Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?

1 524 сообщения · 114 080 просмотров · стр. 35 из 39
Ой Аленку то я пропустила, мы в очередь на прием к лору!)))

Девочки спасибо большое за комплименты, мне правда очень приятно, много сил и времени вложила я в этот альбом!
Да Марина работа очень кропотливая, особенно когда шилопоп бегает и не дает ни чего делать, все хватает и бежать)))
HoneyMoonchik,
Я думаю что водолеи точно не бывают проекторами,знаю по себе и вообще по этому знаку,мы сильно легкие,воздух же. По знаку Ани,скорпион можно предположить что там характер тяжелый,но вот пока этого проектора в ней не видно.
Я даже смотреть не буду кто у нас Дима, правильно меньше знаешь...
У Ники как у Обамы профиль 6/2. Не понимаю,что это значит,правда) Читаю, кое-что,мне кажется, похоже на Нику
HoneyMoonchik, ага, нашла, Ярик генератор, но чет мне тоже это не осилить))
Ааа нет Ярик тоже проэктор)) время неправильно ввела сначало))
Что-то слишком много проекторов, Егор тоже. Себя никто не вычислял?))
nathlie,я время рождения точное не знаю))
nathlie,я точного времени моего рождения не помню,у мамы спросить надо) А так,мне кажется,что я тоже проектор)
nathlie

вот я я уже думаю,может не случайно у нас столько проекторов,не зря мы тут все собрались) Клуб детей проекторов.
Всем привет!!!
Скатались мы на малую родину супруга - Шумиху-  такой денек урвали- ездили на озеро- соленое, особо жаркие даже окунулись, шашлык , природа и тишина- класс!
Наташа, девчонкам  поправиться скорее!!
Ирина, не знаю, что сказать-  слушай свое сердце!!
У меня свекр педант по чистоте- вот прям чуствую как ему тяжко с мои стоящими на ушах детьми- к концу отпуска , который  мы у них проводим- поэтому дольше недели там стараемся не задерживаться!!
Я чистоту в принципе люблю, но вот это точно не про меня- у меня как у многих- творческий беспорядок!
Супруг уже смирился, но я ему периодически обещаю, что к пенсии исправлюсь🙂))
Ну вот, я минуты не помню, когда точно родилась, несколько вводила, в итоге так и получилось,что я проектор, с таким же профилем, как у Ники и Обамы) Так и есть, сижу и жду у моря погоды- приглашения
MarinaBaddi
nathlie

вот я я уже думаю,может не случайно у нас столько проекторов,не зря мы тут все собрались) Клуб детей проекторов.

у меня генератор, я точно не считала про Владу, но думаю, что она тоже генератор, там так явно прописано, что не очень нуждаются во сне, быстро восстанавливают силы и энергию, я подозревала, что у нас Владка киборг, она никогда спать не хочет, мы ее с боем всегда за полночь гоним спать, при этом утром встает абсолютно нормально, и весь день как заводная
Рыба Бровкина
likusha, мы бассейн вчера забрали)) возьмем его с собой когда загорать поедем))

Классно). У нас тоже есть, но без крыши. А надувается легко?
nathlie,а я вот не парюсь и не гонюсь за внешним видом как у  бездетных мам! По мне так кажется всему свое место- вот реально мама гармоничнее и симпатичнее смотрится в модных джинсиках, футболочке, нежели на 15 см шпильке  и в юбке, которая поднимается вверх при наклоне и подъема твоего дитяти!!  
Про макияж, маникюр, волосы - согласна!! Это должно быть всегда, но уместно и по ситуации- но не представляю я себя с шикарными локонами и губами в яркой помаде- ведь цепкие руки- быстро наведут тебе армагедец на голове и как целовать своего шило попу тАкими губами!!
HoneyMoonchik, Слушай,а мне кажется у нас Рита Молл прооектор и она ведь водолей. Если как она тип,то устраивает,пусть у меня ребенок таким будет)
Придет, нужно ее отправить себя проверить на этот тест
Катя, умничка. Альбом классный. Завтра в вк остальное гляну.
Лор бесподобна). С удовольствием к таким врачам ходила бы).

Мы были в дм на набережной. Сапог резиновых там очень мало. Маленьких размеров практически нет. Урвали одни, чуть с запасом, и на том спасибо, не хотелось больше нигде искать. Еще шапку купили, чтобы попасть под акцию.
likusha,какая акция и по чем сапоги взяли? Покажи)))
У нас, кстати, сапоги в голенище узкие, даже брюки не заправить внутрь, вроде и ножки-то не пухлые, вот как так их делают
*СКАРЛЕТТ*, классный альбом, рукодельница!
Аленка смешная)
моя почти сразу такие очки сломала(
Моя генератор, дальше не углублялась)
arnataliya
У нас, кстати, сапоги в голенище узкие, даже брюки не заправить внутрь, вроде и ножки-то не пухлые, вот как так их делают

arnataliya, нам эти сапоги даже не налезли! Даже на размер больше пытались померить. Сегодня в северо-западный заезжали, там сказали в среду будет поступление сапог с невысоким и широким голенищем
Аленка вобще чудо расчудесное! Такая смышленая девчушка! Не зря она маме жить спокойно не давала
MarinaBaddi
HoneyMoonchik, Слушай,а мне кажется у нас Рита Молл прооектор и она ведь водолей. Если как она тип,то устраивает,пусть у меня ребенок таким будет)
Придет, нужно ее отправить себя проверить на этот тест
ога отправим ее тест делать как придет)))) интересно))))
Мне девочки водолеи ну просто все которых знаю нравятся и всегда нравились, я сильно обрадовалась, когда узнала, что у меня своя такая будет))))
мама Ксюши
arnataliya

arnataliya, нам эти сапоги даже не налезли! Даже на размер больше пытались померить. Сегодня в северо-западный заезжали, там сказали в среду будет поступление сапог с невысоким и широким голенищем

нам по размеру они хорошо и налезли легко, только вот брючки в них не заправить, а хотелось бы, такое ощущение, что их на колготки только одевать, но мы сейчас колготы и не носим под брюками
мама Ксюши
likusha,какая акция и по чем сапоги взяли? Покажи)))

Там же акция - на вторую вещь скидка 50%. По-моему, сегодня последний день. Сапоги 500 р. Уже спать легла, фоткать не буду. Темно-синяя подошва и верх (который затягивается), а сами голубые с капельками дождя. Собственно больше нам ничего не подошло. Демарики были камуфляжной расцветки, но мне что-то не понравились.
Аленка балдёжная!
Миша - море эмоций, глаза красивущие!
Мы поехали в гости к деду и вернулись с темпой под 39. Зубы дали нам 2 недели отдохнуть и снова началось... Только сели ужинать в гостях, как Миша зажаловался, откашлял мокроту, уснул. В итоге я ела с Мишей на руках. Потом проснулся, опять мама-мама. Повезли домой, стих в машине, в окно смотрел. Сейчас просыпался жаловался, мамкал. Намазала десну, вроде успокоился.
Писали тут нурофеном можно десна мазать. Помогает вашим деткам?
Девочки, сапоги кому надо у меня 22 джизепо остались 500 руб ,если не ошибаюсь!!
Катя, альбом красивый!
HappyWife, нам вот свечи вибуркол реально помогают, калгель тоже помогает, но его ненадолго хватает, я им мажу, и свечку ставлю, к тому времени, как калгель действовать перестает, уже свечка начинает. Еще винилином мажу, он не обезболивает конечно, но десну разрыхляет и зуб легче вылазит.
В молнии кстати распродажа детских резиновых сапог по цене до 300 -350, но там размеров наших нет, начинаются с 24, в нашей молнии 26 самый маленький был. Может кому для старших надо
KroshkaRu,Вера, резиновые?
arnataliya, ты вибуркол покупаешь где? Мне двое жаловались, что вибуркол не помогает, обе покупали в аптеке форте.
И кстати вроде НатаП мустеллу там брала, надо спросить точнее, и им тоже не помогла! И потом давала ее кому то из наших, и тем тоже не помогла
HoneyMoonchik
В молнии кстати распродажа детских резиновых сапог по цене до 300 -350, но там размеров наших нет, начинаются с 24, в нашей молнии 26 самый маленький был. Может кому для старших надо

а мы носим 24 размер
likusha, это ты просто на сапоги для девочек не смотрела, их там вообще было мало и размеры большие, я сильно хотела Рите камуфляжные купить
HoneyMoonchik
arnataliya, ты вибуркол покупаешь где? Мне двое жаловались, что вибуркол не помогает, обе покупали в аптеке форте.
И кстати вроде НатаП мустеллу там брала, надо спросить точнее, и им тоже не помогла! И потом давала ее кому то из наших, и тем тоже не помогла

в классике все покупаю, она у нас под боком, мы в другие аптеки и не ходим, вибуркол не всем помогает, у меня наша невролог спрашивала, чем спасаемся, когда зубы мучают, я ей говорю - вибурколом, она ахала и охала, говорит, вот все-таки все разные, многие родители ей жаловались, что вибуркол для них, как мертвому припарка
Мустеллу в классике покупала, но Наташа тоже там же брала и им помогла. Кстати у нас опять корочки появились, под волосами нашла
Мы сегодня по лужам в кроссовках бегали! У ребенка столько радости было, что я не стала запрещать, а как набегался, сразу домой зашли сушиться и кушать горячий борщ))
Многие жалуются что им дантинорм как мертвому припарка, а нам он ооочень хорошо помогает!
мама Ксюши
Многие жалуются что им дантинорм как мертвому припарка, а нам он ооочень хорошо помогает!

вот нам дантинорм вообще никак
Олюнечка
KroshkaRu,Вера, резиновые?
да!!
У меня Роман плюхает в таких по лужам- только размер больше!!
Сестра показывает - как нужно прыгать по воде, а он- за ней!!
Нам ни вибуркол ни дантинорм не помогают, я вообще эффекта не вижу от них(((
arnataliya
HoneyMoonchik

в классике все покупаю, она у нас под боком, мы в другие аптеки и не ходим, вибуркол не всем помогает, у меня наша невролог спрашивала, чем спасаемся, когда зубы мучают, я ей говорю - вибурколом, она ахала и охала, говорит, вот все-таки все разные, многие родители ей жаловались, что вибуркол для них, как мертвому припарка
просто глядя на то, как он нам круто помогает буквально через час, мне вообще сложно поверить, что у кого то не так)))