Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?

1 524 сообщения · 114 080 просмотров · стр. 36 из 39
мы съездили на др в гагарин парк. лазертаг - круть. понравилось и девочкам и мальчикам. вышли - а там такИИИе тучи. сели в 1 подъехавший троллейбус. и почти сразу дождь начался. пр Ленина уплЫЫл... мы в троллейбусе едем - нижняя ступенька в воде !!!
привет
ничего себе у вас поток тем
Ирина, про мясо в пакетиках - я видела курицу с картофелем в таких упаковках и рыбу разную, фирму не помню
концерт вообще не понравился, но по Маргаритке стало понятно, что это не у всех так. дальше то, как выглядело для нас:
Под конец вышла шумная громокоголосая певица и стало похоже на вакханалию.
Уходили с облегчением.
Я была так прибита шумным "праздником", как они его называли, что разрешила Маше ходить вдоль моста по траве, ну она не только походила, но и повалялась.

интересно было конечно увидеть краешек того, как меня воспринимают другие люди, но про проекторов даже читать не смогла, тяжелая подача информации. Это останется для меня загадкой) и вообще, типирование людей - утомительная штука, а я сегодня уже перетрудилась. У меня сестра хочет замуж, но чтобы все как в книжке, это прямо ах какой поток сознания и взрыв мозга.
ревизорро то кто- нибудь сегодня посмотрел?
nathlie
а гель лак это от которого ноготь слазит? Или это шеллак?

Я 2 раза сходила на гель-лак и зареклась. Ногти стали нереально тонкие, уже месяц как сняла этот лак, до сих пор слоятся и ломаются так, что приходится под корень все подпиливать 🙁 красить больше нечего. Да, это аккуратно и красиво, но ногтям приходит конец, слишком большая жертва для меня.
nathlie
Рыба Бровкина, Юля, не хочешь Ярика в бассейн повозить?likusha,
likusha,выставка бесплатная, на улице, внутри и на арене.
Спасибо за отзывы за гель лаки, как раз всю свою коллекцию лаков можно выкинуть, и теперь собирать коллекцию гель лаков )) там же спец лак нужен, они сильно дороже? Я любитель часто менять цвет ногтей

Там нужно много всяких дополнений, чтоб лак этот держался, - защитное покрытие на ноготь, основа под лак, сверху покрытие прозрачное для закрепления, каждый бутылёк рублей 400. Можно покрыть у мастера прозрачным гель-лаком для твёрдости ногтей и самой дома поверху красить любым обычным цветным лаком и снимать потом жидкостью без ацетона, снова красить, и так недели 2-3 🙂
Impreza
Про нарядных и нерожавших, они девочки, соберутся когда-то, а вы уже при детях и при параде-фигуре)))
Но сейчас, конечно, чувствуешь себя чучундрой рядом...

Я уже не помню, когда я в последний раз чувствовала себя не чучундной. Что бы я ни примерила - всё мне кажется сидит как на корове седло и я слишком замухрышка для нарядов. За 7 лет привыкаешь выглядеть как чмо с размазанными по груди ребёнкиными соплями и пятнами на ляжках от ребёнкиных ботинок. Даже не представляешь уже себя в другом виде, как будто и не достойна большего.
Доброе утро!
Ирина-Импреза, в дет.мире продаётся курица с броколли, индейка по деревенски, треска в мягких упаковках, фирма сами с**усами, цена варьируется в пределах 50р за штуку. Вкусные))
Margaritta
Доброе утро!
Ирина-Импреза, в дет.мире продаётся курица с броколли, индейка по деревенски, треска в мягких упаковках, фирма сами с**усами, цена варьируется в пределах 50р за штуку. Вкусные))

мы брали такие говядину, индейку и треску, Дима не стал их есть ни одну, размазал по столу всю эту мешанину((( ест только баб**ушкино лук**ошко.
sutemeva, ну Маша ты не выспалась сегодня)) Мамочки это прекрасно! И многи ухоженные дамы рады променять свою ухоженность на декрет и выглядеть чучундрой. У меня две лучшие подруги мечтают о декрете. 30 лет, а личной жизни нет, это грустно для них. Меня счастливой считают, я с ними не  спорю, про чучундр не рассказываю. Мечтаю увидеть их чучундрами)))) 🙂 :смеется:
*СКАРЛЕТТ*
Margaritta
Доброе утро!

мы брали такие говядину, индейку и треску, Дима не стал их есть ни одну, размазал по столу всю эту мешанину((( ест только баб**ушкино лук**ошко.

Бабушкино Лукошко есть мягкие упаковки?
Доброе утро!

Сегодня надеюсь не будет больше такого дождя :смеется:

Что заставляет ребенка просыпаться в 6 утра, кругом тишина, а он все равно встает :crazy2:

Margaritta
*СКАРЛЕТТ*
Margaritta
Доброе утро!

Бабушкино Лукошко есть мягкие упаковки?

нету, а было бы удобно если бы были! я написала просто к тому что не все едят сами с**усами, надо сначала на пробу брать, а потом уже на 20 дней покупать, а то вдруг Авроре тоже не понравится и будет потом проблема чем ребенка кормить((
Я манифестор, подавленный в детстве. Печальное описание, но на самом деле совпадает.

Мила заболела, сопли, кашель. Ещё и месяца не прошло и самолет через 5 дней.
Гуля
ревизорро то кто- нибудь сегодня посмотрел?
ага.
Доброе утро. Тоже надо в мягких упаковках попробовать.
Доброе утро. У нас, правда, не доброе.
Температурил Миша всю ночь, сейчас слабость
Вибуркол ставили курсом осенью, когда три сразу зуба лезло. В этот раз ставили курсом Виферон. Ни тот раз, ни этот не поняла, что они нам дали
Всем привет! Мы вот опять заболели, сопли в три ручья и подкашливаем(((( Буквально пару недель прошло после прошлого повышения температуры, и опять простуда или зубы мучают.((
Доброе утро!
Вот чем могут заняться муж и жена, молодые и интересные, наконец-то оставшиеся наедине? правильно-генеральной уборкой))) Вычистили вчера всю квартиру от и до, разобрали гардеробную, детские игрушки, кухонные шкафы, муж отремонтировал, просверлил, подклеил, все что накопилось. повыбрасывали несколько пакетов хлама, даже окна после дождя помыли. единственное, балкон остался, но дети приехали-тоже туда рвуться, отложили. вообщем, мы уставшие и довольные вчера были)
Пойду вас почитаю за выхи.
Всем привет!
Тоже не знаю точного времени рождения,  ну и грузить себя этой информацией не охота)))
Девочки, всем привет! Почитать не успеваю, пожалуюсь только... Сделала на свою голову депиляцию горячим воском, через 2 недели волосы стали врастать, раздражение, на одной ноге два шрама от ожога воском... :cry: красиваЯ, блин, еду :cry:
sutemeva, ого! Манифестор, можно я буду у тебя спрашивать, что не надо делать с Алисой?
Вот-вот, манифестора отрицают...
хвоя, чем ты там грузишься сидишь? Спокойно))))

В отеле должен быть вай фай, айпад берем, буду надеяться на связь. Такая жара на Урал идет, в Турции холоднее даже...
Я от зубов уже давно ничего не даю кроме калгеля, вибрукол и дантинорм лежат не использованные, а может и выкинула уже.
Не знаю как с нижними клыками будет, хочется верить,  что без температуры и истерик
Impreza,ааа, ващее. а что лазерную не сделала? вросшие не ковыряй, после отпуска с ними разберешься.
Impreza, я посмотрела, что много букв и читать не стала, не то настроение сегодня, чтобы вникать ))))  
Impreza, ничего себе!  Я не знала, что от воска вросшиеся бывают (( чудо спец тебе делал ((
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya, ты вибуркол покупаешь где? Мне двое жаловались, что вибуркол не помогает, обе покупали в аптеке форте.
И кстати вроде НатаП мустеллу там брала, надо спросить точнее, и им тоже не помогла! И потом давала ее кому то из наших, и тем тоже не помогла

в классике все покупаю, она у нас под боком, мы в другие аптеки и не ходим, вибуркол не всем помогает, у меня наша невролог спрашивала, чем спасаемся, когда зубы мучают, я ей говорю - вибурколом, она ахала и охала, говорит, вот все-таки все разные, многие родители ей жаловались, что вибуркол для них, как мертвому припарка
просто глядя на то, как он нам круто помогает буквально через час, мне вообще сложно поверить, что у кого то не так)))

нам  тоже помогает вибрукол,но я даю на ночь,что бы спала спокойно,на это он действует
*СКАРЛЕТТ*
Нам ни вибуркол ни дантинорм не помогают, я вообще эффекта не вижу от них(((
*СКАРЛЕТТ*
Нам ни вибуркол ни дантинорм не помогают, я вообще эффекта не вижу от них(((

а мне помнится что ты писала,что Димочка после вибрукола лучше спал
]
Moll
Impreza,ааа, ващее. а что лазерную не сделала? вросшие не ковыряй, после отпуска с ними разберешься.

Так вот времени уже не было, там вроде 10 сеансов ... Да и салоне моем нет лазерной... А я хотела их поковырять...

хвоя
Impreza, ничего себе!  Я не знала, что от воска вросшиеся бывают (( чудо спец тебе делал ((

Все индивидуально, там так много нюансов, а мастера этого хожу давно маникюр-педикюр, зимой пробная была подмышками, не было вросших((( не пойму, что не так в этот раз...как я хочу навсегда от них избавиться :crazy2:
Всем привет!
Сегодня наверное мы узнаем дадут нам место или нет,пошла гляну как очередь двигается)
Impreza, Ира скажи коротко про проектора + и -
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!

Что заставляет ребенка просыпаться в 6 утра, кругом тишина, а он все равно встает :crazy2:

зато мы встаем какой день уже в 9-30-10, ложимся на первый сон в 16, а на ночь в 12 ночи))
Лаврику тоже не понравились овоще-мясные-рыбные Сами с* усами
MarinaBaddi, это от первых пары свечек, потом вообще ни какой реакции не было, от нурофена лучше спит.
likusha
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!

зато мы встаем какой день уже в 9-30-10, ложимся на первый сон в 16, а на ночь в 12 ночи))

нет уж лучше пусть в 6 встает, чем в 12 ложится!
*СКАРЛЕТТ*
likusha
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!

нет уж лучше пусть в 6 встает, чем в 12 ложится!

Ага))) Я также считаю)) А то ночами свободы хочется немного от детей.

Мише выздоравливать скорей! Бедненький, это сколько дней он уже температурит?
йййууууххххууууу))))) нам место в садик дали)))) только не в тот в какой хотела... в 412 пойдём)
arnataliya, а как часто винилином мазать?
Margaritta, да вчера начал. Зуб уже торчит немного
Обезбашенная
йййууууххххууууу))))) нам место в садик дали)))) только не в тот в какой хотела... в 412 пойдём)

поздравляю!!!!
сижу на иголках,хотя умом понимаю что до нас не дойдет очередь)
MarinaBaddi, Марин, я давно статью читала, это люди как музы что ли, они помогают другим достигать вершин, знают про других, что их волнует, что нужно сделать, в общем направляют.
Убегаю на маникюр-педикюр...
Impreza, про подавленного в детстве манифестора и так понятно, что не надо подавлять. Даже если идея явно бредовая, манифестор в нее верит, и пусть лучше он сам попробует и набьёт шишку, сам убедится в несостоятельности идеи, чем родные будут запрещать, высмеивать, отговаривать. И да, обиды манифестора на тех, кто подавляет, сохраняются надолго. На всю жизнь? Не знаю, я ещё не прожила всю жизнь😉)) Мама говорит, что я злая, но самому манифестору так не кажется, он просто замкнутый и не позволяет лезть себе в душу в грязных сапогах и топтаться там. Не знаю, почему отказы манифестора воспринимаются как злоба. Мне не понятно, почему люди такие тяжёлые на подъём. У меня щёлкнуло где-то "О, хочу поехать туда-то!", начинаю предлагать другим - никто не хочет, находят миллион отговорок, отмазок, выдумывать проблемы, лишь бы не поднимать попу от стула. Манифестору проще поехать куда-то одному, чем уговаривать окружающих составить ему компанию и выслушивать от большинства неубедительные отказы. Поэтому манифестор часто выглядит как одиночка. И я не понимаю тонкие намёки, вообще. Хочешь сказать что-то манифестору - говори прямо. Не терплю, когда мне пытаются что-то навязать, вот это, пожалуй, и вызывает злость. Я никогда не прошу советов. Либо я сама знаю, как делать, либо сама научусь по инструкции, по книге, по инету, советчики мне не нужны.
Обезбашенная

поздравляю!!!!!
я разговаривала со специалистом из РУО, она мне сказала, что нас пропустили именно из-за даты, осенью точно выделят место в яслях, но предложила хорошо подумать, нужны ли нам ясли, и сказала что сделать, чтобы попасть в тот сад, куда изначально мы хотели, через год, потому что яслей там нет, а попасть в него в 2 года и 6 месяцев шансы оооочень большие