаю даже. итолько потом мы обе нормально уснули..

всем спасибо за комплименты лору, обращайтесь))

Катя\, альбом офигенный!
оо, первые ясли у нас)
Lapush

Лена, поздравляю!!!!!
Обезбашенная
Katyalis тоже место выделили. Соня с Сашкой в одну группу ходить будут)))) КАпец садику... два кипиша в одном месте...

Катю тоже поздравляю!!! Она же вроде хотела, чтобы Соня с Аленкой вместе ходили, переводить, наверное, будет!
Impreza
Moll
Impreza,ааа, ващее. а что лазерную не сделала? вросшие не ковыряй, после отпуска с ними разберешься.

Так вот времени уже не было, там вроде 10 сеансов ... Да и салоне моем нет лазерной... А я хотела их поковырять...

может воспалиться, тебе оно надо в купальнике?

Ура, первых ребяток в садике поздравляю! Лена, а чего не ждала? вот же разговаривали о том, что надо с осени, и у вас еще льгота.
Заинтриговали меня этим типом, пошла тоже узнала кто мои дети, Дима манифестор, Юлиана проектор.
MarinaBaddi,Обезбашенная,Schance,спасибо, девочки!
Schance,я даже не знаю рада или нет. Честно говоря вообще не ожидала, хотя да, я льготница.
Сестра на меня ругается, что б не смела отдавать Олю, что маленькая еще и жалко(((( не знаю что делать
Нам дали правильный садик! У меня Аленка туда ходит!

Katyalis
Нам дали правильный садик! У меня Аленка туда ходит!

Катя, тогда вдвойне поздравляю!!!!
Всем привет!!!! Какие хорошие новости у девочек про садики!!! Вот и движение появилось в нашей группе!!!
Спасибо за поздравления!
Я мать-ехидна! Мы пойдем в садик!
Таня, Лена и Катя поздравляю с яслями!
Лена а ты какую дату указывала раз не ждала?
Пока с подружкой по телефону болтала, Миша пошел спать лег.
Мама Танечка,
Таня вот специально для тебя,успевай) Ты же любишь такие выезды с мужем и легкая подъем
http://www.group**on.ru/deals/chelyabinsk-0yantau0?p=3&nlp=&CID=RU_CRM_1_0_0_145&a=9&utm_source=channel_getaways&utm_medium=email&sid=9848f00b-886a-46e4-a898-c621d249dbc3&division=chelyabinsk&uh=62fe658042da1de047f3f38fa084218ef2d39078c2f90985d41555f2ce4e1e59&date=20152505&sender=rm&s=body&c=image&d=deal-page&utm_campaign=chelyabinsk-0yantau0
*СКАРЛЕТТ*

Мне сегодня в РУО сказали, что дата должна была стоять или просто год, или 1 мая, в общем до начала распределения майского 2015 года.
Lapush
поздравляю!!!!!!!
Девочки, а не льготникам кому-то хоть дают из малявочек? вот от всего сердца хочется, чтобы дали путевки тем, кому они действительно нужны позарез.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

Мне сегодня в РУО сказали, что дата должна была стоять или просто год, или 1 мая, в общем до начала распределения майского 2015 года.

ну значит мы следующей весной пойдем как я и хотела. я вот точно помню что ставила только год, это уже когда подтверждала видимо мне 1 января поставили
arnataliya
Девочки, а не льготникам кому-то хоть дают из малявочек? вот от всего сердца хочется, чтобы дали путевки тем, кому они действительно нужны позарез.

да вряд ли, раньше двух лет точно не попасть без льгот, льготников то вон сколько, им наверно не всем мест хватает даже.
arnataliya

навряд ли дадут. Наташ вот реально мне нужна путевка,но ее не дадут,у нас льготников только 273 человека,а мест 220